X



トップページ市況実況2
1002コメント252KB
【KRW】ウォンを看取るスレ2318【ラブ$】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:42:32.16ID:cFNzfzut0
『sage』進行でお願いします。『複数行の巨大AA』は皆さんの迷惑になりますので禁止させていただきます。
東亜でもニュース速報でもvipでもありません。冷静にスレを進行させましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・次スレはスレ立て宣言後に立てること。立てられない時は別の人に依頼する。 (厳守)
・勢いにもよるが目安は900レス〜950レスの間、もしくはスレ立てから14日経過後。
・スレ立て後に誘導リンクを張ること。(テンプレ等確認後各自即落ち回避のため20レスまで支援すること、スレ落ち保守は6h毎)
・重複スレッドになった場合はその場に居る住人と協議して問題がなければ先に立った方から埋めて行くこと。
・テンプレ変更は場内開場中にスレ住人に相談の上すること。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※※※携帯ROM組の皆さんも、いらっしゃいますのでご協力お願いいたします※※※
※※※携帯ヲチャーの方の為に、場内(am9:00-pm3:00)は1行目に市況の実況値を貼るようお願いいたします。※※※

『お金の面から韓国をヲチする』をコンセプトにマターリとなま暖かくヲチするスレです。
夜間のワロス曲線発見から始まり、あれよあれよと言う間に900Won/$を切るまで上昇したと思えば1年後には1500越え。
一日の変動3%当たり前な通貨界のエンターティナーKRWをじっくり看取りましょう。

※前スレ
【KRW】ウォンを看取るスレ2317【ここホモれウォンウォン】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1589783645/
0641Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:47:11.92ID:1+pSXvi1a
>>640
自分で"日本唯一"って言ってるじゃん?
0642Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:49:43.05ID:N0r/u/9g0
USD/KRW 1,242.23 +9.04 +0.73% 23:49:15

まるで戻せていない…
0643Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:51:04.86ID:PdJ7jm//r
1,242.17 +8.98 +0.73%

今よ!ラーイダイハーン!
0644Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:56:13.43ID:r4iLjCbg0
1,242.18 +8.99 +0.73%

おお
0645Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:02:18.65ID:pVrtKjTV0
1240越え祝い上げ
0646Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:04:44.50ID:f6oIPkom0
1,242.52 +9.33 +0.76%
00:03:43 - リアルタイムです.
ウォニャスウォニャス…
0647Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:05:27.02ID:jPOf6lfqa
1,242.56 +9.37 +0.76%

1244から少し戻したとは言え、円ウォンではまだまだ11.5を越えてる水準。
月末にどこまで戻せる力が残ってるのやら・・
0648Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:08:36.99ID:fwzqccKJ0
1290の時みたいに急激な動作ではないから反発も少なそうだな
0649Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:13:37.89ID:cgdlQdXo0
挺対協、「欧州平和紀行」で親北朝鮮教育
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-00080061-chosun-kr

記者会見した慰安婦被害者 尹美香氏の謝罪訪問後に体調崩す=韓国
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-00259406-yonh-int
「尹美香氏、突然ホテルの部屋に押しかけてきて…李容洙さんの手が震えていた」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-00000008-cnippou-kr

【独自】寄付金10億ウォンを獲得した元慰安婦休養施設の計画書、全く実行されず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-00080077-chosun-kr
10億ウォン受け取った慰安婦支援団体「挺対協」事業書には「おばあさんを毎週銭湯に」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-00000023-cnippou-kr

尹美香氏、挺対協を立ち上げた名誉教授たちまで利用していた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-00080045-chosun-kr

「李容洙さん、10年前から尹美香氏・正義連の問題点を打ち明けていた」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-00000033-cnippou-kr
0650Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:13:58.89ID:cgdlQdXo0
韓国検察、麻浦の慰安婦憩いの場も家宅捜索…与党議員も「尹美香真相調査団を設けるべき」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-00000012-cnippou-kr

韓国で疑惑の渦中の“正義連”へ「支援金の募金と予算執行、中断せねば」…市民団体が仮処分を申請
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-00259425-wow-kr


【朝鮮日報コラム】かつては甘いと思ったけれど今となっては苦いとでも?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200515-00080113-chosun-kr

【コラム】尹美香の貪欲がありがたい=韓国
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-00000034-cnippou-kr
0651Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:32:15.83ID:DnBwdXMSK
ニッポン放送定期か。

