X



トップページ市況実況2
1002コメント184KB
金☆151 ミラクルライン陥落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 21:39:41.30ID:64rocElW0
前スレ
金☆145 売って上がり買って下がるからやめられない
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582590612/
金☆146 爆益 VS ゼロカット
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582629818/
金☆145(実質☆147)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582592152/
金☆148 【速報】WHO ゴールド祭り 終息宣言
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582734687/
金☆149 で、お前らいくら負けてんだよ?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582804453/
金☆150 ロケット発射までカウントダウン
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582860748/
0010Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:06:41.07ID:dD4tLjLk0
>>6
助からないSはない
1100Sとかじゃないし1600台は必ず助かる

相場に絶対はないって言葉は嫌い

絶対はある
0011Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:07:11.61ID:wS256pEl0
5分上髭つけながらジリ上げはいやらしいな
0012Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:08:52.46ID:YqQoEmeO0
例えば、これで、土日に中東で戦争起きたりしたら、マンデーロケットは、どうなるのかな。上がるの?下がるの??
0013Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:08:55.55ID:xwsvc1xd0
この昨日の夜から続く上昇フラッグはなんなんだよ
0014Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:09:10.96ID:MpDyuWI10
下げ方が遅すぎるわ
途中で流れが変わりそうで嫌や
0015Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:09:59.64ID:wS256pEl0
レバによるんじゃないのかもし2000ドル超えてもナンピンしながら維持できてたら
いつか戻しそうだな。
0016Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:11:35.62ID:9KdX5LJA0
レンジに戻ったら目線変えないとアカンかも
0017Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:11:55.64ID:KmHvgtwWa
>>1
ごめん
よくわからないので教えてほしいんだが
なんで今週下がり続けてるの?
円が買われて株価が暴落してるのにどうして金が売られるの?
誰か教えてください
0018Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:12:31.34ID:xwsvc1xd0
>>17
単純に現金に変わってるんじゃね
しらんけど
0019Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:13:04.14ID:9S2EbxTn0
大人が金落とすにしてもロンガーの捕獲と俄正太の振り落としはするだろう
0020Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:13:37.50ID:MpDyuWI10
>>17
まじでやべーやつのときは、金も含めて全部売られるって言われてる
0021Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:13:40.09ID:KmHvgtwWa
金が売られる理由がさっぱりわからん
0022Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:13:54.09ID:KmHvgtwWa
>>20
リーマンの時もそうだったの?
0023Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:14:46.92ID:wS256pEl0
時間足サポートとした感じかな、まだわからないけど
0024Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:15:21.34ID:MpDyuWI10
>>22
リーマンの時も下がったと聞いたことがある
おれが直接見たわけじゃないけど
0025Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:15:26.27ID:iWcDWElwa
まじなにがしてーんだ
0026Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:15:27.63ID:9S2EbxTn0
ダウが暴騰してても金買ってる奴もいたしいいんじゃないすかね
0027Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:16:24.17ID:huwYqOan0
こっから上げて1640まで戻したらレンジ確定かな
0029Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:17:32.88ID:dD4tLjLk0
>>27
いやそれは騙し上げ
Sでいい
騙されちゃダメ
0030Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:18:11.12ID:xwsvc1xd0
そろそろ上昇フラッグ上抜けしようや
なげーよ
0031Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:18:32.25ID:KmHvgtwWa
さすがにここから1700は行かんか?
0032Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:18:34.85ID:huwYqOan0
>>29
1640だと夕方のキチ上げしたところと一緒かーそういや
まあ下げ始めたら素直に乗れば良さそうやな
0033Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:35.85ID:PfjBONU10
キチガイあげきたあああああああああああああああ
0034Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:49.60ID:xwsvc1xd0
>>31
せいぜい200EMAぬければいいんじゃないですかね
0036Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:20:12.96ID:9KdX5LJA0
288MAって効くの?初めて目にする数字だ
0037Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:20:38.56ID:MpDyuWI10
1625割るのあんなに時間かけたのに、また上がるとか鬼か
0038Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:20:59.10ID:LsuuUOQMM
さすがに動きが意味不すぎて草
0039Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:21:34.89ID:LsuuUOQMM
とにかく今のゴールドは順張りするだけ無駄だということがよく分かったわ
0040Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:22:19.28ID:BKH9xjAJp
でも逆張りしてもすぐ死ぬ
0041Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:07.12ID:muuahQQX0
あーこれ割りにいくやつや
0042Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:16.18ID:huwYqOan0
天底とらないとチャートから目を離せないわ
0043Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:34.75ID:oc1uAJPH0
52歳無職ですがキッズモデルの早川愛美花(あみか・8)と結婚できますか
0044Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:50.78ID:hEhf8UwGd
ほんとわけわからん
0045Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:24:18.51ID:xwsvc1xd0
もうええわ
わかるとこでTHE HIGH-LOWS
0047Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:25:09.73ID:zRzp7l860
変な売りだな
0048Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:25:47.19ID:PfjBONU10
22:30指標で一気に飛びそうやね
0049Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:25:47.63ID:BKH9xjAJp
レンジならレンジ、抜けるなら抜ける、はっきりせんか
0052Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:27:00.50ID:wS256pEl0
まもなく米個人所得・支出、PCEデフレータなどの発表

