X



トップページ市況実況2
1002コメント260KB
【YouTube】FX総合スレッド1208枚目【ニコ生他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 13:41:56.22ID:MbEGDmGd0
河童3兄弟

関 水澤 yomo
0029Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 13:59:21.76ID:FqQlvV/mx
>>27
最初からそんなの解ってた事w
ふわっちの方があいつらにとって
稼げたのにw何を勘違いしたのやらw
0030Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 14:04:29.55ID:mrObezEF0
河童の配信ってもう見なくなったなぁ たまぁーに見てても急に大声で「てんてんさんからーっ」
って始まったら消すよ
リスナーからしたら急な大声は迷惑だし
ありがとう放送とYouTube賞賛放送の繰り返しだから
0031Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 14:05:06.63ID:p8DK+dGga
もはやここの10人しか追いかけてないパン粉といえど
すでに2年くらい配信だけで食べて行けてるw
0032Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 14:06:34.48ID:ZDFHoWEv0
今って全一と河童のどっちの方が人気あるんですか?
0033Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 14:33:00.20ID:mrObezEF0
わお君
「ザビ澤が10万円と「フリーランス持続化給付金」100万円を
 受給することは絶対にゆるさんっ」ハゲッ、ザビエルガー

禿は俺としてはどーでもいいけど110万円の受給はどーなんだよっ
0034Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 14:40:07.52ID:mrObezEF0
パン粉の放送始まったけど いつもの通り

 「無アイテム放送」

楽しみは、家庭菜園だと、なんだかちょっと可哀想な気がした・・・
0035Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 14:48:22.61ID:WqEnLmQF0
パン粉のyoutube登録者が10人刻みで増えるんだが
1000人以上は10人刻みなのか?
それとも誰かが100垢作ってんのか
0036Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 14:57:08.68ID:laIQmD9f0
わお〜♪ 口だけ♪ チンパンジ〜♪
わお〜♪ 親も♪♪ チンパンジ〜♪
わお〜♪ それがわお♪ いつもゴロゴロしている〜♪
0037Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 15:22:10.17ID:p8DK+dGga
全一の続報が無いなw
0038Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 15:35:28.16ID:MkDOeeJ60
ガチで全一はDVの件で勾留されてるんじゃないのか
ぱるぱるの件も警察沙汰にする様な女だったし
0040Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 16:08:56.58ID:swrPnwx00
わおわおって、思った以上に性格悪いな

パン粉派でもないけど、わおわおのパン粉悪口って小学生みたいだと思ったwww

パン粉アンチをうまく集めてアイテム拾ってるんだな わおわお
そりゃーなないろも嫌うわな
0041Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 16:10:45.51ID:pZW9M0MG0
河童に沙悟浄、二人とも圧倒的コンテンツ不足
0042Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 16:15:21.48ID:MPzCrz2M0
パンパン帳簿付けてないって堂々と言ってたけどマジでええのか?
biz.moneyforward.com/white_return/basic/white-return-book-keeping/
0043Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 16:24:02.70ID:FqQlvV/mx
>>40
わおわおの性格の悪さ10だとしたらパン粉は1000以上だからw
嫌われ方も桁違いだww
0044Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 16:27:24.33ID:sBGYGJ3Z0
帳簿つけていないなら、雑所得で申告してんの?
0045Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 16:39:41.64ID:Z7xe3rk+0
木下大輔は逮捕されたんですか?あいつは悪いことばかりしてたし、最近は警察を放送のネタにするくらいになってたから逮捕されて良かったですね。
0046Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 16:45:16.25ID:1k+4vh8b0
おいてめーらw
パン粉王が炊き込みご飯ワクワク、ご飯作り中ってツイートしてるのに
誰もコメしてねーじゃねーかよw
あれじゃかわいそうだから誰かコメしてやれや
0047Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:16:08.73ID:p8DK+dGga
ジンは閲覧4000人集めて
パン粉はおまえら10人が時代に取り残されてネタにしてるだけw
0048Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:34:44.98ID:LtlrF7Irp
>>47
お前も含めて11人な。
0049Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:45.01ID:8sWMU618a
>>40
それずっとパン粉がやってた事じゃん
0050Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:11:47.72ID:8sWMU618a
>>31
辞めてから1年4ヶ月とかだろ
そこから8ヶ月ぐらいは失業保険など
まだ半年ぐらいか

