X



トップページ市況実況2
1002コメント187KB
【GBP】ポンドはどうする?part6188【£】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 01:04:21.71ID:9RcVHPbq0
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●チャート・レートチェック
 クロス円一覧チャート
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
 世界の株価リアルタイムチャート
 http://ch225.com/
 SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
 http://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
 携帯用レート/世界株価為替
 http://225225.jp/
 http://sekai-kabuka.com/kawase.html

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 
http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
 ・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
 ・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
 ・売買は自己責任です。

前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part6187【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582625441/
0577Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 13:46:25.74ID:kX7DpuWbd
.70L助けろよ
0578Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 13:47:42.57ID:npWLHWSi0
助かるから夕方まで睡眠投資法してろ
0579Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 13:47:51.85ID:Dg7NNamYd
楽天証券とクリック証券でレート乖離しだしたぞ!!
0580Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 13:48:58.68ID:Ic/8AvCj0
インチキ日本時間にポン円の汚いチャートでしかも4Hの基準線でぶつかって反転
何か根拠があるにせよ L煽り 上がっても運トレだよ
0581ワーグナー
垢版 |
2020/02/26(水) 13:49:37.57ID:zyrR0a/E0
もう下がりませんよ
買いです
安心ですね
0582Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 13:50:46.69ID:sPSGfZ7Qd
安心ですねワーグナー出てくると不安になる
ポンスレあるある
0583Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 13:51:55.05ID:Ic/8AvCj0
30本足 3損だぞ 何言ってんだこいつ 
0584Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 13:52:13.70ID:YIH03VFv0
ポンドラーいるね〜
ね〜♪♪
0585Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 13:57:14.15ID:yzokQ+4l0
■■■■■■■■ 安値21885円  今晩トライ ■■■■■■■■

新丸の内ビルで新型コロナウイルス感染者
ブルームバーグ2020年2月26日 11:06

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0587Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 13:58:06.00ID:e+HXuYBP0
下がったらL下がったらL
0588Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 13:58:36.58ID:W3VJ/WNnr
ポジ狩られてから全然動かなくなった...やっぱハイレバ狩りか...
0589Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 13:58:55.79ID:eW6Sx1jk0
ワーグナーと自分の意見が合ってる時の不安感っつったらないな
辛辛魚うめぇ
0590Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 13:59:58.90ID:W3VJ/WNnr
ETFの買い入れも有るだろうし、夕方に入金買いするからな!
0591Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:00:36.46ID:W3VJ/WNnr
akiとワーグナーどっちに向かうかね...
0592Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:01:38.45ID:sPSGfZ7Qd
akiは143.2だっけ?
wagは143.7だったよね
0593Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:03:40.11ID:sPSGfZ7Qd
しかしこのスレにはこの2人よりも強力なやつがいるって事を忘れてはいけない
0594Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:04:12.53ID:Ic/8AvCj0
>>593
だれ?
0595Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:05:03.89ID:WsfsIjNrM
ネカマの総本山がいるだろう
0596Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:05:54.11ID:Ic/8AvCj0
ネカマの総本山www
0597Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:10:20.10ID:z3qAdsps0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 駄目だああああああああああ!>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0599Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:12:08.24ID:z3qAdsps0
派遣ですが、熱が40度あります、咳も出ます、休むと生活できないので仕事いっていいですか。
さっき保健所に電話しましたが、大丈夫です言われましたw
0600Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:15:02.40ID:Ic/8AvCj0
もうね コロナはただのインフル 煽りすぎ
だいたいインフルはコロナ
0601Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:15:27.99ID:z3qAdsps0
熱あります→保健所に電話→病院に行って下さい→病院、保健所に電話しなさい、病院来るな→保健所に電話、直ぐ切られる→孤独死w
0602Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:15:42.71ID:xbg+n68fp
ポンsと日経sどっちがええかのう
0603Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:16:37.56ID:Ic/8AvCj0
3月20日あたりで 終息してるよ しれっと オリンピックやるよ
0604Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:16:57.28ID:z3qAdsps0
熱ありますが、これから仕事行ってます。その辺触りまくってきます、w
0605Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:17:15.55ID:xbg+n68fp
オリンピック中止で大暴落きて欲しい
0606Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:17:36.25ID:Ic/8AvCj0
>>604
OK牧場
0607Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:18:17.60ID:z3qAdsps0
熱ありますが、検査してないので、コロナじゃないですよね、大丈夫ですw
0608ワーグナー
垢版 |
2020/02/26(水) 14:20:09.58ID:zyrR0a/E0
絶好の買い場ですよ
安心ですね
0609Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:23:10.32ID:z3qAdsps0
熱ありますが、マスク買う金ないので、マスクしないで仕事行ってきます。
検査してないので、コロナじゃないですよね、大丈夫です。咳しまくってきますw
0611Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:25:25.04ID:Ic/8AvCj0
中華圏で爆発したのは「火病」のせい とにかく落ち着いて冷静に
コロナはやばいという潜在意識にやられてしまう
今熱があるなら 丁度良い抗体ができるから ラッキー
マジでぶっちゃけると 風邪は1年に一回かかった方が体に良い
仕事から帰ってきたら玉子酒でも飲んで寝てろ
0612Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:29:04.20ID:QGcVQ8qgp
( ´Д`)y━・~~
0613Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:29:51.70ID:sJI60UCVd
意外にスレが動いてないな
0614Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:34:52.96ID:fF0VnUHBM
FX豆知識(´・ω・`)

