X



トップページ市況実況2
1002コメント211KB
金☆155 こんにちわ1700さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/03/06(金) 13:57:04.67ID:YZT51bYz0
前スレ
金☆145 売って上がり買って下がるからやめられない
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582590612/
金☆146 爆益 VS ゼロカット
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582629818/
金☆145(実質☆147)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582592152/
金☆148 【速報】WHO ゴールド祭り 終息宣言
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582734687/
金☆149 で、お前らいくら負けてんだよ?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582804453/
金☆150 ロケット発射までカウントダウン
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582860748/
金☆151 ミラクルライン陥落
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582893581/
金閣寺崩壊☆152
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582947638/
金☆153 アルゴアルゴアルゴ♪
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1583143435/
金☆154
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1583248625/
金☆155 チャネル内行きつ戻りつ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1583374176/
0499Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:03:22.65ID:Pqq9i/nia
>>498
ワロタ
途中でやめれないのまんまパチンカスみたいな脳内麻薬でてんね
0500Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:06:11.58ID:iwqSKb+X0
>>499
900万の人はある意味凄かったよ
自分にゃ何の才能もないから運とリズムだけで1億目指すって言ってガンガンポジってたっけ
テクニカルだフォンダだ知らないし面倒臭いからとにかく楽に早く億るって
0501Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:11:10.86ID:z5rCZKOQ0
2万から2000万のひといなかった?
0502Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:15:39.58ID:Pqq9i/nia
てかxmすげーわ
お前らなんでこんな脳内麻薬おしえてくれなかったの?
俺も夢つかんでいい?100万なったら即逃げるけど
0503Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:16:06.68ID:z5rCZKOQ0
xmはスプひろすぎるでしょ
0504Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:17:08.75ID:Pqq9i/nia
>>503
別のところでゼロカットありの借金ならないいいところあるかな?
0505Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:19:44.37ID:ie/GYbV+a
一度味わったらにげれないよ。それでもいいなら。
ここにいるのはそんなジャンキーばかりです。
0506Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:19:53.34ID:ie/GYbV+a
一度味わったらにげれないよ。それでもいいなら。
ここにいるのはそんなジャンキーばかりです。
0507Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:21:31.68ID:OjuyRIIr0
最低でも200ぴp逆行してもロスカされないレバじゃないとやれんな
0508Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:22:00.91ID:g4TWjyrW0
ゴールドなぁ
ポンドすらぬるくなるからな
こんなボラ知ったら為替なんか出来んわ
0509Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:22:37.62ID:Pqq9i/nia
俺は自制心あるから平気
たとえ1億目の前にあっても側にいる不自由な褐色幼女に差し出すだろう
0510Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:22:43.82ID:g4TWjyrW0
>>507
ゴールドでそのやり方じゃゴールド触る意味ないから
0511Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:24:09.70ID:OjuyRIIr0
ダウのが凄い。ヤンキータイムに300400当たり前て感じ
0512Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:24:09.77ID:/Jhrt2PsM
今ならダウの方がボラはすごい
ただゴールドは突発的な大暴落があったりなどその緩急の付け方はダウにはないな
0513Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:26:59.00ID:yFxzNbCz0
ダウって証拠金めっちゃ必要なん?
0514Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:31:09.72ID:i5U7E1xB0
>>513
タイタンは最低1ロットだけど証拠金は他ペアの1ロットより少なくて済む
0515Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:35:09.93ID:g4TWjyrW0
タイタンはダウにも普通にレバ効くからXMやGEMより圧倒的にダウの必要証拠金少なくて済む
ゴールドとダウの為だけにタイタン大事
少額トレーダーなら
0516Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:35:34.91ID:yFxzNbCz0
>>514
そうなんだ
ゴールドだと1ロットで1ドル動いたら1万円だけど、ダウもそんな感じ?
ゴールドは証拠金が普通の通貨より高いよね
0518Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:37:47.50ID:z5rCZKOQ0
ダウはタイタン100倍じゃないのか
0519Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:38:07.86ID:/S4+Z6aCd
ダウあれ一般人殺されまくってるだろ
あっちは日本みたいに富裕層とかちょっとお金ある人間じゃなくて並みか、下手したら並以下の所得者が普通に参加してるのに
0520Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:38:07.93ID:/S4+Z6aCd
ダウあれ一般人殺されまくってるだろ
あっちは日本みたいに富裕層とかちょっとお金ある人間じゃなくて並みか、下手したら並以下の所得者が普通に参加してるのに
0521Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:39:16.57ID:yFxzNbCz0
>>517
そんなもんか
まあ1日700ドルとか動いてるからそれでも700PP動いてるもんね
ダウも触ってみようかなー
0523Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:46:46.21ID:eF4Hnsu+0
維持率2000あるからSポジ火曜日まで耐えてくれえええええ
0524Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:48:15.41ID:2Kp268aB0
2000%あっても金曜深夜みたいな動きされたら死ぬんじゃね?
0525Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:50:19.50ID:g4TWjyrW0
参考までに
今ダウを1lot持つのに必要証拠金は
XM 28000くらい
タイタン5800円くらい
0526Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:50:29.07ID:v/UQAeQup
火曜日2000スタートでxm勢ロスカ祭りや
まぁ価格見て月曜日出金すれば助かるけど
0527Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:50:59.52ID:g4TWjyrW0
てか
こんなこと知らないで取り引きしてるのかみんな
0528Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:54:43.78ID:Pqq9i/nia
>>525
100pp動いたらダウはいくら儲かるんや?
タイタン確定申告の書類とか簡単そうなら口座作ろうかな
ゼロカットありだろうし
0529Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:58:30.74ID:yFxzNbCz0
>>527
タイタンにもXMみたいな計算機あればな
基本的にXMのやつで計算してるから、XM目線になってまうわ
0531Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 01:02:16.22ID:g4TWjyrW0
>>529
そんな計算しないでデモ口座でポジれば証拠金や値幅に対する損益解るだろうよ
マジでそんな簡単なことすらやってないのかよ
0532Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 01:02:59.20ID:Pqq9i/nia
>>530
うむ
デモでやってみるわ
そのあと口座開いて本人登録か
0533Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 01:03:29.23ID:g4TWjyrW0
GEMはダメね
リアル口座とデモ口座で証拠金違う
0534Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 01:03:58.16ID:DWi6hJoM0
いてまうぞわれえええええええええええええええええええええええええええええ

