X



トップページ市況実況2
1002コメント152KB
金が糞すぎて眠れないスレ☆114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:17:08.96ID:3xossCcDp
何してんだあげろやクズどもが
0404Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:18:19.86ID:YQY6dkpF0
パラジウム凄い底で売ってたしな300ドル近く上がってるし
0406Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:19:39.40ID:6JSMJQOcM
一応素振りだけは見せるんじゃないの?
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:20:18.98ID:quPyUZuNa
参りました。降参。下です。
0408Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:20:48.34ID:YQY6dkpF0
朝の所に戻って署名待ちかな
0409Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:24:22.28ID:8X/jmG5/d
私言いました、今年プラチナはゴールドの値段抜きますと
今からでも億万長者なれますよ
10万50倍でロングロングロング
0410Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:24:48.18ID:IxPhGJW+0
1557辺りまで行くからそれまでロングしときゃ田園調布に家が建つよ
俺はポジらないけど
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:25:47.24ID:FvinodbR0
>>410
そこまで上がる前に一旦下げそうじゃない?
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:25:51.48ID:YQY6dkpF0
プラチナなんてもう需要少ないでしょ
0413Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:25:53.60ID:29f1eimLM
なんで下げ否定して粘ってるの?
ロンガー基地ってるの?
1年前の金の価格を忘れてるらしい。
その水準まで下がることを考えれば、
ショートさかないだろ?
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:27:03.73ID:USUHHpqi0
4時間足で見ると一回噴き上がるまで下がりそうじゃないんだよな
一瞬1550割ることはあるかもだけど鬼リバきそう
0415Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:28:26.08ID:CIHAZNqm0
金ですら動かんねえ
0416Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:29:29.71ID:29f1eimLM
>>414
そう見えるけど、
移動平均線超えて叩かれてるから
落ちるのも時間の問題。
あと1時間後にはガツっと下げてくるはず。
0417Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:30:15.34ID:29f1eimLM
金ショート
ポン円ロング

これが今夜の勝ち技!
0418Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:34:40.26ID:qHdEqojx0
揉み合いに巻き込まれてお祈り書き込んでる奴しかいなくなったな。
0419Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:37:51.77ID:Qs+0fSdN0
1600超えるか1500割ったら起こしてくれたまへ
0421Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:39:45.23ID:eNayCLNN0
流れ変わってない?
0422Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:45:11.11ID:FXa5twDj0
かわってないよ
0423Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:46:51.77ID:0MUi/VPea
なんぼでも負けよる
0424Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:48:21.93ID:doLyFLyz0
どいつもこいつも適当番長で困ったもんだ。
0425Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:49:40.87ID:IxPhGJW+0
>>411
下がったらそこでロングで田園調布
0426Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:51:26.23ID:h6Vgxr7Da
ここまで動かないと疑心暗鬼になって
含み益ある奴はちょっと利確しだすし
0427Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:51:28.26ID:DSV+nGFK0
なんか俺の1577l放置しとけば助かりそうな気がしてきた
0428Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:53:19.06ID:h6Vgxr7Da
クレカのランク通りの価格になるか
0430Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:58:48.84ID:29f1eimLM
4時間ショルダー

