X



トップページ市況実況2
1002コメント154KB
金☆149 で、お前らいくら負けてんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 20:54:13.59ID:5qQwca3y0
前スレ
金☆145 売って上がり買って下がるからやめられない
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582590612/
金☆146 爆益 VS ゼロカット
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582629818/
金☆145(実質☆147)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582592152/
金☆148 【速報】WHO ゴールド祭り 終息宣言
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582734687/
0708Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:04:30.69ID:FwfJuPRq0
ダウ割っちゃいけないとこ割ってるやん
0709Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:04:42.01ID:o67zucEdd
おっ?買いが来たか
0710Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:05:13.88ID:yhLefBTn0
債権は買われてるだろ
0711Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:05:47.71ID:HD7TBS1W0
>>707
上にも書いてあるけど、リーマンやサブプラの時。
こんな生やさしい動きじゃなかったよw
0712Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:05:59.65ID:ZUW72GP30
ああ、国債買われの社債売りよん
0713Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:06:39.59ID:heeZ5+NVM
即5ドルあがっててワロタ
底ショタ瞬殺かよ
0714Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:06:40.80ID:ZUW72GP30
>>711
チャート古いから拾えるかな〜 見てみます
0715Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:07:43.21ID:SA7HCOAg0
ここで売りたいけど
リスクあり過ぎだよな
0716Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:08:04.72ID:heeZ5+NVM
>>714
これだけは強いから大丈夫やろみたいな日足のものでも気付いたように年安まで持ってかれる
今のゴールドで言うと、2日で200ドル落ちるみたいな動き
あんなに強かったのになにこれなにこれみたいで死んでく
0717Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:08:05.95ID:ZUW72GP30
とりあえず逆スワップ分の利幅は確保できたので ちょっとL放置。
0718Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:09:55.86ID:SA7HCOAg0
ドル円が安猫しそうだな
0719Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:10:01.90ID:ZUW72GP30
>>716
恐ろしい。01ロットとかでも10万損w
0720Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:12:35.28ID:ZUW72GP30
こりゃ明日(今日)は参加しないかめっちゃ薄くマストでやらないと危なそうだなぁ。
1600わっても不思議じゃ無さそうね。
一応上目線で頑張る()けどw
0721Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:13:49.38ID:HD7TBS1W0
1週間で1000ドル級の下げを3発やっても、まだクソ高値だなw
0722Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:13:56.61ID:SA7HCOAg0
ヤンキーが終わった後が問題だな
0723Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:14:28.67ID:F0HOlUkCM
50ぐらいないとおかしいだろお前ら死ね
0724Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:16:44.85ID:heeZ5+NVM
まあリーマンショックとかは指数が10%レベルで動いてたからいまの上げ下げは温いね
0725Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:16:57.63ID:o67zucEdd
日足見ると…
今日は危険な予感がする
0726Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:17:06.32ID:ZUW72GP30
あー、ついつい20ロットはりたくなる。我慢我慢。。。
0727Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:18:15.42ID:CoGwFBx9M
ありえないと思うけど、今日こっからもし高猫更新したらどんなチャートになるんやろ
0728Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:18:25.41ID:SA7HCOAg0
静かになってしまった
0729Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:19:19.38ID:ZUW72GP30
ってか こんだけダウ下がっちゃうとマジ社債市場やばいんでね?
年金がなくなってゆくううううう
orz
0730Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:20:16.50ID:SA7HCOAg0
しれっと1650まで中華が戻しそうな気もするが
0731Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:20:32.94ID:ZUW72GP30
これだけパニックだとFRBが頑張るんじゃなかろうか?
利下げ&流動性追加、期間延長、フルコンボだドン!
0732Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:21:18.58ID:yhLefBTn0
VIXはまだ通常の危機レベルなのに、今ゴールドが下がってるのが解せん
0733Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:21:23.51ID:VFmiZ5rQM
日足は首吊りっぽい形やねw
0734Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:21:26.09ID:SA7HCOAg0
ダウはまだまだ下がるだろうな
0735Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:21:43.67ID:ZUW72GP30
こんだけゴールドムズイとユロルとかドル円とかの方が取りやすいまであるなぁ
0736Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:22:38.00ID:VFmiZ5rQM
こういうときに値幅100ドルの下げとかどさくさ紛れにやらかすんだよなぁ
怖や怖や
0737Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:22:44.21ID:SA7HCOAg0
1636で買わなかった事が悔やまれる
0738Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:25:18.37ID:8lToYHwN0
米SEC、これまですべてのビットコインETFに対して
指摘していた価格操作を理由に非承認
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2020/34-88284.pdf

