X



トップページ市況実況2
1002コメント161KB
金☆117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 18:47:05.38ID:7cZ8KaBt0
1 Trader@Live![sage] 2020/01/20(月) 16:19:17.48 ID:yrKHZnao0
※前スレ
金がブっ飛びすぎて眠れないスレ☆112
https://hayabusa9.5c...emarket2/1578672134/
金が糞すぎて眠れないスレ☆113
https://hayabusa9.5c...emarket2/1578923321/
金が糞すぎて眠れないスレ☆114
https://hayabusa9.5c...emarket2/1579013035/
金が糞すぎて眠れないスレ☆115
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1579170950/l50
金よりパラジウムすごすぎて眠れないスレ☆116
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1579261349/
0404Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:54:02.15ID:HbeDuSE40
これは酷すぎる動きだな
0405Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:55:15.34ID:oYohbSnJ0
今日は色々忙しいなw
ドル円垂れてきたしw
為替も動いてる
0406Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:57:50.11ID:ur3gdYTxd
>>403
なるほど!底L決まったんですね。こちらは含み損20万越えからのプラ転したので今日はもうやめとこうか迷い中です。神経すり減らしました(*´•ω•`*)…
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:58:12.07ID:Z6elPw+B0
今33倍になった。
0408Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:59:02.17ID:Z6elPw+B0
>>403
俺も1546からピラミッドしてる
0409Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:00:24.84ID:Z6elPw+B0
もうすぐ目標の1HMAが見えてきた。
ここが当初の利確ポイントだけど、
もう少し悩みます。
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:02:26.33ID:ur3gdYTxd
みんなすごい精神力だなwゴールドはぶん殴られてばかりでしんどいわ。ボラがでかいのはいいけど疲れが半端ない。
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:05:34.59ID:3O1fvsUK0
ナンピンは簡単だけどピラミッティングは難しいよな
0413Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:05:53.24ID:srm4n5XsM
1546Sいつ助かる?

騙したんか?

許せんわ
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:05:59.09ID:oYohbSnJ0
自分はポンドの方が疲れる
金の方がチャートが綺麗
ポンドはチャート汚い
0415Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:06:08.85ID:XZahvM+h0
よっしゃー久しぶりにノーポジで眠れる
金も増えたし満足
0416Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:08:58.99ID:ur3gdYTxd
>>414
ポンドも2日くらい握らされてましたwあっちもなかなか逃げ場が無い事が多くて何度もロスカされました。下の方のようにノーポジ又は極少ロットで安眠したいw
0417Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:11:58.47ID:gePw3YQVa
ゴールドショート! 
建値は入れません。
0418Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:13:44.71ID:oYohbSnJ0
自分も薄くショートした
0419Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:16:12.92ID:bbNu9QS7a
パラジウムスレないけど、全員退場したのか?
0420Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:17:21.83ID:vCzd+wvW0
こないだ今は使ってないじいさん家の畳張り替える時に金の地金2キロ見つけたんだけど家族には内緒にしてる
0421Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:18:13.31ID:rWpQYoyP0
ナスダックまた高値更新すんのかよ
0422Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:24:25.63ID:0VZreEtPM
余裕の押し目じゃん
0423Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:27:08.37ID:bEuwN1P2d
嘘を吐くな>金の地金
0424Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:27:49.57ID:Z6elPw+B0
カボス会議ってどこでやってるの?
大分?
0425Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:29:18.88ID:bEuwN1P2d
大分ってなにあんのよ…
0426Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:31:16.46ID:oYohbSnJ0
>>424
実は君の家の前でやってるよ
0427Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:31:52.79ID:SwEB8Ve70
>>424
ボケたらええんか?ボケるんやったらカボスの名産は
徳島県や。

正解はスイスやけどなあ
0428Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:35:13.56ID:22CUVwM7M
珍しく強い売りをみた気がするけど戻りもはえー
0429Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:36:40.87ID:bLBRWADxM
あい変わらずのハイレバ殺し
0430Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:39:16.25ID:cxoKHHlC0
おれも売ったけどなんだかなぁ
0431Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:40:21.91ID:gePw3YQVa
ショート撤退! 
また、明日。
0432Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:49:50.36ID:yvp8vrX50
あっという間に戻ってきよる
0433Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:58:49.25ID:3O1fvsUK0
1557ロングはお宝になりそうだな
しばらくここ抜けそうにない
0434Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 02:01:09.00ID:zBTB+ZOr0
ダウ無視かまた
0436Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 02:14:13.10ID:zBTB+ZOr0
まぁしかし今日1日の動き無茶苦茶だったな

