X



トップページ市況実況2
1002コメント172KB
金☆183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 01:16:08.09ID:HbjZtwp00
僕の100万円さようなら
03015億おじ
垢版 |
2020/05/19(火) 01:16:47.59ID:EgMpPqPt0
>>299
最速で死んでて草
おつかれぃ
0302Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 01:18:50.90ID:WdoAUHed0
>>292
給付金入ったところですぐ溶かすんだから意味無いだろ
0303Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 01:19:32.92ID:n2evTFAx0
ドル円大暴落しとるやんけぇ

金爆上げくっどw
0304Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 01:19:39.35ID:WdoAUHed0
さ、ショート入れて寝るかな
明日の朝には1700になってますように
0306Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 01:24:22.14ID:n2evTFAx0
>>305

おまえかねもやんけぇ
0308Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 01:30:02.08ID:UJ/xz71e0
1800より1700にさよならしそうっすね
0309Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 01:30:21.66ID:HbjZtwp00
ごめん嘘です。
ごめんな
本当にごめん。
死んで詫びます
0310Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 01:42:58.53ID:n5t/g8/o0
ここ抜けるかなー…
0311Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 01:43:06.88ID:FoHg/yr6M
だいたいコロナが蔓延し始める前からゴールドは上がり続けとるワケやから、明日コロナが終息してもゴールドには関係がない。どや
0312Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 01:52:19.92ID:kGZQJEfa0
30でLしてりゃ無限に儲かるとかイキってた奴いたけど今同じことできるか?
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 02:06:43.61ID:dgccZsKW0
止まらない
0314Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 02:07:15.46ID:ONj8fW9d0
一服感あると思うが
怖くて買えないけど
0315Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 02:07:55.55ID:dgccZsKW0
安値更新するとか嘘だよな
0316Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 02:25:54.04ID:sVqnOGO/0
久々勢いよく動いたけど
3月とかキチガイみたいな値動きだったから
あれに比べたらまだ余裕
03175億おじ
垢版 |
2020/05/19(火) 02:29:52.95ID:EgMpPqPt0
ここでロング高値で利食いおいて寝るおやすみ^^

金のない下手くそは俺についてこいよ!
おやすみな^^
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 02:34:09.43ID:FoHg/yr6M
私のジャイアントストロングエントリー情報が大手筋にも漏れ伝わったからこれ以上は下がらんよ
0319Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 02:34:22.59ID:n2evTFAx0
ションガーしかおらんね
買い豚は全員ふて寝してるでしょ
こんな断崖絶壁見たら心折れるもんねw
0320Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 02:45:52.73ID:dW6SKVSE0
底打ったように見せかけて安値掘削していきそう
0321Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 03:15:40.02ID:FoHg/yr6M
>>319
私はジャイアントストロングエントリーロンガーだよ。私の32ドルジャイアントストロングエントリーに大手筋も恐れおののきジワジワ上がってきただろう?
0323Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 03:30:14.36ID:HiDo1Hpw0
株が爆上げしているが材料はなんだかわかる?
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 03:34:27.74ID:zWu+SZ6u0
おはよ〜

すげーことになったな
みんな達者でいるのか?
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 04:04:23.63ID:ZNpMh7+d0
まだこの位置かよ
やっぱ強え
0326Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 04:26:27.72ID:O9RHEiUcp
もっかい上を試すね
まぁ適当に押し目ロングで1788くらいまで握ろう
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 04:56:02.98ID:G+ji6c8Wp
今日もクローズ前に下げたなぁインチキやろうが
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 04:59:13.54ID:TP1Fdawa0
おいおい全然下がってないじゃないか
0329Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 05:16:10.89ID:PcIM5sPd0
朝っぱらからS積んでしまって
月曜だからこのままイケイケなんだろうなと絶望していたのが
プラスで決済できたのはよかったんだが
日足でレンジの中に戻ってきちゃてるとか
わけわからん値動きだな

