X



トップページ市況実況2
1002コメント250KB
【YouTube】FX総合スレッド1209枚目【ニコ生他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みりん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:23:51.93ID:AIvjs1e40
虚カス (ワッチョイ ef13-9m39 [219.127.17.131])NG虚カス (ワッチョイ 4613-9m39)NG 虚カス(ワッチョイ bf11-cfjr)NGID:TSdqlyQf0NG珍カス(ブーイモ MM7d-FmgU [202.214.198.246])NGID:6YVloP1p0NG◆PdwV4Mj4bkNG
【YouTube】FX総合スレッド1208枚目【ニコ生他】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1588375881/
0064Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 13:53:48.41ID:rK3wcLcl0
>>56
今はアンチと囲いのバランスが崩れてるからね(アンチの財力が圧倒的に↑)

無職になって精神的に追い詰められてますます性格の悪さに磨きが(#^^#)
何かにつけていじけてるし。 そして囲いまでいじり倒してますます嫌われて…
0065Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 14:00:42.23ID:u42nSIq7M
酒のせいですとなないろ説得するうさキック
酒なんか関係なくあの性格がパン粉なのに
酒さえ飲んでれば酔ってたと裁判対策してるだけ
0066Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 14:20:08.44ID:26kNtfoLa
いまだにパン粉追いかけてるおまえらが
情けなくて涙出てくるねw
0067Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 14:29:41.34ID:u42nSIq7M
昨日鉄板で焼いたお好み焼きをうまい最高と食べたパン粉
本日はフライパンで焼くことに変更
ソース味だけの生焼けはまずかったのだろう
0068Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 14:31:30.96ID:u42nSIq7M
パン粉「あの鼻くそに気がつくか普通気がつかない」
これがパン粉の本心
ばれないように少しずつ搾取の精神
0069Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 14:33:24.62ID:d9r6E9z7p
リスナー「何でゆいなの水槽に鼻くそいれるとかいう奇行に走ったの?」

ザビ「(魚は)有機物なら何でも食うと思ったんだよw てか普通気付くか?w」
0070水澤磁@なし
垢版 |
2020/05/11(月) 14:33:49.63ID:+1cL8jR/0
水澤のフライパン、ひょうたんみたいな形してるの元々? 
0071Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 14:39:05.67ID:Hsjt07b90
たこ焼き、お好み焼き、目玉焼きばっかだな
0072Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 14:53:07.74ID:TbT7puq10
関の家漁ったみたいに盗撮盗聴しまくってんだろうな
それネタに配信しないの?
0073Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 15:18:53.28ID:TJk5V1gV0
>>70
牡蠣の殻を割るためにフライパンでたたきまくったら
ああなった
0074Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 15:23:08.15ID:Hsjt07b90
キムタクのインスタ、3日でフォロワー132万人か
0075Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 16:16:30.33ID:54TAdXcJ0
お前らもFC2でセックス配信やりながらFXやって稼ぎ倒せばいいのに
0076Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 16:25:47.20ID:SST04n7C0
ワキガ王がウキウキしながらお好み焼き画像あげてるのに誰もコメントしてないやん・・
0077Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 16:32:10.72ID:0ktfhb2f0
福岡県、自粛・休業緩和へ 特定警戒地域継続でも

2020.5.11 14:33/産経WEST
https://www.sankei.com/west/news/200511/wst2005110014-n1.html

***************************************

中国の対米直接投資が昨年減、今年はコロナが双方向圧迫

2020年5月11日 / 14:51 /ロイター通信日本版
https://jp.reuters.com/article/china-us-investment-idJPKBN22N0MD?feedType=RSS&;feedName=special20
0078Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 16:59:03.28ID:tO4W5hmm0
鼻くそを水槽の中にいれたことを自ら白状した正直者 w
0079Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 17:18:12.52ID:0ktfhb2f0
テレワークでサイバー攻撃も増加中

2020.04.16/日経クロステック/日経コンピュータ
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00001/03916/

***************************************

Wi-Fiルーターを購入初期状態のまま使うのは危険!
不正アクセスされる可能性も

2020.05.11 13:00 オトナライフ
https://otona-life.com/2020/04/13/31355/

***************************************
Amazonプライム会員になるのは本当にお得なのか?

オトナライフ
https://otona-life.com/2019/12/23/25446/
0080Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 17:42:19.59ID:tO4W5hmm0
ひなりだけ特別に丸い w
ひなりだけ特別に丸い w
0081金本
垢版 |
2020/05/11(月) 17:49:59.28ID:xx+sBHbga
オモニ定期預金と退職金その他で楽天銀行と住信SBIに1000万ある。これがパン粉のお守り、精神安定剤。
古事記と残りの資金でFXして増やす。1000万は絶対に手をつけない
0082Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 18:00:29.58ID:mTlnXGNmH
河童は 200万円ねらいで潜伏中www
わかりやすいわwww
0083Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 18:03:14.73ID:Ay6LPQzg0
わおわお配信中
今わおわおの配信でキャミとか孫六って呼ばれてたヒゲモグラが高温多湿(ふ:kouon)っていう名前でコメントしてた
あいつ親バレで配信辞めたんだっけな?
0084Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 18:09:00.51ID:lqTj6Bi70
わおわおの枠もそーとー程度低いなwww