明日からどーすんだこのゴミ
0439Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 02:27:17.68ID:DD0orRw00
日足陽線にするのかねぇ
0440Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 02:28:14.62ID:5uPd8VMMM
ところで今日はなんでこんなに下がった?
0441Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 02:36:33.83ID:DD0orRw00
5波終了調整下げ 5波を3波に書き換えた
0442Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 03:05:57.45ID:jD3xOJ6Da
やっとキチ買い終わったか
0443Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 03:12:00.74ID:OaqSUh3f0
超リバくるからなあどうせ
0444Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 03:18:45.81ID:yIFg9K3T0
そしてこのリバである
0445Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 03:19:56.64ID:pa5wJ4fKa
お前らが楽しそうでなにより
0446Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 03:21:13.83ID:2WWy53Ou0
ゴラァー
何上げとんねんフザケルナ
0447Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 03:26:33.97ID:7YcA2/XK0
ワロタw
もう下げたくないんだな
0448Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 03:33:56.14ID:/aJAtctfa
一番悪いとこで損霧したよもう
0449Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 03:35:15.74ID:kQP/r5bw0
コロナウィルス関係あんの?
0450Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 03:43:06.34ID:27mn85L00
適当にリバ狙いで入ったロングがコロナで幅取れたわ。
と言っても早漏利確になっちゃったけど。
ラッキーー?
0451Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 03:45:11.77ID:27mn85L00
コロナであげるのは分かるけど、測ったようにその前ダダ下がりになるアレなんなの?
0452Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 03:50:40.90ID:DD0orRw00
ドル円割れたね 金はもう割れない
0453Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 03:53:09.48ID:jTDkZ02Rp
永遠の押し目買い
0454Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 04:56:06.80ID:zBTB+ZOr0
やっぱ1600の天井感凄いな
0455Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 05:11:10.97ID:uoGKrsss0
【速報】イクラ、米に侵攻 NATO軍艦を要請
2020年1月22日 5:08 提供:SOY
0456Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 05:49:07.35ID:6RXjVAEh0
いくら・・食べたいっす
0457Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 05:50:52.11ID:zBTB+ZOr0
もうダウもドルも関係ねーな
0459Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 06:00:39.57ID:BrNGGMTD0
さて、今日も中華買いに合わせてロングから入ればいいのかな
0461Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 06:09:32.55ID:bEuwN1P2d
いくらって美味いよなあ
0462Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 06:13:35.35ID:jD3xOJ6Da
下はカッチカチやな
押してもすぐにリバルド
0463Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 06:17:19.22ID:zBTB+ZOr0
調整終わってまたわらわら買いモードか
0464Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 06:22:22.26ID:DMoiR0g30
1553Sは助かりますか?( ノД`)
0465Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 06:33:51.34ID:ac6ryVpU0
中華時間からよくうごくよな
0466Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 06:33:51.50ID:972pXqUg0
1470いくから安心していいよ
0467Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 06:55:09.88ID:SWLkAIff0
>>464
ニブイチでどうにかなると思います(o´艸`)
0469Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 07:14:13.17ID:akq8keDF0
女連れてキャバクラ梯子したら莫大な金額になったよ ざっくり20万とかあり得ないよ
もう女連れてかない
今月頑張らないと死ぬ
お金は本当に大事
0470Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 07:18:22.41ID:bEuwN1P2d
梯子ならそのくらいするんじゃないの
0471Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 07:29:01.10ID:XLzOTQ5Nd
天井打ったんだから3月まではジリ下げやで
0472Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 07:39:11.75ID:akq8keDF0
高級ソープてもお釣くるよ
デリヘルなら8時間ぐらい呼べるし
キャバクラはお金がもったいないわ
0473Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 07:43:29.92ID:jTDkZ02Rp
>>469
どんな金使ってんだよ。
借金か?
0474Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 07:45:09.90ID:bEuwN1P2d
今月頑張らないと死ぬような金を女に使うなよ
0475Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 07:48:44.49ID:gx4zGXOmd
昨日の動きナンナの?
0476Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 08:15:56.00ID:n8jUKg3ca
あと5ドル落ちてくれればええねん
0477Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 08:17:51.49ID:akq8keDF0
>>473
借金なんてあるわけないだろ
専業で借金なんて逆に出来ないわ
0478Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 08:22:22.59ID:akq8keDF0
死ぬぐらい真剣にやらないとダメだってことよ
毎日が休日みたいなものじゃん専業って
リーマン時代には考えられない昼からラブホでセックスとか
アフターからの朝からセックスとか
大学生もサボってセックス
世の中セックスだらけでびっくりだわ
0479Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 08:23:38.09ID:2WWy53Ou0
ハヨ窓埋めしろや
0480Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 08:23:52.56ID:zBTB+ZOr0
上は重いし下は支えるし

