X



トップページ市況実況2
1002コメント175KB
金☆148 【速報】WHO ゴールド祭り 終息宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 06:24:26.94ID:ArdFGpIe0
いや〜スキャも大変だよ?
あの勢いで36でL入らないといけないからシンドイぞ。
そのまま踏まれるケースもある。

うかつなストップ幅だとトータル勝ち越し遠いしな。
0099Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 06:25:47.58ID:ArdFGpIe0
ってか皆寝ちゃったかw
0100Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 06:27:55.44ID:+DNiBf860
あなたトランプの会見8:30に変更ですって
いってらっしゃい
0102Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 06:30:22.02ID:wBWqwGGa0
もうレンジに放り込まれてたのか
0103Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 06:30:37.55ID:5usvD9N30
トランプ発言で爆上げそのまま1700越え期待
0105Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 06:37:58.71ID:K4UMw5e3p
福原のおっちゃんおる?
0106Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 06:39:06.96ID:OOWmWv0vp
>>62
詳しく教えて頂きありがとうございます。
海外口座たくさん持ってるんですね
Titan開設してみます!
0107Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 06:39:44.63ID:VPmf3U3Z0
コロナ・パンデ
↓ ・・・今ココ
ピーク

収束

製造業・需要増

金、ガラ
銅、鬼リバ
0108Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 06:47:06.55ID:EzXNztFF0
奇跡でもなんでもいいから、一瞬で50ドル上がってほしい
0109Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 06:50:12.19ID:c4oVyQII0
おはよう
発射台じゃん
ロング入れとこ
0110Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 06:50:58.97ID:6/l9fPCC0
ドル円が多分上げるんだよな
これだけ株が下っても110円台維持はかなり強い証拠
金も多少引っ張られるだろうから要警戒だな
0111Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 06:51:40.23ID:vcIg4V6E0
8時30か
動くかな
0112Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 06:52:25.86ID:KsziQnND0
ロング失敗失敗失敗失敗失敗失敗
0114Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 06:56:09.14ID:KsziQnND0
1650指値してたのにーーーーー
1637Lくそくそくそ
0116Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:01:37.71ID:c4oVyQII0
上昇ペナントの下限まで見に行くとは思わなかったなあ
0117Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:01:57.45ID:c4oVyQII0
8時じゃなかった?
変わったの?
0118Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:04:40.17ID:VPmf3U3Z0
>>113
その渦中
震源地・武漢では完全封じ込めによってピークの兆しが出てきた、とは中共本営報道
一方世界ではいままさに本番なのかそうではなのか...と連日の報道の通り
0119Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:06:08.14ID:ArdFGpIe0
>>118
中共の発表とか まるで信用ならんのだが、世間の皆はどう思ってるんだろうw
0121Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:09:14.72ID:KsziQnND0
こりずに買ってみた!
0122Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:09:24.17ID:VPmf3U3Z0
>>119
だなあ
それよりバスガイドさんの再発に注目
コロナが不死身のウイルス、かつパンデミック
とかになったらもう1900超えて2000突破じゃね
0123Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:09:28.44ID:NTcDxQxW0
>>117
トランプ会見なら
8:30だね
0125Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:12:37.00ID:c4oVyQII0
>>123
ありがとう
市場065959までだと思ってたら閉まってたw
0126Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:13:59.79ID:EzXNztFF0
>>38
はやく上に突き抜けてくれないと、フラグの中の上下だけでジリ貧です
0127Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:14:28.50ID:c4oVyQII0
>>38
これ見えてないショーターが1650とかからのショートを後生大事に墓場まで持ってくんだよなあ
0128Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:22:18.03ID:NTcDxQxW0
>>122
上に行くかどうかはわからんけど
インフルエンザを例で考えると再発するのはウィルスに対する耐性が効かないということだから、
変異したものが既に存在するとかになるけど、
コロナの検査の事をあまり理解していないので、
既存のこれまで風邪でも感染する可能性のあるコロナも
引っかかるのだとしたら、もうわけわかんねぇな
0129Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:27:27.74ID:KsziQnND0
ドナルドたのむで〜金クレメンス
0130Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:31:16.77ID:c4oVyQII0
>>54
下降フラッグ?
上昇ペナントの間違えじゃない?
上昇ペナント1625で下限つけて、今半値からの発射台じゃん
0131Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:31:30.25ID:hyGiYzwNM
これさー普通に25〜55の30ドルレンジに見えなくもない
今朝30台だったら多分即買ってたわ
0132Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:34:06.27ID:VPmf3U3Z0
>>128
わけわかめになるねえ
ちなみに、バスガイドさんの件

【速報】新型コロナ感染の大阪のツアーガイドの女性、陰性退院後に再びコロナ陽性に 「ウイルス増殖」か「再感染」か ★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582738983/