おちるね
0431Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:00:42.33ID:3xossCcDp
ざけんな
0432Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:00:47.24ID:29f1eimLM
勝負あり
0433Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:01:32.24ID:4DzLNkSG0
22時初動でこれやろ?なら多分上がる
0434Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:03:35.43ID:ykTAGrbm0
オヤスミ
0435Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:03:59.06ID:Ai++yNyu0
50割りたいねぇ
0436Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:04:55.80ID:29f1eimLM
さあ、イッツショータイムが始まるよ。
天井知らずのじゃなくて底抜けのイッツショータイムな!
0438Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:06:06.15ID:Ai++yNyu0
割っても走りもせず
0439Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:07:54.99ID:3LX296GY0
むしろなんで上げた
0441Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:08:44.71ID:h/9UP4ct0
荒野を走れ♪
0442Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:08:52.17ID:llDAya+Lr
ずるずる落ちるやつでしょ
売って寝とけばよろしい
0443Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:08:53.32ID:Ai++yNyu0
ただただゴールドドル円の上げに応じて下げてるだけだった
ゴールドは主導ではない
0444Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:08:56.07ID:4DzLNkSG0
髭つきの陽線でバインまで見えてる
0445Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:09:15.04ID:USUHHpqi0
走りそうなのは1546のほうじゃないかなとりあえずそっち割るまでは適当に跳ねたとこ拾うわ
0446Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:10:47.69ID:h/9UP4ct0
上げるなら4hでショルダーつくらんよ。
次の4時間で大変な下げが来る。
0447Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:10:56.18ID:9NOU5hb9a
fxやって2年くらい経つけど1つ訊いていい?
なんでチャートって動くの?
俺たちが買うと上がって売ると下がるの?
それとも現物の金を誰かが買ってるから価値が上がってチャートも上がるの?
恥を承知で教えてください。
0448Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:11:22.03ID:h/9UP4ct0
ロンガーはめ込みながら下げる作戦
0449Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:12:06.53ID:llDAya+Lr
上げはだらだら
下げは一瞬
0450Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:12:28.11ID:h/9UP4ct0
1分足でバイーン戻してる時は
雑魚ロンガーがインしてる。
大口はそれを買わせてから一瞬で落とす。
0451Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:12:37.60ID:Ai++yNyu0
急に狭い範囲で動く
0454Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:15:43.08ID:h/9UP4ct0
4時間足見て見なさい。
今から売っても全然遅くない。
移動平均線までは余裕で戻る。
0455Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:16:16.91ID:U5iDihOE0
だkら僕言ったんだけどな
0457Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:18:32.77ID:FvinodbR0
40は軽く行ってしまいそうだなぁ
0460Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:18:59.00ID:QWjF7BXM0
やっと下がってきてんのか
0461Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:19:03.97ID:IxPhGJW+0
ここでロングで田園調布よ
0462Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:19:03.87ID:7INJWY1v0
またここかよ あほか
0464Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:20:04.60ID:C25aokbla
上げた分のちょい調整って程度だけど速さがな。唐突に始まりいっき。
0465Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:20:05.10ID:Ai++yNyu0
ここV字で返したら強いぞ
0466Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:21:09.71ID:3xossCcDp
え?どこで止まるのこれ
0467Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:22:08.91ID:vz4box4+0
必死にスリッパしてるゴキブリがいたからな、まあこうなるわな
ロンドンゴキブリ害虫クズでめーらだよ
0468Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:22:29.94ID:YQY6dkpF0
朝イチ糞みたいなSしたところまで戻ってきた・・・
0469Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:23:58.42ID:m/pySCBed
>>391
月足見るとキチガイすぎてこんなとこで買えねーってなるけど、先月俺がそう思ったとこから400ドル上げてるっていう…
確実に俺よりうまいオーリーが意地で何度も売ってるけど、あれが正しいのかはよくわからん…俺はロングもち
0470Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:24:21.95ID:llDAya+Lr
4Hの平均線ぶち抜いてくれたら面白いのに
まあ無理だろな
0471Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:24:46.68ID:C25aokbla
>>402
>>404
レスありがと。1憶か。すげ負けたな。勝時は大きく張って勝ち、負ける時は小さく張って負ける、とか言ってたけどなw
パラジウムはひたすら実需事情が強烈なんだろうね。相場師もそりゃ入ってるだろうけども。
0473Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:26:06.96ID:9KDXHRlCd
1549.5くらいまでは一旦あげるからそしたらSするわ。
0475Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:26:41.73ID:USUHHpqi0
とりあえず1547で拾ったわ
パンツ垂れたら損切りで当面放置
0476Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:27:14.62ID:doLyFLyz0
マイナス25000円からプラス3000円になった!ゴールドありがとー。ロンガー頑張ってねー!
0477Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:27:19.87ID:YQY6dkpF0
1時半に大きく動くから流れ見てから入ったほうが良くない?
0479Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:28:34.42ID:QWjF7BXM0
あいかわらじ走らんなぁ
0481Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:29:28.26ID:FXa5twDj0
まあ今Lしてるやつは取りあえず切った方がいい
0482Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:29:45.80ID:IxPhGJW+0
ワタシデンエンチョウフトイイマシタヨ
0483Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:30:18.33ID:USUHHpqi0
>>479
下には行きにくいでしょこの形じゃ
そして抜けなかったら反動でゲロ上げなやつ
0484Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:31:02.41ID:h/9UP4ct0
は?
ショート切られてる。
せっかく下がってたのに。
何があった?
0485ド下手
垢版 |
2020/01/15(水) 22:31:21.74ID:o/wF04Pp0
Sで利切りできそう
アドバイスくれた人ありがとう
勝負の買いは来週か?
0487Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:31:41.80ID:WRyfsM75p
>>484
指標くらいその日のトレード前にチェックするだろ
0488Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:32:05.00ID:FXa5twDj0
これはずるずる下行くパターンやろ
0490Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:33:13.00ID:G6x7obTe0
ほれほれ50やぞ
せやから上やと
0491Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:36:06.31ID:IxPhGJW+0
>>484
IDが上がるって言ってるのにショート持ってたの?
0493Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:37:29.81ID:C25aokbla
こっから直近安値まで一気に今いくとは思えないけど、でも上もあんまし見えないんだよな。
0494Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:38:21.64ID:Ai++yNyu0
この下げからの戻しは高猫までいきそう
0495Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:38:27.90ID:4DzLNkSG0
ほら、陽線になった(´・ω・`)
0496Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:39:18.26ID:YQY6dkpF0
そして全モか早かったな
0497Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:39:31.28ID:QWjF7BXM0
今日はレンジすぎるわ
0498Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:40:22.77ID:Ai++yNyu0
そしてダウも死ぬ
0499Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:40:22.86ID:0T4Q8RfA0
>>487
だな
0501Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:40:43.10ID:IxPhGJW+0
>>493
なんのためにロンガー刈ったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況