パン粉の悪口だけの放送見る価値あるのか?
0085Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 18:38:37.27ID:9eHBQMF60
パン粉、他人の水槽に鼻くそを入れるとか、さすが生きる汚物人間だな。
0086Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 18:45:10.63ID:UCEfSHG30
さくらV@himawari_198605
自殺したいんだな。
0087Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 18:57:51.37ID:9eHBQMF60
慎吾の家の庭で小便してたし、kuriの家でも何かしてるんだろな
今は言わないだけでw
0088Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 19:02:01.59ID:0ktfhb2f0
特定警戒以外の34県で「宣言一括解除」を検討
今週14日に一括して解除することを検討している

東洋経済オンライン/2020/05/11 16:00
https://toyokeizai.net/articles/-/349574

***************************************

各地で真夏日! エアコン試運転を呼びかけ
「18℃で冷房10分」

J-CASTニュース / 2020年5月11日 17時27分
https://news.infoseek.co.jp/article/20200511jcast20202385711/
0089Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 19:25:10.14ID:tO4W5hmm0
太陽が巨大コンピュータで
この世界をすべてエミュレートできて
この世にはいない4んだ人間の人生を遡ることが可能になれば
バタフライエフェクトという現象も遡れて
意外な人物が殺人犯じゃねえかよと
パン粉王はその気になれば言葉で人を自死に追い込めるけども
それは殺人犯なのか
傍から見てどの言葉が自死に追い込んだかわからなければ
その人の鼓膜を震わせたすべての人は殺人犯 w
みんなプライドを保っていられる行動を正解だと信じた w
なにもしないという選択肢も
プライドだけは守られる
それは4にたくならないように w
4にたくなったら今後寿命で4んだとしても殺人犯として罰せられる w
0090Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 19:42:38.98ID:Qx6x07A10
ご隠居脳汁プッシャー
0092Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 20:03:05.55ID:t5hJzltn0
パン粉がお好み焼きのツイート以降静かになったと思ったらポジがマイテンしてるからかよw

参考にパン粉のポジ

ポン円 132.58付近でロング20枚のショボポジ
お好み焼きの頃はプラス6万から10万付近だった
0093Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 20:04:23.46ID:U1Zi25Ir0
>>92
と言う事は今は−50ピピで−10万ぐらいか
0094Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 20:07:21.75ID:U1Zi25Ir0
皿ネズミは昼の放送で全一の花火師から
金の招き猫2つ貰ったから満足だろ
0095Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 20:07:58.00ID:26kNtfoLa
アキとジンが億の戦いしてるのに
おまえら含めたパン粉まわりのしょぼい環境よw
0096Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 20:08:52.11ID:Hsjt07b90
ザビ「40歳までに4000万にする」
だそうだ
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 20:51:07.56ID:2GGlSJAC0
毎日毎日 パン粉の悪口ばっか 口腐るよ?
マジで 人を呪わば穴二つ