専門家「抗体が十分に作られていなかった可能性も」

先月、新型コロナウイルスに感染し、過去に検査で陰性となった女性が、再び陽性になり、感染が確認されたことについて、
感染症に詳しい大阪大学医学部附属病院感染制御部の朝野和典教授は「詳しい状況がまだ分からないが、
ウイルスに感染すると体内に抗体が作られるため、同じウイルスに再び感染することは、一般的には考えにくい。
ただ、抗体が十分に作られていなかった場合は、再度、感染することや、
体内のどこかに潜んでいたウイルスの量が増えてきたという可能性もあるのではないか」と話しています。

「持続感染」の可能性も

大阪の感染再確認関連感染症の予防対策に詳しい東北医科薬科大学の賀来満夫特任教授は、
「抗体が十分には作られず、ウイルスを完全に排除できなかったため、症状がなくなっても、
体のどこかにウイルスが潜む『持続感染』が起きていた可能性がある。
ウイルスが再び、腸など呼吸器以外の場所で増えて、検査で検出できる程度の量にまで戻った可能性がある」と話しています。

賀来特任教授は「今回のケースは、症状がいったん治まったあとでも油断できないということを意味しており、
新型コロナウイルスに対応するうえでの大きな課題が見えたと言える。
再びウイルスが検出されるようになると、周りの人に感染させる可能性もあるため、
国や自治体は今後、退院した患者についてより丁寧に経過観察を行うことが求められる」と話しています。
0133Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:37:16.30ID:KsziQnND0
コロナは隔離しないとダメだよ〜( ̄^ ̄)
0134Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:38:01.73ID:m5r3DHheF
今週の高嶺の花子さんは1695かい?
0135Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:43:10.26ID:bZISx0MK0
動きが止まってるな と思ったら
8:00前だったわ
0136Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:49:28.07ID:NTcDxQxW0
>>132
あ、元々体内にいたやつが再度増えて検査に引っかかるレベルまできたって事なのか。なるほど。

もうわけわかんねぇわ。

インフルエンザでそんなことなった人が周りにいないから恐怖しかない。
0137Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:49:40.34ID:hyGiYzwNM
今見たら1625つけた後にまた1650まで上がったんか
1626L離隔しないで放置しときゃ良かった
0138Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:50:32.21ID:KsziQnND0
>>137
ショーターに騙されたね。残念です
0139Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:50:39.72ID:+DNiBf860
トラ兄もゴールドマンに気づかって時間ヅラしてくれたみたいな
0140Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:53:19.49ID:VPmf3U3Z0
ww
内容もGSが用意したものかもなw
嵌め込み内容ww
0141Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:54:16.47ID:VPmf3U3Z0
「今が瀬戸際、不要不急ならこの2週間は様子みよ」と世間さまが騒いでいるので
我々としてはここが勝負どこ がんがろうぜ

【安倍首相】大規模なスポーツやイベント 今後2週間は中止か延期など要請 ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582754795/
安倍総理大臣は「今がまさに感染の流行を早期に終息させるために極めて重要な時期だ。
この1、2週間が感染拡大防止に極めて重要であることを踏まえ、多数の方が集まるような
全国的なスポーツ、文化イベントなどについては大規模な感染リスクがあることを勘案し、
今後2週間は中止・延期または規模縮小などの対応を要請することとする」
0142Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:54:33.03ID:3Y8HriIOd
40オンス上げ鯉屋ー
0143Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:01:13.41ID:BeZjPnJUM
米株スレどんな感じだろうと思って覗いたら誰もコロナ関連銘柄やインバースは語らずひたすらTSLA、SPCE、TECLばっかでワロタ

アホなんじゃないかあいつら?
テスラ乗って宇宙まで飛んでけばいいのに
0144Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:03:00.78ID:c3PDnePL0
40オンス上げってどんななんだろな
想像つかんわ
0145Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:05:51.04ID:+lZhG4Na0
(´・ω・`)なんや結局ダウもゴールドも24時間前と同じ位置やんか
0146Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:06:33.97ID:W8FeMaGw0
>>143
当り前じゃない。コロナ関連株なんて一時の事だし、もう上がってしまっていたし
今まで狙っていた株が安く仕込める好機なんだから
0147Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:08:15.83ID:c3PDnePL0
トランプまた遅刻?
ピクリともせんな
0148Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:08:57.20ID:51C43xmc0
8:30から会見みたいだよ
0149Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:09:55.52ID:c3PDnePL0
そうなんだありがとう
0150Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:11:20.62ID:yDUAkhtsa
1h足のようにまた上がって落ちてくのかな
それかトランプでバク上がり
0152Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:13:39.66ID:51C43xmc0
会見は8:15に変更になってんな
0153Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:14:11.76ID:51C43xmc0
どっちなんだかさっぱりわからない
0154Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:15:22.06ID:W8FeMaGw0
トランプは、大丈夫だ大したことない気にするなって言うだけでしょ
0155Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:17:23.08ID:xO3IF4zPp
奈落へ行きまっせ
0157Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:18:26.29ID:NTcDxQxW0
>>154
それならTwitterでも十分なんじゃねーかと思うんだわ。
今会見前の記者の映像見たが、マスクしとる人誰もおらん。
0158Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:21:05.76ID:+DNiBf860
>>156
おお!ありがとう
探してたんよ!
0159Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:21:25.63ID:BeZjPnJUM
>>146
いや、普通に本番これからなんですけどww

