X



トップページ市況実況2
1002コメント263KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30646【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 13:57:57.34ID:1kuxLkjZ
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30645【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1587348509/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
😺なかよし
0002Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 13:58:40.19ID:kwm6i3PL0
パヨデミックライオンマスク

スケベ風俗マン
ニュース貼り深夜早朝の高齢童貞ブサヨ
0005Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:19:57.98ID:yIyUtx6q0
おまえらって成長しないよな
0006Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:20:45.98ID:hXSGaruu0
>>5
(´・ω・`)流石に今からじゃ横にしか成長しない
0009Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:22:53.76ID:hXSGaruu0
>>7
(´・ω・`)チンコはデカイ
彼女が部屋にくるといつも可愛い顔していいもの持ってんじゃんって言いながらいじりまくる
0010Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:23:42.50ID:Sa5tF4w/0
約9兆円増の総額25兆6914億円に 「一律10万円」組み替え後補正予算案
4/20(月) 11:45配信

----やったああああ---無職でも・・-ナマポでも---あはははは


---赤ちゃんでも--刑務所囚人でも-----わろた---


-みんな税金ヤデ−−−−アハハハハハ----おもろいなあ。。。


      --毎月---たのむうう----あはははは
0011Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:23:49.32ID:5JgnkzOd0
(´・ω・`)ドル円スレを覗くとき、ドル円スレもまたお前を覗いているのだ
0012Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:26:05.00ID:BunC9rDdr
やっぱりロスチャ上野も死んどるのう(´・ω・`)やば
0013Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:26:19.74ID:mAnXtuWc0
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    禿 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >      
             <  !!! い >       
             /∨∨∨∨\
            /         \
          /   彡 ⌒ ミ     \
         /     ( ´・ω・`)      \
       /     _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   \
      /        \/___/      \
0014Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:26:33.66ID:RRnolVkj0
連投したのに1000取れなかった(´・ω・`)
0019Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:27:42.63ID:riYngjavM
(´・ω・`)僕の魔玉城!新しいエアジョーダンを履いてプラモをみにいく予定さ!
0020Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:27:55.43ID:O2GknJqF0
     (  ( 
      ) )
   i⊂二ニ⊃i
   | 彡 ⌒ ミ|ニヽ,.
   |( ・ω・ )| 〉 )
   |(     )|ノノ
   `ー----‐'
0021Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:28:07.14ID:W247FQ6E0
腹減ったな(´・ω・`)
0022Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:28:18.88ID:5JgnkzOd0
(´・ω・`)そろそろつくし採りをしに土手にやってきたJKが捨てられてカビカビになったエロ本を見つけてドキドキする頃だな
0023Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:28:24.48ID:IQQfft1e0
大阪市長、橋下氏を関電社外取締役に推薦…応じなければ株主代表訴訟も
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20200418-OYT1T50144/

関西電力の役員らによる金品受領問題を巡り、関電の筆頭株主である大阪市の松井一郎市長は17日、社外取締役に橋下徹・元市長を推薦したことを明らかにした。
関電側が応じない場合、株主代表訴訟を検討する。

橋下氏は市長時代に、関電が東日本大震災後に電気料金を値上げしたことを批判し、株主総会で経営陣の総退陣を求めるなどしていた。
松井氏は市役所で記者団に「橋下氏は関電の経営体質をよくご存じで、コンプライアンス(法令順守)にも詳しい。ぜひ社外取締役に迎えていただきたい」と述べた。
橋下氏からは承諾を得ているという。
0024Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:29:17.28ID:riYngjavM
(´・ω・`)僕の魔玉城!職場に気に入らねえ奴がいたらぶっ飛ばしてくスタイルだから!
0025Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:29:37.65ID:lrW9sk5b0
>>22
途中まで読むとやばい話かと思った(´・ω・`)
0026Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:29:37.86ID:HTiZvH8N0
自らの肛門に浣腸を突き立て人妻にクンニを施すとき
私達は宇宙と一体になり魂は神に寄り添うのです
0027Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:29:40.57ID:BNynXyej0
>>22
つくしとかヨモギは美味いよな(´・ω・`)
0028Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:29:43.85ID:qKwmwHu80
10万円で愛は買えますか?(´・ω・`)
0029Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:29:47.20ID:oqQFJrRP0
(´・ω・`)今日年休なんだけど会社の女の子から
頼んでいた資料どうなった?ってメール来た