フィボナッチリトメースちんこが引けると
ムダ打ちが減る
0615Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:35:07.34ID:mhURJVLUM
強いのか弱いのかわからんねえ
0616Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:35:56.80ID:W3VJ/WNnr
オリンピック中止だと、今からヤバいんじゃないの?でも、下固いんだよなあ...日本売りとか、よくわかんない円売り要因出してきてるし...わからんくなってきた
0617Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:38:45.65ID:MqhNt3vG0
今って基本的に中華のお金を海外が吸い上げているということでよろしいのか?
0618Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:39:56.44ID:u+05IZDj0
さっさと128円まで落ちろや
0619Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:41:22.61ID:ZrXHWZ6Od
>>564
スワポ欲しいポチポチ平和ボケ東京
0620Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:42:33.19ID:egjZrLpFr
ドル円の方が値幅ある
0621Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:46:38.22ID:KRyz+/WI0
スケベSで25〜30あたり取れそうだけどちょっと怖いな
0622Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:47:54.59ID:0cprZCc10
日経平均 連日の全面安 新型コロナウイルスの感染拡大への懸念からNYダウが2日連続の大幅安となりました。
これを受け、日経平均も続落しています。25日のNYダウは、前の日に比べて879ドル安の2万7,081ドルでした。
下げ幅は過去4番目の大きさで、24日と合わせて1,900ドル以上の下落となりました。
こうした流れから、きょうの東京株式市場では幅広い銘柄に売りが出ています。
://youtube.com/embed/3ndJMy4q0Ak?list=PLirT2ByBZWrPq2c-Yi33GZEOyZzyYlPZQ

【報ステ】“コロナショック”株価急落 経営破綻も(20/02/25) [テレ朝 news]
新型コロナウイルスの感染拡大で、各国の市場では先行きへの不安感が広がっている。
24日のニューヨーク株式市場のダウ平均株価は1000ドル以上下落し、史上3番目の下げ幅を記録した。
25日の東京市場の日経平均株価も、先週末に比べて781円安で取引を終えた。影響は株価だけでなく、
実体経済にも広がり始めている。愛知県蒲郡市の旅館『冨士見荘』は1月以降、団体客のキャンセルが相次ぎ、
破産申請することを決めた。昭和31年創業の冨士見荘は、数年前に経営が悪化した後、中国人ツアー客に力を入れ、
インバウンドに特化して営業していた。東京商工リサーチによると、
新型コロナウイルスの影響による経営破綻は全国で初めてだという。
こうしたなか、財務省と日銀、金融庁は、株価の急落などを受けて、急きょ、臨時の会合を開いた。
財務省の武内財務官は「どこまで感染が広がるかの不安感が以前よりは大きくなったのではないか。
必要な対応策は、政府として日銀も一体となって考えていかなければいけない」と述べた。
://youtube.com/embed/euVrvS2Uj7A?list=UUGCZAYq5Xxojl_tSXcVJhiQ
0623Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:49:37.00ID:BSAd/m/Xp
.4が硬いなぁ。
割れたら少しは走るんか?
0624Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:51:53.23ID:Imccnfpe0
時間足の攻防
0625Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:52:11.35ID:W3VJ/WNnr
そら、コロナで宿泊施設が破産申告出たりしてるみたいだから、遅かれ早かれショックになるだろうけど、結果が円安か円高かだよなぁ
0626Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:52:37.54ID:L0ILBYBO0
ポン叔父ロングの安心感半端ない
これがトレンドいう奴か
0627Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:52:47.82ID:bWIuArisa
>>625
あれは前から業績が悪かったってだけで
コロナで串刺しにされたんだよ
0628Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:58:05.20ID:0d0qxL1YM
このヨコヨコはどういう意味があるのか
0629Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:58:54.04ID:fE8EOqLT0
15時ガラ来いやっ!!

トンキン全否定、倍戻しや!!

