X



トップページ市況実況2
1002コメント253KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30673【$\】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 00:50:27.39ID:vPqZuEAX0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30668【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1587662253/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30669【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1587687828/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30671【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1587716482/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★市況1写真禁止

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1587700787/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1587728025/
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:45:12.48ID:kprtTXI00
(´・ω・`)武田先生と、岡田先生とかに習ったら、ものすごく弁の立つ、理系が生まれそうだ
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:45:19.77ID:imALX2X70
そーのちんここいてゆけー
おーまえのてでこいてゆけー
おまえがいれてよろこぶものに
おまえのポールをまかせるな(´;ω;`)
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:45:27.06ID:Voy1X/HMM
>>846

汚いマスクを国民におしつけ
税金を中抜きした

腐れきった自.民は
日本を衰退させるだけ(´・ω・`)
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:45:39.42ID:X9Y4CErq0
毎日毎日、安倍だの自民だのよく飽きないね
脳に障害でもあるんかな
もっと楽しいこと考えればいいのに
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:46:18.75ID:SeJVw5850
人と接触したりしないところなら外出しても良いんだよ
外出が悪いわけじゃなくてウイルス接触がダメなだけだから(´・ω・`)
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:46:19.97ID:/1GQlZ3pM
>>854
(´・ω・`)


https://www.lancers.jp/work/detail/866957
◆概要
指定されたキーワードを盛り込み、30代以上の政治に関心のある方に向けた記事をお願いします。
************************



■タイトル:「安倍総理のいいところがわかるエピソード」
10〜30文字

本文:
800文字以上

◆価格
250円(ランサーズ手数料、税込み)

https://i.imgur.com/vFmmJpv.jpg
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:46:25.18ID:kprtTXI00
>>854 (´・ω・`)おまけにドル円スレ民は選挙に行かないのにね
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:47:44.15ID:ZxxKgnXD0
末尾Mが飽きずに毎日同じコピペ (´・ω・`)
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:48:08.58ID:SeJVw5850
むしろこの連騰マンはみんなが共産党に敵意持つためのスパイっぽい(´・ω・`)
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:48:15.39ID:hPdgeFwC0
みんな16連休なん?(´・ω・`)
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:48:19.27ID:pwFCjnvS0
>>855
お外に出てファンに追いかけられたらどうしよう・・・(´;ω;`)
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:48:45.26ID:Z9fxyo3n0
(´・ω・`)不要不急の外出をする事が増えると自粛ムードが一気に解禁方向に向かい感染者が増大する危険性がある
人と接触しないからいいとか安倍総理みたいなアホな理由で外出は控えるべき
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:48:57.48ID:BPU1IWV+0
旧いゲームを引っ張り出すか(´・ω・`)
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:48:59.19ID:QW35FA1L0
ttps://i.imgur.com/9jfBrba.jpg
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:49:11.81ID:SeJVw5850
>>859
外出するなっていうのはおかしな話です
そもそもウイルス感染対策であってウイルス感染しないところに出かけるのは問題ないはず(´・ω・`)
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:49:23.12ID:kprtTXI00
(´・ω・`)僕はU−NEXTの永久会員だから、ゆり子さま伝説見てるんだが
女子高の闇って深いね
女子高って、独特の匂いがすごいよね、気絶しそうになった
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:49:42.45ID:5xG5vzWlM
>>861

(´・ω・`)ランサーズ


【依頼概要】
■政治系ニュースサイトのコメント書き込み

■安倍政治を応援してる方

【主要取引先】
■内閣府

https://i.imgur.com/sML9W2P.jpg
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:50:02.07ID:YCozW1D3d
まあ人を避ける行動はコロナ関係なく何時もの事だから気にしないでウォーキング行ってこよう(´・ω・`)
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:50:23.66ID:SeJVw5850
それに健康を本当に害したらネットも出来ませんからね
ちゃんと歩いたり運動したりして健康を保つからこそネットが出来るのですよ(´・ω・`)
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:50:50.31ID:QW35FA1L0
「誰かが『マスクにペ●スが載っている』と指摘してきたら、その人が私の近くに寄りすぎていることを教えてあげます」
独特な方法で社会的距離をあける方法を提案していることが伺えます(´・ω・`)
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:51:07.98ID:kprtTXI00
(´・ω・`)ヤバイ、1人のゆりこが自殺した
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:51:23.37ID:QW35FA1L0
1つ20ドル(約2100円)で販売して既に売り切れ状態とのこと。
「この世界にペ●スのマスクを付けてでかける人が15万人いるなんて愉快です(´・ω・`)
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:51:26.74ID:imALX2X70
坊主からソフモヒを経て頭頂辺りは7cmくらいになったけど
これからどうしよう(´・ω・`)
もっとイケメンだったら伸ばしてもいいんだが
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:52:00.60ID:5xG5vzWlM
>>861
根拠の無い、レッテル貼るだけの