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

あかんやんけええええええええええええええええええええええええええええええええ

アウトブレイクぎゃあああああああああああああああああああああああああああ

速報
イタリア与党党首も感染
民主党のジンガレッティ書記長

2020/3/8 00:57 (JST)
一般社団法人共同通信社

イタリアの連立与党、民主党のジンガレッティ書記長(党首)は7日、フェイスブックを通し、自身が新型コロナウイルスに感染したと述べた。体調は良く、自宅にとどまり業務に当たるとしている。
 イタリアでは感染者が4636人、死者が197人に上っている
0535Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 01:04:51.47ID:g4TWjyrW0
タイタンがレバ1000倍とかになったら他の海外業者の存在意義なくなるよ
0536Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 01:04:54.97ID:i5U7E1xB0
>>528
1ロットで1pips1000円ってのはどこでも共通だしそうじゃなかったらpipsっていう単位が意味ないだろ
0537Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 01:05:39.21ID:1ssko0lap
こんなところでごちゃごちゃ訊いてるような根っからの馬鹿でカスな奴が相場で勝てるわけねえんだが、かと言ってこういう養分が居ねえとそれはそれで儲けが減っちまうし難しいところだな。

こんな馬鹿は黙って破産だけしてくれるのが良いや。
0538Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 01:06:54.38ID:77I7jDZK0
正直最近のダウならロング売っとけばプラスに戻るなって時があるから
スキャで細かく取っていけば数十万取れた
ユロ豪ショートの逆行の元取ってあまりある
ただ上に下にがんがん動くからきんたま縮む下落もある
0539Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 01:11:22.25ID:2Kp268aB0
しかし今久しぶりにGFFが3億飛ばした動画見たけど改めて6億いったのはすげーな
0540Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 01:12:20.66ID:nwUR6nch0
割と金がグラム10000円になるの現実味帯びてきたな
今回の件でよくわかったが悪い円安相当来てるわ
0541Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 01:20:03.49ID:2Kp268aB0
日米欧でひたすらジャブジャブやってるけど日本はもう本当に切れるカードが1枚もない
アメリカはまだ余裕あるしEUもほとんど余裕ないけど日本ほどじゃない
今回の件でさらに追い討ちくらった日本が一番ダメージ大きそう
0542Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 01:21:15.68ID:BG30aTxP0
cTrader最近使ってるんだけどすげー使いやすくない???
0543Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 01:31:54.41ID:yFptIiPmd
売りも買いも下手すると死ねる相場やなコレは
0544Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 01:42:03.81ID:nwUR6nch0
>>541
そういう場合次に政府が取る手はもう増税増税だからな
消費税率はやれ15だ17だとソナーみたいに国民の反応探ってるし
そのうちくるやろなぁ
それまでに金現物を増やしたい
0545Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 01:55:08.12ID:i9Zw/Yb7M
コロナにリーマン+ギリシャ+米国債格下げのトリプルショック級の威力が有ると思うか? 断言しよう。1700には届かん
0547Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 01:58:19.11ID:z5rCZKOQ0
震災のときが1800だろ
0548Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 02:01:54.86ID:i9Zw/Yb7M
>>546
1692。コロナが終息に向かいつつトランプ再選で今年中に1200割ってもおかしくはない
0549Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 02:03:23.12ID:z5rCZKOQ0
そういえばイラクとアメリカの件はどうなったんだよ
忘れられてる
0551Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 02:05:49.63ID:z5rCZKOQ0
米中貿易戦争とか忘れられてるじゃんw
0552Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 02:10:01.96ID:pp5VvczHd
確かに低レバで逆行に耐えられるならショートかなあ

