X



トップページ市況実況2
1002コメント161KB
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6142
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 20:05:43.35ID:O0aqSeEA0
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6140
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1588795350/

■テンプレ
 ttp://gaitame.wiki.fc2.com/

※ スレ立て時
名前欄に旭=1000
メル欄にageteoff
本文の1行目に下記をコピペすればワッチョイ表示のみになります
!extend:default:vvvvv:1000:512
■セキュリティ及び不正アクセス防止の観点からIPアドレス表示は非推奨です

  ∧_∧
  (  ^◎^)_,,_∧   ズズ…
  (_゙ノ ヾ ^ω^)
  と_)__)-uu 旦~

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1589292799/
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:53.27ID:P8fG17Q50
118ジャストでLしてみた。時間足のレンジ下限ということで・・・
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:34.68ID:d19GoGF20
おまえらよくこんなしょうもない博打やってられるなw
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:42.81ID:XVkg5xOwM
どうなるかわからんからS利確した
ハイレバ過ぎて死にかけたからありがたい
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:53.28ID:P8fG17Q50
このへんの雲割ったら116まで見えちまうぞ。おらワクワクしてきたぞ
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/05/21(木) 23:58:42.92ID:WwaRMwmN0
118.07Sを118.37で損切り
118.29Lを117.99で損切り
117.94S←今ここ
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/05/21(木) 23:58:51.48ID:Y/v0ToNf0
ユーロがひたすら弱いのか。円が強いわけじゃなく
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:00:04.02ID:Isx2R2Vt0
ユロドルの窓埋めなら1.09くらい?
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:02:49.86ID:DJ6C8/bb0
こんな博打で貯金や退職金とか積み重ねた金無くなる奴ってそりゃ死にたくなるわなw
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:05:58.66ID:Mo5PPKUy0
>>859
まぁ博打は博打でも割のいい博打ってのもあるからな。
0861ココア
垢版 |
2020/05/22(金) 00:06:54.46ID:2U1EoNcs0
(´・ω・`)さてさて…プラマイゼロw
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:10:52.82ID:wsyIA9Oua
だからメンヘラユロルじゃなくて優等生ドル円君だって言ってただろ
右肩上がりなんだよ
今ちょっと反抗期だけどね
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:19:23.86ID:7x01hil7a
はぁ118.25決済速すぎた
しにたい
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:21:56.89ID:Rhub9Ddy0
このレンジよりはるかに狭い増減でユーロが弱いとか円がどうとか片腹痛い
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:27:09.65ID:fMh4s6dJ0
3日ぶんの上げを
一気に下げる勢いですね
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:43:52.29ID:RG1H6TlQa
そりゃどうかな、ファンドの仕掛け臭いし自然の力は依然↑に見える
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:50:28.88ID:cOMq6l7q0
117.94Sどうすんだよこれ
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:55:52.33ID:JAyw/VUq0
118.49S→118.39利確
118.15L→いまここ
そろそろ助けに来てほしいの
0869無職
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:21.58ID:4q47BlOZ0
アナタハロングノカミヲシンジマスカ?
0870あっかーまん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:00:31.39ID:bkqseEQ2a
約束しよう
俺は必ずお前らのSを全滅させる
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:01:05.68ID:wsyIA9Oua
ここの住人はスキャばっかなのかな
短期であればあるほどテクニカル大事だと思うが、
レス見てると値頃感でポジション持ってるように思う
もっとあれこれ考えた方が良いよ
考察するってのがFXの面白味だと思うよ
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:23:33.70ID:GJIIRwfi0
デイトレ〜スイングよ
最初はスキャだったけど長い目で見たら積もっていくスプレッドが馬鹿らしいって事と
アルゴ取引と対等に渡り合う事は不可能だと悟ったのでスタンス変えた
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:52:36.34ID:BSVapS4r0
レバ抑えて日足見てトレードしてるつもりでも気づいたら短期足見てしまうからだましにあって負けてしまう。
精神力鍛えなきゃならんなと反省する毎日。
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 03:46:32.00ID:UrErsiIp0
こんなん下しかないや
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 03:58:36.24ID:DJ6C8/bb0
反省して勉強してもゴールは退場だからあまり気にするな
ただの丁半博打だ
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 04:22:21.47ID:PKI3JGaO0
グッバイロンガー♪
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 04:22:37.41ID:u9mtE1ic0
ドル円はもうちょい下がるかもだけどユロルに下げる気配皆無だからユロ円は上しかない
ラガルドが無能すぎだな
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 04:27:01.04ID:ACZ3jGik0
かなり強引に上げてきたから落ちるときは早いぞ
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 04:40:06.04ID:VUHRObt4M
S切ってドテンLしてた人が結構いたような…
まあいいかw
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 04:58:33.14ID:Ya1eV1h00
まさか118台で買ったアホはおらんだろうな
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 05:05:57.15ID:zWqXKUA1r
sして良かった118...
