X



トップページ市況実況2
1002コメント205KB
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6132【近くて遠い115円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 21:04:23.99ID:0p4Bd8JUMPi
>>315
なぁ満潮って後は引くだけだぜ。
0317Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 21:05:59.54ID:Rey22+KC0Pi
>>309
こんなハゲでも女連れて歩いているというのに…
0319Trader@Live!
垢版 |
2020/03/14(土) 23:31:04.25ID:q+QYG0AD0
ポン円は下げたのにユロ円はあげあげだったよね
下がるかな
0320Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 00:26:22.29ID:8cpJk3yd0
スペインで1日1500人の感染者増か
イタリアと併せて、WHOの言う通り
コロナの流行地が完全に中国からヨーロッパに移ったな
0321Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 01:31:56.26ID:wNLpt0ro0
きたきたきたきたああああああああああああああああああああああああああああ

多数のワクチンきたあああああああああああああああああああああああああああ
カナダの製薬会社きたあああああああああああああああああああああああああああ

ワクチン数種発表きたああああああああああああああああああああああああああああああ

トランプはこのワクチン持ってたんちゃうかぎゃああああああああああああああああああ

きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
And it’s being developed through plants...important to keep an open-mind to novel therapeutics. Coronavirus: Canadian company announces COVID-19 vaccine candidate

https://globalnews.ca/
0322Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 01:55:42.89ID:+gMaY+Si0
/  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|   お金返して・・・・・・
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|あああ---電気代が・・・・・・
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

276 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/02/27(木) 05:41:29.23 ID:40x1bkXz0 [2/2]
>>270
/  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|   お金返して・・・・・・
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|あああ---電気代が・・・・・・
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|  お腹へったああああ---あああ
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

277 名前:4代目覆面[] 投稿日:2020/02/27(木) 06:15:23.77 ID:9rYnV6Y
0323Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 04:06:45.30ID:uQM4hmdda
WHOって誰なんだよ?ふざけてんのか?
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 04:23:04.31ID:mO4ZLWc/0
>>290
SBI 証券の
3月9日の夜間の米国市場のサーキットブレーカー中と、
同じく12日の米国市場のオープン直後の
サーキットブレーカー中の取引は、(日本側の画面で)発注
できても、無効になってたみたいよ。

その時間帯に注文出してた人は、注文履歴を見てみてね
って表示が出てた。
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 04:29:50.16ID:mO4ZLWc/0
ユロ円とは関係ないけど、2月にチョコもらった人は、
ホワイトデーのお返しした???

まだの人は、小さくてもいいから、
「花束」でお返ししましょ。
(もらう側も、後あと残ったりしないから)

牛乳が余ったり、豚肉が余ったりしているの同様、
花も行き場が無くて、困ってるみたいだから。
0326Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 05:42:42.55ID:8IYWm21J0
リスクオフのユーロ買いがいつまで続くか、それともこれが常態化するかの見極めが難しい
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 07:37:24.51ID:gV7pxktw0
証拠金が上がって維持率がだいぶ減ってビビった
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 08:22:07.87ID:FUSa3IuP0
ここからか本当の相場だ 底ショタ引きずって130目指していくよ コレ
0329乖離(*´∀`)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:52:16.26ID:DRuxmdcL0
妹にチョコのお返しするの忘れたで(*´∀`)
0330安倍氏
垢版 |
2020/03/15(日) 08:57:31.85ID:FXub/U8g0
>>329
俺が体で払ってやる
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 09:00:26.84ID:nY8NPZiM0
                 ..__
                / ‘ )⊃
                ( ( ̄ 
                 \\
          ∧_,,∧  . \\
          (*^ω^)     \\
   \ \\ 旦(  O┬O_____    ) )
〜〜  |   ── −彡┘  \//〜〜〜 
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 .......::::::::....
.......::::::::....         
           .......::::::::.... ...::::::::.. ...::::::::..
0333Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 10:35:43.53ID:VTULZOki0
>>329
 
