X



トップページ市況実況2
1002コメント240KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30803【$】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 05:17:55.02ID:TPAGLOdh
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30802【$】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1589801948/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく😺
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:48:24.90ID:70M7AGGM0
いつも行ってるスタバ、開いてるのかなー(´・ω・`)
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:48:49.21ID:1MjXp4CFa
最近求人で事務っての多いやろ?
人気の事務職で募集かけて
人が足りてないから〜言うて現場行かして
だんだん週2週3と増やして気がつけば現場
と言うのが今の流行りや(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:48:50.08ID:aAnZYBSFM
大変だよ!(´・ω・`)

大変だよ!(´・ω・`)

本当に大変なんだよ!(´・ω・`)
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:49:16.37ID:SC2gi8BA0
>>896
(´・ω・`)賃貸収入とかそういう不労所得的なやつや
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:49:20.01ID:70M7AGGM0
ぽっぽっぽっ♪(´・◇・`)
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:49:21.28ID:SifWrMlBr
仕事からの帰り道だけでちょっと経済回しすぎちゃったな(´・ω・`)
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:49:24.51ID:6lyD/nZu0
>>893
優待で楽天キャッシュがもらえるよ!><
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:49:44.34ID:ZqTHFDcC0
>>901
現場に色々あるけど土方の現場は嫌やな(´・ω・`)
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:50:16.69ID:JfybMRyO0
(´・ω・`)俺の面接
面接官 「結果は追って連絡します」
(´・ω・`)「ダメなら、困るから、次の面接行くし、今結果出して」
面接官 「お待ちください」部長来る
部長 「結果は追って連絡します」
(´・ω・`)「あとから、だめだと言われても困るから、次の面接行きたいし」
社長 「採用」

(´・ω・`)面接は、普通、ここまでする
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:50:28.42ID:ZqTHFDcC0
>>903
するい!僕も浮浪所得欲しい!(´・ω・`)
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:50:45.81ID:x4SF1FOu0
>>896
コロナ相場で大損こいたのでそろそろ働かないと真剣にヤバい(´・ω・`)
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:51:13.67ID:70M7AGGM0
>>910
お幾ら億円?(´・ω・`;;;)
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:51:24.46ID:aAnZYBSFM
僕の魔王城!
笹塚の魔王システム株式会社!
スーパーSEが勢揃いだから!(´・ω・`)
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:51:41.37ID:FtiXxPJe0
>>795
ほとんど書いてない。
誕生日も書いていないわ。
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:51:50.73ID:70M7AGGM0
>>906
俺貰ってないな・・・(´・ω・`)9DLJ証券だからかな?見逃してるだけかな・・・
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:52:02.28ID:6lyD/nZu0
中途採用の
結果は後ほど郵送で〜=不採用
と思ってたけどそうでもないんですねえ><
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:52:03.15ID:8sNF0W050
>>908
書き込み数100目指そう(´・ω・`)
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:52:19.18ID:pcBYwxHw0
>>876
配送終わってコンビニで飯食ってたな(´・ω・`)
今はまた引きこもってる(´・ω・`)
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:52:25.38ID:JfybMRyO0
(´・ω・`)社長面接で 「今、結論出して、ダメなら次の会社行くチャンスくださいよ」
まず、採用される
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:53:03.32ID:CW1ec1nz0
>>908
不採用なら不審火が怖いケースだな
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:53:33.96ID:6lyD/nZu0
>>915
議決権行使書と一緒に
優待手続きのID送られてくるとかだった気もします><

すてちゃったのでわ
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:53:41.57ID:1MjXp4CFa
>>917
無理やろ
このスレ自体あと80しか無いで(´・ω・`)
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:53:57.34ID:x4SF1FOu0
>>911
億も資産ないです(´・ω・`)でもなかなかガッツリ減った
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:54:13.52ID:DZYhQG69d
ダメ人間見物に来ました(´・ω・`)
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:54:26.69ID:3p7t/UGXa
73レスとか、ドル円スレのリーダーにはまだまだやな(´・ω・`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:54:30.44ID:pcBYwxHw0
>>919
複数受けておいて
採用されても断ればええんや(´・ω・`)
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:55:42.97ID:1MjXp4CFa
ヤフコメ見るとここの住人のレベルの高さを
感じられるで(´・ω・`)
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:57:01.14ID:ZqTHFDcC0
>>929
いやあ、それほどでも(´・ω・`)照れ
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:57:56.45ID:X4QGJJpe0
冷静に考えると吉村府知事って普通の事をやってるだけだよな(´・ω・`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:58:13.58ID:NgSjmqZM0
持ち越しは危険! 近々、コロナ倒産連鎖が勃発する!