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:29:26.45ID:6huUlCNf0
上でハイレバでLしていた
ダブルトップでも
一杯、一杯
だとおもったが
のりで入ってしまった
クソポジばっかり捕まっていた
からこれを気にやり直したい
0884あっかーまん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:30:29.81ID:bkqseEQ2a
お前ら
117.90近辺Lの剣を抜け・・・
それが姿を現すとしたら一瞬だ
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:52:27.90ID:J95n6URGd
118.2sどこで利確しようか迷う・・
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:55:32.49ID:EAx80cEl0
そろそろ買っていい?
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:06:35.36ID:gVZaRTBad
スキャが1番らくだと気づいた
昨日の夜。。
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:19:34.42ID:ACZ3jGik0
ここでLして勝てるほど甘くないよね
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 09:00:00.64ID:EHFW3oNm0
  ∧∧
 (*^ω^)
 (  o旦o
 と_)_)
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 10:21:17.25ID:yWILCKYR0
俺らのショート助かっちゃう感じ?
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 10:45:13.82ID:ejpWC9VR0
108.2S昨日のユロル主導の上げでくさって切ろうか迷ったけど1.1で上髭陰線でたから切らずに持ってて正解やった
ユロ円の値段じゃなくてユロル1.1かドル円108円ブレイクしたら切ろう
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 10:46:58.31ID:g/tq2nhx0
ここら辺をさらに下に抜けるか
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 10:50:20.37ID:fMh4s6dJ0
せっかく118.5まで上げたのにね
力つきた感じかな
また下げ続ける日々が続くんだろうね
残念です
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:38:14.42ID:nMjSxM4qr
ずるずる落ちてるな
10分の1力ショートみたいな状態だけど売り増すか悩むわ
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:38:23.82ID:yWILCKYR0
含み損が減ってくと元気でてくるね
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:40:13.31ID:nMjSxM4qr
つっても全体が下落傾向の時って落ち出すのに時間かかるんだよね
落ちると早いんだけど
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:48:08.95ID:ZNhN9eNs0
B:「ま〜た、ワイドショー見てんのかよ」
嫁:「あっ、前場終わったんだね。あんた昔は近所では世間体が悪かったけど、今では周りの旦那さんもリモート増えてきた」
B:「ここに住んでるような連中は今はそうだろ。問題は道を挟んだ団地の連中だろう。奴らはリモートで給料なんてもらえないだろ」
嫁:「確かに製造業や接客業に物流、団地の人達なんてリモートなんて無理だろうね」
B:「7割の人間が困ってる。でも資本主義はそれが心地いいのさ。相場も同じだよ」
嫁:「・・・・なんか嫌、昔から、あんたの、そういうところ・・・」
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:59:36.82ID:ZNhN9eNs0
B:「○○ちゃんのパパもリモートなんだろ?」
嫁:「たぶんそうじゃないかな?」
B:「この前、会ったよ。コンビニで。ど〜も〜みたいに言われたけどさ」
嫁:「あの人、○○の課長さんなんだよ」
B:「・・・・へ〜、そうなんだ?そう言えばそれっぽく見えるな」
嫁:「仲良くしたらいいじゃん?この子の同級生だし・・・いいことあるかもよ?」
B:「・・・俺とは畑が違うさ」
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:00:00.77ID:EHFW3oNm0
∧_,,∧
( ^ω^)
( つ(,,■O
と_)_) 旦
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:00:19.63ID:cOMq6l7q0
117.66で利確すればよかった
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:12:43.81ID:PmZudGSsM
再突入始まっとるな
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:34.20ID:iRlvGsbs0
昨日までは上目線だったけどブレイク失敗後のチャートが完全に下がる形だな
昨日の値動きは勉強になったわ
