X



トップページ市況実況2
1002コメント235KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30779【$】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 14:36:30.24ID:rp5FUdSY
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30778【$】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1589423763/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく😺
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:32:52.50ID:CIcxaqjt0
カワウソてどこにおるん?(´・ω・`)海外でまた逮捕されるのクワイ
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:32:55.27ID:YC3qUrbi0
>>839
(´・ω・`)おもろい言えば満足してくれるん?
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:33:05.47ID:dWjuIcEkd
うーん、我ながらいいアイデアに思える(´・ω・`)

最高裁判所が指名することで
政権と距離が取れるし、
自由の守護神たる最高裁判所に忖度して
別件逮捕とかも慎重になるやろ(´・ω・`)
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:33:23.89ID:B7y686F80
(´・ω・`)ひまだなあ
えっちな漫画でも読みたいなあ

(´・ω・`)チラッ
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:33:36.90ID:BcpWFgcU0
リスは食べ物(´・ω・`)
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:33:46.61ID:Yhe5uY/o0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |((*・ω・)赤旗マンはあべに負けた
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:33:52.33ID:QwPa8UIc0
>>844
(´・ω・`;)おハゲはちょっと…
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:34:00.99ID:gTqI9Mhb0
(´・ω・`)今Youtubeもカワウソだらけになって全く見なくなった
考えてみれば単なる臭いケダモノだった
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:34:05.27ID:qWkVnWi90
>>849
(´・ω・`)リスは案外可愛くないらしい
鳴き声が汚いのと結講どう猛で噛まれるとヤバイとか
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:34:10.26ID:rd9iYG8yM
>>856
ヒンナヒンナ!(´・ω・`)チチタプチチタプブルンブルン
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:34:11.91ID:CIcxaqjt0
お前らってあんなかわいいヒヨコ食べてるんやろ?(´・ω・`)
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:34:24.17
郡山性の由来

鹿児島県鹿児島市郡山町発祥。鎌倉時代に記録のある地名。鹿児島県鹿児島市城山町が藩庁の薩摩藩士に江戸時代にあった。
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:34:27.89ID:gf384Q/ha
>>838
ようつべってペット系の動画の収益厳しくなったんじゃないっけ?(´・ω・`)
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:34:31.43ID:LCFWnAYH0
>>853
有罪率99%から100%になるだけだね
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:34:43.07ID:g5TM7RyQM
>>863
NGしてほしいならそう言えよ(´・ω・`)
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:34:47.73ID:dWjuIcEkd
>>859
カワウソってかわいいんだけと甲高く大きな声でよく鳴いて
ウルサイんだよね(´・ω・`)
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:34:51.31ID:Ot0eFkYQ0
可愛い彼女に、愛しているよって囁きたいし、言われたいなー(´・ω・`)
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:34:58.11ID:sy4yFRzjM
>>853
最高裁の裁判官にも

加計学園で監事やってた
木澤を任命しとる、あへ政権(´・ω・`)
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:35:02.18ID:9PtL6MRLd
>>858
(´・ω・`)おハゲはセクシーなんや!!
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:35:03.30ID:Xxal0P1v0
>>853 最悪何かあれば統治行為論で逃げられるしな(´・ω・`)
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:35:19.65ID:CIcxaqjt0
>>864
性の由来て・・・(´・ω・`)ワイの先祖貧乏やから絶対農民
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:35:20.80ID:Ot0eFkYQ0
>>762
俺と一緒にμダウ先で練習しようぜ!(´・ω・`)
俺なんか5まんまん損した!
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:35:24.61ID:rd9iYG8yM
>>861
そうなんだ(´・ω・`)
ピトピトひっついてくる生き物いいよね。ヤモリとか
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:35:24.67ID:31fGIht/d
>>868
食い方がなんか好きじゃ無い(´・ω・`)
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:35:27.10ID:7RTtN74X0
>>826
どういうことですか?
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:36:10.74ID:/1prs9tE0
昔はタイからスローロリス密輸してるパッカーがいっぱいいた
今はスローロリスのサイテスランク上がってかなり厳しくなってるから、見つかると一発逮捕で全国ニュースになる
やっちゃダメだぞ、ダメだぞ
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:36:29.01ID:B7y686F80
(´・ω・`)えっちな漫画落ちてないかなあ?
いつもこの辺に落ちてるんだけどなあ?

