X



トップページ市況実況2
1002コメント260KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30818【$】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 06:43:27.82ID:MZSaV2230
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30817【$】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590069123/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★全員訓告処分だ!(`・ω・´)m9
0069Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:19:17.14ID:CoI5pKyaM
>>56
まだ昭和やから(´・ω・`)
0070Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:19:46.76ID:koTvBslu0
(´・ω・`)安倍のマスクの陰毛入り未使用は、やがて歴史の骨董品として億の価値が生まれる
0071Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:20:13.22ID:G90DEnmx0
(´・ω・`)韓国みたいに個人の居場所からインターネットの書き込みまで管理するような社会が良いとは思わないな
0072Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:20:24.48ID:0PAxkYWQ0
>>63
そら国籍誤魔化している香具師からすれば
個人情報保護法にこだわるやろ(´・ω・`)
0073Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:20:48.94ID:CoI5pKyaM
ま、給付は財務省が足を引っ張っとるからの(´・ω・`)
0074Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:21:07.54ID:HXurgMLz0
オービスですら写真撮りますよという警告がないと法律違反になるから事前に必ず警告がなされる(´・ω・`)
0075Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:21:30.51ID:koTvBslu0
(´・ω・`)仲間やチームの中に、誰1人新コロ感染者居ないのに
「密になる!集まってる!楽しそうにしてる!」と通報されるこんな世の中じゃ
0076Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:21:45.30ID:SO0v7ZdP0
>>55
地元にサウナさえあればこんな感じで生活できるのさ!サウナ入場料とお昼のとんこつ醤油ラーメンとショウガ紅チャーハン!
サウナ上がりのぺこぺこのお腹にこれがたまらないんだよなあ!(´・ω・`)
0077Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:22:07.44ID:G90DEnmx0
(´・ω・`)個人情報とか関係なく日本のSEとかプログラマーとか低レベル過ぎるのが問題だわ
0078Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:23:33.77ID:koTvBslu0
未来人 歴史的な馬鹿総理の安倍は、こんな、チンポの毛付いてるマスクを国民に配布してたのかぁ

(´・ω・`)スミソニアン博物館にトランプのズラと一緒に展示されることだろう
0079Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:24:15.83ID:HXurgMLz0
大学対抗プログラミング世界大会2019 日本の大学と世界の有名大学の順位

1モスクワ大学 10/10
2MIT 9/10
3東京大学 9/10

13北京大学 7/10
13ケンブリッジ大学 7/10 
13オックスフォード大学 7/10
13清華大学7/20

21ハーバード大学 6/10
21スタンフォード大学 6/10
21筑波大学 6/10

41プリンストン大学 5/10
41京都大学 5/10
41早稲田大学 5/10

62コロンビア大学 4/10
62カーネギーメロン大学 4/10
62シンガポール国立大学 4/10


大学対抗プログラミング世界大会2018 日本の大学と世界の有名大学の順位
1モスクワ大学 9/10
2モスクワ工科大学 8/10
3北京大学 8/10
4東京大学8/10

7清華大学7/10
11MIT 7/10

14チューリッヒ工科大学 6/10
14ハーバード大学 6/10
14スタンフォード大学 6/10

31カーネギーメロン大学 5/10
31東京工業大学 5/10
31ケンブリッジ大学 5/10 
31オックスフォード大学 5/10
31カリフォルニ州立大学バークレー校 5/10

56カーネル大学 4/10
56インド工科大学 4/10
56シンガポール国立大学 4/10
0080Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:25:10.17ID:5auL5ZFn0
おはぎゃああああああああああああああ
(´・ω・`)
0081Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:25:21.43ID:SO0v7ZdP0
錦糸町の黄金湯!ついにリニューアルか!(´・ω・`)
0082Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:25:38.05ID:koTvBslu0
(´・ω・`)カーネギーメロン大学では夕張メロンが有名
0083Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:26:59.82ID:koTvBslu0
(´・ω・`)騙されたと思って、夕張メロンに、刻みネギかけてみ
0084Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:27:22.54ID:zhPxiCIw0
パヨデミックライオンステイホーム