  //
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 11:04:58.12ID:EIWy6W7a0
(´・ω・`)欧州やばすぎだろ、来週からはユーロドル売られまくるんかな?
0335Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 11:07:03.98ID:K8P5KOTLd
>>334
ユロルは日本時間は上だから
心配しなくていいよw
0336乖離(*´∀`)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:36:26.12ID:DRuxmdcL0
>>330
妹(32)だけどいいんですか?(*´∀`)
0337Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 11:51:56.86ID:IUy4IHgQd
それでもユーロは下がらない(´・ω・`)
0338Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 11:52:25.47ID:zHt92EmId
レイとアイリ
絶対ヤッたあるだろうな
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 11:59:08.00ID:019yW1bRM
>>338
何でカタコトなのw?
0340Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 12:07:12.24ID:8IYWm21J0
今のユーロはドルインデックスと逆相関で動いてるから、ドルが利下げしてユーロが上がると思う
0341Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 12:24:48.81ID:WZq1kNEv0
どうせクロス円は下窓なんだろ?
0342Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 12:24:52.59ID:7gwHk2rs0
金曜に大量にショートをしてたら100万円超の損切りを食らってて再起不能になった。シネカス
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 12:28:04.96ID:Xf46VhZN0
52歳無職ですがキッズモデルの鈴木ひなた(7)とできちゃった婚できますか
0344Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 12:41:18.76ID:jv/tsG3Zd
円>ポンド>ユロ>ドル
0346Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 13:58:14.28ID:KzJYfyPKd
122円までは耐えてみせるぜ
0347Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 14:02:46.85ID:DPTBOsWFa
来週は欧州が逝く
0348Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 14:05:29.35ID:1xU/Wgcvp
来週ユーロ下がるかな?
イタリアが死んでるのになぜが下げないけど
0349Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 14:27:10.35ID:WknE6By/0
.   w
   ww
  www
  www
   ww
   l l
   l l
   liil
   l l      人
   l l     ( _ _)
   liil     (ヽノ
   l l     旦.》
0350Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 14:30:06.70ID:FUSa3IuP0
121.5が、当面の分水嶺やね
0351安倍氏
垢版 |
2020/03/15(日) 14:36:38.08ID:FXub/U8g0
>>336
ブサイクじゃなければおっけー
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 15:21:08.33ID:Jb6vmh3lp
欧州のコロナパンデミックはもう折込み済みだと思うんだよね
0353Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 15:22:48.91ID:/vHaMyfz0
そんなん言うたら世界の大暴落なんかおこるかいな
0354乖離(*´∀`)
垢版 |
2020/03/15(日) 15:54:49.59ID:DRuxmdcL0
今日は伊勢エビの茶碗蒸し(*´∀`)
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 15:55:12.90
マジで欧州どうなっちゃうんだろ?
陸続きじゃ蔓延しまくるよなあ。
0356Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 15:58:51.28ID:8eA03OtG0
週明けユーロ円は下窓だね、週末は下げるための上げということですね。
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 16:45:31.20ID:oOfV+14HM
>>357
トモヨったらまたバカ言ってるw
0359乖離(*´∀`)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:11:01.99ID:DRuxmdcL0
上か下かを予想しても無意味(*´∀`)
0360乖離(*´∀`)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:11:11.55ID:DRuxmdcL0
典型的なヘタ(*´∀`)
0361乖離(*´∀`)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:11:22.67ID:DRuxmdcL0
昔の俺(*´∀`)
0363Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 17:48:25.03ID:lbW5AnY3p
なんや、みんな楽しそうやな、
ワシはドライブいって来るわ、
また明日から頑張る💪
https://youtu.be/UpUf1n1aGgM
0364Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 17:48:47.61ID:wNLpt0ro0
パウエルきたああああああああああああああああああああああああああああああ

きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

テルアビブ市場開始直後にドル円102.582きたあああああああああああああああああ

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ

あかんCPきたあああああああああああああああああああああああああああ

速報
FRB、再び大幅利下げへ 景気不安でドル資金逼迫

【ワシントン=河浪武史】米連邦準備理事会(FRB)は17〜18日の米連邦公開市場委員会(FOMC)で、再び大幅な利下げに踏み切る見通しだ。
新型コロナウイルスの感染拡大によって、世界で「1強」とされた米経済にも景気後退懸念があるためだ。企業の資金繰り環境は厳しさを増しており、コマーシャルペーパー(CP)の買い取りなど緊急措置を発動する可能性もある。
0365Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 17:52:40.00ID:lbW5AnY3p
乖離ちゃんの言う事が全てやな、
過去は過去。
そこから未来を導きだすのが相場やからな、
いやな。
マジハマってんねん、
この曲、、
https://youtu.be/dGsCDMDOvH4
0366Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 18:00:15.85ID:1xU/Wgcvp
8時間足でもう一陽線でボリバン限界まで行くんやな。
15時からSとかでも他のクロス円といい感じそう。
0367Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 18:05:15.13ID:oOfV+14HM
>>366
ボリバンwww
0368Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 18:13:38.54ID:1xU/Wgcvp
あとRSIでね。
舐めちゃいけねーよ。
俺はその辺で勝ち続けてる。
0369Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 18:28:04.39ID:WzVC0fMNM
>>362
大海の流れに棹たてて陸にたどり着けるか試されるがいい。
0370Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 19:19:15.19ID:Xz45M5+90
カナダもそうだったけど、スペイン首相夫人が感染って事だけど、もうそんな人まで感染するのだから、ヨーロッパでの予防は不可能なレベルまできてんかなって思ってしまう
イタリアもここに来て、乗数的に感染スピードの加速度早めてるし
ただ、それでも「なんで買うんだよ、誰がユーロ買ってんだよ」って何故かなるのよね
0371Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 19:37:32.88ID:FUSa3IuP0
€や$が帰国したってことよ 本格的な危機になるといつもそうじゃん
0372Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 19:38:34.97ID:zKpSzMJY0
ボリンボリン(゚∀゚)
0373乖離(*´∀`)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:41:01.51ID:DRuxmdcL0
奈良漬けの良さがわからない(*´∀`)
0374Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:54:16.48ID:2vRMZ5T9d
さすがにユーロは緊急利下げマイナス金利突入じゃかいかな?
少しは下げるような気がする
0375Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:54:44.67ID:7gwHk2rs0
下窓なら118円台ショートを損切した俺が浮かばれねえ
0377Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 21:36:11.26ID:/l0EIIsw0
数ヶ月ぶりに118円前半までお迎えがきたぜ
全力で売ってたからな

