X



トップページ市況実況2
1002コメント164KB
金スレ☆123
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:14:53.52ID:7gaGoMnRM
僕にゴールド教えた奴殺されろ!
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:15:08.63ID:q9sC81Ig0
「クリティカルサポートは1,545?1,550ドルの地域に留まり、レジスタンスは1,585ドルと1オンスあたり1,600ドルです。
ウーハンは、週末に1,560ドルを下抜けする可能性が非常に低いことを確認する必要があります」とOANDAのシニアマーケットアナリスト、ジェフリーハレーは述べています。
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:16:53.29ID:l3V3Z5UO0
>>683
わかるw
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:19:50.54ID:7gaGoMnRM
>>853
そこまではないですけどしつこ過ぎて
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:23:11.44ID:D+TwSPjkd
>>846
結局ゴールドなんてリスクオンオフ考えてもどっちいくか分からんし、自分の信じる方向に向かうだけよ。
焼かれたらまたそのうち入金してリセットすればいいw
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:23:40.61ID:e3i0cif3p
こんな綺麗に長時間あげてるのいつぶりだ?
金のチャートらしくないというか
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:25:28.86ID:l3V3Z5UO0
このあと80で売り入るかどうかよね。81〜82まで担がれリスクはあるし。下手すると85まで走ったりとかも。
ま、どこかでリスクは取らないとだけど。即死やぜんそんはキツいから避けたいねえ
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:25:35.37ID:5mMDdUCua
買おうと思ってたけど節目になりそうなとこ全く押さず上がり続けるんで買えない
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:26:02.61ID:D+TwSPjkd
ここらで高値ナイアガラからの半値戻しってとこかな?
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:28:13.08ID:UPu9AVeiM
>>850
やたら具体的
当たったらすごいね
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:28:20.08ID:l3V3Z5UO0
あとはユーロの謎30pp上げが来るかどうか。これ来るとリズム狂うんだよなorz
月末週末春節末とか何気にレアだね?
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:32:47.83ID:Va+wSW+e0
ロンドンでもコロナ流行らせろよ
リスクオフと喜んで毎度買いしかしてこないあのクズ共大喜びだろ
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:33:47.30ID:ZPFg8lgh0
今週短期で激しく上下したから
ロングもショートもポジ解消され気味
不気味な予感
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:34:56.51ID:l3V3Z5UO0
遊びで157850押し目?L 80で半分利確orドテン
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:35:08.43ID:ZPFg8lgh0
株は下げてるね
下抜けるかな?
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:36:57.34ID:ZPFg8lgh0
銅は既に昨日の安値付近
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:37:49.50ID:ZPFg8lgh0
>>867
株が下抜けるかな?って意味
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:38:37.04ID:D+TwSPjkd
これは俺が5日かけて積み上げたやつを焼き払う上げ
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:38:43.79ID:l3V3Z5UO0
ドル円108500まで掘るんかね?水銀様のやる事はいつも予想を3段くらい上行くから困るわ。
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:40:42.09ID:5saJ/qYWd
昨日の1578Lが今朝1571でロスカットされたのに……
同じような奴おるやろか?
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:41:10.90ID:zLt2PdAjd
わしはショートましましやー
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:42:44.09ID:l3V3Z5UO0
>>873
割とあると思うよ。
20pp下げからの50pp逆行みこんで追加30pp下げ食らって全損コース。
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:45:44.19ID:YxCMFrLep
gmoのcfdだと金って1000単位しか買えないんだが、
お前らどこで金売買してる
俺、今gmoなんだが、建玉制限限度に引っかかって困ってる
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:47:23.28ID:ZPFg8lgh0
今週、ドル円は109.20損切りラインで
ショートしておけば安定して儲かる
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:47:32.14ID:orkGCdKMF
titanのスプより狭いとこあんの?
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:47:57.81ID:4hjOnJLId
108.50 1.1bn
これやろうや
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:50:09.10ID:l3V3Z5UO0
今日は決算の数値欲しいから各業者とも株上げてくるんじゃない?
で、社債ポジを少しでも減らす的な。
今回のコロナみたいに株式下落の言い訳の材料あると皆喜んでそうw
というか言い訳しやすいから売り浴びせるんだろうけど。
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:50:24.45ID:Y89ZCmltd
>>878
もう今週終わるんですが(´・ω・`)
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:50:55.74ID:uT3ThWJKa
素直に落ちない子だな昨日の高猫でロンガー大勝利か
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:51:18.09ID:UPu9AVeiM
>>873
おれなんか1585Lだせ
今朝狩られた
天井L
ダサいだろ?
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:51:39.21ID:ZPFg8lgh0
>>882
機関投資家はそうだろうね
ポジションクローズする言い訳になる
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:53:01.83ID:ZPFg8lgh0
>>883
おかげ様で今週儲かった
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:53:57.69ID:5mMDdUCua
このチャートでここまで全く押し目なしとか
永遠に買えずに1585いくの?
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:54:04.86ID:LFTLIq6T0
一ミリも下げんやんか
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:54:21.13ID:EftTxiIS0
5分足がふつくしい
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:54:55.97ID:Y89ZCmltd
>>889
ギャグで入れたから0.1枚なのが悔やまれる
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:55:43.14ID:xEfMsdZu0
日足で見ると綺麗にダブルトップなんだからさっさと奈落池や
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:56:08.29ID:zLt2PdAjd
焦るなってしっかり落ちるから
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:56:33.24ID:ZPFg8lgh0
NY時間だけやたら楽観で
雰囲気ガラッと変わるからなぁ
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:56:50.71ID:AuY4lLx5d
資金が4倍になりました。ありがとうございます。
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:58:03.20ID:e3i0cif3p
>>892
ノーポジの時に限ってこんな嘘くさい直線上げしてくるから腹立たしい お試しで薄い買い入れれば良かったわ。かと言って今更手出すのも怖いし。指咥えてみてる自分が一番腹立たしい
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:59:19.50ID:7nT2a8i70
>>881
まだ上がると想いLするとやられるんだよな
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:59:22.13ID:e3i0cif3p
1分足のma20がメチャ機能してんのなんかクソムカつくなぁ。今年初めて1分足見たわ
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:00:17.07ID:5mMDdUCua
月末金曜やしもうやめとこうかな
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:01:03.36ID:PllkDPvN0
>>900
日足だからレバさえ気を付ければ大怪我することもないさ まぁもう天井っぽい位置でもあるけど
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:01:22.37ID:is5E4fhoM
しっかり高値つけるまで下がらんな
どこで利確するかのチキンレース状態か
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:01:58.59ID:e3i0cif3p
昨日の日足上ヒゲにびびった今朝の自分を殴りたい
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:02:02.49ID:Y89ZCmltd
お前ら1856か5に指値S入れとけよ
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:03:18.13ID:PllkDPvN0
ユーロ指標はやや悪い
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:03:28.02ID:oq7h9TCNM
あ、これ1595いくねwww


wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:03:43.84ID:7nT2a8i70
>>904
H1H4だと1585あたりまで行きそうだけど
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:16.02ID:PllkDPvN0
>>912
その辺までだろうね するとあと5ドルくらいしか余地ないし個人的にはもう天井感あるかな、と スキャとかの短期でやる人にはまだまだとれる幅あるね
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:19.89ID:FjO81mxBd
今日上げっぱなしやな
ヤンキーでガラきそうや
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:07:39.04ID:zLt2PdAjd
下り最速こーへんかなー
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:38.57ID:oq7h9TCNM
ごめん うんち漏れそう
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:39.17ID:zihPvX/Wp
今週もお疲れ様でした
来週はドル円戻りそうだしダブルトッポ完成してるから売り目線でいこうかと思います
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:10:36.67ID:is5E4fhoM
チャート見るの疲れたから利確したった
3万から30万までいったら十分や
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:12:03.68ID:onYu+hz1d
安値からもうすぐ10ドル

本当適当に動いてるとしか思えん
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:12:34.20ID:MDrTA9XU0
ここらへんが反転ポイントやろがい
そろそろマジで下がって
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:13:15.38ID:J1dubg3j0
>>921
そのくらいの値幅ならランダムだよ
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:14:42.67ID:H5HWce4Ap
日足見てSしてたらすっとこ野郎だぜw
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:17:29.26ID:Y89ZCmltd
来週中華参戦するから上がり続けるわ
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:18:06.47ID:5mMDdUCua
>>925
昨日日足見てLしてたらすっとこ野郎になった奴沢山いたよ
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:19:31.12ID:is5E4fhoM
最後に火柱吹き上げてからトレ転やろ
わかってるんやで
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:21:19.57ID:uZTUJn7EM
>>925
日足なんて週に1、2回しかチャート見ない奴用だろ
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:21:34.10ID:H5HWce4Ap
>>927
日足トレードなら1週持つ感じでレバも抑えるやろ?
すっとこれないやん
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:42.22ID:oq7h9TCNM
意地でも下げません!wwwwwwwwwwww
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:01.39ID:GJ2+quxTM
頭おかしい
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:02.01ID:EftTxiIS0
いいねえこのグイグイさ
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:59.22ID:5mMDdUCua
>>931
このスレの奴らには関係ない話だろそんなのw
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:25:08.05ID:ZPFg8lgh0
株もジリジリ下げっぱなしだな
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:25:18.57ID:hqDFTOuXp
しねきちがち
0939Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:25:39.11ID:0ryUqK3R0
窓あけて1600あり得ると思う土日怖いよぜったい持ち越さないが…
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:26:04.86ID:q9sC81Ig0
VIXが上げまくってるぞ
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:29:52.62ID:tzpFpOoL0
これ捕まってるショーター早く逃げた方がよさそうだぞ
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:30:17.88ID:Oj5TPi5A0
もっと激しく上げろよな
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:30:46.47ID:ZPFg8lgh0
株価、下げ加速して来たよ
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:30:57.76ID:uZTUJn7EM
一応レンジ内だがやられてるショーター多そうだな
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:31:33.36ID:e3i0cif3p
突発的に火柱ぶち上げるわけじゃなく徐々に上がるこの感じって何処が買ってんだ?
これヘッファじゃないよな?
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:30.78ID:DE1RIxAe0
朝一の1572Lが買い増しするタイミングなくて1ロットのみなんだが
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:32.66ID:q9sC81Ig0
ID:UcTmYp84M こんな人が出てきたらだいたい逆行するな
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:34:19.52ID:I6WTfhdd0
この動かし方は確実にAIアルゴ
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:35:25.71ID:FjO81mxBd
だめだこりゃ
強すぎる
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:35:57.28ID:LFTLIq6T0
アルゴスイッチ20時でよく切れるから注意な
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:32.57ID:60sbIo6Sd
今日の天井来ちゃったね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況