この1週間
ゴールドを買う中華&欧州と
売り売りのヤンキーで綱引きするのかな

ヤンキーの連中は、前回2012年だっけ?に
ポールセンがゴールドでババ引いた記憶が強烈で
バカになって買えない体質になってるのかもな
0330Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 05:34:23.09ID:2FiaIn38a
日足陰線やろwwwwwwwwwwww
昨日予測してたの俺だけだなwww
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 05:41:59.66ID:PcIM5sPd0
>>328
昨日から低レバでSの人とか
夜中にSった人は
そう思うよな。
上抜けが騙しだったら
あと40−50ドルすとんと落ちそうだが
そうじゃなかったら次に1750超えたら
1800なんて目と鼻の先て感じだし
微妙なところで止まりすぎてて嫌すぐる
0332Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 05:43:29.32ID:9LgJIfhJ0
53歳無職ですがさくら学院の野崎結愛(ゆめ・12)とできちゃった婚できますか
0333Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 06:06:56.29ID:M65UZkMar
日足は上ヒゲの大陰線か
これで今日下がらなかったら意味不明じゃん
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 06:30:58.31ID:V7LFeknDd
1700割れなかったってことは1800を超えるはずだ
0335Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 06:49:48.48ID:1qtSN2hO0
おはよう
昨日は面白い動きだったねえ
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 06:52:04.26ID:PcIM5sPd0
>>334
どへたくその俺も同じ意見だから
がっつり割れるかも知れんw

今日は絶対にポジらないでいようと思う。www
0337Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 06:56:54.46ID:PcIM5sPd0
>>335
1750-1755あたりでSして
死ぬかとおもったわ
0338Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 07:14:19.57ID:G+ji6c8Wp
開幕Lをぶっぱなす
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 07:16:20.56ID:WdoAUHed0
まだロング脳のやつおるん??
0340Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 07:21:17.20ID:G+ji6c8Wp
上窓でスタートやで
まだスプ広くて入れないが
50までは戻るよ

