X



トップページ市況実況2
1002コメント234KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30817【$】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/05/21(木) 22:52:03.66ID:y4ioS4Kv0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30816【$】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590054746/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
0606Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:12:22.50ID:LaCv3dmhx
アドセンス収益爆上げした理由がわかったで
サイトの順位が上位に食い込んできてるからや(´・ω・`)
なんも期待してなかったけどまじで評価受けるとやべーな
0607Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:12:29.03ID:jHXEgu0R0
>>604
度胸ないから基本群れる(´・ω・`)
0608Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:12:29.32ID:Fmv04Xtn0
>>602
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)なんだァ?てめェ・・・
0609Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:12:31.89ID:nFTtVLy80
ショルダーヒールのストレッチやばい、足釣りそう(´・ω・`)
0610Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:12:39.41ID:3Xh1BClH0
>>601
(´・ω・`)何でわざわざゴミのマセラティ選ぶの?
車としては全車種クズじゃん。
0611Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:12:43.74ID:wMLR6U9F0
体温測定 36.8度(´・ω・`)
0612Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:13:15.38ID:jHXEgu0R0
ひとりでブンブンちんたら走ってるのとか見たことない(´・ω・`)
0613Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:13:45.91ID:3Xh1BClH0
(´・ω・`)マセラティって選択理由が見栄しかないでしょ。
0614Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:13:58.14ID:tYuLoF8/x
>>601
(´・ω・`)ディーラーに行って、売ってくださいで
売ってくれるような車種なんか??
0615Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:14:09.69ID:aIi3WBP10
(´・ω・`)点鼻薬さして喉スプレーやったから寝るんご
0616Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:14:31.63ID:nFTtVLy80
>>605
ここも似たようなもの(´・ω・`)
0617Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:14:56.76ID:iY/MPdpb0
>>599
なんの結果ももたらさない
頭でっかちが上から目線で俺が正しいお前ら間違っている!
とほざいたところで国民から支持されるわけもなく

せいぜい同様の思想に染まったキチガイからの票で
比例当選するしかないというのも
当然かつ妥当であり
そのうえ民主的ですね><
0618Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:15:04.11ID:Fmv04Xtn0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)しじみの味噌汁旨いンゴ
0619Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:15:25.26ID:tYuLoF8/x
>>605
山岡家??(´・ω・`)
0620Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:15:43.80ID:3Xh1BClH0
(´・ω・`)シミジミとシジミの味噌汁を飲む
0621Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:15:57.33ID:7Xiivpkj0
>>595
やっぱ6000円渡すべきだったと帰りの車の中でずっと思ってたんや
「就業時間後にやったからお代は結構ですよって言ってくれたんだけど
互いに気持ちよく仕事を回しあえる人脈っていいなあとおもったんや
0622Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:15:59.95ID:FcCIy5V3M
(。>д<)💪(´・ω・`)
0623Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:16:36.67ID:PFsdak9zd
>>619
(´・ω・`; )なんでわかるんや…見られてる…
0624Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:17:17.34ID:MZp+i6bp0
菊池渓谷の入谷規制が解除された(´・ω・`)
ホタルも見に行けるようにしてくれんかなあ
0625Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:18:09.48ID:7Xiivpkj0
僕のマララッティも実用性皆無ですよ
0626Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:18:10.28ID:PFsdak9zd
どんどんヤンキーが増えてく(´・ω・`)
0628Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:18:56.15ID:xPZDCnIT0
地元のデリヘルのレベルめっちゃ上がっとる
コロナ効果なのか?呼ぼうか迷いますのう(´・ω・`)
0629Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:19:04.55ID:nFTtVLy80
ブリッジができなくなったことに気づきました。練習します(´・ω・`)
0630Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:19:08.90ID:wmnecXGfM
>>594
1990年代に、
600兆円の成長につながらない公共事業をやったのが