2000いくより1400のほうが現実的
0553Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 02:10:29.09ID:V90Str7Mp
インドと中国では金現物ディスカウント状態なんだよなぁ
持って帰りたい!
0554Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 02:13:41.92ID:LfIyF9+1p
1690より上か下なら下だわな
株価が逝けば金なんかやってる場合じゃなくなるし高値圏の利確もある
まぁ下も莫大なETFが支えてるけど
0556Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 02:17:18.43ID:Tixs77Xtd
あの、レバノンがデフォルトしましたけどそれでもゴールド買いますか?
0557Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 02:21:08.82ID:LlzoVOOd0
>>549
>>551
また投機筋が稼ぎたくなったら
話題再燃して大相場にするのかな

記憶違いじゃなければ、前回高値の時は
ポールソンnファンドが置いてきぼりを食らってた
0558Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 02:24:23.82ID:2On5vk7k0
結局月曜日から上なの?下なの?
0559Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 02:24:37.30ID:2On5vk7k0
みんな言ってることがバラバラ
0560Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 02:26:37.04ID:Pqq9i/nia
おータイタンのデモいいねこれ
まじで金参加する前に感触確かめよう
0561Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 02:29:31.58ID:LlzoVOOd0
>>559
それでいいんだよ
0562Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 03:08:31.72ID:BG30aTxP0
ECBとかFRB次第で1700いくのでは
市場のコロナ問題の収束が見えてきたから
そろそろ天井取りたいわ
0564Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 03:12:33.05ID:BG30aTxP0
>>563
検査や対応が整いつつあるから市場は織り込んでるかと思った
0565Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 03:18:43.26ID:rFAyGQry0
僕がゴールドを買わないことで誰かがゴールドを買える
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


僕はそういうことに喜びを感じるんだ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0566Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 04:24:34.97ID:gXQ13WsZa
コロナの対応整いつつあるって感覚がスゲー大物臭
0567Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 04:54:12.94ID:jaQSpw4Ld
レバノンの件で月曜は超絶上かな
xmでsしてるやつは死ぬな、火曜はロスカラッシュで1700超えだ
0568Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 05:01:53.80ID:rFAyGQry0
>>567
   (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ、売り豚
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (羊) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
0569Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 06:06:37.23ID:LlzoVOOd0
本当にやばいときは
ダウもゴールドもナイアガラだからなー

今回どうなるだろな
0570Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 06:17:11.06ID:fLDaeHqF0
あまりにも経済悪くなると 実物のゴールドを現金化しなくてはならなくなるから ゴールドは下がる
0571Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 06:32:51.61ID:4VAL30h+0
レバノンって何の話かと思ったらデフォルトかよ
まじのやべーやつじゃん
ゴールドどう動くか分からんからしばらくドル円だけやろうかな
0572Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 07:36:49.99ID:nwUR6nch0
たった10億ドルのデフォルトで何が動くねん
個人資産レベルやろこんなん
0573Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 08:28:24.93ID:zkBMUmWm0
緊急事態宣言といい下要素ないし明けは上だろこれ
0574Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 08:44:59.68ID:77I7jDZK0
ギリシアのときは金だして、ゴールド下がったろ
0575Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 08:49:26.23ID:YwB/307V0
>>416
あんがとー
今んとこ1650は固いと思てるから
そこまで落ちたら入り出すわ
0577Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 08:59:08.48ID:YwB/307V0
>>444
月から水まではそれかな、と思てる
木金のどっかでma追い付いてきて超絶上抜けすんじゃないの?
0578Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 09:40:30.40ID:hmIKbuc00
もう一段上がるのに、しばらくレンジ期間が必要な気はするが、
時期が時期だけに一気に上がるかもしれない
日経、ダウ、ドル円暴落とともに
0579Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 09:42:45.93ID:yM/QQfru0
レバノンの話してるやつ単発しかいねえじゃん
0580Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 09:45:27.19ID:Ngie/o3P0
1690と1640超え。
どっちが先かなぁ
0581Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 09:48:28.60ID:LlzoVOOd0
>>580
1600割るかわらないかくらいまで
パニック売りでいったん落ちるんじゃないかと
妄想中です

