X



トップページ市況実況2
1002コメント248KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30244【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:36:41.87ID:809QMPO3MSt.V
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30242【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1581668647/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★いぬねこうさぎ修正
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:41:31.05ID:hhKm+7xQH
日本もコロナ型連休来るかもっていうか多分くるな(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:41:47.98ID:ftkHrKau0
>>963
だから交渉すらしてねえんだろ?無能
>>965
お前の考える速度とレスが遅いだけ
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:41:48.09ID:UzysXCrRx
(´・ω・`)スクワット今日は40回やりました
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:41:48.73ID:NDrtra/S0
(´・ω・`)バカ言ってんじゃないよ〜♫
つ🎤
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:41:55.77ID:poAUHbDa0
(´・ω・`)

新型コロナ、アフリカ初の感染者 エジプトで確認

【AFP=時事】エジプト保健・人口省は14日、アフリカ初となる新型コロナウイルス感染者が同国で確認されたと発表した。

感染者の国籍は明らかにされていない。患者は「症状」を示していないという。

 エジプト当局は、感染者の確認を世界保健機関(WHO)に通達。患者は治療と経過観察のため、病院で隔離されている。
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:42:06.19ID:DNRJAY1I0
>>951
🍆  🍰
∩(´・ω・`)∩もろたで

>>952
|)彡サッ  🐍ミと(´・|
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:42:25.13ID:UzysXCrRx
>>971
(´・ω・`)潜伏期間長いらしいからやっと広まり始めた感じだな
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:42:44.38ID:8TThtrqK0
>>968
0回答なものを交渉する馬鹿がいるか
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:43:28.49ID:zM/smfQVr
シューマッハってまだ寝たきりなのかな
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:43:28.77ID:ftkHrKau0
>>965
「サイトカインストーム」これについて見解を述べろよ。とんでもねえだろコロナって
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:43:42.06ID:UzysXCrRx
(´・ω・`)まじで来月日本は今の中国くらいになってるのか。1ヶ月後俺たちどこに隔離されてるんだろな?クルーズ船なんてまだマシなのかもな。
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:44:11.29ID:7s9/CMC00
>>966
おお(´・ω・`)市場だけは開けてほしい
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:44:18.89ID:8TThtrqK0
>>973
単純に検査態勢が整ってなかっただけだと思う
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:44:31.70ID:ftkHrKau0
>>974
0回答なのになんでチャーターはできたの?
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:45:00.83ID:zHOLhDaH0
>>968>>974
喧嘩しとる場合か!落ち着きなさい(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:45:04.58ID:hhKm+7xQH
>>977
カッパ寿司の地下だけは安全(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:45:11.01ID:wclRGgye0
ネカフェとかすげー感染しそう
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:45:36.68ID:8TThtrqK0
>>980
ほんとあほだな
好き勝手出来る土地を借りるのとチャーター便受け入れさせるのが一緒だと思ってるのか
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:45:43.75ID:ftkHrKau0
>>981
お前のレスと思考が遅い、答えろや、次スレも来い朝までやりあうぞ酒も用意しろ
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:46:19.59ID:hhKm+7xQH
>>978
せやな、皆が休んでる時にライバル達に差をつけるんよ(´・ω・`)進研ゼミみたいに
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:46:23.33ID:8TThtrqK0
>>986
話のすり替えを行うあほに付き合うことはしない
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:46:35.88ID:NDrtra/S0
サイトカインとサイトカイニンて紛らわしいな…(´・ω・`)つ🧬
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:46:40.61ID:wclRGgye0
高熱でインフルが陰性の人は検査すべきやったと思う。何人かコロナ感染者おったやろ
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:47:20.35ID:ftkHrKau0
>>985
思うんだけど交渉したの?そのチャーターのとき交渉すればいいじゃん。
思いつかなかったんでしょ官僚様は。
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:47:26.26ID:WxBR6GIA0
まあ罹っても致命傷くらいで済む👻
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:47:30.31ID:zHOLhDaH0
本当に何が正しかったのかは10年、20年先に分かることでしょうねえ(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:48:31.94ID:ftkHrKau0
>>989
お前が一つもまともに解答できないし話がすすまないんだが?
どこがすり替えだ全部コロナだぞお前頭小さいんだよ。追い付いて来いよノウタリン
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:48:34.15ID:wclRGgye0
1000ならお前ら感染!
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:49:03.00ID:UzysXCrRx
>>987
(´・ω・`)中国に甘く日本に厳しい機関ですね
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:49:32.88ID:zHOLhDaH0
1000なら全員にチョコあげちゃう!バレンタインです(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:49:37.95ID:NDrtra/S0
∩(´・ω・`)三
1000Trader@Live!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:49:47.33ID:2xUsw1nYa
1000(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 13分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況