今の日本の巨額な債務の元

それを今もオリンピックなどでやってるのが自民党(´・ω・`)
0631Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:19:12.18ID:tYuLoF8/x
>>623
深夜営業しているラーメン屋は山岡家しか知らんからな(´・ω・`)
0632Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:19:18.96ID:W7xubc560
>>610 カッコええやん、女性人気も高いし(´・ω・`)

>>614 分かんない、属性審査あるかな(´・ω・`)?
0633Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:19:42.25ID:W7xubc560
>>608 おめこっこー新しい顔よっ(´・ω・`)つ(´⊙ω⊙`)
0634Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:19:52.96ID:PFsdak9zd
(´・ω・`)田舎者きてんね
0636Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:20:29.10ID:1uldSXalM
マゼラーティ(´・ω・`)
0637Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:20:33.79ID:LaCv3dmhx
アドセンスって結果出るまで半年もかかるんだよな
継続性ない人間からするとありえないレベルの苦行や(´・ω・`)
0638Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:20:36.70ID:PFsdak9zd
(´・ω・`)まぜそばを頼んだよ
0639Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:20:57.17ID:tYuLoF8/x
>>628
(´・ω・`)10万円を風俗に使い果たしそう
岡村理論は言ってはいけないが正しかったのか
0641Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:22:57.13ID:W7xubc560
>>630 ぶっぶー(´・ω・`)
正解は1964年の中小企業基本法の成立と70年代の建設国債発行です(´・ω・`)

スケールメリットより小さく稼いで節税をし、
福利厚生が貧弱な企業が何百万社も出来、
日本の半数がそれらに勤めています(´・ω・`)

またオイルショック前にすでに景気が頭打ちになり、
昭和40ー50年代に不要な公園をたくさん作って
将来はのツケを残したのがもう決定的な敗因です(´・ω・`)
0642Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:22:58.66ID:PFsdak9zd
(´・ω・`)なんでわいの隣の席におっさん来るんだよ
ヤンキーの群れてるほうガラガラじゃん
そっち行けよ
0643Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:23:00.21ID:iY/MPdpb0
>>630
その結果
族議員が否定され
自民党をぶっ壊す!で高支持率長期政権の小泉ジュンイチローの登場です!
サヨクアワレ><
0644Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:23:53.49ID:W7xubc560
>>642 ガラガラの電車で小汚いおじさんの隣に座ってみた(´・ω・`)

これで生配信中です(´・ω・`)
0645Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:24:06.90ID:FI0MF0qQM
在日の
やしきたかじん、安部を応援してたもんな

このスレの朝鮮人もそう
>>643
0646Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:24:21.95ID:7Xiivpkj0
今晩も綾瀬はるかちゃんの夢見るんや
昨日は四つん這いの綾瀬はるかちゃんの乳を下からそっと持ち上げて
その量感を堪能したんや。
0648Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:25:24.86ID:CoI5pKyaM
真実の火星の話や(´・ω・`)
これは米国の番組cosmic disclosure
https://youtu.be/PG9GcwvOxiI
0649Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:25:27.01ID:B4bA5i24M
>>643
サヨク?

習近平を、国賓で迎える安部のこと(´・ω・`)
0650Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:27:09.52ID:tYuLoF8/x
>>645
左翼の人も普通に在日差別をするんだよな
別に応援しても良いだろ(´・ω・`)
0651Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:27:42.46ID:PFsdak9zd
>>647(´・ω・`)あんま上手くない
タレが黒いまぜそば初めて
0652Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:27:48.26ID:LaCv3dmhx
金になることってめんどくさいな(´・ω・`)
なんでこんなことに皆必死になれるんや
0654Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:28:39.10ID:B4bA5i24M
>>650
だから、左翼ってなんだよ?