朝までにはやるって返してから応答がない
怖いお…ワイなんか悪いことした?
0030Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:30:00.67ID:MGTHAx+F0
50枚で1500〜2000円あたりに落ち着くんじゃね
コロナ騒動前が安すぎた(´・ω・`)
0031Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:30:08.37ID:swha8oOG0
反社会まで休業補償する必要ないやろ(´・ω・`)
この不況で干されて真っ当な仕事に就けばええんや
0032Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:30:09.19ID:O2GknJqF0
(´・ω・`)つくしってたべられるの
0033Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:30:51.00ID:Sa5tF4w/0
>>31
約9兆円増の総額25兆6914億円に 「一律10万円」組み替え後補正予算案
4/20(月) 11:45配信

----やったああああ---無職でも・・-ナマポでも---あはははは


---赤ちゃんでも--刑務所囚人でも-----わろた---


-みんな税金ヤデ−−−−アハハハハハ----おもろいなあ。。。


      --毎月---たのむうう----あはははは
0035Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:31:21.77ID:HTiZvH8N0
>>28
5時間分買えます
0036Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:31:35.51ID:2qz4/ZnBM
【給付】立憲民主「30万円給付も維持すべき」 公明も一定の理解 自民は拒否「団結のため」

今までの話と逆じゃないか
0037Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:31:46.34ID:Y2Hjd4dW0
(´・ω・`)

【コロナ】高齢女性が「コロナ、コロナ 私は感染者なの」と歌いながら自転車で走り去る 石狩市

石狩市によると、15日午後2時20分ごろ、石狩市花畔1条1丁目の路上で
高齢女性による不審な言動が発生しました。(実行者の特徴:黒色マスク、自転車)

■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、歌いながら独り言を言っているのを、通行中の男児が目撃した。
・「コロナ、コロナ」
・「私は感染者なの」

■現場付近の施設
・石狩市役所、花川小学校、石狩市市民図書館、茨戸川

https://this.kiji.is/623433711842575457
0038Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:31:50.81ID:lrW9sk5b0
コロナ感染恐怖でレジやめたりした人は
もう新しい人が入ってレジに戻れないかもな(´・ω・`)
0039Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:31:56.62ID:MKUNZfeC0
(´・ω・`)今日は天気悪いし、株は儲からねーし…
0040Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:32:00.39ID:n84ZnDbGM
10万円を参加料に、お国公認の浣腸ゲームで1時間耐えられたら
50万円に増額とかでエエんちゃう
0041Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:32:06.43ID:Sa5tF4w/0
>>38
約9兆円増の総額25兆6914億円に 「一律10万円」組み替え後補正予算案
4/20(月) 11:45配信

----やったああああ---無職でも・・-ナマポでも---あはははは


---赤ちゃんでも--刑務所囚人でも-----わろた---


-みんな税金ヤデ−−−−アハハハハハ----おもろいなあ。。。


      --毎月---たのむうう----あはははは
0043Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:32:36.57ID:lrW9sk5b0
マスク内職で作らせて国が買い取ればいいんじゃね(´・ω・`)
0044Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:32:40.47ID:82zj9zWU0
おはよう。

outlookに詳しい人おるけ?


versionは忘れたけど、普段は
outlookのたぶん新しいのを使っていて、
在宅勤務になったら、更新されなくなったのでoutlookのOWA(ブラウザ)を使ってるんだけど、

メールはいいけど、RSSが更新されなくなっちゃった。
OWAでもRSS通知がくるようにできるの?
0046Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:33:00.09ID:O2GknJqF0
(´・ω・`)そういえばおまえらエコバッグつかってる?
あれコロナ的によくないらしいぞ。気をつけてくれよ
0047Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:33:06.12ID:sUBWZustd
酒飲みてぇ:(´・ω・`):
0049Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:33:20.69ID:Sa5tF4w/0
>>44
約9兆円増の総額25兆6914億円に 「一律10万円」組み替え後補正予算案
4/20(月) 11:45配信

----やったああああ---無職でも・・-ナマポでも---あはははは


---赤ちゃんでも--刑務所囚人でも----ヤクザでも-----わろた---


-みんな税金ヤデ−−−−アハハハハハ----おもろいなあ。。。


      --毎月---たのむうう----あはははは
0050Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:33:42.42ID:aqZYnr0j0
コロナは馬鹿の一つ覚え(´・ω・`)
だいたい自分でコロナって言う奴は無職、アスペ
0051Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:33:46.34ID:Sa5tF4w/0
>>47
約9兆円増の総額25兆6914億円に 「一律10万円」組み替え後補正予算案
4/20(月) 11:45配信

