X



トップページ市況実況2
1002コメント220KB
【USD/JPY】新ドル円 16389【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アニソン歌手ASCAとエッチする
垢版 |
2020/05/16(土) 20:11:25.44
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
虚カス (ワッチョイ ef13-9m39 [219.127.17.131])NG虚カス (ワッチョイ 4613-9m39)NG 虚カス(ワッチョイ bf11-cfjr)NGID:TSdqlyQf0NG珍カス(ブーイモ MM7d-FmgU [202.214.198.246])NGID:6YVloP1p0NG◆PdwV4Mj4bkNG
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtmlJ/HoAB7lNG
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendard:J/HoAB7lNG
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news:J/HoAB7lNG
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.comd:J/HoAB7lNG
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm:J/HoAB7lNG
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPYID:J/HoAB7lNG
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRTID:5E6meQfNNG
└世界の株価 http://sekai-kabuka.comID:5E6meQfNNG

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円 16388【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1589569055/
0003Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 21:47:02.79ID:RE0qPGgv0
クソコテは全員負け組
0004Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 21:55:04.54ID:RrKq8QYH0
(@ ̄ρ ̄@)
0011Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 00:10:05.64ID:Taje516i0
だっふんだ!
0012Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 01:23:04.68ID:6uMjDf81d
うおらあああああ!!
0013Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 01:33:12.86ID:SRqozpur0
さあああ、商い薄いでえええええ!
0014Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 03:59:47.26ID:ypvpx4Q00
おはぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0015Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 06:15:27.86ID:o48F2OIfd
知識、経験は一切関係なく
FX初心者が1ヶ月で4577万円!?
http://to0.be/Jo1wKR

数多のトレーダーを
絶望へと陥れたコロナ相場ですら
逆手にとりわずか1ヶ月で、
10,398pips・4,577万円獲得の手法全公開!!
http://to0.be/Jo1wKR
0016Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 07:25:07.31ID:3LESI7Ti0
おはやうおまえら(´・ω・`)
サンダウ久々の-100超か 今週ガラッと空気変わるかもな
0017Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 08:07:35.40ID:KYJkxz230
妻を叩いただけで逮捕されるなら誰も結婚しねえよ
偉い人はわかっとらんです
0018Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 08:47:13.00ID:YRb9xGc+M
近未来レートは104か
きゃあああああああ
おはぎ
0019Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 08:47:22.87ID:tdh+gZGz0
未来レートマジカヨ
0021Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 08:54:58.66ID:tdh+gZGz0
いよいよセルインメイの季節か…ロン太郎覚悟はいいか?
0022Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 08:57:08.03ID:tdh+gZGz0
この情勢だ
セルインメイの威力は近年の5倍以上の値幅になろう
0023Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 08:59:04.95ID:C37do0Yx0
>>22
君の願望のとおりに行くくらいなら、君はすでに億り人となって、ここには来ていない。

そういうことだよww
0024Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:00:39.86ID:tdh+gZGz0
億り人とか言うの恥ずかしいからやめたほうがいいよ
ビットコインで有名になったバカ女見たいだから(笑)
0026Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:05:29.63ID:tdh+gZGz0
AAがなくなってガラ研が泣いている、可哀そう
頑張って生きてほしいと切に願う
0027Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:14:05.37ID:wen8da870
嫁に殴られたことがあります
0028Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:14:22.92ID:KYJkxz230
30台で家を建てた人は平均1800万円の借金がある

マイナス1800万と比べれば俺たち富裕層だな
0029Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:16:04.67ID:XtlFQU+Y0
今月は果てしなくレンジだからな
つまらんのう
0030Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:19:58.10ID:wen8da870
借金して家建てるから社畜になるんだよね
人間やめたようなもん
0031Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:20:35.30ID:tdh+gZGz0
永いレンジの先には楽しい未来が待っている
メイのバカもう知らない!なんて叫んだってもう遅い
0032Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:26:22.33ID:KYJkxz230
>>27
「家でゴロゴロしてんじゃねええ!ブタおやじぃ!」
0033サンデーダウ実況中
垢版 |
2020/05/17(日) 09:26:31.47ID:/DxUNt71a
9:26現在

