X



トップページ市況実況2
1002コメント156KB
金154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 00:17:05.54ID:2Q8SwAhq0
前スレ
金☆145 売って上がり買って下がるからやめられない
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582590612/
金☆146 爆益 VS ゼロカット
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582629818/
金☆145(実質☆147)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582592152/
金☆148 【速報】WHO ゴールド祭り 終息宣言
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582734687/
金☆149 で、お前らいくら負けてんだよ?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582804453/
金☆150 ロケット発射までカウントダウン
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582860748/
金☆151 ミラクルライン陥落
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582893581/
金閣寺崩壊☆152
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582947638/
金☆153 アルゴアルゴアルゴ♪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1583143435/
0442Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:35:38.06ID:rxI6XCsW0
>>439
俺は逆に1689超えてくるんじゃないかと思ってる
1562を底としてH4も上向きに転換したし
0444Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:40:44.16ID:gaKjSH1wM
>>442
でかい下降ウェッジの中の動きわからんな
0446Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:44:30.69ID:gaKjSH1wM
来週の半ばまで4時間足レベルの三角つくるんちゃうけ
0448Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:46:39.18ID:ZVDTwcy10
また上をツンツンからのアセトラこい
0449Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:49:39.56ID:x3L+ZUzX0
ポジった途端逆噴射すんのやめーや
0450Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:50:11.68ID:gaKjSH1wM
上のレジサポ転換したらロングしよ
0451Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:02:15.94ID:gaKjSH1wM
168〜1650で三角やったらウケる
0452Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:03:14.16ID:JuK5xC4Bd
パラジウム買いてえええ
0453Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:09:34.54ID:Kgcyuup20
1644S 目標1620
また夢破れるのかしら
0454Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:15:41.84ID:MmHdZI0HM
うわーもうこれ下がらんわ
0455Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:17:20.30ID:IwWGbM3Ep
いい加減1700S刺さってクレメンス
0456Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:18:40.66ID:amELUNzdr
20万円しかないんだけど、今日100万にするに安全確実な方法おせーて
0457XM
垢版 |
2020/03/04(水) 11:21:18.58ID:OJKPszmsM
>>456
ゴールドで方向性出たらポジってピラミッドしまくる。
安全策なら少しでも押し目になりそうなところで撤退する。5倍なんて簡単。
俺はいつも1万を20万とか30万まで増やしてるよ。
逃げ遅れてゼロカットしてるけど。
0458Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:23:16.02ID:vicIl/Aa0
下がる時だけ1ドルごとにボス置くのやめてくれ
0459Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:26:05.14ID:amELUNzdr
>>457
ピラミしたいけど、上下のノイズがすごすぎて、入りどころが難しい
先々週みたいな押し目がない相場なら
0460Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:26:46.57ID:fQU0t08md
やっぱり今日もまた糞な東京時間だった
0461Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:28:37.54ID:+dWeY7p/a
昨日利確後に小遣い稼ぎでS入れてたら緊急利下げで昇天しやがったwヘタ打ったわ〜
0462Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:29:58.81ID:h2OycRCO0
>>457
1万を20-30ってすげーー
0463Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:31:28.67ID:MmHdZI0HM
1647あたりきたら一回S入ってみるか
0464Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:31:42.38ID:RUAR78RZ0
ここ抜けたら高猫まで一直線だろうな
0465Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:41:59.58ID:sIAvQUszM
>>457
先生!方向性はどういったテクニカルで判断されていますか?