あとは情勢をみて
0341Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 07:26:01.74ID:toV/OGR1M
金曜日に1800到達。64Sは三日天下に終わるやろうから早めに利確しとき
0342Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 07:36:10.71ID:WdoAUHed0
1800より1700の方が早いよ
アメリカでコロナのワクチン開発されたらしいからね
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 07:43:05.40ID:s5Zzn4tU0
日足陰線になって上がる金はあまり見たことない
0344Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 07:47:51.44ID:PGJziLN+a
もうショートだね!
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 08:03:14.76ID:U75yUkQDd
ショート継続で良さそう
0346Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 08:08:27.09ID:RQSYArnMd
ホンっとここの逆指標は役に立つわ
0347Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 08:08:45.15ID:Z2urRB870
昨日強気だったお笑いロンガーはどこへやら
0348Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 08:09:28.96ID:iNYtlLC60
>>339
日足で落ちるとしても、半分くらい戻してから落ちるかも知れない。
0349Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 08:09:29.53ID:ZNpMh7+d0
今日も夕方までヨコヨコ上げとかだったら嫌や
0350Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 08:11:53.50ID:yKp0gb1D0
>>323
金融緩和バブル
資源も全部爆上げしてるだろ
株→資源→ビットコインと順番に上がるだけ
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 08:14:02.40ID:yKp0gb1D0
どうせ中華があーらお安いと言って買ってくるんだろ
ビットコインと金は中華次第
金は欧州勢も買ってるらしいな
0353Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 08:29:31.82ID:WbRI5k020
>>347
お前はロングで勝てなかったの?
0356Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 08:51:20.35ID:qsNuZtsd0
1600までさがらんかな
0357Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 08:54:09.81ID:1qtSN2hO0
ハイレバL刈ってから上がるんんだろ
03585億おじ
垢版 |
2020/05/19(火) 09:06:38.74ID:EgMpPqPt0
さ、今日は昨日の高値を抜いて終ろう!^^
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 09:30:01.47ID:n2evTFAx0
おまいら昨夜の暴落でゼロカ食らったんじゃないの?
また入金?
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 09:32:20.58ID:HbjZtwp00
本文がない容認見えますね
0362Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 09:34:07.28ID:4peUSKup0
夕方に1705まで下がったらL入れるわ
0363GOLDMANSEX ◆0/uANOQlxY
垢版 |
2020/05/19(火) 09:47:39.23ID:4+pWn70R0
昨夜は凄い下げでしたねー
私はまだ買い目線だったのですが下げたので触りませんでした
1728.60を割るのか注目ですね
下げ取れた人はおめでとうございます!
0364Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 09:50:33.18ID:HbjZtwp00
>>363
お勧めのインジケーターを教えてください。
0365GOLDMANSEX ◆0/uANOQlxY
垢版 |
2020/05/19(火) 09:52:46.80ID:4+pWn70R0
ワクチンに関するニュースを受けて大口が一斉に買い玉を手仕舞いしたようです。
私はテクニカルアナリストなのでこういうときは手を出せないんですよねー
お役に立てずごめんなさい
03665億おじ
垢版 |
2020/05/19(火) 09:53:33.72ID:EgMpPqPt0
>>364
チンポーカチカチって名前の印字イイですよ
強い時は10代のような角度で跳ね上がります
0367GOLDMANSEX ◆0/uANOQlxY
垢版 |
2020/05/19(火) 09:55:43.53ID:4+pWn70R0
>>364
インジケータは200日の単純移動平均線が優秀ですよー
03685億おじ
垢版 |
2020/05/19(火) 09:58:44.01ID:EgMpPqPt0
さあさあ早く高値更新こいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0369Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 09:59:17.15ID:gEtpxmF7a
テクニカルで売買して生き残れてるの不思議だわ
0370Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:00:56.91ID:G+ji6c8Wp
今週はまじにイージーモードだな
0371GOLDMANSEX ◆0/uANOQlxY
垢版 |
2020/05/19(火) 10:04:04.76ID:4+pWn70R0
>>369
確かにテクニカル分析も万能ではありませんねー
ファンダメンタルズ分析を上手く利用して勝ててる人は尊敬します!
0372Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:13:11.91ID:DLFFLeyV0
今はテクニカルもファンダもない
ただただ勢いだよ
0373Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:19:24.02ID:n2evTFAx0
>>371
iosのMT5のストレージ減らす方法教えて
0374Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:21:43.08ID:yKp0gb1D0
貨幣の価値が下がると金買うよね
0375Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:21:58.85ID:n2evTFAx0
>>368
おっさんよ
昨日の昼間にポジったロングまだ握ってんの?
0376Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:27:11.21ID:G+ji6c8Wp
うーん笑笑笑笑
0377Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:28:25.20ID:fctsaXFj0
>>365
出来高からして、まだ多数の短期筋が買いポジで残っていると見ていますが、どう思いますか?
0378Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:29:57.44ID:G7Dk776pp
まぁまあハイレバでショート取れたけど握らない方がいいかなー。
まだまだ、上値余地あるから怖いわ。
1900目指し始めたら止まらんし1900到達したら今度はキリのいい2000タッチが目標になるぞ。怖い怖い。
0379Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:33:52.34ID:whzT5KL3d
ロンガーのターン‼
0380Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:35:22.51ID:yKp0gb1D0
不安があるうちは金は下がらんよ
0381Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:36:18.38ID:hNbypc120
30L35で利確したのもったいなかったな
0382Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:36:34.41ID:yKp0gb1D0
金はユーロ建てで過去最高値更新してるからな
0383Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:41:31.05ID:3zqz29gTp
思ったより下がらなかったな
03845億おじ
垢版 |
2020/05/19(火) 10:42:52.38ID:EgMpPqPt0
シルバーも短期20狙ってる気がするは
0385Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:54:12.18ID:G+ji6c8Wp
敗北が知りたい。
0386GOLDMANSEX ◆0/uANOQlxY
垢版 |
2020/05/19(火) 10:55:22.72ID:4+pWn70R0
>>373
Windows を使っているのでわかりません。ごめんなさい!
>>377
仰る通りだと思います。ただ、今は大口の注目状況を見ながら仕掛けるポイントを決定したいですねー
0388Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:07:37.77ID:yKp0gb1D0
株が少しでも弱くなると
金に大量の買いが入る
循環相場やね
0389Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:10:26.91ID:/vJASB0h0
昨日のは調整しただけ臭いね
0390Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:11:27.57ID:yKp0gb1D0
ジャポネーゼとヤンキー以外は金買ってるよな
0391Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:13:23.61ID:sVqnOGO/0
こういうジリ上げ嫌い
0392Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:16:59.20ID:yKp0gb1D0
じりあげの時は下げも知れてる
急騰するまで急落はないぞ
0394Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:24:35.15ID:nTJpM9sT0
昨日の高騰で死んだ奴いる?だとしたらうれしい
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:26:28.62ID:/vJASB0h0
何もなかったかのように、1760まで戻るとかあり得るよね
0396Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:27:36.67ID:/vJASB0h0
それとxmのスプが100以下に安定してきている
0397Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:35:43.55ID:jCraDa3Y0
日足に下髭がまったく無いのが気になる。
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:45:08.12ID:ZNpMh7+d0
昨日下がったのに今日上がるなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況