 日本時間午後10時半に1月の米個人所得と個人支出、1月の米PCEデフレータおよびコアデフレータが発表される。予想および前回値は以下の通り。
個人支出(1月)22:30
予想 0.3% 前回 0.3%(前月比)

個人所得(1月)22:30
予想 0.4% 前回 0.2%(前月比)

PCEデフレータ(1月)22:30
予想 1.8% 前回 1.6%(前年比)

PCEコアデフレータ(1月)22:30
予想 0.2% 前回 0.2%(前月比)
予想 1.7% 前回 1.6%(前年比)

卸売在庫・速報値(1月)22:30
予想 0.1% 前回 -0.2%(前月比)
0053Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:28:37.79ID:yCWAirye0
ここでLなら
抜けたら損切りで2.3ドルだな!
0054Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:28:38.46ID:9S2EbxTn0
>>36
EMAだし相当マニアックだけど移動平均だから一応効いてるように見えるところはあるんでない
フィボナッチなら233だろうしGMMAでもやってるのかもしれない
0055Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:29:05.27ID:dD4tLjLk0
ミシガンもあるけどもう指標無風だろう
0056Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:30:00.15ID:huwYqOan0
この位置じゃ上に飛ぶにも一回下に降ってハイレバ殺してから上げるんだろうな
0057Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:30:13.88ID:EO5zgGBW0
今日は15分足のヒゲが長くて多いな
0058Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:30:20.69ID:5axD+EMQp
時間差でくるやつか
0059Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:32:06.52ID:wS256pEl0
メキシコは28日、初の新型コロナウイルス症例を確認した
0060Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:32:14.34ID:hcYs3vv40
指標の時間なのにこれでもかと言うくらい動かんな
0062Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:33:48.65ID:q0sKwJW70
高猫タイムはまだか暇なんだよ
0063Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:34:25.89ID:wS256pEl0
米1月個人支出は前月比+0.2%=予想下回る
米1月個人所得は前月比+0.6%=予想上回る
米1月卸売在庫は前月比-0.2%=予想下回る
米1月前渡商品貿易収支は-655億ドル=赤字幅予想下回る
DJ-米個人所得、1月は0.6%増、市場予想は0.4%増
0065Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:35:11.16ID:3zTeMfM90
いいのと悪いのが出たから無風なのか
0066Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:35:19.21ID:KmHvgtwWa
これさぁ株の買い戻しと同時に金価格大暴落するんじゃないのか?
ここからナイアガラ来る予感
0067Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:35:19.43ID:MpDyuWI10
いつもふいに10ドルガラをかましてくるのに、下がってほしいときは全然こない
相場動かしてる輩はなにがしたいんだよ
0068Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:35:20.73ID:nzh0s1Py0
昨日は口座に24万あったのになあ
今2000円だ
0069Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:36:06.14ID:PJ3Mqc/tM
ここで週足確定すれば来週も期待できる、かもしれない
0070Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:36:08.87ID:yCWAirye0
週末利確上げこないか?
0071Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:36:15.48ID:KmHvgtwWa
こんだけ株価暴落してるのに金価格下がるんなら
株価が上がり始めたら金価格ナイアガラになる状態しか想像つかない件
0072Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:36:41.81ID:hcYs3vv40
>>68
儲かったから出金したのか、羨ましいな
0074Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:38:10.33ID:dD4tLjLk0
>>70
それが1640の吹き上げだったんじゃない?
0075Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:38:27.00ID:txFwZUU/0
世界的な利下げやら緩和でゴールド買われるのは間違いないしコツコツ買えばいい
0076Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:40:12.69ID:9KdX5LJA0
ファンドってアルゴ動かしてただ観てるだけなん?
手動で取り引きしようと思わんのかな?
0077Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:40:49.61ID:kad5z1g5a
動かないからチャート止まって見えるなw
0078Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:41:09.33ID:KmHvgtwWa
ここ買場か?それとも売場?
0079Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:41:31.46ID:yCWAirye0
>>74
時間的に違くね?分からんけど
22時半の逆張りスキャは結構取れたんだがなあ
0080(^^)NG推奨 ◆6RsxpPo8Ug
垢版 |
2020/02/28(金) 22:42:12.66ID:fpi10OMv0
ちょっとおそ出しになっちゃったが、ノーポジだからこそここで買えた。
1619ドル。
週足終値で1611ドル割れは数ヶ月ないと思ってる。