しかし更に下がったわな
現在119円台で数枚売ってるだけだから
大いに上げてくれればよいな
0378Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 21:44:54.32ID:kQEW1w5Cx
感覚的に今の状況で120円乗せてるのは無い
金借りても売るレベルだけど
2週間後130円までぶっ飛んでるのも想定しとかんと
0379Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 22:41:45.60ID:2vRMZ5T9d
ユーロが結束してたのは経済が良かったから
これから地獄が始まるよ
0380Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 23:12:40.18ID:ml97lNQn0
そうだね
ユーロという通貨の性質上、イタリア、スペインの非常事態宣言起因でその循環が止まると、ユーロ加盟国間での、その価値に格差が広がっていっていってしまうから、長引くと想定外の事が起こり得るね
ギリシャのデフォルト再燃は避けられないと思う。観光が財源の柱にしてたが、ここ2、3年「不動産投資」が過熱気味に進められてたから、本当にタイミング悪いよ
ホテルも数十軒建設予定だったが、それもどうなる事か
0381Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 23:35:50.63ID:/l0EIIsw0
で、月曜日は上窓で開始で開始ですよ。
トランプちゃんの策略によって。
0382Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 23:43:59.75ID:Xz45M5+90
German authorities have decided to close the country's borders with France, Austria and Switzerland. Commuters would still be allowed to travel, according to German media. Follow DW for the latest.