こりゃ決着つくまでポジルだけ無駄日ぽいな
0481Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 08:24:10.67ID:2IBmDelBp
プラチナとパラジウムが動いて無いのはなんで?
今は取引時間外なの?
0482Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 08:30:37.43ID:Y4mRHFNA0
寝てる間にチビチビあげやがって
1551S救いにこい
0484Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 08:44:00.05ID:CWcbeqlpd
お前ら下げたらすぐ買えよ!
コロナウイルス、全世界が思っているよりずっと強力だぞ!
これを抑え込む力なんて人間にはないぞ!
仮にトランプがコロナウイルス感染して肺炎やら脳炎やらになってみろ!
どうなるかわかってんだろ?
まぁそれはどうでもいいとして、コロナウイルスだけはあかんやつ。
おっと、患者がきたようだ、またな
0485Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 08:50:33.39ID:epIqBCkh0
実物買いがくるまで買いは待った方がいい
0486Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 08:52:16.08ID:yvp8vrX50
>>481
ちなみにTitanはXAUEURも動いてない
朝イチ決済しようと思ったのに利益はなくなるし、どんどん赤字拡大中
だから怒りのチャットでしてやった
0487Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 08:54:17.51ID:0NjOoT8KD
昨日の猛烈な上げが気になる
あれ利確じゃなくて新規だよな?
0488Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 08:54:53.29ID:akq8keDF0
戦争とチャイナ風邪のバンデミックで
上がるかも知れないけど
ふるい落とされるパターンがあるから
俺は予想よりレバ管理の方が重要だと思うの
0489Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 08:56:22.68ID:fUF91Muwp
>>488
昨日の投機の下げの買い戻しやと思う
0490Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 08:56:56.90ID:yvp8vrX50
>>487
0時から全面円高だったし、ダボスかなんかの影響では?
利確ではないだろうね
0491Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 08:57:08.27ID:2IBmDelBp
XPTUSDが値動きが無い件をTitanに確認した。以下はサポートの回答。


お待たせしております。
現在リクイディティプロバイダーにおいてプライシングエラーが発生しております。
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんが、普及までお待ちいただきますようお願い申し上げます。
0492Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 09:01:52.95ID:BrNGGMTD0
中華買いが始まる前に、もう少し下げといてほしいわ
0493Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 09:02:09.17ID:2WWy53Ou0
復旧だろ…
0494Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 09:05:58.45ID:rWpQYoyP0
金はよこ。Sするならプラ一択。週末プラのSピラミッティング宣言してから
実行中。今のとこぱーぺき。
0495Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 09:11:26.45ID:0NjOoT8KD
>>489
え、あれ買い戻しだったのか。
投機はもうちょい先に買い戻すかと思ってたわ
0497Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 09:32:36.18ID:hjoHUVAI0
AUとAGとPTって相関ありますか?
PTがかなり下落してるんです。
0498Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 09:34:10.32ID:U3bi6RKR0
やっと取引できる様になった
0499Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 09:34:49.63ID:DRsfFKvUa
コロナウィルスばら撒いて中華上げとか自演やんけ
0500Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 09:46:37.50ID:jTDkZ02Rp
>>494
プラはスプ広過ぎるからパス。
0501Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 09:59:44.47ID:VYe8ikmw0
ずっと思ってたんだが
中華の金買い占めってソースはどこだ?
0502Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 10:04:02.39ID:fUF91Muwp
>>495
ロンフィクまで一方通行で上げたからな。ロンドン勢の短期筋の売り崩しを掛けた買い戻しだろ
0503Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 10:04:30.48ID:rWpQYoyP0
12月頭に中国で金のオプション取引が開始されてから10時になると
買いが入りやすくなり、それがチャイナ買いと言われていた。、12月からの上げトレでの話し。
下げトレになってからは10買いは不定期。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況