クソがっ!!!
0630Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:00:29.69ID:W3VJ/WNnr
>>627
まあ、宿泊施設だけの問題なら良いけどさw接客絡んでる商売全部ヤバイことになるんじゃないかな...宅配も配達員って要は色んなお宅回るわけだし、それこそ公営団地とかさ、日本在住の外国人の家にももちろんいくからね。買い物どうするんだろねw
0631Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:02:03.40ID:kX7DpuWbd
.70L救出急いで下さい
0632Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:03:25.73ID:Qga0QPAzr
>>628
この辺、MAがかなり混み合って上下ともカチカチ
MA待ち
0633Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:05:08.83ID:YIH03VFv0
>>598
またポジなくなったよ〜
かわいそうだね〜
ね〜♪♪
0634Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:06:18.93ID:9RcVHPbq0
>>628
一度大きく動くとMAがクプゥアっと開いちゃう
そうなると次の動き出しまではどうしても横でクプゥアって開いたものを閉じにくる
それから次の行動へとなるから糞ボラ糞レンジは動いたあとは仕方ないですね
0635Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:07:45.43ID:YIH03VFv0
ポン円の人さ〜
ドル円とシーソーするだけだよ〜
ねーはおりこうさんだからユルルンショートね〜
ね〜♪♪
0636Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:07:52.05ID:JPyVsWcwM
スプだけ高くてドル円より動かなくて、方向感もないとか本格的にポン円やる意味なくなってきたな
0637Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:09:19.34ID:fE8EOqLT0
>>569
ASKでも一瞬割ったぞ!

クソがっ!!!
0638Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:10:13.48ID:aGKhWDp/0
4時過ぎに売り豚の損切りでドッカンするパターンだな
0640Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:10:52.61ID:3aMGzM0Md
ワーグナーもう出てこれないな
0641Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:10:57.07ID:sPSGfZ7Qd
さすが安心ですねワーグナーだなw
0642Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:12:06.64ID:mNzkheB/0
下からの上なんやろな
ただ、どこまで下げるのかが不明や
0643Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:12:07.66ID:npWLHWSi0
ドル円の高値まで押してきたからここ更に押すなら下かもめ
0644Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:13:08.36ID:fE8EOqLT0
200枚 −20pips 
これどうするんだよ!!

クソがッ!!!
0645Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:13:28.87ID:G4DfR5dR0
ワグナーラインあっさりわってた
0647Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:14:52.18ID:lzuPn1710
何がしたいか・・・
0648Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:15:04.33ID:L0ILBYBO0
ポンオジ抜けたーw
0649Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:15:46.82ID:FlGsEmS40
>>644
いつか助かるでしょ
しらんけど
0650Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:15:52.79ID:egjZrLpFr
今日ドル円が109ミドルまで行くけどぽん円は又先でつかね?
0652Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:16:52.71ID:f3DjC/dHa
ズル剥けしてもええか?
0653Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:18:13.05ID:mqlCNFDep
ポンド王ワーグナー
0654Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:18:19.36ID:mqlCNFDep
ポンド王ワーグナー
0655Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:18:53.27ID:5yON977l0
200枚だと5円捕まって1000マンかスゲーな
金持ち
0656Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:19:06.89ID:1p2yuV9Gd
勘だけど、ポンドル飛び出す
0657Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:19:28.21ID:fE8EOqLT0
もういっそのこと140とかまで落としてくれ、あきらめが付くから。

クソがっ!!!
0658Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:20:19.32ID:YIH03VFv0
朝方のさ〜
ドル円110円攻防うんこだったね〜
でもさ〜
今週はブラマンウィークだからね〜
ね〜♪♪
0659Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:20:31.51ID:1p2yuV9Gd
チャートと戦っているうちは勝てませんよ
0660Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:20:34.25ID:wBEE0dKQM
ウワァアアア(´・ω・`)
0661Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:21:04.06ID:9RcVHPbq0
ね〜は毎度ブラマン
0662Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:21:28.52ID:L0ILBYBO0
ポン叔父昨日のロングリミット刺さってた
220pip取れたありがとう相場
0663Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:21:32.43ID:TPxYcsOT0
ポン羊1.975S刺さった!
ポン弱にどうぞどうぞ
0664Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:21:53.02ID:/ScfXxf4M
ポン豪まだ上げんのか(´・ω・`)
0665Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:22:20.65ID:wBEE0dKQM
ボンゴS(´・ω・`)死んだよ
0666Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:22:28.25ID:EL9kMsiZM
飛び乗りショタさんを刈ってから↓
0667Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:23:43.56ID:TPxYcsOT0
ポン羊窓埋めたでしょう!
0668Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:23:57.54ID:YIH03VFv0
>>656
でもさ〜
欧州はへなちょこだよ〜
ヤンキーみたく白黒やれんもんね〜
ね〜♪♪
0669Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:23:59.92ID:gZR3RJOo0
ワーグナーさんの助言を参考に数回押し目を拾えた人もいるんだろうから参考程度にはなったんじゃね
割れば速攻損ればいい話だし
0670Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:24:31.79ID:npWLHWSi0
ポン豪ちゃん全モ?
0671Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:25:38.82ID:jhp6MyIgd
ポン豪Sすりゃ倉が建つ
0673Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:26:29.64ID:sPSGfZ7Qd
>>669
どの助言よw
0674Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:26:40.65ID:W3VJ/WNnr
隠れショーターきてんね
0675Trader@Live!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:26:41.70ID:TPxYcsOT0
ポン円143.50S
ポン羊1.975S

あとは昼寝タイーむ!
なぜか今週は寝ると下がるんだよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況