----やったああああ---無職でも・・-ナマポでも---あはははは


---赤ちゃんでも--刑務所囚人でも-----わろた---


-みんな税金ヤデ−−−−アハハハハハ----おもろいなあ。。。


      --毎月---たのむうう----あはははは
0052Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:33:48.16ID:FPfYyGGVr
>>46
出前(敢えてぼかす)のバック大丈夫なのかね(´・ω・`)
0053Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:33:51.70ID:82zj9zWU0
IEにも、RSSついてるけど、
更新されても教えてくれんから意味ないわ(笑)
0055Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:34:25.38ID:qKwmwHu80
ジジイって働いてる女なんかには
めちゃくちゃ強気で説教とかする(´・ω・`)
0056Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:34:28.92ID:HTiZvH8N0
愛は愛でいつかどこかに辿り着くさ
0057Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:35:04.97ID:9AKhML4y0
10万円給付してから揉めろや・・(´・ω・`)
また遅くなる(´・ω・`)
0058Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:35:23.30ID:oqQFJrRP0
(´・ω・`)お腹痛い。昼寝するか
0059Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:35:24.44ID:hYNeqCJY0
【速報】テレ朝・報ステで5人目のコロナ感染者! #テレ朝クラスター

ウィルス駆逐ウィルス頑張れ!
世界のウィルスチョン!在日ウィルスはん!m9(´・ω・`)w
0060Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:35:34.51ID:MKUNZfeC0
(´・ω・`)日銀来てねーらしいぞ
0061Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:35:36.45ID:O2GknJqF0
(´・ω・`)飲食の店員に無駄に偉そうな男性って、
なんかチンコちいさそうだよね。
0062Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:35:36.79ID:sUBWZustd
スキーで声かけられたことある(´・ω・`)
0063Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:35:37.39ID:DSRk8GnX0
     ∩ス-ッ…
( `・ω・)ノ  
    (´・ω・`)僕の魔王城!

( ´・ω・)彡☆ぽか
  ⊂彡☆(´;ω;`)
0064Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:35:39.38ID:lrW9sk5b0
ワイは説教はしないけどもの
すごく手取り足取り教えたくなるときはある(´・ω・`)
0065Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:36:14.18ID:LHsUCtxo0
>>57
そう思う
困った人への給付の為の施策なのに揉めてたら困るのは貧困層なのに(´・ω・`)
0066Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:36:16.29ID:oqQFJrRP0
(´・ω・`)とりあえずお金配っておいて
確定申告とかで調整できないんか
0067Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:36:22.47ID:PU/4twQ40
私をスキーに連れてって
0068Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:36:25.71ID:82zj9zWU0
ネット給付にしたいから、
マイナンバーカード申請しようと思ったのに、

通知書にかいてある住所が古くて、区役所にいってからカード申請して、2ヶ月くらいかかるやって。
0069Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:36:27.63ID:DSRk8GnX0
(´・ω・`)わい調べによると、飯いって店員呼ぶときにすいませ〜んは一般人、おねがいしま〜すは夜職経験ありや
0070Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:36:52.75ID:LHsUCtxo0
>>67
スキーに連れてくならあと半年前に言え(´・ω・`)
0071Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:36:59.22ID:Sa5tF4w/0
>>68
約9兆円増の総額25兆6914億円に 「一律10万円」組み替え後補正予算案
4/20(月) 11:45配信