中国共産党に媚てる安倍が左翼だろ
(´・ω・`)
0655Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:29:26.80ID:LaCv3dmhx
>>653
パチも純粋に利回り重視でいくなら苦行やろ(´・ω・`)
宮廷卒のパチプロが言ってたわ
0656Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:29:54.63ID:B4bA5i24M
>>650
ちなみに、保守系の
チャンネル桜とか、すでに
安倍を見限ってる
(´・ω・`)
0657Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:31:29.57ID:W6OVVOX70
>>651
ニンニク大量に入れるんだ!( ´・ω・`)
0658Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:32:30.17ID:jHXEgu0R0
非常事態宣言解除の前に風俗行かないとな(´・ω・`)
0659Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:33:08.79ID:nFTtVLy80
まぜそばと油そばの魅力が分からない(´・ω・`)
0660Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:33:51.04ID:aIi3WBP10
(´・ω・`)安倍が辞めるかどうかではなく、いつ辞めるかに注目が集まっている
緊急事態宣言の解除をしてオリンピック中止を発表して、その後だろうと言われている
0661Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:34:03.12ID:iY/MPdpb0
>>655
楽しみながら程々に稼げばいいのですよ
ぼくも20代のころパチで年1000万オーヴァーとか稼げてた頃は
こんな時期が長続きするはずがない。
今のうちに稼げるだけ稼いで将来へのアドヴァンテージにしよう
って思いで必死だったのでパチ打つの苦痛でしたよ><
0662Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:34:16.54ID:PnCofrns0
はいたーい(・◇・)∩
0663Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:34:17.75ID:PFsdak9zd
>>659
(´・ω・`)武蔵境のチンチンテイ行ってみ
油そばが大好きになるよ
0664Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:34:39.56ID:DSsp0c6B0
寒いなー久しぶりにバスタブ浴びるか
0665Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:35:31.29ID:2/RcT76w0
ホモに抱かれる夢見た
一線は越えなかった(´・ω・`)
0666Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:35:43.76ID:iY/MPdpb0
チャンネル桜とかって影響あるんですかね><
時事ネタ政治には関心あるぼくですが
名前だけは聞いたことがあれど観たことありません><
0667Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:35:59.72ID:QSN+qXA70
>>643
安倍は小泉の時に官房長官やってたけど、
自分も小泉みたいにやればいけると思ったが、
成蹊大卒が慶応卒の真似は所詮無理で下痢して退陣することになった
0668Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:36:23.91ID:DSsp0c6B0
スープ作りが大変なのに、それが必要ない油そば屋は儲かるらしい
0670Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:37:03.89ID:tYuLoF8/x
>>664
(´・ω・`)バスタブにお湯を入れ過ぎたら何て言うんや?
0672Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:38:50.27ID:tYuLoF8/x
>>665
(´・ω・`)夢占いでは、一線を超える勇気が必要との暗示をしています
0673Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:39:06.65ID:kB3kNxrsM
自民党を批判してるのは、朝鮮人だという
印象操作をしてるヤツ>>661が、実は

反日の朝鮮人だという

笑えない事実(´・ω・`)
0674Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:39:26.14ID:PnCofrns0
35.8度
平常です(´・ω・`)ゴホッ
0675Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:40:00.00ID:2/RcT76w0
>>669
ボクの夢に入ってこないでください(´・ω・`)ノンケですから
0676Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:40:05.83ID:3Xh1BClH0
(´・ω・`)
成長だの借金だのそもそも左翼には無関係な視点で言及する権利などない。
それを言い出すなら左翼の存在自体が許されない。
0677Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:40:13.13ID:tYuLoF8/x
>>647
豚骨からスープを作る山岡家で
まぜそばを頼んでしまったのか(´・ω・`)
0680Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:41:46.49ID:aIi3WBP10
(´・ω・`)4月6日以来外食してない……明日はラーメンでも🍜行くかな
0681Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:41:57.92ID:Gmy2lfxzM
>>676
じゃあ、
安倍晋三は、存在さえ許されないわけだ(´・ω・`)
0682Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:42:31.31ID:iY/MPdpb0
>>667
そもそも小泉のマネはしていないでしょう><