で、家賃はタダ同然
生活費なんか5から10万だろうから配信
だけでも余裕かもな
時間ありまくってるんだろうから自分が
飛躍する為の時間を作れば良いのに
0051Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:13:10.18ID:AsqZ3RxC0
全一はDV被害届出さない代わりに口座残高の8割渡しとけ♪
0052Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:26:39.34ID:swrPnwx00
パン粉アンチうぜーっ
いちいちアンカつけてくんなカスっ
0053Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:34:24.60ID:fWuhVx700
配信者なんて誰彼なくkz性格の悪さが何倍とか関係ないな実際大ちゃんも含めて
0054Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:38:10.26ID:FqQlvV/mx
>>52
アンカぐらいで騒ぐなよw
お前はパン粉とか火薬みたいな
ガチのチキガイかよw
0056Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:42:30.66ID:swrPnwx00
一言多いとこはパン粉やわおわおと同じだな
0057Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:45:03.13ID:swrPnwx00
海外サーバ経由かwww
0059Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:46:49.44ID:ZDFHoWEv0
岐阜さんガチの企業案件でわろた
本物のYouTuberですね
0060Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:48:13.19ID:/3JMeA+a0
GWに外に出れず暇だから久しぶりに全一の動向を見たら
女にかまけて放送さぼってるのか

配信でしか金稼げないのに5月収益ゼロでいいのか、あの古事記
0061Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:06:39.52ID:Fi1HyapS0
わおわおにブロックされてて放送見れなくてつらい
0062Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:09:23.72ID:p8DK+dGga
わおわおなんか気にしてる時点で
レベルの低い人生だわねw
0063Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:22:45.06ID:NYQkoeOU0
大ちゃん、女には気ぃつけないかんよ 突然怒り出すし口わるい女多いし料理嫌いやしぃ

昼からワインガツガツ飲むわタバコ吸うわ ほんやで でな大ちゃん最近俺な、
0064Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:38:04.90ID:yw53e1nH0
^_^
0065Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:50:51.09ID:yICBRj1p0
女にそろそろ配信やりなよと言われてやりだすだろ
言うこと聞かないと別れるって言われちゃうからなw
0066Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:56:18.93ID:7rpmrUUTa
配信はしないだろ
全一の彼女の悪口言われるんだから

このまま消えていくよ全一は
0067Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:59:30.10ID:yICBRj1p0
河童「ユーチューブには色々用意してからじゃないといけない、家で動画撮れないし」
これを何年も言ってるだけw 家で動画撮れるよね、ただ企画力がないだけという
0070Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:12:34.00ID:p8DK+dGga
ざこしとかクリとかほっといても全一に裏でアタックしてるでしょw
0071Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:29:33.55ID:ZH4jha8k0
>>58
え?ちっさw子供おじさんやんw
0072Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:38:22.72ID:yICBRj1p0
肩幅が狭くて、体が小さい子供の用に貧弱だから頭が大きく見える
0073Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:38:35.46ID:sBGYGJ3Z0
ニコ生時代はリスナーのヘイト溜まったら、定期的にコミュ爆破して
ガス抜きしてたんだけど今はそれができなくなったからな

爆発寸前や
0074Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:41:01.87ID:uujGg/VB0
takeはもちこに電子レンジ買ってる場合じゃねえだろ
相場でいまだに金を溶かし続けてほんとクズのヒモだな
0076Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:51:09.76ID:p8DK+dGga
もっちゃんって四年前のネタだろ
古すぎw
0077Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:11:37.29ID:LtlrF7Irp
おいおい、皿ってコメントしたらサイレントブロックされたんだがw
これ相当皿コメ効いてるなw
0078Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:16:06.32ID:1k+4vh8b0
ブロックしてもワキガはすぐ解除するよ
なぜならアンチをどんどんブロックしてたらコメなくなって過疎るから
0079Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:16:08.87ID:Fi1HyapS0
>>62
だって今イベント3位だよ。
誰が投げてるのか確認したいのに。
0080Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:29:25.27
>>78
俺は水澤晃子って名前で書き込んだら
ずーっと解除されないw
0081Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 23:22:38.35ID:cmKVZp7Q0
TAKE夜勤がんばってんな
0083Trader@Live!
垢版 |
2020/05/02(土) 23:45:14.92ID:MbEGDmGd0
ザビの歌書いたらブロックされたw
0085Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 00:04:30.03ID:QCfQoZaxp
俺も「お前ハゲコメと皿コメ効いてるらしいなw」ってコメントしたら即ブロだったんだがw