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■
米での大規模破綻のリスクを連銀総裁が警告 

■■■■GDP40%減の恐れ■■■■
大量の企業破綻が起きるリスクがあり、長期にわたり傷痕を残す恐れがある

セントルイス連銀のブラード総裁
●4〜6月期の国内総生産(GDP)が約40%減少する可能性がある
●GDPの減少について、「驚くべき数字で、米経済が戦後に経験したいかなるマイナス成長よりはるかにひどいものになる」

クリーブランド連銀のメスター総裁
●連邦政府による次の経済対策について企業倒産の広がりや銀行セクターの不安定化の可能性

ミネアポリス連銀のカシュカリ総裁
●ウイルスをめぐる状況をしっかり把握するまで、経済を立て直すことはできない」

■過去の大型倒産日本企業
■コロナショックが「リーマン超え」の現実味
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:58:35.67ID:DZYhQG69d
>>928
彡⌒ ミ
(´・ω・`;)

彡⌒ ミ
(   )嘘や!
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:58:49.66ID:JfybMRyO0
(´・ω・`)思うに、アルバイトとか派遣程度で面接するとか侮辱だよな
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:58:57.27ID:1MjXp4CFa
マスコミが持ち上げる政治家や知事は
大体ダメなやつや(´・ω・`)
0939Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:59:41.64ID:J2W0gh8J0
>>916
採用者が辞退した場合の補欠をストックしておきたいからね
辞退者が出たら、その穴埋めとして補欠者に内定通知書を送る
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:00:00.84ID:8rrgWs7p0
マスコミが持ち上げると
それに反発するやつらが出てきてアンチがたくさん増える(´・ω・`)
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:00:02.04ID:EoZc8xjM0
(´・ω・`)ダイエット 5日目
マイナス1キロ