(´・ω・`)チラッ
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:36:34.57ID:g5TM7RyQM
ふわっちで配信してた犬ブリード?してるカップルがYouTubeLIVEでふわっちと桁違いの人数集めてた(´・ω・`)
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:36:39.37ID:Ot0eFkYQ0
ネコネコ感染(´・ω・`)ニコニコではありません
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:36:41.61ID:IztKVlPQp
(´・ω・`) ニホンカワウソの死体が発見されたのは1986年高知県須崎市の新荘川が最後
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:36:45.57
>>873
そういえばどことなく鹿児島顔やな(´・ω・`)
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:37:02.66ID:rd9iYG8yM
>>878
ラファエルが飼ってたよな(´・ω・`)
捨てたんやろか?
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:37:13.72ID:gTqI9Mhb0
(´・ω・`)そう言えば懐いてるリスって見たことないな
金玉はデカいけど脳みそは小さいんだろな
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:37:13.95ID:emkdyQUr0
やっぱり紫外線でコロナ消えるみたいだぞ
オゾン層を破壊した日本のおかげだな
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:37:23.48ID:tztru2xh0
昼寝してたらもう夕方になてもうた
夢の中で東北線の最終列車に乗ろうとしたとこで目が覚めた
なぜか無意識にチンチンいじってた
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:37:35.63ID:CIcxaqjt0
>>880
もともとニコ生キャス主ユーチューバーやから(´・ω・`)
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:37:39.52ID:9PtL6MRLd
(´・ω・`)エッチなのは良くないと思います!
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:38:02.48ID:gTqI9Mhb0
>>886
(´・ω・`)そもそも人間の体内にいて感染広まるのに紫外線もくそもない
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:38:08.69ID:BcpWFgcU0
>>862
リスの脳ミソは食べたいよね(´・ω・`)
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:38:12.72ID:CIcxaqjt0
>>883
ワイは生粋の江戸っ子やで(´・ω・`)
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:38:14.69ID:qWkVnWi90
>>890
(´・ω・`)ドスケベはどうですか?
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:38:18.59ID:BUfcUtSY0
>>889
郡山はふわっち辞めたんか?(´・ω・`)
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:38:22.85ID:/1prs9tE0
ちなみにスローロリスはリスじゃないw
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:38:23.16ID:Ot0eFkYQ0
ふくやまに訴えられんじゃね?w(´・ω・`;;)
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:38:25.04ID:e2z44MBJx
>>746
モバイルwi-fiルーターと言わないと
単なるwi-fiルーターと勘違いされそう(´・ω・`)
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:38:59.69ID:CIcxaqjt0
>>895
あんなお下品なサイト辞めたわ(´・ω・`)
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:39:12.49ID:2isMRCkPr
(´・ω・`)ハゲハゲ
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:39:12.65ID:rd9iYG8yM
>>892
ウニみたいなもんでしょ(´・ω・`)
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:39:53.45ID:gTqI9Mhb0
(´・ω・`)猫なんてYoutubeだけで2000万動画あるもんな
猫なら儲かると思って動画作成した人の殆どは収益なし
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:40:11.86ID:BUfcUtSY0
リモート会議のインフラ整備でますますIT企業は儲かるな(´・ω・`)ネットワークSE引っ張りだこや
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:40:21.36ID:7RTtN74X0
>>879
(´・ω・`
 l    l
  (U)
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:40:32.84ID:/JLDOYKo0
>>829
せやな
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:40:41.18ID:CIcxaqjt0
>>904
山登りするのにピッケル見つからずバール持って山歩いてたら景観に拳銃突きつけられて警察署連れて行かれたり海外はわからんわ(´・ω・`)クワイ
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:41:01.51ID:YC3qUrbi0
(´・ω・`)ポムさんめんこいお
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:41:02.00ID:gTqI9Mhb0
>>907
(´・ω・`)もう20年以上前からある枯れた技術だから必要なのは営業かな
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:41:02.46ID:CIcxaqjt0
>>905
もっと早く言ってよ(´・ω・`)
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:41:12.99ID:dWjuIcEkd
>>872
??(´・ω・`)

不勉強で申し訳ないのだが、統治行為論と検察の関係が分かんない(´・ω・`)

国土交通大臣が代々木のビル前でおしっこ立ちションシャーしたときに
国土交通大臣のおしっこシャーという法律行為は違憲行為で賠償が必要だ
っていうときに、裁判所がそのおしっこシャーは高度な政治性を有するから
合憲ですみたいな行政事件の文脈で考えられるもんだという理解です