やっぱ皿コメは相当都合悪いから広めたくないんだろうな
0086Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 00:05:26.94ID:0gpf+Hzx0
わお〜♪ 口だけ♪ チンパンジ〜♪
わお〜♪ 親も♪♪ チンパンジ〜♪
わお〜♪ それがわお♪ いつもゴロゴロしている〜♪
0087Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 00:14:22.73ID:mpTkpw9J0
おいザビ
ブロックしても毛は増えねえぞw
0089Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:18:45.29ID:q2PMt/oh0
>>68
全一またツイッター消えてるわ
0090Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:36:49.98ID:ZXJgRPtD0
パン粉アンチはまた調子にのって外部サーバーか・・・
0091Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:44:11.69ID:O8FO+4zhM
半端に投げられるアイテムでストレスになってるが
配信は社会に相手されなくなったパン粉のストレス発散
毛増えるかも
0092Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:49:21.56ID:ZXJgRPtD0
***********************************
★鬱陶しいかち the自演レスの実態晒上げwww
***********************************

29:2020/05/02(土) 13:59:21.76 ID:FqQlvV/mx [1/3]
>> 27
最初からそんなの解ってた事w
ふわっちの方があいつらにとって
稼げたのにw何を勘違いしたのやらw

43:2020/05/02(土) 16:24:02.70 ID:FqQlvV/mx [2/3]
>> 40
わおわおの性格の悪さ10だとしたらパン粉は1000以上だからw
嫌われ方も桁違いだww

54:2020/05/02(土) 18:38:10.26 ID:FqQlvV/mx [3/3]
>> 52
アンカぐらいで騒ぐなよw
お前はパン粉とか火薬みたいな
ガチのチキガイかよw

48:2020/05/02(土) 17:34:44.98 ID:LtlrF7Irp [1/2]
>> 47
お前も含めて11人な。

77:2020/05/02(土) 22:11:37.29 ID:LtlrF7Irp [2/2]
おいおい、皿ってコメントしたらサイレントブロックされたんだがw
これ相当皿コメ効いてるなw

85:2020/05/03(日) 00:04:30.03 ID:QCfQoZaxp
俺も「お前ハゲコメと皿コメ効いてるらしいなw」ってコメントしたら即ブロだったんだがw