サンデーダウ -134.3
サンデーダックス -60.1
サンデーFTSE -34.3
サンデー香港 -106.5
サンデーポンドル -11.5
0034Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:28:05.04ID:tdh+gZGz0
レナウンショック!!
0035Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:28:23.32ID:DAPyjcR10
結婚して家買ったら奴隷確定だから
0036Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:29:10.10ID:KYJkxz230
国民全員に段ボールを配ればいいのに
0037Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:36:24.13ID:9vD5fYl/0
サンダウ暴落してんね
0038Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:37:17.50ID:tdh+gZGz0
ボビーのウィキ見ると趣味の投資で成功して豪邸2件建てたみたいにとれるけどどうせ親の助言だろ
ナイジェリアのお坊ちゃまが日本で調子こきやがって今すぐ島流しにしろ
0039Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:40:07.48ID:9vD5fYl/0
ボビーは普通に芸能活動で儲けたんだろ
ローラと同じ日本で稼いで海外で豪邸建てた
あれだけTV出てたら数億いってたろ
0040Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:41:24.98ID:SJ1hCJiZ0
(´・ω・`)明日は上窓来なさそうか
0041Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:43:18.68ID:gPv44Wtl0
ナイジェリアの物価だとどうなるんだろ
0042Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:44:09.68ID:9le3kqCMa
サンデーダウの暴落で、ドル円はどーなるの?(*⁰▿⁰*)
0044Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:46:34.94ID:3LESI7Ti0
女の言葉の暴力すさまじいけどな
ここにもスポット当ててほしいね
0045Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:48:25.01ID:KYJkxz230
>>44
ゴロゴロしてんじゃねえぞ、このハゲー
0046Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:49:08.11ID:0+0qdiIKM
こんだけレンジならEAのほうが儲かったりする?
0047ヒロフミ
垢版 |
2020/05/17(日) 09:50:10.01ID:/Oqnzg+Fa
>>46
いいえ〜
ナンチッテ(´・ω・`)
0049Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:51:12.30ID:KYJkxz230
EAゲームを起動したときの「いーえーげーむず」という変な声を思い出した
0050ヒロフミ
垢版 |
2020/05/17(日) 09:54:00.09ID:/Oqnzg+Fa
明日はモンデー
0051Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:59:53.97ID:9G7WrwtO0
さて、月曜は106.8あたりの防衛隊出動するでしょうか、
出動しなければ、いっきに106.00までいきますでしょうか。

教えておじいーさん。教えてーおじいーさん。
教えてーアルムの森の木よー。

ミエ〜〜
0052Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 10:00:33.04ID:dSdNcvRx0
リーマンショックの最中30万を2日で1億にして3日目で8000万に減らして引退しますっての居たな
またあの頃のようなボラ戻って欲しいわ
0053Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 10:01:43.60ID:96wl4+DEd
>>51

プロの俺が助言する。ドル円は上がるよ
0054Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 10:03:25.10ID:9G7WrwtO0
>>53
おじいさん、ありがとう。ペーターー。
0055Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 10:04:35.99ID:dSdNcvRx0
>>53
プロなら上がる根拠も教えてくれ
0056Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 10:04:38.79ID:sNr5+hSH0
週足見たら来週からガッツリ落ちるね
ただし月曜はだましあげか素直に下かわからんけどw
0057Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 10:06:13.62ID:gPv44Wtl0
エネルギ量のマグマだまりでは上に逝きそうではあるけど
0058Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 10:07:32.32ID:dSdNcvRx0
俺もクロス円見ると下がると思うわ
特にポン円と方向性は同じになるし
0059Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 10:10:32.73ID:sNr5+hSH0
しかし下に行くいく詐欺長かったなあ
上のs全部なくなっちゃったよ
0060Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 10:15:11.21ID:wen8da870
>>32
薄毛になってきたけどそこはスルーされましたよね
0061経済アナルスト
垢版 |
2020/05/17(日) 10:15:22.09ID:blkc1UwEa
負けまくりの俺が思うに完全に105円まで下落するよ。
0062Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 10:16:59.51ID:bqKe7A4Ir
ダウ下ならドル円も下だろ
逆相関だったのはコロナパニックで超有事のドル買い状態だっただけ
ファンダ的には下が強すぎて上げる理由が指標か仕掛けしかない
0063Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 10:17:00.22ID:gPv44Wtl0
2回も利確スルー(逃し)したから下に行ってほしいんだけど
0064Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 10:20:39.15ID:9G7WrwtO0
上がる理由は、要人発言ぐらいしかない。
ここらで、トランプの中国許したる発言が怖い。
0065経済アナルスト
垢版 |
2020/05/17(日) 10:23:02.11ID:blkc1UwEa
しかし深夜に107.35くらいでLで賭けに出た人たちは今頃震えているのだろう。
そう思うと、もう上がらんかな。