スケベ風俗マン
ニュース貼り深夜早朝の高齢童貞ブサヨ
0085Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:27:48.46ID:SO0v7ZdP0
お前らそんな事で俺のスピードについてこれるのか?(´・ω・`)
0086Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:27:51.02ID:G90DEnmx0
>>83
(´・ω・`)生姜醤油に豆板醤もなかなかいける
0087Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:28:25.30ID:CoI5pKyaM
ソニーのダメっぷりと安倍内閣のダメっぷりが似とるわ(´・ω・`)
AppleやサムソンやHuaweiに負ける感じが
0089Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:29:00.34ID:SiiYd/n1d
おはよう(´・ω・`)
僕の心の汚物の吐き口、ドル円スレのみんな(´・ω・`)
0090Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:29:47.41ID:aneDYt1Q0
ハゲさんたちオハゲ(´・ω・`)
0091Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:29:48.65ID:Y0cIrU8X0
給付金を何倍にも増やすFX投資
とかいう企画を誰かyoutubeでやってほすい
0092Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:29:55.01ID:HXurgMLz0
全然人死んでねーのになんか重箱の隅つついて政権批判してるんだよなあ(´・ω・`)
0095Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:30:37.63ID:6MFHLNenr
(´・ω・`)
0096Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:30:56.14ID:qKTdl+6kM
後遺症がー言うてたやつおるけどそんなやついるか?(´・ω・`)
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:31:13.15ID:G90DEnmx0
>>91
(´・ω・`)流石に不謹慎過ぎて社会問題になりそう
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:31:53.90ID:pB+HDfVYa
>>93
どうせチンコ付いてんねやろ(´・ω・`)
0099Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:31:57.49ID:koTvBslu0
(´・ω・`)批判は馬鹿でもできて、大衆に受けもいいから
結局、粛清とか、暗殺が横行するんだよね
0100Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:32:15.40ID:HXurgMLz0
>>93

すごい痩せてるのに贅肉がある感がすごい(´・ω・`)
0102Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:32:53.43ID:thG+WluPr
>>88
期待しとるで(´・ω・`)
0103Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:32:59.73ID:SO0v7ZdP0
ああ!早くエアジョーダン届かないかなあ!(´・ω・`)
0104Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:33:22.38ID:Y0cIrU8X0
>>68
「マスクを配る」アナウンス効果はあった
口先介入で買い占め在庫放出が起き相場が下落
まあ秋以降は気温低下で2次爆発くるんかもしれん
0105Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:33:31.18ID:qKTdl+6kM
えふえっくすが動かなくなったな(´・ω・`)
0106Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:34:32.56ID:HXurgMLz0
スーツ交通 年収4000万かよ(´・ω・`)
0107Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:34:37.44ID:koTvBslu0
(´・ω・`)立憲民主の刈り上げ朝鮮人なんて、議論しようにも、不利になると
「質問に答えていない」しか言えないんだもんな
話し合いにもならないから、こんな奴が粛清されてきたんだろうなあ
と思う
0108Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:34:51.10ID:35geQ1Oyd
ダラダラするな!( ̄^ ̄)ゞ
0109Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:35:11.20ID:u+XPaCjI0
ファイナルチンポディスてネーション(´・ω・`)
0110Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:36:43.00ID:qKTdl+6kM
僕の横だけ席が空いてる(´・ω・`)
美少女が座ってくるに違いない
0111Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:37:34.30ID:koTvBslu0
>>110 (´・ω・`)臭い人きてんね、110番しよう
0112Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:37:37.64ID:HXurgMLz0
月500万だから6000万か(´・ω・`)