非承認と判断した理由はこれまですべてのビットコインETFに対して指摘した点と同様に、

「相場操縦のリスクなどの不法行為を防止する面で、
法的水準を満たしていない」

点にあるという。以前BitwiseやVanEckの申請した
ETFに対しても同様な理由を述べていた。


>>1
0739Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:25:22.00ID:WsxZAFc20
多分死ぬ奴と働く奴いっぱいでてくる
しかしパンデミック
死体洗いとか儲かりそうだか
0740Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:26:27.38ID:SA7HCOAg0
1640が蓋になるのか
0741Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:26:30.63ID:8lToYHwN0
>>738
ウォーレン・バフェット氏が、CNBCのインタビューにて
「私は仮想通貨を決して所有しない」
トロン創業者の言葉を否定
https://www.cnbc.com/2020/02/24/warren-buffet-interview-live-updates.html?__source=twitter%7Cmain

不透明な仮想通貨市場
バフェット氏はBitcoinのことを、「主に違法なマネーロンダリングに使われてきた」と指摘。

「犯罪者が多額の現金をダッフルバッグに入れる代わりに、

オンラインでBitcoinに換えてマネーロンダリングするようになったため、

スーツケースの需要を減らすかもしれない」と述べた。
0742Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:28:49.35ID:tqqkeZXR0
全財産フルレバショート
0743Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:29:26.06ID:yhLefBTn0
始めのダウの下げの場面でもゴールドはいつもの急上昇がほとんど見られなかったから
動き方は変わって来てるんだろうな、この先はわけわからん
0744Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:32:53.58ID:8i3o9qYh0
ダウヤバいし上か?
0745Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:35:24.79ID:hnI3NndF0
もう今までの常識は通用しない
0746Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:37:22.53ID:GPA4oWv60
わかんないのにまたポジってしまった
0747Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:38:09.08ID:o67zucEdd
>>746
売り買いどっちよ?
0748Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:40:49.05ID:cTre/OcMM
あとどこで買ってもよさそうだな
アセンディングか三角かで上だわ
0749Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:42:08.82ID:cTre/OcMM
今日ショート長く持ってるとしぬぞ
0750Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:42:59.49ID:VFmiZ5rQM
リーマンショックレベルならGOLDすら100ドル落ちる
リーマンショックレベルじゃないなら知らん
0751Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:43:19.99ID:kpSrTOHYp
とりあえず上の方でS入れれば良さそう
火曜日からずっとSが強い
0752Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:45:03.17ID:GPA4oWv60
>>747
ロング
0753Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:45:03.94ID:E2yw2+faa
本気の不況がきたら現金に変えなあかんからな、金は下げるやろ
0754Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:45:48.80ID:yhLefBTn0
昨日の日足の上ひげ見ると今日のところはちょっと下がりそうな気がするが
0755Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:47:21.81ID:SA7HCOAg0
流れが変わったか
0756Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:48:26.79ID:o67zucEdd
>>752
爆益を願っている!
0757Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:49:16.60ID:8i3o9qYh0
1639 ロングしたら上がってきたw
0758Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:52:19.44ID:o67zucEdd
ロングで良さそうだな
0759Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:54:58.39ID:MpDyuWI10
クローズ前にロング利確
0760Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:56:15.42ID:cTre/OcMM
ハンドル部分の押し目は拾ってけー
0761Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:57:12.51ID:um8FBVUb0
売りが強いって言っても、下げる時の勢いだけで結局レンジの上まで戻されちゃってるからな
五分五分
0762Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:57:43.10ID:ZUW72GP30
とりま6ドルまで育った。このまま60ドルまで育て〜?
0763Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:59:19.95ID:cTre/OcMM
カップウィズハンドルで今日1660超えてまた押し目がない上がり来るからな
俺言ったからな
0764Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:59:42.25ID:AarLADjq0
ダウやばいわ
0765ド下手
垢版 |
2020/02/28(金) 07:02:41.15ID:kBH3ztvUM
1631指値ロング…
刺さらず爆上げの予感…
0766Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 07:03:44.60ID:wS256pEl0
ダウ死んでるじゃないか、なにが起こっているんだ
0767Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 07:03:53.80ID:cTre/OcMM
スキャ勢今日相当美味しい