自.民コジキ.工.作員 >>873
がいるから
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:52:11.78ID:kprtTXI00
(´・ω・`)あ、そお言えば、新型コロナ自殺出たね、子供道連れにした会社経営者
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:52:12.98ID:QW35FA1L0
>>878
逆モヒカン(´・ω・`)
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:52:24.80ID:Z9fxyo3n0
(´・ω・`)まぁ今後はいつ自粛をやめるかだな
どんなに頑張っても5月いっぱい
それ以降は多くの人が亡くなる事を覚悟して経済活動に戻るしかない
会社丸ごといっちゃう事態も起きるだろうけど
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:53:24.65ID:YCozW1D3d
そうか自分が出歩くと他の人もつられて出て来るのか
それはイカンな(´・ω・`)
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:53:29.10ID:imALX2X70
歳食ってかりあげとかで半端に薄くするとみすぼらしい
かといって長いと見苦しい
全部歳が悪い(´・ω・`)くそっ
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:53:59.07ID:MpNgjGIPM
>>883
そんな間抜けな医者おらんやろ
医療過誤にもほどがある
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:54:19.71ID:QW35FA1L0
>>885
漢なら黙って坊主(´・ω・`)
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:54:53.40ID:j8n+jPQKH
オリビエ・〇ニス
セルジオ・ペ〇ス
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:54:57.86ID:kprtTXI00
(´・ω・`)新幹線は乗車率0の車両もあるくらいなのに、今日も電車は元気よく全力で
走ってるよね、なぜだか分かるか?
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:55:25.86ID:gdKarFveM
ヤクノグリーンって

何があるの?(´・ω・`)
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:55:29.26ID:/9Qo7Khl0
(´・ω・`)さて、寝るべか
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:56:11.11ID:Z9fxyo3n0
>>883
(´・ω・`)ステントの挿入で植物状態になったって話だったけどどうなんだろね
ドル円スレにもステントを作ってる会社に勤めてる人いたな
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:56:34.99ID:kprtTXI00
>>894 (´・ω・`)まるで、離婚した嫁のようだ
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:56:47.57ID:QW35FA1L0
全力で走ってもらわんと小走りで走られても邪魔だべ(´・ω・`)
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:56:49.71ID:aask1I9/0
>>882
地域ごとに緊急事態宣言の
緩和なり解除なりは
分かれていくだろうと思うけど、
東京だけはまず無理だろうな(´・ω・`)
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:56:50.31ID:pwFCjnvS0
>>894
マグロみたいですねえ(´・ω・`)
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:57:22.80ID:QW35FA1L0
>>899
よく言われます><
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:57:23.68ID:Z9fxyo3n0
(´・ω・`)新幹線は1車両につき2人乗ると電気代の元はとれる
なので今は赤字とは言え電気代はの元はとれてる
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:57:58.70ID:QW35FA1L0
蚊を媒体にコロナが爆発的に蔓延するんや
もう終わりや(´・ω・`)
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:58:01.76ID:SeJVw5850
>>896
うちのかーちゃんも絶えず動いてないといられない人間
引きこもり出来ないね(´・ω・`)
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:58:51.56ID:0ZmsuC7VM
ヤクノグリーンで
オフ会しようぜ(´・ω・`)
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:58:53.45ID:kprtTXI00
(´・ω・`)最近はビルの屋上へのドアのカギが、開けられているという
なぜだか、わかるか?
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:59:14.96ID:imALX2X70
腹へた(´・ω・`)痩せてイケメンになってしまう
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:59:33.47ID:h2b8E2EJr
(´・ω・`)