これがメンタリズムです。
0067Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 10:27:10.77ID:dSdNcvRx0
みんなのFXとかじゃ106〜108じゃ圧倒的にSが多いんだよな
スレもS目線が多いし素直に下がるかな?
0068Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 10:31:21.17ID:jmq5nnII0
107.40で上値は抑えられてるし下は106.80で支えられてるからどちらか時間足で抜けるまではレンジだろうな
どちらかと言えば下押しは押し目買いで髭付けて戻すから上なんじゃないの
0069Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 10:36:21.02ID:Bcvg0FIY0
落ちそうで落ちないのでSを軽くしたらクローズでおちてくるし。。。
今は難しいわ
0070Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 10:37:35.67ID:3LESI7Ti0
ベースメタルと株が下げ基調ではあるが
ひねくれドル円はひねくれると思うやで
0073Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 10:54:11.99ID:UN43ewcYr
このスレで勝ち組的なレスするとどうなるん?(´・ω・`)

FXで勝った話すらヤバイのに元から勝ち組的な話は殺害予告されるん?(´・ω・`)
0075Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 10:55:32.49ID:Q5GehkCp0
俺、童貞卒業中学生
0076Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 11:01:26.45ID:ozWLBew+0
勉強の仕方が悪いんだって。
勉強してから相場に向き合うんじゃなくて、
相場に向き合ってから勉強するんだよ。
0077Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 11:01:36.15ID:9rQ3e6TC0
>>1
チュンチュン

 彡⌒ ミ 
 (´・ω・`) 
  ミ_ノ
  ″″
0078Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 11:02:07.31ID:9rQ3e6TC0
マザーテレサは言いました
ハゲにも愛情をもって接しなさいと
0079Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 11:02:53.53ID:KYJkxz230
公園で雀がイチャイチャしてむかつく
0080Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 11:07:59.96ID:9rQ3e6TC0
なんやこのチャート
ハゲそうやww

  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`)  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
.   \/___/
0081Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 11:08:48.28ID:2u3xMfAuM
>>73
なんもないぞ
俺なんて生まれてから金に困ったこと一度もないし
0082Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 11:10:17.86ID:i3jChpl10
>>78
涙出てくるわ。あっ、涙が出るいうのは、ワイが禿げてるかやのーて、ハゲ散らかしてるオマンらの事を思うと、という意味な。ほな来週も頑張ろ\(^o^)/wwwwwww
0084Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 11:16:45.93ID:ISUCrhyCr
なんやハゲ鳥復活したのか
0086Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 11:20:12.11ID:tdh+gZGz0
>米 ロサンゼルス中心部で爆発 複数のビルで火災 現地消防当局

とんでもないことになっちまっったな・・
0087Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 11:21:15.65ID:tdh+gZGz0
糞ポジ持ち越しロン太郎完全にオワタ
0088Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 11:21:47.13ID:NoiOclj60
【米 ロサンゼルス中心部で爆発 複数のビルで火災 現地消防当局】
アメリカ・ロサンゼルスの消防によりますと、ロサンゼルスの中心部で16日午後、爆発があり、複数のビルが燃えているということです。
0089Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 11:25:05.23ID:UDbCPPX60
入金できなくなって問い合わせたら、ついにFX業者への入金拒否になった
オワタ\(^o^)/
0090Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 11:28:49.76ID:TLxxozA+0
パウエル発言あるし、明日は朝から忙しいな。
0094Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 11:33:55.59ID:SRqozpur0
さあああ、商いも薄いでえええええ!
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 11:35:38.09ID:3LESI7Ti0
火事くらいだとサンダウ微動だにしてないが
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 11:36:51.50ID:2u3xMfAuM
サンダウは無風やな
0099Trader@Live!
垢版 |
2020/05/17(日) 11:37:07.07ID:gPv44Wtl0
特に何があるって場所でもないし
日系人が多いってことくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況