X



トップページ市況実況2
1002コメント236KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30102【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:23:46.66ID:ASAA8VyzM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30101【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1579079382/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改変禁止
★なかよく
★ねこ
0169Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:18:19.73ID:r3/nAT5oa
あぶない刑事のカッコよさは異常
0170Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:18:19.87ID:FbBcS3590
日本アニメ史上で最初に愛してるのセリフを言ったのは宇宙戦艦ヤマトだったはず(´・ω・`)
0171Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:18:23.23ID:lVxSgLXjM
>>147
この時間に最終価格になってないのはぼったくりやな
(´・ω・`)パスやで
0173Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:19:05.12ID:jfwmOdW90
黒豚良いなあ(´・ω・`)
0174Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:19:15.44ID:I6Wgof4O0
>>170
せやろか?
それくらいのセリフ、白蛇伝で言ってそう
0175Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:19:23.14ID:FbBcS3590
>>168
逆流したら腹が臭くなりそうですね(´・ω・`)
0176Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:19:50.67ID:ZpFZP6NR0
(´・ω・`)つーか、ワイ子供の頃って地下鉄とか電車の中って普通にタバコ吸えてたんだよなあ
0177Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:00.43ID:VD6LY/Yua
(´・ω・`)喫煙可の店の換気扇の近くを通ると大量のタバコの煙を浴びるので避けて通ってる
0179Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:24.28ID:8NlEwTzna
>>164
それらしいニュースないし、まだってことなんかね〜
今日はもう寝るかな
0180Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:41.06ID:6eP17fD60
>>176
バスの中も吸えたな…(´・ω・`)つミ🚬
0182Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:44.70ID:jfwmOdW90
>>175
ウンコは逆流せんやろ(´・ω・`)
0183Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:03.27ID:RAMFdkSt0
起きた
超喉乾く(・◇・)つ
0184Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:18.68ID:lVxSgLXjM
>>160
(;´・ω・`)いやそうじゃなくて店の冷凍コーナー
0185Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:22.60ID:FbBcS3590
>>174
昔のアニメは子供が見る前提だったからレーティングで無かったんじゃなかろうか(´・ω・`)
0186Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:23.19ID:jfwmOdW90
>>179
アメリカはやっと午前中だからねえ(´・ω・`)
0187Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:48.61ID:QU5wHQ4y0
30年程前なら病院の待合室でタバコ吸えたで(´・ω・`)
0188Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:49.53ID:P2LCED6N0
昔はタン壺もあったんやで
沖縄に行くのにはパスポートも必要やったし、学校の廊下には蟯虫が這ってたりした
0189Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:22:14.19ID:jksS73wi0
あぶない刑事の頃から、もう30年くらいか
そりゃ髪も薄くなるわ
0191Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:08.21ID:F/BiXnQb0
(´・ω・`)最近のフォートナイトはアップデートのたびにドイヒーバグが入り込んでる希ガス
0192Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:27.38ID:qaM35nJa0
ユーチューブで外人が撮った東京モーターショーの映像がいっぱいあるなあ
僕は同じ車を20年以上持ってて5台同じ車を買ってしまうほどだけど
家の近所のイオンで東京モーターショーやっていたとしても見に行かないだろな
クッサイ改造車ばっかりやで
0193Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:28.15ID:5b0LlOpm0
そろそろ逝くか
おまえらまた明日(´・ω・`)
0194Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:28.51ID:8NlEwTzna
>>186
何でかチャイナ時間でやると思ってました
おやすみなさい〜
0195Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:51.93ID:M5dcQuGRM
>>87
>>6
赤旗=

25回も会談して
プーチンに北方領土を譲った

今度は
中国に、日本人の金+ 領土 を譲る

赤旗くん・安倍
0196Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:53.43ID:ZpFZP6NR0
>>180
(´・ω・`)背もたれのところにパカって開く灰皿あったよね
0198Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:31.42ID:LFYoDtm+a
(´・ω・`)みんな不幸になぁ〜れっ!
0199Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:31.45ID:PfRX7UUcd
(´・ω・`)イライラしてきた
0200Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:32.65ID:VUk2OCXQ0
>>163
ピーマンをホイル焼きで蒸し焼きにしたらうまいらしいで
へたや綿まで食えるってガッテンで言ってた
0201Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:40.94ID:QU5wHQ4y0
車のシガーライターも消滅したよなぁ(´・ω・`)
0202Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:41.31ID:RBvFWXnE0
>>190
無印良品の家か。(´・ω・`)
0203Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:55.88ID:X5HKGJHQ0
>>190
(´・ω・`)こういう家って時間立つと木が劣化してきて
きったねえ感じになるんだよな
0204Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:26:09.53ID:I6Wgof4O0
>>202
うん
0205Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:26:15.78ID:GDGsYDg8d
>>201
シガーソケットは有るからシガーライターをつけられるんじゃないの?(´・ω・`)
0206Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:26:17.87ID:P2LCED6N0
今の子は蟯虫検査のシールすら知らないだろ(´・ω・`)
腹に蛆虫飼ってたとか聞くとビックリするだろうな
0207Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:26:22.44ID:M5dcQuGRM
>>2