私はローソク足で4時間足で全体見て
ローソク足がこんにちわしたらエントリーするのですが、いつも逆行してロスカしてまいます。。
0466Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:44:01.61ID:pwu7jjs9M
ヤンキーが終わった途端ダウに鬼買いが定期的に入ってくるな
下げたくないやつらが薄い商い時間狙って上げてるんだろうな
0467Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:44:20.89ID:sIAvQUszM
なおロスカは1エントリーでなく、逆行してもこんにちはしたんだから方向性間違ってないとナンピンした結果です。
ゴールドはフアンダメンタルしか通用しないのでせうか。
0468Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:46:07.70ID:gaKjSH1wM
>>467
逆だと思う
テクニカル作るためにファンダでる
0469Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:47:58.71ID:MmHdZI0HM
お試しLのストップおくの忘れて無駄に損しちまった
0470Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:49:07.70ID:gaKjSH1wM
ちょっとニュアンス違うな
テクニカル作った後にファンダでる
0471XM
垢版 |
2020/03/04(水) 11:52:41.01ID:7Nv8+l2c0
ショート入れてみました。
0472Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:53:22.41ID:MmHdZI0HM
結局戻ってきて本当に無駄な損をしてしまった
0473Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:56:57.40ID:OO8s1fsw0
顔文字(別名:エリオット)が別スレでかきこんでいた。昨日朝だが。

310 名前:エリオット[] 投稿日:2020/03/03(火) 10:10:33.85 ID:DJe7PVsz
1595再び買い。
今度こそ1700へ
0474Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:58:19.88ID:iT57rVIFp
顔文字さん、まだ1700諦めてなかったのか…
0475Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:58:53.32ID:a/tiYG1zd
やっぱ友達いないからポンスレで付けられたあだ名気に入ってるんだな
0477Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:01:18.77ID:MmHdZI0HM
あー顔文字ってエリオット君なのか
一時期ポンスレでめっちゃ騒いでたな
0478Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:02:39.09ID:UmQD0G6Ya
>>466
選挙あるしコロナあるし当面はキチガイランコルゲだろうね
0479Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:04:49.08ID:Kgcyuup20
こんな日足で勝てるわけないっす
0480XM
垢版 |
2020/03/04(水) 12:09:13.08ID:7Nv8+l2c0
眠いから寝よう。
今日は代休だ。
0481Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:13:27.41ID:9YoDtzIoa
昨日の上げはしぬかと思ったよ
ショートでぎり+で逃げれたが頭おかしい
0482Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:14:20.17ID:4/Cjd58N0
朝からナスにやられ最悪だ
ふざけ過ぎだろ
なんでこんな時間で200もねじ曲げるんだよクソが
たぶんまた下がると思うがV字で9000食らったら死ぬな
どうするかなこれ
0483Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:18:30.87ID:ZurVawvma
よくスレに出てくるピラミッドってなに?
追加建玉のこと?
0484Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:18:46.79ID:4/Cjd58N0
おいおいマジ死ねよ
8800まで止まる気ねーのこれ?
ふざけんなボケ
0485Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:19:01.36ID:MmHdZI0HM
金はまた下げ渋りか
せっかくダウもドル円も上げてるというのに
0487Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:24:34.08ID:x3L+ZUzX0
ドル円ダウの上げには鈍いのに下げるとすぐぴょんぴょんするモード
0488Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:28:06.12ID:UmQD0G6Ya
平和だな
また夜まで暇な展開になるのかね
0489Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:29:32.01ID:UmQD0G6Ya
>>484
チラッと見た感じだと売り場は8700後半から8800にかけてかな
0490Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:40:26.05ID:ZVDTwcy10
全然動いてないな
100ドルくらい上がってほしいんだが
0491Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:44:03.82ID:jH3OvSjV0
おそらく2500ドルになったらやっと初動でしょう・・
ジェームズ・リカーズやbridgewaterやrick ruleやアイケングリーンのインタビューや論文をよんで統計や歴史をチェックしたほうがいいですよ
それに触れるたびに深く研究していることを痛感します


利益を出すにはおそらくはストロングホールドの一択でしょう
個人的にはゴールドはいまだ不当な安値で放置されているという印象です
0492Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:44:04.79ID:W2kANQ2Xd
なぜ勝てない!なんで勝てない!どうして勝てない!ポジると逆行するし、頭きて思った方向の逆をポジると普通に思った方向にいく!もう無理だわけわかんない!
0493Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:50:30.67ID:l3W+M2Wsd
>>492
お前の家水回りが汚いだろ。
水神様に嫌われてるんだよ。
まずキッチンのシンクとトイレ、洗面台と風呂場を一生懸命掃除してみろ。
驚くほどピカピカになるから♪
0494Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:52:02.24ID:q330kn2Va
綺麗になって終わりわろた
0495Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:52:53.60ID:jH3OvSjV0
ピカピカ
最後の一撃・・
0496Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:56:44.36ID:MdR/57T3p
こっから1650狙わないよね?
0497Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:59:33.78ID:l3W+M2Wsd
>>496
今上昇フラッグだからこの後普通に越えて行くと思うけど?
0498Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 13:01:53.35ID:+1KOtlUc0
スキャ嫌なんだけどなあ
スキャしかできん
0499Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 13:02:08.57ID:W3VVPhPU0
平均建値を下に移動しながら買い下がるだけの簡単なお仕事です
今日も100万儲けれそうや
0502Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 13:10:12.81ID:fRT3/q2I0
上がるけど1630までは落ちるよね?