ドイツが、フランス、オーストリア、スイスとの国境閉鎖、、、らしい
0384Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 23:54:42.59ID:JW9csTE4d
パンデミックの中心は欧州ってニュースあるのに
一番寂しいのはユロ円スレの凋落ですね
過疎ってんのかなと思うくらい
一昔は市況2で一番知性があったと思ってました
0385Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 23:55:51.68ID:JW9csTE4d
弥一が生きてんのはビックリするが
0386Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 23:56:21.75ID:oOfV+14HM
>>385
誰それ?
0387安倍氏
垢版 |
2020/03/15(日) 23:57:15.13ID:FXub/U8g0
ユロ円Sしちょります
0388Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 23:58:46.75ID:JW9csTE4d
弥一の館やってる奴、昔のユロ円スレのコテ
0389Trader@Live!
垢版 |
2020/03/15(日) 23:58:47.89ID:oOfV+14HM
>>387
あなたが与一君ですか?
0390安倍氏
垢版 |
2020/03/16(月) 00:02:42.68ID:3qQAPGKv0
>>389
安倍氏です
今ココファンです
0391Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 00:07:33.93ID:hMyB2tDDM
https://i.imgur.com/RKkwdZY.jpg
日足のRSIのレジスタンスに当たったからSするわ。上抜けしたらL。
0392Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 00:08:33.52ID:mqdinuYD0
   .∧_,,∧
  ( *^ω^) ガタッ  
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/
  \/    /旦
0393Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 00:12:20.69ID:XgMDFfq20
危ないから現金に換金してるんじゃね
0394Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 00:14:49.47ID:6H4UHzVV0
また、恒例の取り付け騒ぎですか?
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 01:01:30.17ID:7I50WLU2a
>>394
恒例の取り付けきそうね。人が集まって拡散しなきゃいいけど・・
0396Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 01:34:43.45ID:I+0myh+T0
嫁:「・・・バイトで朝早いのに寝なくていいの?」
B:「2年前にSNSで繋がった大学時代の友人がイギリスに住んでいる。彼の投稿に見いっていた。なかなか、おもしろい」
嫁:「・・・何の仕事してる人なの?」
B:「イギリスのインベストバンクのアドバイザーをしながら個人投資家でもある」
嫁:「ふ〜ん、そうなんだ。今のNさんみたいな人なんだね」
B:「ははは、そうだな。あいつはもう投資に半分興味ない。余生を趣味のヨットで過ごすだろう」
嫁:「コロナで世界がどうなろうが、もうN君はどうでもいいんだ?」
B:「・・・さあ、どうかな?普通に考えて、こんな淫らな相場は手を出したくないだろう」
嫁:「・・・なんであんたは毎日バイトに行くの?」
B:「格差の現実を知りたいんだ・・・俺のバイト先の社員の給料は時給だと非正規の倍だ・・・」
0397Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 01:52:27.84ID:I+0myh+T0
嫁:「なんで格差に注目するの?」
B:「いろんな指標はあるんだが格差は実は日本が一番高い指標もある」
嫁:「そ、そうなの?」
B:「社員と非正規の格差だな。その差は年収で3倍との試算も出ている。そこに更に社会保障がない」
嫁:「・・・バイトや派遣は、その勤めてる会社の社会保険に入れないもんね」
B:「今回のコロナがアメリカで問題になっているのは社会保険保障だ。アメリカでは保険無加入者の貧困者が腐るほどいる」
嫁:「・・・それが日本でも現実化していると?」
B:「そうだ・・・アベノミクスは大企業に勤める老人には株価を上げ、さらにその息子達には家を与え車を与えた」
嫁:「今は低金利過ぎてある程度の収入と信用ががあれば家は無理でも車くらいローンで買えるでしょ?」
B:「・・・お前は麻痺しているのさ・・・昔の俺達が同棲していた池袋のアパートが今の非正規なんだよ」
嫁:「そ、そうなんだ。アベノミクス失敗じゃん・・・」
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 02:12:38.30ID:I+0myh+T0
B:「今はギャップを埋める時間なんだ」
嫁:「将来のイノベーションやテクノロジーと現在生活のギャップ?」
B:「相場の危機はそのギャップを埋める歴史がある」
嫁:「・・・意味が分からないわ」
B:「スマップの中居君やサンドイッチマンは今だにガラケーだと自負しているだろ?」
嫁:「へ〜、そうなんだ?キムタクはどうなの?」
B:「ははは、キムタクはどうか知らないが、病院の待合室で80歳のばーちゃんがアイパットでゲームしてる」
嫁:「・・・あんたが言うテクノロジーって何よ?」
B:「全ての人間が自由になる。年齢や性別や障害を越えてな」
嫁:「・・・もう寝たら?明日、自分で起きてよ」
0399Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 02:19:53.27ID:AyXVEbfM0
(@ ̄ρ ̄@)
0401Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 03:30:45.42ID:Z3LN9Ge/a
>>378
ユロドルがトレンド出ると月足で一方通行だからなあ
クロス円ですら火柱で焼かれるのもありえるんだよな
0402Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 04:19:34.41ID:l8aeKUnZ0
クソ通貨まだまだ高い
0404XM
垢版 |
2020/03/16(月) 05:47:03.13ID:qbnc5bZr0
ユーロ円売り全力予定。
しかしユーロドルに引っ張られてユロ円上がっちゃうようなアホ展開にならないでね。
0405XM
垢版 |
2020/03/16(月) 05:51:27.17ID:qbnc5bZr0
ユーロ上目線の人は単純に捕まってるだけのポジトークでは?
0406Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 06:10:22.71ID:PCkhUKbl0
こりゃ電車止まるな
0408Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 06:16:38.24ID:QSR/0FIz0
ドル売り、ユーロ売り?
0410XM
垢版 |
2020/03/16(月) 06:22:34.31ID:qbnc5bZr0
なんでユーロリバルの?
この糞通貨のせいで朝からゼロカット。
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 06:24:02.19ID:MxNSsCRmd
ドル安円安くるで!おまえら朝イチLしとけよ
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 06:24:29.99ID:DgpRI5y60
ドル円の方が良かったな
つーてもEUROが下がると思ったからユロ円Sしたんだけど
損しないで決済できると良いなぁ
7時まで長いわ
0413XM
垢版 |
2020/03/16(月) 06:25:55.15ID:qbnc5bZr0
ユーロインチキしてるよな。
お前らどんだけヤバイ状況わかってるのかと。
ドイツ銀行もろとも紙屑になる運命。
解体されちまえ!
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 06:29:00.94ID:J2Hv5Wrr0
ひでー動き
こんだけ利下げされたら円買いされやすくなるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況