0768Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 07:04:36.58ID:5/mZpkr30
俺も1630くらいまで落ちると思ってた
多分今日爆上げ
0769Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 07:05:48.90ID:GPA4oWv60
>>756
優しさ溢れてるな!thx!
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 07:06:30.01ID:cTre/OcMM
月曜日1710の髭のてっぺん狙うぜ!
0771Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 07:10:14.43ID:BNbF+LwKa
ダウやば
0772Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 07:10:54.92ID:2ERGywjSp
ドルもう底無しやな。
0773Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 07:11:41.35ID:FAojJljw0
何故上がらんのか全く理解できんわ
当面金は止めとくべきだな
0774Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 07:13:09.79ID:HD7TBS1W0
>>772
109.50とか充分高値だろw
0775Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 07:13:29.90ID:wQZbSdc20
ダウやばすぎるw何処かのファンド潰れるんじゃない?
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 07:17:23.01ID:HD7TBS1W0
これ見てもダウヤバイと思う?上昇トレンド崩れてないぜwいい調整だよ
https://i.imgur.com/UQ36Ens.jpg
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 07:22:16.05ID:wS256pEl0
ドルさらに円が下げてる
0778Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 07:22:33.57ID:P3Hl4ks+d
このタイミングでドル逝くのか。8時には日経21000割れてるだろ
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 07:28:53.71ID:noLvirMmM
この日足昨日一昨日の見てこれ上がるやつだって思った
明け方に1630割る算段だったけどだめだったわ
1660Sは早めに利確しとこ
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 07:28:54.98ID:5/mZpkr30
ダウ高値から4000ドル落ちてるのか恐ろしいな
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 07:30:55.82ID:+KxyCxsB0
USDJPYめちゃくちゃ上げてるww
0784Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 07:36:29.88ID:noLvirMmM
流石にこれはオープンしたらS利確してドテンしようか悩むな
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 07:38:54.47ID:cTre/OcMM
左側が下で上抜けするフォーメーションって三角とアセンディングと他なんかあったっけ
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 07:40:43.86ID:cTre/OcMM
あ、ダブルボトムか
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 07:42:12.01ID:9PyVXib90
リーマンショック超えてるだろ
0789Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 07:46:15.48ID:cU77XhSy0
株価だけ見たら全然まだ高いけどな
0790Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 07:49:25.98ID:DANfZiN30
(´・ω・`)株の損失を金売って埋めてるんや。ドレッシング中なんだな。落ち着いたら金が爆上げ
0791Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 07:55:19.89ID:cTre/OcMM
午前中どこまで上げるかでハンドルの形決まるか
とりあえず三角でいこ
0792Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 08:04:55.74ID:cTre/OcMM
東京からガンガン上げてくならここで逆三尊か?
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 08:05:25.60ID:MpDyuWI10
動きが激しいわ
うかつにポジると殺られるかも
0794Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 08:07:25.84ID:FAojJljw0
1660からの下げは相当違和感あるわ
分からんなあ
0796Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 08:09:46.52ID:cTre/OcMM
上か
やはり三角でいこう
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 08:10:46.03ID:cTre/OcMM
>>797
お宝ポジじゃん
日中下がってきても微益撤退とかやめとけよ
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 08:12:01.87ID:cTre/OcMM
>>799
え、違和感とかマジで言ってんの?
どうみても1660カップのネックラインだろ
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 08:12:03.79ID:pkXLWgdZ0
いやー儲かってしょーがねーわ
来月中に億トレ確定したわ
0802Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 08:13:04.69ID:zeR3eLeh0
今日も10倍いったるでー!
0804Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 08:13:52.86ID:+KxyCxsB0
ショタあああああああああああ
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 08:15:22.36ID:FAojJljw0
>>800>>800
カップウィズハンドルのねっくじゃねえよヘタクソ
お前うざいからもう消える
0807Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 08:17:04.37ID:bRcOHLz1M
寄り天の動き方やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況