1627超えて下行ってもうたらもっとした目指しちゃうけど
0503Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 13:14:55.29ID:gaKjSH1wM
上昇フラッグわからねえ
0504Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 13:15:03.13ID:5JW8iwQvM
>>491
先物でレバ効かせまくって一両日中の上げ下げがすべてのここのスレ民にはどうでもいい話だな
0505Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 13:20:41.60ID:gaKjSH1wM
1610まで見てるんだけど…
0506Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 13:24:31.48ID:cjesRBMV0
高値張り付き
近所のガキどもがウルセー
0507Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 13:24:32.28ID:l3W+M2Wsd
>>503
🚩←フラッグ
ポール部分が1600から1646の昨夜の上げな
旗のヨコヨコ部分が今の現状な
0508Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 13:26:20.50ID:l3W+M2Wsd
旗の部分は引力で足れるから少し下向きの三角になるけど、フラッグ後は8割流れ継続するよ
ってエロそうなどこかのオッサンに聞いた
0509Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 13:30:58.04ID:fRT3/q2I0
>>505
1627辺りにオシメっぽいの無ければオラもそこですね
作っちゃったからその前に上とよそう
0510Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 13:31:54.26ID:5JW8iwQvM
真の押し目は1530辺りやろ
もう待ちくたびれたわ
0511Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 13:45:22.50ID:izKjcTejp
チャートも大事だけど、維持率との戦いがもっと大事。維持率1000%でも狩られる時は狩られる。とにかくゴールドはゼロカされる率が圧倒的に高い。
0512Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 13:46:15.22ID:l3W+M2Wsd
>>511
逆に資金5倍とかもすぐなるよねwww
0513Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 13:47:16.32ID:tsSrMVqT0
さよならサンダース
これは上がる
0514Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 13:49:13.14ID:MmHdZI0HM
昼寝してたから拾えなかったが1641近くまではたれたのか
0515Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 13:50:09.05ID:W3VVPhPU0
>>511
せやから細かく出金が大事なんよね
利確ノーポジだけでは意味ないっていう
500万いってもゼロカ喰らったら得るのは喪失感と虚無感のみ
0517Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 14:12:45.62ID:OO8s1fsw0
専業で食えるほど甘くないという
0518Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 14:14:57.13ID:+1KOtlUc0
>>509
すまんが教えてくれんか
何を根拠に1630まで下がると思ってるの?
0519Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 14:16:42.96ID:q7cczPfEa
来たか
0521Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 14:24:08.75ID:Pz9jquGAd
今はムズくて触れんな 方向感をくれ方向感を
0522Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 14:24:42.80ID:ZVDTwcy10
全然動いてないなぁ
でももうダブルトップの形じゃないし、上抜け上昇になりそうやわ
0523Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 14:30:28.72ID:pMhpFxBTp
動かんから26000損切りでダウ買ったわ
0525Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 14:39:35.39ID:wTZVUHanM
ボーッと見てたら落ちてきてL利確するの忘れてしまった
0526Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 14:50:00.77ID:4/Cjd58N0
クソナスマジでいい加減にしろ
ヤンキーで下げまくったのに東京で上げまくりとか意味わからんわ
0527Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 14:55:22.81ID:UmQD0G6Ya
米株そこそこ動いてる割に金は全然動かんな
ずっとこの位置かい
0529Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 14:59:20.50ID:rYJWi/Bn0
15時超えたら思いっきり下げそうな気もするが。
どうだろ?
0530Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 15:04:04.71ID:WPQbE2JDd
先週から始めて4万入金→2万→ロスカ→4万入金→5万→7万→2万→5万
なかなか波に乗れない
0531Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 15:06:03.14ID:zqH/NTAK0
日足見たら元気出る
0532Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 15:07:46.79ID:J8Y0+7c8M
>>530
それはイライラするね
しかもこのボラに乗れない苛立ち
0535Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 15:16:23.27ID:tsSrMVqT0
寝て起きても全然変わってない
0537Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 15:22:24.27ID:wTZVUHanM
上昇フラッグどこにあるんだ?
0538Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 15:22:57.75ID:l3W+M2Wsd
>>534
テクニカルでもオレニカルでもなく、エロニカルらしいよ
0539Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 15:23:29.14ID:uIN2FvIqd
結局押したら買えやろ!
0540Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 15:25:17.87ID:MnO5X1wya
ひげ長すぎちゃう!
0541Trader@Live!
垢版 |
2020/03/04(水) 15:29:21.05ID:+dWeY7p/a
1650はいくだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況