1610あたりで跳ねるかなぁとも考えてる
とりあえずすべての商品が現金化へいったん動きそうだと
危惧してるわ
0582Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 09:59:24.35ID:Ngie/o3P0
>>581
やっぱり金を現金化する動きは頭に入れておかないといけませんよね。
株、為替が下がる=金上がる
ではなくて
レバノンのデフォルトなどやばすぎると、買い支え下げ止める為に現金が必要になるので金を売る可能性はやっぱりありますよね。
0583Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 10:08:02.49ID:jpWLtf+o0
>>571
レバノンはゴーンが助けるんじゃないか?(無責任)
0584Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 10:09:04.07ID:QZkl0UlLr
やべーくらいの急落はありそうだよね
ダブルトップぽい形になってるし
とんでもないガラが来るまで様子見しますわ
ガラ来なかったら機会損失だけだし
0585Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 10:09:42.86ID:YwB/307V0
>>581
それもめちゃくちゃ重要だよね
色々シミュレーション出来た
このスレめちゃ役立つ
0586Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 10:18:05.81ID:Ngie/o3P0
ただ問題はヤバすぎるって判断がどこなのってところですよねー。
私は1640のsもちなんで願望も入ってますけど笑
0587Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 10:18:34.27ID:jpWLtf+o0
>>574
ソ連→ロシアの時も。
いざ国が破綻すると、国庫から金が出るので安くなるって、
あの時初めて知った。
0588Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 10:52:31.59ID:DWi6hJoM0
大統領令でNO3はペロシの叔母はんきたあああああああああああああああああああああああ

隔離きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

さあ大統領と副大統領隔離うわああああああああああああああああああああああああ

NO3は民主党の叔母はんやんけええええええええええええええええええええええええ

政権交代うわああああああああああああああああああああああああああああああ

おっさんきたああああああああああああああああああああああああああああああああ

おっさん隔離きたあああああああああああああああああああああああああああああ

会議に感染者うわああああああああああああああああああああああああああああああ

ペンスも隔離わろたああああああああああああああああああああああああああああ

速報

トランプ氏ら出席の会議に感染者
2020/3/8 10:22 (JST)
一般社団法人共同通信社
 【
ワシントン共同】米保守系団体は7日、首都ワシントン近郊で2月下旬に開いた「保守政治行動会議(CPAC)」に新型コロナウイルス感染者1人が参加していたことが確認されたと発表した。
トランプ大統領やペンス副大統領、閣僚、ホワイトハウス高官らが多数出席していたが、大統領や副大統領との接触はなかったと強調した
0589Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 10:52:50.21ID:i5U7E1xB0
XMが月曜動かないんだっけ? 注文厚い方に月曜大きく動かして火曜の朝一で損切り巻き込んでさらに伸びるんじゃないかな
0590Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 11:17:12.09ID:LlzoVOOd0
>>589
お知らせの日時は日本時間じゃないから
サマータイムで前倒し1時間

日本時間朝7時、取引自体は7時5分かな
開始で

間違えてたら誰か指摘してく
0591Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 11:17:56.74ID:X6IgpDHU0
XMのホームページ行って確認してきたけど
3/9〜12 Gold/Silver 00:05-22:55で時差は7時間なら7:05〜29:55までやってるんじゃないの?
0592Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 11:22:22.54ID:Ngie/o3P0
時差考えるの忘れてました。
そうなると明日は一応動くんですかね??
0593Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 11:30:32.47ID:nzWcAcjQd
>>591
やってるよ!
素人が騒いでるだけ。
日本時間で朝の7時5分からスタート!
0594Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 11:46:37.35ID:Ngie/o3P0
情報ありがとう。
とても助かりました!
0595Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 12:04:03.37ID:/Jhrt2PsM
まあ答え言っちゃうと1600割ろうが1700越えようが見てる時間軸で直近の小さい三角見つけてブレーク逆指値エントリーと反対側にストップ置いてRR1.5以上に利確刺しとくだけでチャートに張り付かんでも勝手に資金って増えるんだよね
0596Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 12:45:18.49ID:Tixs77Xtd
中国で反乱が始まったぞ!
さーどうなることやら
0597Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 12:47:34.45ID:Zf8RFUH1M
>>596
ソースよろ
せっかく中国動き出したのにね
もしほんとならゴールド強いの続きそう
0598Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 12:51:58.74ID:3MY7WgM/0
「嘘だ、全部嘘だ!」共産党幹部の視察に合わせた“演出”に武漢の住民が怒り。窓から声あげる動画が拡散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況