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:43.56ID:ACZ3jGik0
買い上げるのはヤクザ
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:18:04.59ID:ZNhN9eNs0
嫁:「バイキングの坂上さん、黒川検事の賭け麻雀辞任に触れないね」
B:「ほんとだな・・・絶対トップでやると思ってたがな。まあ、奴も昔は賭け事いろいろ、していたんだろうしな」
嫁:「あんたも若い時、よく麻雀やってたよね?会社の仲間達とさ」
B:「今の若い奴らはやらねーだろーがな。でも麻雀は本当におもしろいゲームだ」
嫁:「あっちで住んでた時なんて中国人とよくやってたじゃない?ほんんと毎晩、帰りが遅くてストレスだったわ」
B:「ははは、そんな時もあったな。久しぶりに賭け麻雀してーなー」
嫁:「・・・よくこんなご時世で、そんなこと、いうね・・・」
B:「俺より少し年上のリーマンの人達なんて、賭け麻雀が大好きさ」
嫁:「・・・ふ〜ん、そうなんだ」
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:29:11.76ID:RmWB1YyE0
ユロ円ユロ円ハンバーグ
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:31:19.61ID:ZNhN9eNs0
嫁:「・・・Aさんもしたの・・・賭け麻雀?」
B:「あの人はしなかった。一切、博打はしない人だった・・・」
嫁:「・・・なんで?」
B:「他に運を使いたくないからというのが言い分だ。・・・貫いた人だよ・・・」
嫁:「・・・やっぱカッコイイね・・・Aさん・・・。信念のある男は、この年になってカッコイイと思う」
B:「くくく、元、池袋のキャバ嬢には説得力ねーよ」
嫁:「・・・Aさん死んだもんね・・・奥さんは今ドバイなんでしょ?コロナでどうしてるのかしら?」
B:「ほんとだな・・・」
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:35:24.67ID:RnbJIjQMa
涙の118.3ショートナンピン3.14ロット(上にいったら即死)が復活を遂げて利益になって大歓喜

途中で血迷って損失だしたけど死ななかったという点で価値ある
こんなトレードしてたら遠からず死ぬわな向いてないわ
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:36:55.05ID:dNLfs0y30
ユロドルが1.1触れただけでユロが落ちるw
ほんとおもちゃだな、為替って
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:40:31.77ID:nd4HVMBt0
くそう、しっかり118駆られてから落ちておるわ。。。。指値ホントへたくそで泣ける。。。
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:40:50.93ID:iRlvGsbs0
こんな時間に素直に落ちるとか珍しいな、完全に入り損ねたわ
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:40:57.67ID:Eal7sCO1M
きようはやられまくり
おれはてんさいだつた
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:42:48.54ID:u1ZLmiom0
クソポジ持つのに
疲れた。微益でさいしゅつぱつはかる
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:47:26.65ID:ULfXLPJI0
>>917
俺も
abematvの将棋チャンネル見てチャートに切り替えたら
素直に垂れてますた
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 13:00:20.10ID:cOMq6l7q0
このまま117円割ってちょ
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 13:09:00.51ID:fMh4s6dJ0
このペースだと月火水で上げた分ぶん全部下げるかも
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 13:10:35.64ID:ZNhN9eNs0
B:「俺の時代がアカギを受け入れる最後の世代なのかもしれないな」
嫁:「・・・アカギって何?」
B:「お前達や、今の世代の人間には到底、理解されない。つーか、お前みたいな、女には分からないさ」
嫁:「・・・あんたの部屋にある本や漫画のやつ?」
B:「そうだ。お前なんか興味一切ないだろ?」
嫁:「ないない。まあ、10代のアイドルに狂うオッサンよりはマシだけどさ・・・。娘と変わらない年だよ?」
B:「・・・それだけ独身のオジサンが多いからな。需要と供給さ」
嫁:「・・・・・なんなの?みんな、頭オカシイじゃん」
B:「だから有吉のラジオなんかが受ける時代なんだ。そういう時代なんだ。でも今後はそうじゃないだろう・・・」
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 13:17:34.07ID:dbxyTkT9r
上昇トレンド終了のお知らせ
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 13:20:21.94ID:dNLfs0y30
ドル円から越してきたけど
ユロっておもちゃだな
こえー
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 13:21:03.92ID:iRlvGsbs0
時間足の三角上抜け失敗後綺麗にそのラインで跳ね返されてるから下だろうね
