X



トップページ市況実況2
1002コメント175KB
【GBP】ポンドはどうする?part6242【£】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/03/19(木) 21:42:47.14ID:BMrM3uA20
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/

 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum..../calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-...port/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●チャート・レートチェック
 クロス円一覧チャート
 http://rainbow.cafem...?sop:www/fxjpyhd#MIX
 世界の株価リアルタイムチャート
 http://ch225.com/
 SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
 http://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
 携帯用レート/世界株価為替
 http://225225.jp/
 http://sekai-kabuka.com/kawase.html

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi....ket/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.com...x-order-book#GBP/JPY

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafem...WLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
 ・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
 ・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
 ・売買は自己責任です。

前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part6239【£】
https://hayabusa9.2c...emarket2/1584552668/
【GBP】ポンドはどうする?part6240【£】
http://hayabusa9.5ch...emarket2/1584578018/
【GBP】ポンドはどうする?part6241【£】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1584604146/l50
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:29:18.52ID:nj823GQa0
ああ結局またマイナスかよ
強制ロスカ食ったところでやめときゃよかった
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:29:29.96ID:MNjNBCyg0
(´・ω・`)なんやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:29:31.23ID:NY34Ehbo0
昨日全もまで1円切ったで!!
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:29:32.03ID:hAPWJav+a
マジ入金してれば助かったのに
死にたい
マジで久々に本気で死にたい
今世界滅ぼせるボタンあったら押すわ
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:29:36.55ID:Nr13f0/N0
お父さん.60までは行くと思うな
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:29:49.38ID:7EaTemQVd
うわあパニックだぁ
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:29:50.16ID:AMYFQ9vna
トレテンしてもおかしくない動きしてんね
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:29:51.99ID:r4XAEmCx0
昨日今日でえらい稼いだ人と全財産失った人と真っ二つだろうな
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:29:52.81ID:5dliF68P0
あと30は上がるな
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:30:11.24ID:MEaecqbWa
このまま130飛び越えろ(´・ω・`)
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:30:19.90ID:1jki0UGb0
なかなか止まらんにゃ〜
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:30:29.99ID:qWuDEke/a
一時間で500万マイナスとか頭おかしなるわ
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:30:38.21ID:sIw22coEa
全モするならなんで何円も下げまくったんだ…
まじでさぁ…
あと1円も耐えられたら戻って来てたのに…
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:30:49.43ID:Q/saUwd8a
さっき信じて買い増ししてくれた人おめ🎉✨😆✨🎊
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:05.04ID:VHvv6qJD0
124台買えって言ったのに
めちゃくちゃわかりやすい底だったろ
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:12.69ID:nj823GQa0
スレが上がる上がる一辺倒になってるけど、下がるフラグか?
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:14.11ID:hAPWJav+a
入金してればよかったーーーー
までくそー!!
つかフラクラが125までだったら助かったのに!!
マジで昨日仕掛けた奴ら殺したい
マジで殺しせろや!!?
そいつらに幼い子供いようがまとめて殺してやるよ??
キャイニ再現したるわ
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:15.90ID:0SkjLQAv0
129.5Sがギリギリ届かなかった(´・ω・`)
0903神世界のカミ
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:19.69ID:MGTiSG+Q0
4枚しか買ってなかったのが、、
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:21.47ID:rwEXRxd10
この上げは狂ってる
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:23.84ID:QppCQkxy0
よっしゃ取りもろした!
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:26.32ID:eF7d4zoH0
まだ間に合うだろう
137行くけんの
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:31.40ID:7EaTemQVd
全藻wwwwwwwwwwwwwww
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:49.23ID:/YNId3h3a
はーい、ここから10円ぶち上げますよー!
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:51.91ID:SH8Meiofr
すげぇ世紀の展開見てるわ
というか5万損切った
もう見てるだけー
0911神世界のカミ
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:53.39ID:MGTiSG+Q0
何故ロング目線に切り替えれなかったのか
これだけ下げてたら反転狙いで持つべきでしょ
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:54.46ID:hAPWJav+a
>>897
俺も
後数万入金してれば耐えられた
つか今日狩られた額で耐えられた
マジで許せねえ
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:32:26.54ID:peWxbYKJd
つうかやっぱ大底パターンじゃねえかさっき違う言ってた奴ら切腹して詫びろや
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:32:52.46ID:Q/saUwd8a
>>914
いやいやまだ遅くないと思うが??
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:32:54.29ID:/YNId3h3a
130抜けたら狂い上げになるな。
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:33:02.28ID:nGEz4eXS0