組閣人事は身体検査厳重でにした上での能力重視、適材適所の小泉に対して
お友達人事、党内パワーバランス重視の安部

政策は脱公共事業、官僚政治からの脱却だった小泉に対しても
安倍内閣は正反対

支持された小泉の自民党からの族議員追放も
第一次安倍内閣では呼び戻しちゃった

これらが国民の反発を呼んで
初っ端から低空飛行でしたよ
第一次安倍内閣は
0683Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:44:32.21ID:3Xh1BClH0
>>681
(´・ω・`)
安倍が存在を許されないなら左翼はもっと許されないし
左翼の存在が許されるなら安倍はもっと許される。
左翼は安倍の下位にしかなれない。
つまり、安倍を存在さえ許されないと言うなら
まず左翼を皆殺しにした後でしか成敗できん。

先にお前を殺すべきなのである。
0684Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:44:47.56ID:dzQCMVC30
(´・ω・`)眠れない…暇だ
0685Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:45:01.66ID:PFsdak9zd
(´・ω・`)亜大に通ってたときは空き教室まで出前運んできてもらってたなあ
懐かしい
0686Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:45:55.77ID:3Xh1BClH0
(´・ω・`)理由ははっきりしてる。
安倍は政権持ってるがお前は持ってないからである。
0687Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:46:55.43ID:iY/MPdpb0
>>683
とっても説得力がありますねえ><
言い回しもぼく好みです
0688Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:47:04.76ID:mB/934MU0
亜細亜大の野球部は
練習が日本一厳しいらしい(´・ω・`)
0689Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:47:37.69ID:PFsdak9zd
(´・ω・`)赤星が勝手に言ってるだけやで
0690Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:48:51.85ID:QSN+qXA70
>>688
亜細亜大ってどこにあるんやろか?
0691Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:48:56.30ID:PFsdak9zd
(´・ω・`)ベッキーと同じ講座とってたから見たことあるんや
0692Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:50:14.17ID:2/RcT76w0
ユーラシア大(´・ω・`)
0693Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:51:00.27ID:QSN+qXA70
武蔵堺にあるのか
あそこらへん全然わからん
0694Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:53:19.78ID:FswyLebW0
亜細亜大卒きてんね(´・ω・`)
0696Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:55:50.44ID:fXAW1yzi0
わいも亜細亜大学卒や!(´・ω・`)人(´・ω・`)
同じくベッキーが在籍してた時だからどこかですれ違ってるかもね(´・ω・`)友達の可能性も!
0697Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:56:23.43ID:Fmv04Xtn0
>>620
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)わびさびがある男やの

>>627
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)多分チャイナのやで!

>>633
〆 ⌒ ヽ
(´�ヨ�`)おむこっこー!
0698Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:56:27.12ID:tYuLoF8/x
(´・ω・`)金正恩氏、死亡説とは何だった
0699Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:58:16.42ID:tYuLoF8/x
>>697
(´・ω・`)鳥取に住んでも中国産・・・
0700Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:58:17.85ID:fXAW1yzi0
芸能活動を理由に講義後教授に欠席の紙出してたの見たな(´・ω・`)
0701Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:58:26.19ID:Fmv04Xtn0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)生きてるけ?
0702Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:58:38.70ID:Gmy2lfxzM
>>683
俺は左翼ではない

安倍晋三は、中国共産党に媚る左翼

妄想だらけの殺人者の、お前が死ねばいい
0703Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:58:40.36ID:FswyLebW0
>>698 米国にとっては各国の諜報能力調査のためのデマ(´・ω・`)
それと非定型的活動をしている正恩が危ないことしてないか、
表に出させる意図もある(´・ω・`)
0704Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:59:14.31ID:Fmv04Xtn0
>>699
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)マルコメのインスタントのやからのぉ
0705Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:59:18.95ID:1mZa3o+SM
>>40
この二人が赤の他人だという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況