----やったああああ---無職でも・・-ナマポでも---あはははは


---赤ちゃんでも--刑務所囚人でも----ヤクザでも-----わろた---


-みんな税金ヤデ−−−−アハハハハハ----おもろいなあ。。。


      --毎月---たのむうう----あはははは
0072Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:37:02.70ID:aqZYnr0j0
何で醜いオヤジになると屁理屈言いたくなるんだろうな(´・ω・`)
0073Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:37:03.66ID:MKUNZfeC0
(´・ω・`)服屋必死だな…一日に何回もメール来るわ…。
0074Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:37:04.43ID:PU/4twQ40
私を火葬場に連れてって(´・ω・`)
0075Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:37:19.78ID:MGTHAx+F0
>>3
猫も都会にいるとコロナ危ないのね(´・ω・`)
0076Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:37:45.00ID:LHsUCtxo0
>>74
親しい人でも亡くなったの?(´・ω・`)
0077Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:38:22.92ID:sdQKL8OD0
俺はすでにマイナンバーカードは出来ている。
0078Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:38:24.03ID:z/iPqOKx0
世界中の人々と話せる掲示板見つけた
自動翻訳機能付いてて凄い面白そう https://babeler.com/
0079Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:38:31.90ID:MKUNZfeC0
(´・ω・`)TBSラジオ📻たまむすび、今日は赤江珠緒でれねーな。
0080Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:38:59.16ID:AL/ikarZ0
>>67
私を野球に連れって(´・ω・`)
0081Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:39:40.19ID:82zj9zWU0
ファーウェイのスマホが、
コスパいいらしいけど、
怖くて買えんわ。もうアメリカの制裁は解除されたんだっけ
0082Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:39:56.77ID:n84ZnDbGM
コロナの影響で、会社勤めの中で無能あぶり出し出し始まるんか
0083Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:40:12.30ID:Sa5tF4w/0
>>80
ポンダル−−−SSSS−−−−オイチイイイイ−−−ゴチいいいいい
0084Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:40:29.25ID:CUP6+BJ5a
のどが痛い(´・ω・`)
会社乾燥しすぎ
0085Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:40:29.93ID:4AnoCGe50
>>34
出るたびにビルを清掃しなきゃならんのじゃね?
0086Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:41:20.36ID:F1WtxqGa0
(´・ω・`)自殺するつもりなんや
止めてやるな…〜
0087Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:41:23.25ID:PU/4twQ40
ワイも愛知に住んでるが愛知は怖いのう(´・ω・`)

女子大生を殺人未遂容疑で再逮捕 クラクションを注意した男性はねた疑い

 警察によりますと、再逮捕された愛知県岡崎市に住む大学生、
倉橋早樹容疑者(24)は、19日午前4時過ぎ、一宮市内の集合住宅の
敷地内でクラクションをならしたところ、面識のない男性(54)から
「うるさい」などと注意されたことに腹を立て男性を車ではねて、
全治1か月のけがをさせた殺人未遂の疑いが持たれています。
0088Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:41:30.11ID:82zj9zWU0
ラジオは生放送が多いから、
人の調整って大変やね。

ラジオ局の回りで暇そうにウロウロしてたら、おいそこの君ちょっとラジオにでてくれ、何でもいいから話してくれって言われないかな。

言われてもこんにちはえーっとっていってそれ以上ネタがないわ
0089Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:41:38.56ID:MKUNZfeC0
(´・ω・`)わしの周りみんな貧しくなっとるわ…無傷なのわしだけや。
0090Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:42:01.63ID:mmH8Ktsbr
(´・ω・`)アナル
0091Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:42:29.73ID:Sa5tF4w/0
>>87
約9兆円増の総額25兆6914億円に 「一律10万円」組み替え後補正予算案
4/20(月) 11:45配信

----やったああああ---無職でも・・-ナマポでも---あはははは


---赤ちゃんでも--刑務所囚人でも----ヤクザでも-----わろた---


-みんな税金ヤデ−−−−アハハハハハ----おもろいなあ。。。


      --毎月---たのむうう----あはははは
0092Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:42:31.29ID:lrW9sk5b0
>>87
アホやな(´・ω・`)降りて殴り合えばケンカくらいの罪だったのに
0094Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:43:10.97ID:82zj9zWU0
>>89
自分は在宅勤務の方が気が楽だから在宅勤務でも仕事できるんや!っていつも通り仕事してるのに、

メール見てると他の人はほとんど仕事してない・・・
0095Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:43:50.99ID:hYNeqCJY0
どんなアバターにする?(´・ω・`)
0096Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:44:08.54ID:n84ZnDbGM
>>88
ラジオ日経にコメ送ろう。
何回か自分
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:44:11.26ID:PU/4twQ40
今日の感染者数はどのくらいかな(´・ω・`)
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:44:18.27ID:DSRk8GnX0
>690
     ∩ヒュッ!
( `・ω・)ノ  
    (´・ω・`)アナル

( ´・ω・)彡☆バキャッ!
  ⊂彡☆(´;ω;`)
0099Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:44:33.41ID:oqQFJrRP0
(´・ω・`)昼寝しませんか
0100Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:44:43.70ID:HTiZvH8N0
ああ心に沁みるブルーどんな夢も信じれば叶うよ
0101Trader@Live!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:44:47.19ID:DSRk8GnX0
(´・ω・`)朝食どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況