トップページ市況実況2
1002コメント227KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30525【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 09:27:58.99ID:BmYt2pmh0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30523【$\】実質30524
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1585589812/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★東京Lock down! m9(´-ω・`)
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:44:26.94ID:1f/Sw+mZ0
【米国が民主主義国家なのか疑わしい】と韓国人がアメリカを罵倒!! 
米国でコロナ差別受けた韓国人留学生、銃で脅される被害も=韓国ネット激怒
韓国人留学生と白人が問題を起こした!!!

【ソウル聯合ニュース】韓国の成人4人のうち1人が1度以上
精神疾患にかかるとの調査結果

遺伝子を感じすぎておチョンチョンびんびんやろ?在日火病はん!m9(´・ω・`)w
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:44:45.13ID:ko7CbwFt0
でも風俗行っても大したサービス受けられそうにない読みで、午後ローを全力で楽しむのが
敏腕トレイダー(´・ω・`)
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:45:51.68ID:K6gCpRrO0
プリキュア見るか(´・ω・`)
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:45:59.57ID:kgJAP7+e0
鍋、渦、禍(´・ω・`)漢字テストみたいだ
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:47:02.87ID:M4hH5GNx0
禍  完全に今年の漢字なるだろうね
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:47:05.40ID:K6gCpRrO0
新型コロナウイルスの感染拡大で政府は、人の流れを把握して感染者集団の早期発見につなげるため、国内の携帯電話会社に位置情報の提供を要請するなどの対応をとることになりました

なんか嫌やなぁ(´・ω・`)
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:47:12.17ID:kgJAP7+e0
ポン円S玉理香子(´・ω・`).50見ながらドテンLっと
お先にポジっちゃいますね
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:47:13.28ID:yjrdsQ2P0
地震じゃないのに間違いなく家揺れてる
怖い
大型トラックが通るわけでなく、造成工事とかの音も聞こえないのに
(´;ω;`)
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:47:15.84ID:xgoU7OYq0
スーツ旅行しまくりだけど、まあ若いからだ丈夫か
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:47:55.16ID:kgJAP7+e0
地盤が弱いんじゃないか(´・ω・`)底辺の皆さんのお家
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:48:13.44ID:D6HhnzFPr
(´・ω・`)ジム来たけど今日休みやんけ!
ザッケンナ!!
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:48:19.31ID:yg78je/ia
>>911
感染者狩りがはじまるんや(´・ω・`)
ナチスがユダヤ人を迫害したときのように(´・ω・`)
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:48:23.00ID:YS7oLyFEx
アメックスで利用が止まったら
特殊な消費者金融並みの資料を要求されるんだな(´・ω・`)

給与明細過去3ヶ月分、銀行の通帳の表紙と最終取引のページの各コピー
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:48:23.99ID:fz1znFbu0
海外のニュースサイトで日本政府の事をめっちゃ叩かれてた(´・ω・`)
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:48:30.35ID:YMdSFQ9J0
(´・ω・`)わしら若いからなんでもへっちゃらやで(||´д`)o=3=3ガハゲヘゴホガハ
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:48:51.75ID:43yMv03Bp
(´・ω・`)サンダーバードきてんね
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:48:56.07ID:kgJAP7+e0
収入ないのにアメックスはダメでしょう(´・ω・`)
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:49:10.98ID:lPo5yfiE0
(´・ω・`)え?メニエール病?
今すぐ病院いけ。今すぐだ!
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:49:12.99ID:yjrdsQ2P0
>>918
めまいちゃうわ
ラックがガタガタしてるし、服も揺れてる
(´・ω・`)
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:49:28.59ID:Swq1Fn/20
(´・ω・`)コロナビーム!
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:49:29.77ID:fz1znFbu0
>>922
普通の借金になるからな(´・ω・`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:49:48.17ID:E+m5UTSXM
【タイ】5000バーツ給付に1720万人が申込 無資格者も多数

日本もまんこうなるわ
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:50:09.96ID:IeKQN8R7d
高身長の痩せ型イケメンって肺に穴が空く奴多いからコロナに罹ったら合併症でやばいんとちゃうか
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:50:13.38ID:K6gCpRrO0
>>921
ぼく素人童貞だけど政府に監視されるんか(´・ω・`)
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:50:24.77ID:xgoU7OYq0
>>929
ポスターガイストってやつだな(´・ω・`)
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:50:35.71ID:kgJAP7+e0
ポン円133.60(´・ω・`)>>913のL玉ストッポ縮小っと
あとはバイアス待ちっと
簡単簡単(´・ω・`)v
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:51:02.72ID:1f/Sw+mZ0
【外資に支配されたサムスン】を民族資本が奪還する寸前だと判明!! 
外国人がサムスン株を売り払いまくり!!!
外国人投資家が最近一ヶ月間、サムスン電子株式会社6兆5000億ウォン分を売った

せやから6兆ジンバブエウォンは日本円にするとおいくら万円なんや?
おしえておくれよ〜在日火病はん!m9(´・ω・`)w
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:51:11.40ID:kgJAP7+e0
ドル円は昨日高値.29(´・ω・`)では結果待ち
ここでポジればいいんですよ
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:51:12.96ID:fz1znFbu0
未だに政府はリーマンショックと変わらないとか一時的な停滞とか抜かしてるからな(´・ω・`)
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:52:04.49ID:kgJAP7+e0
リーマンショックは金融危機(´・ω・`)
コロナは経済危機(´・ω・`)