悪口言ってる人たちのほうがよほど性格悪いかもね(^^♪
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:08:30.55ID:0kY6vPvP0
>>97
だからパン粉は性格悪いのか
毎回、すんごがぁ〜クリがぁ〜わおわおがぁ〜って悪口ばっか言ってるから
0099Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:09:02.83ID:fJ2SB/Cz0
アンチは超熱心なリスナー
悪口言い続けて見続けることは
応援してると同じ、配信者が恐れるのはアンチが増えることじゃなくて
興味を失われること、閲覧がなくなる
こと 。何させても低レベルなパン粉を
見続ける不思議な人たち
0100Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:15:35.12ID:9jQ/dILH0
>>52
「大ちゃん、あんた〜えらいツイートしてたなぁ。ま、楽しぃやってるみたいやしええねんけどなぁ
 あ、ほんでな、俺んとこの、ゆゆこちゃんの事やけどな巨大化が止まらへんねん。
 ワインまとめて買うてためてるからなんでって聞いたら、消毒液の代わりやって言うねんで〜」
0101Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:44:54.95ID:U1Zi25Ir0
パン粉w
昼間に奈良公園やお好み焼き配信をしても
ポジがマイテンしたらダンマリwww
0102Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:47:43.59ID:tO4W5hmm0
他人の恋模様みせられて
なんか浮かれるのもおかしな話だよ
あんだけ怒ってたのに
直接話せばなぜか怒りも収まって
安心感や安堵さえ感じたりする
自分でもわけがわからないとは思う
ハリウッド映画でも
怒鳴りあった男女二人がいきなり激しいキスして
テーブルにあるものすべて払い除けてセックスしだす
パン粉王の行動はドラマや映画
キムタクが演じたキムタクが
参考にして演じたのがパン粉王なんじゃないか
壮絶な裏切り
パン粉王はウキウキしてんじゃないか
いきなりのキス いきなりのセックス
誰もが嵐の曲を頭の中で流したい ^^v
0103Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 22:11:26.07ID:tO4W5hmm0
世界は自分を中心だと思いこんでいる人間たちが
いろんなNPCたちを捕まえて
フォローされたうれしいとか
いやいや世界はパン粉王が作ったんだから
なんかのアニメじゃないけど
周りは全部NPCであって
うれしいもくそもないだろと
結局自分自身が誰かのNPC化することで喜びを見出して
NPCたちはNPCだけでなんかやってんだよ
そりゃあはらたつわなあ
NPCどもがと常に歯ぎしりをする
常に誰かを勇者に仕立て上げてNPCに徹する
そいつは勇者じゃねえ w
0106Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 22:54:44.33ID:YqQQ+XkK0
そしてプラテンしたら配信するのがPの法則
0107Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 22:54:53.36ID:mnf6tNH20
パン粉場苦役中
0108Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 22:57:45.91ID:Hsjt07b90
タレ乳は光の加減とか言ってるな
ここ見てるから効いてるな
0109Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 23:10:27.88ID:SST04n7C0
岐阜
568 人が視聴中•49 分前にライブ配信開始

ハゲた妖怪
106 人が視聴中•22 分前にライブ配信開始
0110Trader@Live!
垢版 |
2020/05/11(月) 23:13:23.02ID:26kNtfoLa
ジンとアキが放送したら視聴者4000人が当たり前
fx配信の主流はこの二人なんだわw
0113Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 00:15:19.25ID:Nhq4KZdz0
パン粉は平日昼間に配信しなきゃいいんだよ
その時間帯はリスナー層がナマポニートなんだから
面白がって叩かれるだけ
0114Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 01:06:19.32ID:2lGZG/A80
>>109
悔しいけど爆益配信は人気無いからね。
しかも今回の上げは異常だからずーーーーっと続くよ
0115Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 01:28:27.30ID:2lGZG/A80
わおわおの枠で

カネの賭け事は、胴モトが勝つようになっている


ってコメントしたらめちゃくちゃ怒られて、お前とお前の家族兄弟親戚従兄弟お前の奥さんと奥さんの家族や兄弟親戚従兄弟殺してやるからな。
って言われたけどなにがまずかったの?
0116Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 01:57:01.45ID:R1SYfLq70
どうでもいいから殺されたらまた書いて
0117Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 05:06:52.76ID:WvLvli3g0
わおわおの枠にパン粉アンチが結集して幼稚な皿だのザビだの垂れ乳だの滑稽な煽り厨が最近すごいというかしつこい
わおわおも意地になって煽るから余計にここの書込みも幼稚な書込みでいっぱいになる
0118Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 05:41:50.54ID:/E54sunY0
わおわお=熊沢英一郎
0120Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 06:59:06.35ID:3QjdPHTM0
>>115
わおわおとヨモ どっちが上手なの・
0121Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 07:06:23.35ID:ZlvDX8Hia
なないろに彼氏いた
0122Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 08:19:51.22ID:ryRgWsYNa
いい年した中年が子育てもせずアンチだ煽りだとか
情けない人生だわねw
0123Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 08:33:07.07ID:9pRIPadT0
新型コロナ収束後はマルウェアが感染拡大?
 テレワークからオフィス勤務に戻る時が危ない理由

 企業ネットワークよりも弱い自宅ネットワーク
 “弱い環境”に置かれたPCが増えている
 家庭用ブロードバンドルーターの脆弱性が悪用される
 早めに検知と対策を終えておくのも手