ブサヨ=
北朝鮮に

日本人の金、
1兆3千億円を流した、じみん党と、その
腐れ工作隊員のお前ら(´・ω・`)
0211Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:26:44.79ID:jfwmOdW90
ピーマン焼きはお手軽よね
醤油つけて食べる(´・ω・`)
0212Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:26:59.04ID:/7zVg1zf0
シガーはusb電源になったな(´・ω・`)
0213Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:27:19.89ID:RBvFWXnE0
無印良品の家って台風が来たら飛ばされそう(´・ω・`)
0214Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:27:23.81ID:I6Wgof4O0
>>203
やっぱりそうか
日本の家って、断熱全然ダメだし、資産価値ないし、なかなか欲しいのないんだよね
0215Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:28:12.26ID:I6Wgof4O0
>>213
なんでやねん
旭化成なら飛ばないイメージだが
0217Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:28:16.00ID:M5dcQuGRM
>>209


北朝鮮に

日本人の金、
1兆3千億円を流した、じみん党と、その
ちえ遅れ工作隊員のお前らが、
日本の害虫(´・ω・`)
0221Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:29:01.90ID:ZpFZP6NR0
(´・ω・`)赤旗マン更なる規制食らいたくてうずうずしてるってのがよくわかるお
0222Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:29:03.48ID:PfRX7UUcd
(´・ω・`)ワシが若い頃は汽車の中どころか飛行機の中でも煙草が吸えたのにひどい世の中になったもんや
0223Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:29:12.47ID:ksnalkCY0
>>163
つくねもピー万とやっつけるとうんまいぞ
0224Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:29:26.02ID:eD//oQCS0
(´・ω・`)朝飯のカツ丼早弁しちゃったよ
0225Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:29:46.38ID:6eP17fD60
(´・ω・`) おしりから出てきました…
っ🐛
0226Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:30:02.77ID:M5dcQuGRM
>>209
>>794

(・ω・)インチキ回答する自民サポの知恵遅れ、逃走せず
さっさと答えろよ

「他の損失」って、何だ?
↓↓

アベの『原発輸出』で
日立は、損失3000億円を計上した事実に
↓↓

322 Trader@Live! sage 2020/01/10(金) 00:52:10.02 ID:jg9xMOhp0
>>311
>302よめよ
実際輸出などしていないから他の損失です
あほすぎ
0227Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:30:09.94ID:ApS7H/NL0
シガーソケット自体がもういらんやろ
トランス機能込みの電源コンセントにしたらええねん(´・ω・`)
0228Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:30:14.16ID:eD//oQCS0
>>222
(´・ω・`)飛行機の一服は至福だったよね
0230Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:30:32.26ID:Wp5IQPUM
はー鬱だ(´・ω・`)
0232Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:30:35.83ID:jksS73wi0
2000年くらいまで飛行機でタバコ吸えたやん
0233Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:30:52.50ID:M5dcQuGRM
>>221
赤旗=

25回も会談して
プーチンに北方領土を譲った

今度は
中国に、日本人の金+ 領土 を譲る

赤旗くん・安倍のことか(´・ω・`)
0234Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:31:10.20ID:M5dcQuGRM
>>221
(´・ω・`)赤旗=

25回も会談して
プーチンに北方領土を譲った

今度は
中国に、日本人の金+ 領土 を譲る

赤旗くん・安倍のことか
0235Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:31:13.96ID:/7zVg1zf0
田中瞳さんかわいいな(´・ω・`)
性格はどうなんだろう
0236Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:31:15.24ID:RjJ5xdlV0
(´・ω・`)あかん…半世紀後にはもう駄目かもしれんね…

OECD(経済協力開発機構)が世界79の国と地域の15歳60万人を対象に科学、数学、読解力を測定した
「PISA」と呼ばれる国際学力調査の結果が発表され、大きな話題となった。
日本は科学5位、数学6位とトップレベルながら、読解力が15位と前回より順位を
7つ下げてしまったことに関心が集まった。
ちなみに、2000年の調査において、日本は科学2位、数学1位、読解力8位という結果であった。