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 13:23:16.86ID:g/tq2nhx0
ダウ先が落ちてるからリスクオフで円買いになってるのかな
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 13:24:10.38ID:we0O3PcCa
もう少し持っててもよかったか強いね落ち方
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 13:25:21.86ID:RmWB1YyE0
ユロ円ユロ円ハンバーグ
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 13:30:03.47ID:ZNhN9eNs0
B:「ここの連中って年齢層高くない?」
S:「たぶん、高いですよ。ヘタすれば定年してるジジイとかが書いてると思う」
B:「まあ、俺も若くないけどさ」
S:「・・・つーか、ここの連中、かなりヤバイですよ。ガチでジジイしかいない」
B:「それはいいんだけどさ。昔のコテとかほんといねーし、年は取るからね〜」
S:「Bさんだけですね。若い人は」
B:「ほんと、年いってハゲて相場で負けて書き込むことなんて皆無だろうなw」
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 13:34:20.81ID:oW+Od1EGa
118.31Sを50万通貨もっています。
向こう1か月ぐらい
の天井になりますか?
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 13:36:02.24ID:ACZ3jGik0
やはり円買いが来ると落ちやすいな
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 13:46:07.53ID:p71HdlEh0
無限に落ちるな
昨日の深夜S持って寝てから50pipsいけた
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 13:48:13.98ID:EAx80cEl0
底キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 13:55:48.27ID:ACZ3jGik0
おいおいリバなしかよ
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 14:01:35.97ID:znWsyBi00
116.9-7まで落ちて上げに変わるなら一時間の綺麗な1-4波ラインになるな
0939Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 14:10:10.17ID:dbxyTkT9r
下りは速いね
気持ちええわ
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 14:14:24.00ID:RmWB1YyE0
ユロ円ユロ円ハンバーグ
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 14:18:12.89ID:xlobRPY10
マヌケのミジンコ脳しかいないポン円スレと違って、まともそうな人多そうだね。118上エス持ちですけど、よろしこ
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 14:20:32.44ID:aYCNiDUq0
はぁ
なんで昨日の118.25S
すぐ利確したのかな。。
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 14:21:20.31ID:RmWB1YyE0
ようこそユロ円スレへ
歓迎しますよ
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 14:28:18.57ID:yxPgBy8qa
底確認しますた
しますたああああああああああああああああああああああ
上がれよ上がれよ上がれよ上がれよ上がれよ上がれよ上がれよ上がれよ上がれよ上がれよ上がれよ上がれよ上がれよ上がれよ上がれよ上がれよ上がれよ上がれよ上がれよ上がれよ上がれよ
金返せよ泥棒!!!!!!!!!
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 14:45:06.60ID:xBwrQyNc0
きも
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 14:47:27.07ID:cOMq6l7q0
117.31で利確すればよかった
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 14:52:00.42ID:g/tq2nhx0
なぜ.30で下げどまる?
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 15:16:04.11ID:RnbJIjQMa
一応節目っぽいから止まってるだけで116.9まで落ちるでしょ
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 15:39:23.24ID:ACZ3jGik0
下げると決まったら逃げ場なしに馬鹿みたいに下げるな
上げも同じだったけど
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 15:44:18.75ID:hBaEHYrhr
最近、欧州も同じ方向いくよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況