同じじゃないのは分かる(´・ω・`)ウーム
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:52:05.37ID:Swq1Fn/20
(´・ω・`)隔離します!
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:52:11.43ID:lPo5yfiE0
>>911
(´・ω・`)エッチなお店に行っても
全員知らん顔しとるからや!
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:52:30.09ID:kgJAP7+e0
底辺の人はここから隔離は難しいでしょう(´・ω・`)
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:52:41.07ID:YS7oLyFEx
>>931
楽天カードみたいに止まったらその時点で終了になるのか。
一応再審査をしてもらう事ができる。
どっちが良いんだろうな(´・ω・`)
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:53:26.90ID:D6HhnzFPr
(´・ω・`)どうしよ
まっすぐ帰るのもなあ
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:54:23.82ID:5ZBoAa2P0
>>916
(´・ω・`)かんしつせい肺炎てコロナか内臓摘出とか移植して弱った人しかならなくない?相当免疫弱った人しかならないよね
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:54:24.76ID:mp2Bbmhi0
>>886
ドル円スレでもニワトリ飼おうかなとか言ってたやついなかったっけ?
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:54:35.54ID:r1Yv3cOya
不要不急のラーメン行ってくるわ(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:54:48.48ID:kgJAP7+e0
そろそろ14時か(´・ω・`)専業の仕事に戻ろうかのう
ゴミを相手にしても面白くないし
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:55:03.93ID:+R0XMSl60
(´・ω・`)くくり罠の動画見てた
猟師さん楽しそう
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:55:30.76ID:TEW0LB2ha
子供に読ませてもいいかなと思える漫画は火の鳥とはだしのゲンぐらいしかない
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:55:36.15ID:kgJAP7+e0
猟師で底辺の皆さんを駆除ですね(´・ω・`)ウーム
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:55:57.41ID:Cq+6IRbH0
お昼ねしてた(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:56:16.80ID:eJfb5IY1p
(´・ω・`)どろろでも見るか
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:56:23.74ID:kgJAP7+e0
では専業の仕事に戻りまっす(´・ω・`)

ドル円すごく美味しいところなのでポジをどうぞ(´・ω・`).29
頑張ってね(´・ω・`)底辺さん達
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:56:38.40ID:fz1znFbu0
>>937
ポルターガイストの間違いでしょう(´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:56:43.39ID:eJfb5IY1p
(´・ω・`)ホモの予感
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:56:45.82ID:Swq1Fn/20
(´・ω・`)1人1000万配ればええんや
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:56:49.83ID:xgoU7OYq0
>>959
家鳴りとかそんなのかな(´・ω・`)
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:57:06.76ID:Cq+6IRbH0
>>826
でもなー、ガッっと口の中を噛むことがあって、そしたら1,2週間は口内炎に悩むんや・・・・(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:57:07.01ID:aERP6ufZd
>>955
田舎で罠猟して暮らしたいね(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:57:27.63ID:RpfjJgaPH
>>939
飛行機は時々盗まれるんだよ(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:57:31.11ID:Swq1Fn/20
(´・ω・`)釣りをして畑を耕して鶏買って暮らしたい
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:57:43.94ID:k8kVKU/W0
>>553
んだ
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:57:54.35ID:5ZBoAa2P0
>>914
(´・ω・`)重低音騒音害やろね。窓あけて近くに工事現場ある?
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:57:57.08ID:GteKTqqux
この速さなら言える
経理の智子さん好きです
結婚してください!(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:58:28.04ID:RpfjJgaPH
>>948
後ろめたいことがなければ、再審査でいいんじゃない(´・ω・`)
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:58:29.49ID:E+m5UTSXM
【野球】「スポンサー社長宅で女20人」 解説者の金村義明氏が阪神・藤浪らの“コロナ会食”内情暴露
「スポンサーの社長の家で」「だいたい分かるわ、薄々。なにする?みんなお茶立てて距離取って会話だけする?しないわなあ」と内情を推測した。
ちなみに阪神のオフィシャルスポンサーは上新電機、ミズノ、ローソン、アサヒビールの4社だ。

😱ギャー
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:58:40.19ID:dkW5A+jfd
>>975
絶対いや!生理的に無料!鏡見てからにしてよね!(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:59:30.21ID:xwLzzrsp0
なんじゃいこれ…下がるなボケが(*‘ω‘ *)くそがくそがぁぁっぁっぁぁぁぁっぁ
あぁ超うぜえうぜえイライラする(*‘ω‘ *)
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:59:30.75ID:dkW5A+jfd
>>977
ビチャビチャのカレーみたいなの出ますよ!(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:59:40.00ID:E+m5UTSXM
>>947
なんでこんな庶民な家なんやろ 落ち着くんかねえこんくらいが
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:59:50.92ID:ko7CbwFt0
出会って4秒で合体とかマジであるんだな(´・ω・`)興奮するわな
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:59:57.82ID:5ZBoAa2P0
>>911
(´・ω・`)痴漢のお店いくとき、最寄りの駅でスマホを機内モードにすれば桶よ
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 14:00:48.96ID:5ZBoAa2P0
>>981
(´・ω・`)さあ上場剥奪始まりますね
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 14:01:45.56ID:1f/Sw+mZ0
【武漢コロナで死亡した韓国系住民】を米CDCがコロナ関連死に登録せず!! 
保険未加入で治療を受けられなかった!!!

んま〜在米超汚染人のほとんどが売春婦やからな〜
しかも着物きて日本人だと偽ってるんやで?エセ在日日本人はん!m9(´・ω・`)w
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 14:01:49.01ID:IeKQN8R7d
マジかよローソン俺乱パに金貢いでたのかもう行かんわ
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 14:01:50.91ID:88szTc8q0
ドイツから日本に発送できないって言われた(´・ω・`)
しばらく専業出来ないな
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 14:02:08.61ID:ko7CbwFt0
うんち(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2020/03/31(火) 14:02:17.63ID:K6gCpRrO0
1000なら素人童貞を卒業出来る(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。