>>776
米国とある国の間で緊張が高まっていてアップル製品が輸入できない状態らしい。
で、その国にワーグナーくんが販売網持ってるからSIMフリーのアイフォン日本で買って流すんだってさ。
15万が30万で売れる予定だったと書いてあった。
そして死ぬ前に治験の仕事探して世界救うって言って消えた。ポンド王らしい最後だったよ、多分今支えてんのワーグナーくん。
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:33:03.33ID:MEaecqbWa
ここ数年の底掴んだショタさんどんまい(´・ω・`)
是非家宝にしていただきたい(´・ω・`)
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:33:06.14ID:NY34Ehbo0
底で拾ってる奴の眩しくて直視出来なさそう
0921トレンド転換切望おじ
垢版 |
2020/03/20(金) 00:33:09.95ID:LPe+lEUT0
もうだいたい満足。L半利確。
130で軽めのS
短期
131で本気のS
短期
0922神世界のカミ
垢版 |
2020/03/20(金) 00:33:15.17ID:MGTiSG+Q0
スレの人達かなり入れ替わってない?
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:33:20.99ID:mMpjjiR60
英中銀(BOE)声明
「英ポンドを防衛する」
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:33:48.04ID:TXcfC9yKd
すげーボラだなしかし
さすが殺人通貨のポン様や
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:33:54.38ID:hAPWJav+a
あれで大底だったら簡単すぎるから違うと思ったけど底なのかよ
またakiがドヤ顔でニヤニヤしながら偉そうなこと言うんだろうな腹立つわー
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:33:58.71ID:8hOxfmdg0
散々騙し上げした後これやし完全にハメ込みやったな
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:34:17.33ID:SH8Meiofr
3万入金したぐらいで耐えられたとかどんだけ雑魚なんだよ
数百万無くしたとかじゃなくせいぜい10万ぐらいとしか考えられないが暴れすぎ
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:34:25.25ID:lp3GoDXbd
こうゆう上げはあとからついてってもとれるからうまいわ
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:34:27.69ID:L4IlGZitd
124.75100枚Lまだにぎってる。もう100枚をチキン離隔したのが悔やまれる。昨日の400負けとりもろした
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:34:51.41ID:IGQW6w9l0
今日の朝までマイナス600pips含み損でしたので贅沢はいいません
プラス100pipsまで上げてください
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:35:07.49ID:0GPVSqwDa
なんで俺が買うと止まるんねん
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:35:15.78ID:eF7d4zoH0
ボーナスステージやん
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:35:20.80ID:HrqFEIk60
ポンドル1.2まで戻したらとりあえず135かな
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:35:22.91ID:4WFXZkSM0
流石に今日明日は、下がらんやろw
忘れた頃、調整するはず
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:35:23.08ID:nj823GQa0
>>922
そりゃあれだけ120円だなんだと煽った結果がこれじゃ出てこれねえだろ
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:35:32.67ID:Qwa4kb0c0
>>901
自分のせいやんけ。ご愁傷様
0941トレンド転換切望おじ
垢版 |
2020/03/20(金) 00:35:52.92ID:LPe+lEUT0
昨日の日足の実線部を超えるくらいまでが限界だろう。
もう間も無く上げは終わるはず。今日の上げは。
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:35:55.56ID:QppCQkxy0
ボラー大将
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:36:05.43ID:AkiJ+Iyj0
リスク後退かと思いきや明日はまたゲロサゲなんだろどうせ
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:36:11.95ID:yp+tadTN0
月末には140円行ってそう
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:36:14.32ID:hAPWJav+a
マジ酷すぎるだろこれ
昨日狩られなきゃ無傷で生還できたのに
マジで死にたい
次からは入金して耐えるわ
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:36:16.69ID:bMafQbSI0
うたた寝してる間にどえらいことに
あばばば
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:36:20.85ID:xsR9RZws0
でもさ〜
ユルルンうんこ弱いね〜
ね〜♪♪
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:36:39.89ID:VUMpHArM0
週足の下ヒゲすげえな…
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:36:53.90ID:6mIm8+yc0
さてそろそろ十分なロングたまったかな😁
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:36:55.46ID:1jki0UGb0
う〜ん、Sしたい(死亡フラグ)
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:37:02.18ID:nGLkPFgpa
4時間足的にはちょうどいい叩きポイントではあるが・・・     (´・ω・`)もうダメかもね・・・
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:37:07.20ID:jTP8wYrW0
まだコロナなんも解決してないから明日警戒やなー
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:37:07.86ID:ju3QHMnBa
まだ昨日に戻っただけなんだけどな
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:37:08.57ID:8hOxfmdg0
やってた大人、怒られたんやろなお偉いさんに
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:37:08.73ID:Q/saUwd8a
>>945
そうすると全部持っていかれるんだよな
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:37:10.42ID:hAPWJav+a
マジで子供を事故で失った事件しか俺の心を癒す材料がない
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:37:12.38ID:8QAm36T90
125.80L150枚が輝いてやがる
とことん握り続けるわ…
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:37:37.02ID:hAPWJav+a
マジで怒りで眠れねえよこれらどうすんだよ
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:37:51.46ID:PF8iGzHoa
ロングは利確場所だね
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:37:52.27ID:SH8Meiofr
上げればakiが喜び
下げればかぐやが偉そうになんか語る
まぁakiはちゃんとトレードしてるからいいけどかぐやはバーチャどころかやってるとも思ってないがな
一度も自分の取ったポジ言ったことないし
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:37:57.24ID:nGLkPFgpa
これでシレ〜〜ッと金曜には120円割れてたりする。          (´・ω・`)といいな・・・
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:38:03.54ID:eHOjh9ya0
彡彡⌒ミ
(´ ・ω・`) ポンドほんと、気軽に人殺すよね
      やめらんねーわ。