やっぱ皿コメは相当都合悪いから広めたくないんだろうな
0093Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:55:32.98ID:6VSs0eR/0
全一は昔から都合悪くなったり女の意見聞いてよくツイッター消してるよな
そしてすぐ復活する  メンヘラ女みたいな奴だわ
見せかけだけの数字だとしても、あのフォロワー数は簡単には捨てられない
そして女に振られたらまた、自分には相場しかないとかいってBO配信するだろな
0094Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:07:07.74ID:ZXJgRPtD0
いい大人が、お前のかぁーちゃん出べそ・やーぃはーげ・ザビィ・皿 だの恥ずかしいと思わんのかね
義務教育終わってないやつが、わおの放送に集まってるのか?w
誰の味方でもないが最近、目に余る
0095Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:14:36.22ID:dR9Pa+2p0
パンパンズRADIOはよ
0096Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:28:46.64ID:YM1SEmj20
そもそも義務教育満了してる奴は水皿とか見ないから
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:49:35.23ID:TUcxtHBj0
全一の飯旨そうだし高そうだったな
あれどこよ
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 04:25:31.36ID:6/jMfB6k0
うおおおおおおおおおおおおお」
0099Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 04:37:41.79ID:PBdRL4ela
水皿っていうあだ名ええな
0100Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 04:42:29.13ID:GNweegrma
いい年した中年がブロックされたされないとか情けない人生だねw
0101Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 05:03:00.22ID:zyPLy+uHM
コロナ影響で駆除業者休業や飲食店休業でエサ不足になったネズミが暴れているそうだ
ふわっちにも餌よこせと逆恨み配信する禿デバネズミが食えないがーと暴れてる
同レベルの生き物は同じ行動するんだな
0102Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 07:18:03.31ID:gh2UY3PP0
エアコンのスイッチともにコロナのスイッチも押される w
はやくビタミンD 10000UIとれよ w
0103Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 08:21:50.23ID:oZ8nX7Ja0
配信者が減ってパワーバランスが崩れ園児でも言わないような悪口馬鹿が横行したら
結果それまでの住人も書込みやめて過疎るのもわかる w
それを煽る高学歴(かもしれない)馬鹿もいるしな
0104Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 09:11:19.64ID:aR9RjgEfp
すいませんが、この1ヶ月スワップポイントが激減していますが理由分かる方教えてください。
0105Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 09:39:39.28ID:gh2UY3PP0
コロナで目も口も常につぐんでいろと w
哲学者は
お前が世界の中心じゃねえぞってのを
長ったらしく言ってるだけ w
でも逆に精神科医のやつらは
ちょっとは中心でもいいんじゃねえかって多分言う w
2つ以上あるこの世のコピーから
縦横無尽に切り替わることを阻止するべく
切り替わりをなくす
集中力とはゼロ瞬きなわけで
ドライアイになるのも厭わない
常に目は充血し血走っている
アーティストも別に売れそうな曲を出してるわけじゃない w
それぞれのストーリーも伝えたい思いも
いまだからこそこれだというタイミングも
それは世界を予見してでもいいし
誰かの人生を踏襲したものでも
一瞬で世界観が浮かぶような
映画はB級でもなんだって最高な俺とかも
透き通った透明なものが素晴らしい感情だとしても
最初は可笑しいと思ってくれて
最後は頭がおかしいと言われてどっかに行かれる w
その度合だけの人間関係 w
誰かに向けての行動で
誰に向けてかどうかで変わるだけっていう
2億4千万の瞳という歌があるように
その量にもよるし誰かにもよる
僕はここに気づいちゃいましたよ とアピールするだけの指摘が
俺とかのコミュ障力の際立てる
間違い探しも
指摘した瞬間にただの当たり前を言ってるだけにすぎない ^^v
0106Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 10:03:36.68ID:gh2UY3PP0
薬ってのは弱い毒で
薬でも飲めば
宇宙エネルギーから最高の力を得られるとでも思っている阿呆たち w
薬の大量摂取なんてもってのほか
でもなにかの成分の大量摂取論者が
完全にキーを握っている
自分でも飲んでないようなものを親に飲ませるとかもってのほかだけど
逆に親からすると俺とかが飲んでるものは
俺とかにパワーがないせいで
効くとは思えないわけで
笑いが長生きにつながるとか
テンション高いと免疫アップにつながるとか
だったらライブでコロナにかかったやつらはなんだったんだろうか
みんな爆笑しながら外でろと w
笑いに答えはないんだろうな
俺とかはお笑いマニアだったから
4ぬ間際に嘘でもいいから朗報をきかせてくれよ
タウリン大量ビタミンD大量
アスタキサンチンマグネシウムアルギニン系
カルノシンにクルクミンにメトホルミンにデュタステライド
長生きはしたくない
逃げて逃げて敵しか増えてこなかった人生で
常にシカトされていく人生
やる気が出るのを待ち続ける人生 w
いつか見返してやると想い続けながら誰も見返すこともない w
認められてないやつが
認められようと頑張っても
認められない
認められるやつは
なにもしなくたって認められている w
0107Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 10:22:17.05ID:Y69PggUNM
火薬樽 競馬全財産30万円1点勝負!外したら432

whowatch.tv/viewer/15326180
0108Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 10:23:41.82ID:S51YzI43H
さくらVよ、もうおまえのかねてからの望み通り このスレつぶしていいぞ
0111Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 11:14:36.32ID:ZY9o8uMv0
狸の書き込み低レベルだな
0112Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 11:23:10.00ID:NKecwcX30
ここも自演だらけの糞スレだけどな
0113Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 11:55:12.08ID:Nojq0hRa0
ふわで100人程度の集客のある男の配信者のおっさんが
アイテム飛ばなくてもamazonギフト、PayPayだけで生活出来るレベルはくれてるって暴露してたんだけど