3ヶ月後楽しみだわw
0160Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:26:45.01ID:S6tT28Had
余裕ぶちかましてるアメ豚国でもっとコロナ蔓延してくれ
0161Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:27:40.15ID:YuXKZkmWd
コロナなんて3月になったらどんどん消える。今がピークよ
0163Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:30:40.84ID:NTcDxQxW0
三月になったら消える要因が気温の上昇とするなら、感染者でているマレーシアは、現在25度と高湿度。

ほんとわけわかんねぇ
0164Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:30:53.81ID:BeZjPnJUM
>>160
ダウはまずは25000までは下がるだろうね
そして数ヶ月後28000ぐらいまで戻して平和が訪れたーってなったタイミングで世界を震撼させる衝撃なニュースで6000まで落ちるとみてるわ
秋頃から人類がいまだかつて見たことのないリーマンショックがかすんで見えるような衝撃の時代の幕が開けるよ
0166Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:33:20.20ID:/xyVg/u/0
初心者ですがこの時間にやるほうがいい?
夕方は怖いです。
0167Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:33:21.57ID:PBth2qAc0
日足完全に押し目やん
Lして寝ときゃ蔵之助だなこりゃ
0169Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:35:36.74ID:ml5hugeBM
今日は横の予想
0170Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:36:18.98ID:OOWmWv0vp
>>166
んーゴールドはその日によって動くときと動かんときあるからなぁ
基本ここから昼まではあまり動かんかな
基本ね
0171Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:36:34.55ID:ZQJjmH4Ja
トランプちゃんはよー
0173Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:39:02.87ID:W8FeMaGw0
トランプ「国民へのリスクは極めて低い」
0174Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:40:18.92ID:eDW30dDwa
フラッグ下限までまた落ちそ
0175Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:41:13.84ID:XaENmfmTa
>>166
普段は凪だけど本気モード時に一番恐ろしいのがこの時間から11時ぐらいまで
0176Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:41:58.18ID:W8FeMaGw0
トランプ「中国の感染拡大のペースは鈍っている」
0178Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:43:01.78ID:+DNiBf860
ちょっと反応してるね
為替も
0179Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:43:44.16ID:+DNiBf860
トランプ米大統領
「新型肺炎によるアメリカ人へのリスクは非常に低い」
「新型肺炎が拡大するならあらゆることを行う用意がある」
0180Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:43:48.92ID:kC+wNUZKp
朝からゴリゴリ上がるのかよ。
0181Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:44:20.13ID:W8FeMaGw0
トランプ「インフルエンザでは毎年2万5千人以上なくなってる」
0182Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:44:24.72ID:YuXKZkmWd
発言受けての利確かな
こっからガラくっど
0183Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:45:36.43ID:/xyVg/u/0
皆さん有難う御座います。
1642.09 longしました。0.01LOTです。
0184Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:45:40.32ID:xO3IF4zPp
トランプがコロナは安全なウイルスだって言ってんだからはよさげんかい
0185Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:47:12.60ID:W8FeMaGw0
トランプ終わってペンスが話してる
0186Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:49:28.29ID:NTcDxQxW0
とりあえず、会見で、アメリカはよくやってると言いたいことは分かったわ。
0187Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:49:58.49ID:hyGiYzwNM
下手なこと言って感染者増えたらえらいこっちゃやぞトランプ
0188Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:50:46.23ID:PSa4dwtF0
なんで、上げてるんですか?
0189Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:51:41.27ID:NTcDxQxW0
>>187
言ってないよ。
アメリカは感染に関してよくやっている。
感染者が増えた場合あらゆる対策を講じる

みたいなこと言ってるから、発言はヨコだけど、感染者が増えることは想定しているよって感じの会見
0190Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:51:42.36ID:51C43xmc0
まっ下がるわ
0191Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:52:13.04ID:/xyVg/u/0
>>188
Sの人の損切りではないでしょうか?
0193Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:53:35.61ID:xO3IF4zPp
下げろやタコが
0194(^^) ◆6RsxpPo8Ug
垢版 |
2020/02/27(木) 08:55:28.15ID:PvNvpvRj0
パラが、一度チャンネルタッチした後、想像してたとおりの動きになっている。
まさかもう一度チャンネルに触れにいくなんて思ってた人少なかったと思う。
日柄もばっちりになりそう。
ゴールドももう一度チャンネルに触れにいくと思ってる。
0195Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:55:57.21ID:hyGiYzwNM
>>189
なるほどなー無難なことしか言っとらんか
まあ当たり前だけど
0197Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 08:59:22.66ID:Hj2YHkZ8a
昼間でロング持ってていいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況