リーマン時の暴落は株とゴールドは数ヶ月時差あったからなあ。
ゴールドは高値もみもみじゃない。
それよりパラがやばい形、ダブルトップ&右側ヘッショル
Sポジは無限ガチホ
0081Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:28.21ID:64rocElW0
2000円スタートだろうが1万円スタートだろうが100万くらいまでは割と結構な人数が増幅成功する
大抵の人はそのあたりから器が試されはじめる
ちなみに俺は10枚以下でやらんとパフォーマンス出せん器だと3年かけて理解した
0082Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:48.60ID:KmHvgtwWa
ほんでここは買うべき?売るべき?
0083Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:45:22.87ID:9KdX5LJA0
この場所でヤンキー迎えるなら下振るに決まってるよなー
0084Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:45:23.52ID:uji4y9TOa
いちおつー
なんか動かないね。商い厚いのかな?
0085Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:46:20.01ID:KmHvgtwWa
株価が戻るまで買わない方がいいか
0086Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:46:43.79ID:q0sKwJW70
日足は陽線で終わるんだからどこでもロング
0087Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:46:56.51ID:Scu9s6bq0
>>9
売る方が多いでしょ
0088Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:48:09.91ID:uji4y9TOa
>>76
思わない。分岐ラインと複数の利益ラインを設定したらそのまま。
なぜならそっちの方がパフォーマンスいいって結論出てる様なので。
匙加減はやり手の少人数マネージャーがいればいい。
0089Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:50:01.50ID:yCWAirye0
おっ!きてるきてるなにかがw
1635越えで利確予定w
0090Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:50:08.21ID:Wi4+dRx40
アメ公がダウ買ってダブルボトムにしてきたらちょっとアレやね(´・ω・`)
0091Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:52:16.93ID:uji4y9TOa
株は買い場だよなぁ。
ゴールド処分してダウに乗り換えムーブくるんけ?
0092Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:52:33.08ID:9S2EbxTn0
GSは600人いたトレーダーが2人になったんだっけか
0093Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:55:49.06ID:YqQoEmeO0
>>80
あのレンジの中で、ロング信じて19拾える顔男さんて、やっぱりプロなん?やっぱり利確目標は1700?
0094Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:56:05.78ID:MpDyuWI10
長い時間かけて下がってきたのに、なんでこの位置でずっと支えまくってるの
ここってそんな重要なとこ?
0095Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:56:27.02ID:UO+z/Qkw0
>>92
そうそう。大量に減らした。
まあGS規模ならデカイ金を使って稼ぐだけだからトレーダーはそんなに要らんしね。
だからといってAI万能ってレベルではないけどね。
0096Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:56:53.17ID:tAdKmv+lr
ドル円の108.50攻防次第っぽいな
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:57:46.11ID:wS256pEl0
予想通り上げたけ上が重いな
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:58:12.71ID:64rocElW0
1689まで上げた時の半値だな
0099Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:58:42.27ID:9KdX5LJA0
>>88
それなら少し株やFX経験ある人でも社員になれるの?
例えばこのスレの住人とかも
0100Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:59:18.58ID:PqsLzKtm0
最後の押し目来てんね
0102Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 23:03:18.69ID:dD4tLjLk0
1617は前回爆上げのラインだったか
0103Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 23:04:00.70ID:tyE1cXXe0
水曜までレンジにして維持してくれや
0104Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 23:05:30.39ID:0cXYbE5Y0
くそっ・・・!!なんでっ・・・!
なんでオレがっ・・・!

ぐにゃ〜
0105Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 23:05:57.28ID:xwsvc1xd0
ひとまず200EMA抜いて欲しいね
0106(^^)NG推奨 ◆6RsxpPo8Ug
垢版 |
2020/02/28(金) 23:07:30.83ID:fpi10OMv0
>>93
ださいトレードしたので、今褒められるとかなり恥ずかしいのでやめてください汗。

週足終値1611ドル割れないで高値でもみもみする予想でいます。
ある程度日柄こなしても1700とどかなかったらこないだの1690が目先の天井という
ことになるのではないでしょうか。
その高値超えてくるのか、下降ウェッジみたいになるのか。はわかりません。

本業が別にあるからプロではないのかも。でも本業は社員に任せて何もしてないので
専業の人と同じ感覚。
0107Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 23:10:42.76ID:Wi4+dRx40
いいねボタンがあったら押したい(´・ω・`)
0108Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 23:11:08.18ID:YqQoEmeO0
>>106
ありがとうございます。モミモミというと、1640あたりですか?もっと上?1670とか。
最高値更新無ければ2番天井から下落もありえますよね。
0109Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 23:11:12.54ID:iWcDWElwa
ニューヨーカーしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況