刑法犯の容疑者を捜査して起訴するっていう刑事事件で
どう使われるのかが検討つきませぬ(´・ω・`)
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:41:18.18ID:gCLDDHT6
>>905
人はみんな食事すると思って飲食店を始めるのと同じだな(´・ω・`)
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:41:35.01ID:2isMRCkPr
(´・ω・`)ノ


=(;U;)=
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:41:46.09ID:jDPxx2TZ0
>>892
素早いリスを捕食できるのはテンとかミンクやろな(´・ω・`)
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:41:48.20ID:CIcxaqjt0
どこの国行っても税関でかばんの隅々まで見られるねんけどワイのパスポートになんか書かれてるやろ(´・ω・`)
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:42:01.11ID:CIcxaqjt0
>>916
南アフリカ(´・ω・`)
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:42:17.02ID:BUfcUtSY0
>>905
アホか、猫と胸チラ、太ももチラで再生数稼ぐんや(´・ω・`)
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:42:33.07ID:CIcxaqjt0
オーストラリアなんか海辺歩いて動画撮っただけで空港で税関に連れて行かれたわ(´・ω・`)クソ!
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:42:41.77ID:qWkVnWi90
(´・ω・`)
知り合いが子猫飼い始めて羨ましいが
留守の時とか用に監視カメラ置いてるんよ
それで夜中の行動見たら布団に潜り込んで
一緒に寝るんだがすぐ起きてあちこち走り回って
夜中全然寝ないんだと
あんだけ起きてりゃ昼間は寝てばっかりで当然言ってた
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:42:53.32ID:Ot0eFkYQ0
笹塚マンションとか安くなったりするのだろうか?(´・ω・`)
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:43:19.15ID:gTqI9Mhb0
>>923
(´・ω・`)おっぱい乳首だして料理してる人は始めたばかりなのに凄い再生数だな
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:43:20.21ID:BUfcUtSY0
工場長も早くIT企業立ち上げたらいいのに(´・ω・`)
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:43:34.81ID:dWjuIcEkd
直しながら書いたのであれですが
おしっこシャーは法律行為ではなく事実行為ですね(´・ω・`)

意見として訴えられてるので行政行為ではあるんでしょう(´・ω・`)
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:43:49.62ID:CIcxaqjt0
>>927
一応英語通じるけどワイの英語自体片言やしな(´・ω・`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:43:51.07ID:/JLDOYKo0
月30日時点で自治体に配布していた約47万枚のうち約4万7千枚について、異物混入や汚れなどがあったとして返品されていた。現在、国が委託した専門業者が約550人態勢で検品しており、不良品が確認されれば取り除く
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200514-00000057-kyodonews-pol

利権のために税金をくいまくるアベノゴミマスク
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:44:00.25ID:g5TM7RyQM
>>928
ふーん(´・ω・`)それからそれから?
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:44:06.09ID:gCLDDHT6
巨乳の嫁さんにぺぺローションを持たせて、猫と一緒に撮影してる
おっさんいてた(´・ω・`)
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:44:20.20ID:BUfcUtSY0
>>928
乳、ケツ、太もも!これだけあれば向かうところ敵なしや(´・ω・`)
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:44:21.13ID:K5Y3YzJq0
魔王城は願望をドル円スレに書き込むだけの人生だった(´・ω・`)
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:44:22.90ID:gf384Q/ha
猫飼いたいお(´・ω・`)
0939Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:44:30.43ID:31fGIht/d
スイスで日本の金持ち親子がちょっと氷河散歩したらクレバスに落ちて息子が死んだって事故があったな(´・ω・`)
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:44:31.47ID:Ot0eFkYQ0
おーい(´・ω・`)
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:44:34.22ID:CIcxaqjt0
>>928
みんな広瀬ゆーちゅーぶの真似(´・ω・`)
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:44:36.33ID:qZ5L8qoO0
>>906
こういうの集めてユーチューブチャンネル作ったら訴えられる?(´・ω・`)
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:44:48.94ID:C5RAsVBN0
(´・ω・`)おれコロナ終わったら結婚するんだ
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:45:01.15ID:jDPxx2TZ0
>>910
山登りなら落ちてる枝とかで十分やろ(´・ω・`)
冬山は気が知れんw
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:45:13.21ID:CIcxaqjt0
>>935
ちっぱいの嫁はどうしたらええんや(´・ω・`)
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:45:32.66ID:QoWcsrEg0
作業終わった ビールが飲むか(´・ω・`)
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:45:37.57ID:BUfcUtSY0
>>949
給付金でシリコン入れる(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況