Yahoo!ニュース@YahooNewsTopics
【子供へスーファミ 100台支給】
https://yahoo.jp/8m-RIo

日本レトロゲーム協会は、スーパーファミコンを100世帯に支給すると発表した。「スーパードンキーコング」、「FF6」が付属。応募資格は、16歳未満の子供が居る世帯、送料を着払いで受け取れる人となる。
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:59:36.01ID:Z9fxyo3n0
(´・ω・`)そう言えば鍵さえ空いていれば助かった人達とかいたな
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:59:49.75ID:SeJVw5850
>>907
火事の時に屋上に逃げられるように?(´・ω・`)
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:00:19.94ID:kprtTXI00
(´・ω・`)営業自粛規制から、ホームセンターが外され、ホームセンターには、大量の
練炭が、搬入されているという。なぜだか、わかるか?
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:00:20.33ID:QaLfGNo+0
キチガイのおかげで自民党有利
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:00:45.00ID:jlElLefRM
最近医師でもなんでもない人が病状にコメントして、あれが悪いこれが効くて操作してるよな(´・ω・`)
気持ち悪くて呆れる
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:01:17.75ID:Z9fxyo3n0
(´・ω・`)着火剤付きの練炭使ってるけど最高に便利
ライターだけで直ぐに燃えだす
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:01:22.82ID:aask1I9/0
>>911
火災の時はそういうの多いな(´・ω・`)
開いてるはずの扉が閉まってたり(´・ω・`)
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:01:41.36ID:QW35FA1L0
ジャパニーズコメディアンは識者なんやで(´・ω・`)
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:01:45.98ID:hlADeXIH0
金体制に嫌気がさしたクーデターによる暗殺やろな
(´・ω・`)
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:01:55.01ID:GSUOmJ/+M
>>914

北朝鮮の銀行に、
日本人の税金1兆3000億円を流した
自.民.党に、何か言えよ
ゴミクズ(´・ω・`)
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:01:58.69ID:R/Ze69hI0
10万円で、できるだけやすいピンサロで
できるだけ多く通おうとしている
「スケベマン」も、見張れよ(´・ω・`)
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:02:32.60ID:kprtTXI00
(´・ω・`)過去の自殺者の分析結果では、自殺する前に、必ずと言っていいほど理容院に行くという
理容院は、営業自粛要請から、外されている
なぜだか、わかるか?
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:02:39.67ID:QW35FA1L0
>>916
ホットプレートおすすめ
あとカセットコンロ(´・ω・`)
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:02:45.25ID:GioKrp4r0
BBQも自粛対象なのけ(´・ω・`)
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:02:53.01ID:YYtcE/VTM
>>922
朝来市にあるのか

それ?(´・ω・`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:03:03.65ID:jywb0gqg0
キングオブキングスいってくるうううう
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:03:08.21ID:SeJVw5850
そういえばホテル泊まった時に物理的に非常ドアの鍵を回すことが出来るホテルは良いホテルだと思った
全体的なシステムで非常ドアが開くシステムにしてる高級ホテルは結構あったんだが
あれじゃシステムダウンした時に助けられんと思った
いざというときは人力でドア開くようにしないとダメなのに(´・ω・`)
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:04:13.97ID:SeJVw5850
>>923
理容室は単に庶民は自分で髪の毛がうまく切れないからだよ(´・ω・`)
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:04:27.25ID:wVlgU9qZ0
共産マンは集ストの仲間
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:04:35.38ID:XrbRdSba0
おはようございます(´・ω・`)
皆さんの今日のご予定は?
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:05:12.59ID:hboqqwNSM
>>932


中国共産党、習近平を国賓で迎えようとした

中国共産党のポチ
安倍内閣に、何か言え

ゴミクズ(´・ω・`)
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:05:17.10ID:Z9fxyo3n0
>>933
(´・ω・`)とりあえずセックス三昧かな
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:05:21.13ID:QW35FA1L0
>>933
地震に備えて自宅待機(´・ω・`)
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:05:37.45ID:4btfp5XHM
>>935
>>914

北朝鮮の銀行に、
日本人の税金1兆3000億円を流した
自.民.党に、何か言えよ
ゴミクズ(´・ω・`)
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:05:39.58ID:kprtTXI00
(´・ω・`)最近、減少傾向だった自殺者数が、空前の増加を見せそうだ
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:06:01.91ID:h2b8E2EJr
大阪府だけじゃなく日本政府も開いてるパチンコ屋リスト出すのか(´・ω・`)
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:06:12.36ID:QW35FA1L0
>>936
抜けなくなって恥ずかしい格好で搬送されればいいのに(´・ω・`)
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:06:20.17ID:SeJVw5850
自殺しないように対策してください
自殺とか悲しいです(´・ω・`)
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:06:22.66ID:Dh2RQSWF0
>>934
おっ、スケベゴキブリ
また思想か(´・ω・`)
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:06:29.97ID:GzXKDQdt0
俺も地元の営業自粛してないパチ屋の混み具合をチェックしに行こうかな
車から出なけりゃ安心だし
っていうかそういう人結構多そう(´・ω・`)
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:07:15.60ID:pwFCjnvS0
>>941
開店してますよと教えるようなもんですねえ(´・ω・`)
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:07:38.27ID:5bNj56ceM
>>941
パ.チ.ンコと
自 .民.党の宣伝を いつもやってる

朝鮮人、ピンチ(´・ω・`)
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:08:06.63ID:QW35FA1L0
開いてる風俗店も公開しよう(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況