リーマンやってるのがアホらしくなってくるな(´・ω・`)
そりゃあ、ニコ動なんてアホらしくやってられんわな(´・ω・`)
0113Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:38:04.44ID:MSSdGg2od
>>103
どのシリーズ?カラーは?(´・ω・`)
0114Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:38:14.85ID:pB+HDfVYa
満員電車でうんこ漏らしてみたい(´・ω・`)
0115Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:39:23.07ID:qKTdl+6kM
>>111
30後半のお姉さんすわた(´・ω・`)臭くない
0116Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:39:34.53ID:koTvBslu0
>>114 (´・ω・`)時節柄、屁でも新型コロナは感染するのに、ましてや脱糞などしようものなら
集団リンチ殺人事件は必至
0118Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:41:02.95ID:lFpIC9LBd
社畜はお仕事だわ(´・ω・`)
まあ仕事回ってるだけマシ?
0119Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:42:01.51ID:koTvBslu0
お前 「蓄膿症ですか?」
お姉さん 「どうして、分かったんですか?」
お前 「運命ですから」

(´・ω・`)恋が芽生えたね
0120Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:42:21.29ID:OyZXBU/V0
父「死んじゃうよ」娘「死んでもいいんだ」父の血圧測定中に凶行…訪問中の女性看護師の頭何度も鉄アレイで殴る 娘逮捕 「嫉妬でした」

 父親の訪問看護に訪れていた67歳の女性看護師の頭を鉄アレイで複数回殴り殺害しようとしたとして、53歳の女が逮捕されました。

 殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、札幌市西区の無職の53歳の女です。

女性看護師は1年ほど前から女の両親を看護していて、母親が3月に死去した後も、父親の看護を続けていました。

 調べに対し女は「女性看護師への嫉妬でした。なんでこの人が生きていて母は死んだのか」などと容疑を認めているということですが、
つじつまの合わないことも話していて、警察は女の責任能力の有無を含め詳しく調べています。
0122Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:42:39.60ID:pB+HDfVYa
>>116
ワシじゃない〜言うて
弁舌で説き伏せたらええ(´・ω・`)
0123Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:42:39.88ID:FWWnlTb6M
>>104
日本のマトモな会社に発注すればいいのに

実績もない、登記もされてない怪しい会社に、ミャンマー製を発注する
のが
おかしい(´・ω・`)
0124Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:42:46.65ID:G90DEnmx0
(´・ω・`)正直サラリーマン最高!
仕事したくない日はサボって女子と話しでもしてればいいし
0125Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:43:45.77ID:qKTdl+6kM
>>124
会社の女子飽きてきた(´・ω・`)ただの同僚なのに倦怠期キタコレ
0127Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:44:08.49ID:4CnFDXiw0
おはようございます
久々に明るい朝だ
(´・ω・`)
0128Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:44:11.46ID:5taiGqmYr
>>92
ガンガン死んでる国に支持率高いところがあるんで
なんや、超絶無能ムーブでメッチャ苦しめた方がええやん、みたいな学習されちゃうことをひっじょーーに心配してる(´・ω・`)
0129Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:44:21.96ID:SO0v7ZdP0
>>113
この間発売したRoyal toeをヤフオクで昨日の夜落札したんだよ!Royalは持ってるんだけれどもかかとの所がすり減ってるから買いなおしたかったけれども!
話題の新作を買ったってわけ!これが俺だよ!(´・ω・`)
0130Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:44:43.91ID:u+XPaCjI0
ヒョウ飼いたい(´・ω・`)
0131Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:45:13.69ID:koTvBslu0
(´・ω・`)髪の毛が多すぎてウザい
床屋さん早く開かないかなあ
0132Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:45:41.00ID:G90DEnmx0
>>125
(´・ω・`)同僚では女子はいないな
0133Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:45:42.55ID:pB+HDfVYa
 ξ
(´・ω・`)髪の毛がうざいのう
0134Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:46:10.89ID:OyZXBU/V0
【香川】高松市、特別定額給付金のオンライン申請の受付中止へ
0135Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:46:33.58ID:NVw/i+nbp
ぽまぃらゎあ,元ぉ上京凡Bヴォ-イだった米
0137Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:47:01.43ID:G90DEnmx0
(´・ω・`)トランプなんてコロナ対策で支持率過去最高なんだろ?
日本なんてコロナの被害が少ないのに不満ばかりという
0138Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:47:02.25ID:koTvBslu0
>>130 (´・ω・`)オヒョウの飼育も迫力がある
大きい物の面積は、四畳半だって
0139Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:47:46.20ID:koTvBslu0
(´・ω・`)さりげなく、ホモきてんね
0140Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:48:08.28ID:pB+HDfVYa
米国は150万人感染で
日本は1万人感染💪(´・ω・`)
0141Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:48:41.83ID:G90DEnmx0
(´・ω・`)コロナが終わったら銚子沖に座布団カレイ釣りに行きたい
0142Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:48:43.64ID:lp/W6y+lM
>>138
それ魚やないけ(´・ω・`)
深めのプールが必要だな(´・ω・`;)
0145Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:50:46.00ID:G90DEnmx0
>>143
(´・ω・`)昨日のニュースで最高って見たが
0148Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:53:15.38ID:40iNO/xZ0
(´・ω・`)ちんこが鳴く日
0149Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:53:16.76ID:G90DEnmx0
>>144
(´・ω・`)最近の動物園は動物のトイレもしっかりしてるんだな
0150Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:53:35.73ID:4CnFDXiw0
>>146
脱いだの見ないとわからない
(´・ω・`)
0152Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:54:21.65ID:HXurgMLz0
過去200年の米国株の平均利回りは6.7%