今日も刺し身こんにゃくや
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:00:15.25ID:ZqTHFDcC0
検察官と同時に公務員の定年延長まで先送りになったから枝野が焦ってるな(´・ω・`)
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:00:25.14ID:JfybMRyO0
(´・ω・`)アルバイターのほうに会社を選ぶ権利があるわけで
その採用の権利を1週間後とか舐めてるよな
金に困ってるから面接に来てるのに
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:00:32.64ID:6lyD/nZu0
>>936
三顧の礼をもって迎えに来るのがスジですよねー><
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:00:33.77ID:SC2gi8BA0
(´・ω・`)あなるあるな
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:00:35.35ID:X4QGJJpe0
政府が頓珍漢すぎて凄い人に思えてただけだわ(´・ω・`)
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:00:41.23ID:J2W0gh8J0
因みに、今はどうか知らないが東大生の中でも成績の良い人は
面接を受けていない企業から、何故か内定書が送られてくる
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:00:50.27ID:1MjXp4CFa
わさび醤油があれは
刺し身こんにゃくでもええな(´・ω・`)
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:01:55.59ID:1MjXp4CFa
これからの時代メルカリやウーバーで
個人個人が好きな時に好きだけ
商売したらええ(´・ω・`)
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:02:00.95ID:3p7t/UGXa
面接の無いウーバー イーツとか、常識外れのヤバい奴が集まってるし。
やぽあ面接は必要やで(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:02:14.82ID:JfybMRyO0
>>948 (´・ω・`)俺も採用通知10通くらい送られてきたぜ
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:02:17.27ID:3p7t/UGXa
なんや、やぽあって(´・ω・`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:02:53.69ID:70M7AGGM0
>>921
なるほど!すててるわ!w(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:02:54.11ID:EoZc8xjM0
(´;ω;`)マック食いたいマック食いたい
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:03:05.87ID:ZqTHFDcC0
>>951
これ買ってください。新鮮ですよ(´・ω・`)つ💩
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:03:06.68ID:JfybMRyO0
(´・ω・`)俺は東京海上を選んだが 楽だから
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:03:56.50ID:ZqTHFDcC0
>>958
東京の海上?漁師か?(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:04:09.52ID:SC2gi8BA0
刺し身こんにゃくが普通のとどう違うのかしらんけど
おいしいよね。
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:04:21.67ID:EoZc8xjM0
(´;ω;`)お好み焼き食いたいお好み焼き食いたい
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:04:36.72ID:8sNF0W050
三顧のちんこ(´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:04:41.48ID:6lyD/nZu0
>>955
もったいないおヴぁけが出ますよ!><
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:04:58.13ID:FtiXxPJe0
 ▽おちょやん 大阪の貧しい家に生まれたヒロイン竹井千代の物語。9歳の時に道頓堀の芝居茶屋に女中奉公に出される。
そこで華やかな芝居の世界に憧れ、女優を志す。松竹新喜劇の看板女優として活躍し“大阪のお母さん”として親しまれた浪花千栄子がモデル。タイトルは大阪の古い言葉で、料亭やお茶屋さんで働く“小さい女中さん”を意味する。
https://amd.c.yimg.jp/im_siggf4a48O7apqpM2NAaF0RkfQ---x410-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200519-00000003-spnannex-000-9-view.jpg
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:05:18.89ID:1MjXp4CFa
>>957
(´・ω・`)ちょうど切らしてた
つ💩
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:06:23.12ID:8sNF0W050
三顧のちんこ!(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:07:04.12ID:JfybMRyO0
(´・ω・`)高卒の女の子が一番かわいいよな
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:07:32.82ID:EoZc8xjM0
>>962
(´・ω・`)うん。
昨日の夜中、お腹空いて寝ぼけてて、
マルシンハンバーグを食べてたわ
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:07:51.90ID:SC2gi8BA0
(´・ω・`)数週間ぶりにドル円スレでのんびりしてるけど
コロナ自粛もおわったからか、人減ったね。経済がまわりだしたってことかな。
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:08:19.01ID:8rrgWs7p0
外国人留学生が日本の高校生活を撮ってつべに公開してる動画見てて楽しい(´・ω・`)
青春だなぁ
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:08:32.73ID:ZqTHFDcC0
>>972
あなた毎日一日中ここに居ますよね?(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:08:34.14ID:8sNF0W050
三顧のちんこ!(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:08:55.26ID:EoZc8xjM0
(´・ω・`)刺し身こんにゃくを辛子酢味噌で食ってるが、
この辛子酢味噌おぬぬめ
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:09:23.92ID:6lyD/nZu0
コピペヴァカおらんからスレ進行遅いようにみえるだけじゃないでしょうか><
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:09:39.52ID:EoZc8xjM0
(´;ω;`)ハンバガ食べたいハンバガ食べたい
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:11:16.80ID:ZqTHFDcC0
昨日から近所のパチ屋が営業してるけど客が明らかに少なくなってる。
依存性が解けたからかな?(´・ω・`)
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:11:36.62ID:fOPWI8UP0
. 彡 ⌒ ミ
..( ´・ω・`)
/    \
レ'\  γ∩ミ.
   >⊂経済⊃
.  /  乂∪彡
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:12:37.36ID:70M7AGGM0
>>964
累計で1まんまんくらいかな(´・ω・`)
今度から捨てないようにするお(´・ω・`)
さんくすこ(´・ω・`)1まんまんあげようI
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:14:17.87ID:IE+f1h5O0
給付金申し込んだよお
結構簡単だった
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:16:38.63ID:6lyD/nZu0
茂木敏充外相は19日の持ち回り閣議で2020年版外交青書を報告した。19年版で削除した北方領土の法的立場に関し「わが国が主権を有する島々」と再び明記した。
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:16:58.62ID:70M7AGGM0
クリスマスまで、あと220日ですよ?(´・ω・`)今年は本当に無いかもしれんがな
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:17:03.35ID:EoZc8xjM0
(´・ω・`)駄菓子食べてるのは秘密です
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:17:14.28ID:IwuDrujJ0
(´・ω・`) チンポ ビターン
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:17:34.79ID:x4SF1FOu0
                γ∩ミ. 
     テスト       ⊂経済⊃
. 彡 ⌒ ミ          乂∪彡
..( ´・ω・`)    γ∩ミ.       γ∩ミ.
/    \   ⊂経済⊃     ⊂経済⊃
レ'\  γ∩ミ. 乂∪彡       乂∪彡
   >⊂経済⊃         
.  /  乂∪彡         γ∩ミ.
           γ∩ミ.   ⊂経済⊃
          ⊂経済⊃  乂∪彡
           乂∪彡
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:17:51.59ID:SC2gi8BA0
>>974
(´・ω・`;)ちょっとそういうこと言うのやめてください
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:17:52.58ID:OOLP7fFkM
お前ら朴山さんの動画をバカにしてたけど、
今や昔の10倍の再生数で収益化に成功してるのに
お前らはその間何してたの?ダラダラして人のこと
批判しててもいつまで経っても貧乏人だよ?(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:18:01.60ID:IE+f1h5O0
最近タレのついてない納豆買って
キムチ混ぜて食べてる
毎日食べてる
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:18:51.21ID:IwuDrujJ0
チンポは発酵食品
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:19:12.05ID:6lyD/nZu0
納豆ブーム
冷奴ブーム

日本人なら定期的に来るマイブームですよね><
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:19:28.65ID:SC2gi8BA0
>>989
          密です!
( ´・ω・)   ⊂(´・ω・`)⊃   (・ω・` )
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:19:32.28ID:70M7AGGM0
隣の糞おっさんが仕事から帰ってきたわ(´・ω・`)くそが
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:19:58.82ID:70M7AGGM0
ぼーイング父さんせーへんのか?(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:20:18.07ID:x4SF1FOu0
これからの予定を発表します

・昼飯
・散髪
・帰りに納豆買う
・仕事探す
1000Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:21:43.02ID:70M7AGGM0
ちんぽゲッツ!⊆(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況