むしろアイテムって運営を通して手数料引かれる上に税金もかかるから
アイテムと同額のカネを配信通さずに貰ってるって配信者同士で裏で言ってるって、その配信者が暴露してたんだけど
配信者は配信者同士で視聴者が解らないとこで裏でそういう話しまくってるから、それは配信者側が暴露しないと知りえない話だとか言ってて

全て鵜呑みにする事ではないが、表向き公表されてるランキングの稼いだ金額×2が本当の収入だろうって事で
特にランキング上位の月何百万って毎月稼いでる奴らは、それと同額レベルのamazonやらPayPayのギフト貰ってるって裏取りありで知ってるとかぬかしてて
そうなるとそれを含めて巨額のとんでもない過少申告+脱税事件に発展するって
0114Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 13:08:40.43ID:vkit+37g0
>>113
ほんまか?パン粉王大ピンチやん
0115Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 13:14:50.64ID:LqAghr3y0
ユーチューバーセイジ
0116Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 13:39:06.32ID:8H8B5WJ80
>>113
>>
          ______
        //       \
       / |  ⌒ヽ  /⌒ )
     /   |  <> (<>(  ほこりに、まみれた〜〜〜人形みた〜い〜〜ポンポン

     |    ( ●(___人__)●)    ___________
     \   \   ┳  /     | |             |

___/     \  ┃ /____. | | +10万-給付金-まだか?
            
| | /          `ー‐‐'、 ):::c; :::; / | |             |
| | /   /           \::o:。/ | |    来月も頼むわ+40万---家族+4人やねん 
        
| | | ⌒ ーnnn       人  (⌒)  |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

−               −−−アベチャン---ガンガレ---無条件やあああああ-------


- - ---自動的に振り込まれる---うううううう

う ううう--コロナって---いいね--コロちゃんんん


来月も頼むわ+40万---家族+4人やねん -----40万--はやく--うう
0117Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 14:07:42.19ID:q2PMt/oh0
いまふと検索したら
沼一プロフィール画像にキス写真www
きんもーーーーーーーーーーwwwwwwwwwww
ブエエエエエエエエエエエ
https://whowatch.tv/profile/t:zenitu1217
0119Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 14:37:16.05ID:Twcm7sCq0
埋蔵金2000万あるのに金ナイガーでアイテム投げるアホいるの?
0120Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 14:56:42.90ID:WhFx1i6K0
金ないけど、うなぎ食べちゃったー
金ないけど、タバコも酒も買い放題
無職になった一年以上前から、FXの口座資金を出金しなくても生活できちゃうー
ふわっちマネーで余裕だがー 
0121Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 15:36:08.01ID:/Atmv1l/a
パン粉
ハゲコメにビビって放送出来ず
0122Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 15:51:13.53ID:rcqq3yuS0
火薬さん・・
0123Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 15:55:52.45ID:Nojq0hRa0
介護職 ってググるだけでブラック企業がアホみたいにヒットするし
介護職自体が低収入、低賃金、ブラック体質の三重苦

だから水澤って今が人生で一番楽しいんじゃねえのか?
0125Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 16:08:52.49ID:m02O5KsX0
パン粉王を称えよ

パン粉王を崇めよ

パン粉王を賞賛せよ
0126Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 16:12:52.09ID:rcqq3yuS0
>>124
髪も服も金使うのやめて博打に命かけてるのに負けまくる
0127Trader@Live!
垢版 |
2020/05/03(日) 16:27:01.82ID:1dKT1Nu2d
火薬の競馬 結果はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況