ポンドル 1.1555L 強握中
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:38:04.23ID:hAPWJav+a
せめて125で倍ロングしてれば取り戻せたのになあ
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:38:18.84ID:lMFj+JKTa
ユロ豪ドルは、1,600pipsも落ちてんの?
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:38:27.84ID:dLWcvo3u0
ってかなぜこんなにも円が弱いのじゃー
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:38:39.09ID:lp3GoDXbd
もう限界かな?
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:38:43.35ID:0LdJKrRu0
遂にきたあああああああああああああああああああああああああああああああ

SSSSSSやあああああああああああああああああああああああああああああああ

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ

おっさんツイくるかああああああああああああああああああああああああああ

ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報

米、国民に渡航中止や退避勧告の用意か
2020/3/20 00:27
一般社団法人共同通信社
 【ワシントン共同】米政治サイト、ポリティコは19日、米国務省が新型コロナウイルスの世界的感染拡大を受け、海外渡航警戒レベルを最高の4に引き上げ、全国民に、渡航中止や退避などを勧告する用意をしていると伝えた。
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:38:53.60ID:4WFXZkSM0
昨日の今頃、理由なく下げたし、
ポンドルの1.145は、流石にあかんやろ
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:39:19.54ID:kU82OAtu0
125.4Lを早速手放しました
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:39:27.76ID:hAPWJav+a
マジでブチ切れそう
隣の大陸人の女蹴飛ばして
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:39:59.17ID:3WPGTYu6M
>>971
反発ラインあるのによくそんなとこでw
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:02.28ID:N0Lwfw6g0
買えば買うだけ勝てるって凄いなこれ 楽しいわホント
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:04.75ID:IhD2pb3U0
いったん天井くさいねんな
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:09.17ID:BeJiTLYq0
まぁ昨夜は絶望しかなかったな。
1.20で止まらないんだもの
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:10.36ID:6mIm8+yc0
ゼンモから108円まで一時間かかるかな
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:22.75ID:PF8iGzHoa
握り続ける相場じゃなくてサクサク取ってさっさと逃げないと死ぬ相場だと思う
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:23.49ID:nGEz4eXS0
せめて130s刺さってよwできれば140まで積み上がるとなおよし。
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:26.98ID:SH8Meiofr
とりあえず底から500pp上げは達成したってことで
今後の参考にしないとな
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:39.90ID:sIw22coEa
>>955
ある程度まで耐えて戻して勝つんだけど1回の大敗で全て失うよな
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:47.93ID:MEaecqbWa
まぁさすがにアカンところだったってことやな(´・ω・`)
今さら言っても遅いが(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:55.38ID:JE53spBY0
129円割ったら今日の祭りは終わりやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況