2020年05月11日 07時00分 ITmesiaNEWS
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2005/11/news019.html
0125Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 08:59:03.43ID:nXPidrHtM
パン粉と鹿

whowatch.tv/viewer/15464466
0128Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 09:44:05.05ID:iJP/pZZz0
パン粉3、垂れ乳コメが効き過ぎてブロック祭り開始w
0130Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 10:21:43.96ID:h1AkdCekd
>>129
なんか、垂れ乳どころか肩の部分なにこれすごい荒れてるね…
0131Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 10:48:02.27ID:Q570lEbLa
>>115
何も悪くない
殺人予告されたって警察に相談しにいけ
0132Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 10:48:21.74ID:9pRIPadT0
知らないと損!新型コロナ「補助金・融資・支払い猶予」
…支援制度を最大限に活用する方法

 主な補助金制度
 主な融資制度
 総合支援資金(単身世帯月15万円以内)
 主な支払い猶予

Business Journal >2020.05.12 06:30
https://biz-journal.jp/2020/05/post_156468.html
0133Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 11:09:15.48ID:e9OSAvvV0
配信者ならわかるが、誰かもわからん匿名リスナーに言っても何もならんわ
なんかあるとすぐ警察だの言って大袈裟にする奴いるよな〜
0135Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 11:17:38.29ID:kxcG6/xx0
配信者から殺すぞ言われて警察に通報してたら
パンクしちゃうよwww
0137Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 11:31:44.93ID:7tMr+7xA0
負けたら退会するチキンだろう
0138Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 11:43:12.33ID:TErtX4qD0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■

Goldman Says Stocks Due for 20% Drop
ゴールドマンの警告
2020年5月12日

S&P500種が向こう3カ月(5,6,7月)で2400(20%)まで下落する

先物売り越しトップはゴールドマン
225 6月限
0139Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 12:09:16.97ID:DhKwRpAk0
わおわおかー 学歴ロンダ野郎がアラフォーで誰も養わないわこどおじだわ悪態ぶり調子こいてるわー
最悪野郎だよなー
運営通報必須だな「公序良俗に反する放送」とかで w
0140Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 12:39:22.43ID:MVYMSw5YM
腕が異様に短い旧河童さん
肩幅が異様に狭い新河童さん
水皿さん
0141Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 12:42:27.17ID:e9OSAvvV0
実名に予告ならまだしも、匿名相手に何言ってもねえ
2chで匿名相手にキチガイだの精神病だの罵倒しても侮辱罪にはならないでしょ?
それと同じでしょう
0143Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 12:49:58.24ID:e9OSAvvV0
わおわおって生主の中では群を抜いてスペック高いよな
大学院卒 身長174 イケメン イケボ 資産1000万
0144Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 12:53:55.91ID:eaLb0jgF0
わおわおなんで口座晒さなくなった?やっぱりぶっこいたからか
0146Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:01:28.83ID:3QjdPHTM0
相場暦が長いと、無理だね
今の専業たち、初めて半年でずーと勝ってるのがほとんど
0147Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:21:09.50ID:gOJG4U9c0
ザ◯シが配信してる40代後半から50代前半あたりの声質気持ち悪い
0148Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:24:13.47ID:e9OSAvvV0
普通の女子大生が納税もせずマンション買っちゃうとか
水商売の世界だ
0149Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:25:42.22ID:opZQlJY20
わおわおって高学歴でイケメンだけど無表情なのが残念なんだよな
愛嬌だせばもっと人気でるはず
0150Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:36:28.18ID:Q570lEbLa
やっぱザコシ気持ち悪いな
メンヘラほいほい愛羅草
0151Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:45:46.38ID:IV0QxbTK0
わおわおってもう王から陥落したんだろ?
0152Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:48:47.95ID:7tMr+7xA0
なんで、ザコシのコラボにクレイジーパピオンやアイラがあがってんの
0153Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:51:00.08ID:Q570lEbLa
爆投げ期待して大手配信者が集まってきたなw
0155Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:57:16.54ID:fHOF77Ip0
にいな配信まではじめたのか
0156Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:57:48.98ID:7tMr+7xA0
ザビ、震えながら監視中
大手がコラボに上がり
ぱるぱるや養分もコメをする
0157Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:59:56.13ID:fHOF77Ip0
にいなが水皿より閲覧あってわろた
0158Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 14:01:40.65ID:OzmHv0rI0
ザコシ(217)配信してアイラ せいZ にパン粉のことを告げ口…

パン粉 四面楚歌状態
0159Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 14:10:24.12ID:7tMr+7xA0
なんか声が小さいのか
声が聴きづらい
0160Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 14:12:17.77ID:Q570lEbLa
ニーナ説明下手だから無理だなあれじゃダメ
0161Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 14:15:02.98ID:7tMr+7xA0
声の音量が一定じゃないのか
小さくなったりで聞きづらいな
0162Trader@Live!
垢版 |
2020/05/12(火) 14:27:58.04ID:ryRgWsYNa
ざこしがにいなだったの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況