目指せラジオ日本!
0652Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:40:30.43ID:HMkxwBTQ0
雑魚ジャップが粋がるな。
韓国はアメリカからいくらでもドルを借りることができる。
クズジャップとは違う。
原爆ケロイド民族はアベと同時に消えろ
0653Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:44:49.12ID:gYw+Gxai0
USD/KRW 1,242.31 +9.12 +0.74% 00:43:45

いくらでもってのは違うが、「借りる」の部分は合ってる
0654Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:50:05.04ID:mnm2t0IQ0
盛り上がって来たな
1,260超えたらまた来る
0655Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:50:58.41ID:lncoZogc0
1,242.38 +9.19 +0.75%
00:50:06 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

いつの間にまたこんなウォニャスになってたんだw
0656Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:56:29.68ID:UUM5BFpC0
1150付近が平常
1230辺りになるとウォンは安い方がいいからむしろ歓迎
はて、今は?
ネット工作員が言ってるのかわからないけど、普通に考えて1150からここまで値が動いていたら普通ではないと思うが
ま、ひたすら下がるのを願うばかりだが
0657Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:56:43.13ID:77svTbng0
USD/KRW 1,242.21 +9.02 +0.73% 00:56:31
JPY/KRW 11.5538 +0.0961 +0.84% 00:56:31
USD/CNY 7.1304 +0.0166 +0.23% 00:30:01
USD/JPY 107.50 -0.11 -0.10% 00:56:27

1242でヨコヨコねぇ
0658Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:00:03.83ID:rnGJBULX0
国が金借りるって恥ずかしい事ですよ
0659Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:01:09.96ID:vzXYzb0s0
それは資本主義経済に反するだろ
何言ってんだ
0660Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:03:03.53ID:7q+/p98cr
いつの間に1240超えかw

最終ラインの1250超えも時間の問題だな
あとは底無しになるからな〜、楽しみ過ぎるwww
1250はデットラインで、そこを超えたら真水0だから、あとが面白くなる
0661Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:04:24.24ID:bxOPvOAi0
>>652
お疲れ様です。複数すれ兼任だよね。

もう如何にもならないから寝た方が良いよ。
0662Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:04:40.81ID:mnm2t0IQ0
3/20のコスピなんとか回復してるけど詳しい人教えてちょーだい
0663Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:05:02.14ID:DnBwdXMSK
あと1ヶ月もすれば借りたドル返済のrush期に入るから…今からこんなんで大丈夫か?(笑)
0664Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:06:12.88ID:7q+/p98cr
アフリカにジンバブエがあり、南米にベネズエラがあり、アジアにはリ地域があるw

現代世界三大デフォルト国家w

トルコやアルゼンチンも逝きそうだけどねw
0665Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:09:13.19ID:w7Oi4KbP0
>>652
バカチョン黙って自分の国心配しとけよ
0666Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:10:28.15ID:DnBwdXMSK
ああ…あと、借りたドルはウォンで返済できないからあしからず。(笑)
0667Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:14:25.70ID:3SaJMCzr0
1,242.75 +9.56 +0.78%

レジスト抜けそうやん
0668Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:14:37.63ID:ObPIAIoy0
1,242.62 +9.43 +0.76%
01:14:14

半島人は日本がアメリカやEUその他先進国と無制限スワップ結んでる事実が受け入れられないのかな?
0669Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:15:11.65ID:f1UlD8xu0
1,242.42 +9.23 +0.75%

これはもう事件だな
0670Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:17:09.46ID:3SaJMCzr0
1,242.86 +9.67 +0.78%

韓国人が怒涛のドル買か? 愛国心の欠片も無いね
0671Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:20:50.31ID:lnRbtMMZa
1,242.82 +9.63 +0.78%
もう一伸びありそうでワクワク
0673Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:24:08.42ID:dmiwBSrS0
1,242.58 +9.39

慰安婦(政権与党に爆弾)
香港(米中経済戦争激化必須)
LG(潜在的不安要因)
半導体関連(中国側の韓国はレースから脱落)
下がる要因が重なるねぇ。
0674Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:27:50.21ID:N2aRhuuq0
1,242.56 +9.37 +0.76%
01:27:35 - リアルタイムです
俺のジョニ黒が沸騰しそうだぜ
0675Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:28:08.56ID:WSwUp84Q0
スマン、ど素人なんだけど
この攻防って寒国がドルでウォン買い戻してて
投資家たちはウォンでドル買ってるの?
0676Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:31:35.99ID:XI2p3e+7d
ウォン安で輸出大国の韓国にはプラスだね

原油は安いし明らかに国としてプラスだよwww
ウォン安の度に成長してきた事をここの低能君たちは知らないのかな

過去のウォン安で韓国が無くなりましたか?教えて下さいよwww
0677Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:32:52.10ID:oRZQu0mj0
USD/KRW 1,242.68 +9.49 +0.77% 01:32:10 出来高48.67K
米ドル指数 99.843 +0.440 +0.44% 01:32:01
0678Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:34:41.38ID:yzjN6KmP0
1,242.74 +9.55 +0.77%
01:33:42 -
0679Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:34:57.87ID:N2aRhuuq0
1,242.77 +9.58 +0.78%
01:33:27 - リアルタイムです.
やっと取引量が落ちてきたか・・・
0680Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:36:00.10ID:ObPIAIoy0
過去のウォン安で韓国が消滅しなかったのは日本をはじめとする海外の助けがあったからでは?
自称先進国になった今は自力で防衛しないといけないんだよね?