日本ではあまり報道されていない「世界人材ランキング35位」という現状
世界63の国と地域を対象に行った「世界人材ランキング」において、
日本が35位になったことはあまり報道されていない。
昨年の29位から6つ順位を下げる結果となった。
0237Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:31:27.68ID:eD//oQCS0
(´・ω・`)うんこかと思ってトイレ行ったらズバッズバッって2回おなら出て終わりました
0238Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:31:49.07ID:Oe51Fb1LM
>>222
エアインディアの機内の壁はヤニで黄色かった。
0239Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:32:00.36ID:PfRX7UUcd
>>232
(´・ω・`)もう20年も経ったんやで…
0240Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:32:11.19ID:8fup/6T7a
(´・ω・`)ズバ屁きてんね
0242Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:32:24.03ID:ZpFZP6NR0
(´・ω・`)赤旗マンの断末魔気持ちいい
古事記端末規制くらってもう1回線しか生きてないの?
ざまあww
0243Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:32:28.56ID:ksnalkCY0
23:50 所さん!大変ですよ「売り上げ急増!? カニカマ大人気の謎」
『みんなで筋肉体操』で話題の谷本道哉...
0244Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:32:32.71ID:VUk2OCXQ0
>>227
100Vか?
それがいらん車もあるだろ
12Vバッテリーがあるからそれをそのまま出してるだけで
そんなことしたらお金かかるやん
0245Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:32:43.63ID:4yueoJCTM
>>236
数学一位じゃない時点でもう駄目やな
0246Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:32:43.78ID:jfwmOdW90
禁煙したいなら長距離飛行機にひたすら乗り続けることだ
それか閉鎖病棟
それか山小屋(´・ω・`)
0247Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:32:56.41ID:ksnalkCY0
24:55 NHKスペシャル「認知症の第一人者が認知症になった」
認知症医療の第一人者、長谷川和夫さん(90)が、自らも認知症であることを公表した。その姿を一年に渡...
0248Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:33:15.98ID:Oe51Fb1LM
小学校の先生は、教室でタバコ吸ってた。スパー
0249Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:33:27.24ID:4yueoJCTM
>>246
山小屋だとそこらへんの雑草ふかしてそう
0250Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:33:31.44ID:jfwmOdW90
>>236
うちは科学も数学も読解力もあるぞ(´・ω・`)
0251Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:33:34.61ID:eD//oQCS0
(´・ω・`)わしのガキの頃は蒸気機関車が普通に走ってた
0252Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:33:49.03ID:SE9S1AbHa
(´・ω・`)晩ご飯オワタ
(´・ω・`)来期の売り上げ計画仕上げないと電話毎年5%アップ目標とかこの不景気ではかんがえなおさないときついわ…まぁ未達成でも特に給料下がらへんしクビにもならへんのやけど
(´・ω・`)ニッチな会社やねんから人も必要以上に増やさず安定してやってけばええのに社長が世代交代やから会社をでかくしようと変えようとしてる感じがしてならない
(´・ω・`)同族やねんから今の規模で十分裕福なのに…
0253Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:33:51.65ID:ZpFZP6NR0
(´・ω・`)認知症の予防にジグソーパズルが効果的なんだっけか?
0255Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:03.01ID:jfwmOdW90
>>249
そこまでするやつはもうタバコ吸わせとけって感じやな(´・ω・`)
0256Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:15.58ID:aH3LdCzp0
剃った(*´・ω・`*)
0258Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:28.69ID:M5dcQuGRM
>>242

赤旗=

北朝鮮に、日本人の金、

1兆3千億円を流した、じみん党と、その
腐れ工作隊員のお前ら(´・ω・`)
0261Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:42.32ID:LFYoDtm+a
(´・ω・`)私はコレでタバコをやめました。私もコレでタバコをやめました。
ワタシはコレで、会社を辞めました…ヤメたい人の禁煙パイポ♪
0262Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:49.69ID:jfwmOdW90
認知症予防はひたすら新しいことを覚えてしゃべることじゃねえのけ
あとは運動(´・ω・`)
0263Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:53.03ID:Wp5IQPUM
ピンサロで会話盛り上がらんと帰るとき必ず鬱るんだよなぁ(´・ω・`)
0265Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:35:15.55ID:UCpEJ7HKM
>>242

赤旗=

北朝鮮に、日本人の金、

1兆3千億円を流した、じみん党と、その
腐れ工作隊員のお前ら(´・ω・`)
0266Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:35:25.69ID:GDGsYDg8d
>>262
大学の先生でも認知症になるからあまり効果なさそう(´・ω・`)
0267Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 23:35:26.86ID:jfwmOdW90
若い子とキャッキャしてれば認知症とかかからんだろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況