S&Pのインデックスを買ってりゃ勝手に金持ちになれるのに多くの人はそれをヤラないでFXをしてしまう(´・ω・`)
0153Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:55:01.91ID:MZSaV2230
>>146
お面を付けてるみたいですねえ(´・ω・`)
0154Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:55:38.43ID:31ZUcW+k0
爽やかじゃない目覚め(´・ω・`)
0155Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:56:21.37ID:UsaFepLJ0
トランプは支持率5割超えた事ないからな
これまでの大統領は常に7割くらいあったのに
0156Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:56:36.91ID:mX4K9+goa
いやーもうすぐ空いてる電車ともお別れかと思うと涙が出てくるね(´・ω・`)
0157Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:56:39.30ID:pB+HDfVYa
米国議員が何人かコロナ前に株売って
インサイダーで捕まってたのう(´・ω・`)
0158Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:56:45.61ID:4CnFDXiw0
>>154
おはようさん
S狙ってた?(´・ω・`)
0159Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:57:36.25ID:4CnFDXiw0
>>156
> 「解除後も会社戻らないで」 西村担当相「テレワーク継続を」

しばらく空きそう
(´・ω・`)
0160Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:58:25.14ID:5auL5ZFn0
ある研究報告によると
日本ではすでに10年以上前から新型コロナ類似の弱毒な風邪が流行ってて
多くの日本人が新コロ類似抗体を持っていて被害が少なかった説も
数年前の血清から新コロ抗体が見つかったって
日本はすでに集団免疫を獲得していた
(´・ω・`)
0161Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:58:32.41ID:zuIGeSwN0
>>155
(´・ω・`)歴代最高水準のオバマが60%やなかったけ
0162Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:59:16.17ID:G90DEnmx0
>>155
(´・ω・`)とは言え獲得投票数では歴代3位くらいじゃなかった?
0163Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:00:03.93ID:Nt1evLa10
(´▼ω▼`)Payodemic Lion Stay Home
0164Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:01:11.54ID:HXurgMLz0
ラサール石井 「内容が分からなくても声を上げる事が大事」


こいつ死んでほしい(´・ω・`)
0165Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:02:07.99ID:31ZUcW+k0
>>158
なにも狙わず寝てました(´・ω・`)
0166Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:02:48.74ID:pB+HDfVYa
>>164
麻生に知らないと言われてからだよな
それまではこんな奴じゃなかったよ(´・ω・`)
0167Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:02:51.59ID:5auL5ZFn0
でもヒラリーが大統領なってたら
今のような強気なアメリカができていただろうか
(´・ω・`)
0168Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:03:03.23ID:Nt1evLa10
(´・ω・`)なんだよ魔王城きてんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況