1,242.73 +9.54 +0.77%
01:35:34
0681Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:36:54.98ID:vzXYzb0s0
>ウォン安の度に成長してきた事をここの低能君たちは知らないのかな

知らないなぁw
0682Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:37:40.40ID:W7huCWiI0
>>662
それ、アメリカと600億為替スワップ結んだタイミングだな

ウォンは今死にかけてるけどKOSPIはまだまだ余裕あるってことか
グランドワロス見たいなあ
0683Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:46:01.06ID:mnm2t0IQ0
>>682
ああー あったな
確か最短半年期限とかだったけど在韓米軍の費用値上げ渋ってるけど大丈夫なんかなw
0684Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:48:51.15ID:ECbxydI80
確かに前回のウォン暴落後はウォン安に乗じて輸出が伸びたそれは韓国企業にまだ勢いがあったからだ
ただいまはその勢いがない
あらゆる分野で支那に追いつかれ価格競争では勝てなくなってる事実を認識すべきだな
0685Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:52:23.07ID:pIGTkcJQp
1,242.79 +9.57 +0.77%

「ママー、この人前にも同じこと言ってろんぱされてたよおー」
「しっ、見ちゃいけません」
0686Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:54:38.83ID:+umEVX5+0
過去の破綻を海外が救った事例でさえ朝鮮人の認識ではこうだ
「地球の王たる朝鮮民族は本来何の助けもいらないのに他所が勝手に救済してきて迷惑した!」
これだもんなぁw
0687Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:58:31.24ID:6M9rFB5S0
というか今輸出しても誰が買ってくれるのという
輸入代金かさんで輸出は売れず国内はコロナでダウン
ヤバイですね
0688Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:59:46.96ID:0kSCpjmH0
1,242.54 +9.35 +0.76%

既出だったらごめん
5/25(月)休場
米、英、シンガポール、インド、インドネシア、マレーシア
トルコ(〜26日)
0689Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:01:41.16ID:NpZRQLkn0
>>687
それな
現状ここまでヲン安でええわけがない
0690Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:06:19.01ID:4s5b9UUAr
香料・着色料無添加のトンスルが飲みたいニダ
0691Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:08:48.48ID:wa4E9aUq0
中国元は一旦落ち着いたのに韓国ウォンはずっと高い位置で戦っとるな
0692Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:14:39.35ID:4s5b9UUAr
犬肉のトンスル煮込みは、韓食の代表料理ニダ
0693Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:26:51.53ID:0I76Tbli0
トルコとスワップ♪トルコとスワップ♪
0695Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:32:05.72ID:Qov1RZlC0
ここ数日明らかに外貨準備高尽きかけて底が抜けてるの分かりやすすぎて面白い。
全く持って無いわけでは無いんだろうけど。
LGとかモスとかオリンパスとかが韓国から撤退してるのもこれと関係してるかな。
0696Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:32:17.63ID:vzXYzb0s0
ウォン安でウハウハなので日本は貿易再開するニダ!
0697Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:39:34.36ID:S3dfXrvka
1,243.38 +10.19 +0.83%
寝ようと思って見に来ただけなのにw
寝れんじゃないかwww
0698Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:42:06.09ID:yzjN6KmP0
1,243.32 +10.13 +0.82%
02:40:51 -
0699Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:47:40.63ID:7q+/p98cr
>>675
一般に欧米を主とする外国が株や債券を売って、手にした使い物にならないヲンを売って米ドルへ替えてる
FRBがリ地域に貸し付けた$は、外資が逃げる為に貸し出し、リ地域がデフォルトして米国債を売却させないように、米国債を担保という形で回収予定w

6月〜9月のFRBの為替スワップと言う名の短期債務、この回収時に大きな動きが出る
つか、もうそれまで待てずに金融決壊しつつあるのが、嗤えてしまうがw

リ地域が米国債をいくら持っているかが、次の焦点
何故なら、為替スワップは返済不能で、米国債は強制徴収される
当然、リ地域は為替スワップの継続を懇願、つか前回とは別の為替スワップという借金懇願w
FRBが受けるかどうかは分らんが、受けるとしたら担保物件の米国債の分だけになるから、そこでリ地域の米国債額が分かる

既に現在ので半分以上は担保として抑えられてると見られるw
0702Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 03:07:13.14ID:anyZvxck0
USD/KRW 1,242.94 +9.75 +0.79% 03:06:27

今週はあまり動きなし

◆各国スワップ利用状況(5/16〜5/22)
銀行名/返済/借入/残高(米ドル)
日本銀行.  101.75億 117.83億 2257.93億(+16.08億)
欧州中銀.   8.73億.  11.46億 1433.88億(+2.73億)
英国銀行   25.00億.  25.00億  231.25億
スイス銀行.  2.99億   0.54億  102.48億(+2.45億)
(↓枠600億)
韓国銀行    0.00億  0.00億. 187.87億
シンガポール 2.58億  1.00億  99.88億(+1.58億)
メキシコ銀行  0.00億  0.00億  65.90億
豪準備銀行  0.00億  0.00億  11.70億
(↓枠300億)
ノルウェー   0.00億  0.00億  54.00億
デンマーク  10.00億  0.00億  42.90億

https://i.imgur.com/FuStfTy.png
0703Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 03:13:49.03ID:anyZvxck0
USD/KRW 1,242.67 +9.48 +0.77% 03:13:31

>>702
デンマークの数字間違えとる…
というか前回もミスってる
誤:返済10億
正:返済0
失礼しました
0704シナ家畜生
垢版 |
2020/05/23(土) 03:14:36.51ID:wBT4clkp0
1,242.66 +9.47 +0.77%
03:13:26 - リアルタイムです.

また月末が来たなぁ 弾切れか 月末対応に温存しているのか?
0705シナ家畜生
垢版 |
2020/05/23(土) 03:24:04.89ID:wBT4clkp0
企業や個人がドル預金を始めたようだな。ようするにウォンが紙屑になるから、今のうちにドルで保管しておこうって魂胆だろう。
何度も通貨危機になっているから切り替えが早い。

デフォルトの怪談昇る♪ 今はまだ大失業さ♪
0706Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 03:33:45.04ID:InwTmwXZd
ホモ掘れウォンウォン
0708Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 03:52:34.00ID:dmiwBSrS0
1,242.59 +9.40

1230代まで戻すと思ったんだけどなぁ。
この数字で終わっていいのか?中の人も。
0709シナ家畜生
垢版 |
2020/05/23(土) 03:58:08.66ID:wBT4clkp0
1,242.74 +9.55 +0.77%
03:57:37 - リアルタイムです.
4月末は、米FRBの為替スワップで何とか乗り切ったが、最近の勧銀の弾幕の薄さを考えると心配だな
0710Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 04:41:57.66ID:Ac6mariB0
何故朝日がこんな記事を

元慰安婦支援団体、脱北者に帰国勧告か 金銭支援も
https://www.asahi.com/articles/ASN5Q77DKN5QUHBI01J.html


朝日でも、意外に韓国特派員はまともな記事書けたりするんだよな
日本にいる奴らは基本的に結論ありきの記事しか書けないクソだから
ちょっといい話を捏造したり恣意的に切り取ったりした記事しか書けない、痛快な奴らばかりだけど
0711Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 04:57:51.99ID:EXnr1ZdE0
最近買ったPCのメモリーCPUZで見たらサムスン製で19年48週製だった
とこで作ったんだろ 中国かな
0712Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 05:00:02.69ID:S3dfXrvka
1,241.78 +8.59 +0.70%

眠たくなってきた
0714シナ家畜生
垢版 |
2020/05/23(土) 05:43:17.99ID:wBT4clkp0
1,240.67 +7.48 +0.61%
05:42:58 - リアルタイムです

李地域
0715Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 05:45:32.11ID:BFdcPvUX0
1,240.67 +7.48 +0.61%
05:44:24 - リアルタイム

こんな時間でもちょこちょこ動くもんだねーウォンなのにw
0716Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 05:46:17.33ID:gcryN/P70
おはみと。
また早朝にこそこそ介入してんのかw
0717シナ家畜生
垢版 |
2020/05/23(土) 05:47:24.04ID:wBT4clkp0
来週末の目標は 1327点
0718Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 05:56:20.69ID:N2aRhuuq0
1,240.67 +7.47 +0.61%
05:55:00 - リアルタイムです
計算通りぃ〜
0719Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 05:59:22.89ID:I8dHyAPX0
当たり前のように防衛ライン下がってんな
あけおめが懐かしい
0720Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:02:55.97ID:N2aRhuuq0
1,240.66 +7.47 +0.61%
05:59:02 - 終了
おつかれー
0721Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:06:25.17ID:gcryN/P70
1240を割れずに終了か。来週が楽しみ。
0722Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:12:30.59ID:sbAaEXVu0
40割るのにはこだわるとは思ってたのにな。
もうそれほどということか・・・
0723Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:12:52.55ID:NGHFObLkd
これアメリカさんの借金返せるの?ましゃかアメリカ国債で返済するつもりなの?(´・ω・`)
0724Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:16:24.61ID:DxFg9Yki0
返せるの?じゃなくて、
アメリカさんが返せないようにするんだよ
0725Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:18:44.80ID:um1VWNFnM
金を貸してくれるのもヤクザだけど
金が返せなくなるようにカタにはめるのも同一人物のヤクザってこと、あるよね?
0726Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:22:12.06ID:8oizbILS0
kikoとか言ってたのが遠い昔だな
0727Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:25:07.54ID:KBMJidy5a
土日中にドルかき集めてくるでしょ。
それか株価操作のニュース流すかドル供給の通達が出るか。
0728Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:29:14.13ID:oG3p9SFu0
1,240.66 +7.47 +0.61%

おはみと
さすがにこそってきたな
それでも1240割れないのか
0729Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:31:15.21ID:ZnujmFIf0
おはみー
ありゃリャ、1240切んかったんか
こりゃー飴さんに物納(済州島辺り)するしかないのかぁ
最終的にはw

1,240.66 +7.47 +0.61%
05:59:02 - 終了. ( 免責条項 )
0730Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:32:15.73ID:EHHoRmCO0
今週初めは1220〜1230だったのに1240で終わったのか
来週は1300を拝めるかしらん
0731Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:34:15.86ID:NGHFObLkd
>>724
>>725

そんな〜追い詰められた基地外は絶対日本に八つ当たりするやつじゃん…(´・ω・`)
0732Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:35:43.02ID:BFdcPvUX0
日本も大概だけど、禍の国のマスメディアも相当なもんよね

あっ…いや違うか
禍の国は政府自体がフェイク流すから、もしかしたらマスメディア正常なのかも?
こんな国の株や為替扱いたく無いよね…
0733Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:40:46.80ID:ZnujmFIf0
>>732
政府もウリ
メディアもウリ
みんなウリだから正常と言う概念は彼の国には無い
0734Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:43:03.49ID:gUvPZB4f0
1,240.66 +7.47 +0.61%
05:59:02 - 終了

破滅へのカウントダウン
0735Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:47:48.61ID:3oow14JBp
1240切れてないんかい!
マジでドルがないのか?
0737Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:55:08.91ID:8caGu07Zd
1,240.66 +7.47 +0.61%
05:59:02 - 終了

おはみと。
夕べはどうしようもなく眠くて早めに寝ちゃったけど
なかなか面白かったみたいだな。
来週も期待出来るかな。
0738Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:59:31.01ID:FjdEpcfl0
>>695
モスは今更帰ってくるなよ
日本産の食材は使用しておりません言いながらずっとあっちで商売してろ
なんならそのまま韓国企業になって死ね
0739Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:08:02.87ID:jWqb0aJy0
>>695
LGって韓国企業じゃないの?
0740Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:09:52.99ID:rI1GulHpa
 週   終値    高値   安値
1/05- 1,158.97 1,180.24 1,158.09
1/12- 1,161.44 1,163.40 1,151.11
1/19- 1,170.20 1,171.17 1,156.56
1/26- 1,195.97 1,198.90 1,170.20
2/02- 1,192.39 1,199.85 1,178.32
2/09- 1,183.46 1,194.90 1,176.80
2/16- 1,207.07 1,214.83 1,179.26
2/23- 1,200.32 1,222.55 1,198.98
3/01- 1,188.80 1,207.15 1,178.36
3/08- 1,211.78 1,226.75 1,184.42
3/15- 1,254.95 1,292.93 1,209.31
3/22- 1,212.73 1,283.05 1,205.31
3/29- 1,236.61 1,243.29 1,212.18
4/05- 1,211.55 1,239.51 1,206.64
4/12- 1,216.24 1,230.53 1,209.61
4/19- 1,230.62 1,241.82 1,214.71
4/26- 1,224.93 1,235.10 1,203.52
5/03- 1,219.80 1,230.53 1,214.51
5/10- 1,233.19 1,235.58 1,214.18
5/17- 1,240.66 1,244.15 1,221.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況