X



トップページ市況実況2
1002コメント222KB
【TRY】トルコリラPart688【トルコの法則が乱れる!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2020/01/14(火) 17:14:04.95ID:gE8u6AF5M
テンプレは>>2以降

前スレ
【TRY】トルコリラPart685【落とし玉】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1577980976/
【TRY】トルコリラPart686【イランはもう要らん!】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1578291915/
【TRY】トルコリラPart687【トルコストリーム 〜 沈まぬ太陽 〜 】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1578576113/
0002マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2020/01/14(火) 17:16:34.19ID:gE8u6AF5M
わたしはネオエルドアン

すべてのロンガー (←済
すべてのショーター (←済

すべての糞ポジを消し (←なう!

そしてわたしもきえよう



永遠に!!!
0005Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 17:27:59.16ID:CIEm3re3p
私の18.65ロングが真っ赤っかに…涙
0006論破マン
垢版 |
2020/01/14(火) 17:33:05.74ID:Oh+GxTs1r
つまり、この世から忌まわしいリラはネオエルドアンの手によって消滅するということですね、素晴らしい。ショーターとロンガーが、互いに手を取り合って仲良く出来るということですね。
0008Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 17:47:50.45ID:5tBGpYWaM
乙です
0009Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 17:47:50.66ID:5tBGpYWaM
乙です
0011論破マン
垢版 |
2020/01/14(火) 18:07:45.00ID:Oh+GxTs1r
1時間足の雲で下げ止まった?
ドル円次第ではまだ分かりませんね。押し目だったと信じたい。
0015ブッフバルト ◆896hBg1IWk
垢版 |
2020/01/14(火) 18:25:58.66ID:N4F762RD0
                ,. '"´ ̄ ̄`丶、
                /         丶
              /           ヽ
              l :.          :;. l   なんと・・・なんと言う良スレ・・・
               l ::. `' ‐ --  --‐ '" :, l   一切の無駄が無く・・・
            /ヽ,' ,.ミ二、‐-‐_二彡、', レヽ スレであることすら主張せず・・・
            l久lシ、'=ェ.ェぅ、 ,r'、ェ.ェ=ミッlヘi'l  ただ・・・・・・ただここに在る・・・・・・
            | f,l '"`゙  ゙'´l !`゙   ゙´"l(、,l  良くぞ創ってくださいました>>1殿
            l J,l   ,rィリ l ミヽ   ,h }l   スレッドは今ここに極まりました
             l'ーl   〃゙'^;-;^'ヾ',  ,lーリ   もはや前スレ・過去スレなど小賢しきもの・・・・・・
          _, ィ`"l   i∠ニニヽ,}  ,ト:く  このスレは世のあらゆる物に優れております・・・・・・
        , ィ":./::::::::丶 ,l ヾ`二´ソl, ,イi::::::::丶、
    ,. ィ"´: : :ノ::::::::::::::l゙トゝ、    ノ‐'/リ:::::::::::ヽ`丶、
  , ィ" : : : : /{i::::::::::::::::::lヽ ノ7ー一r'{ / /::::::::::::::::ト、: :`丶、
/: : : : : : / :. ll::::::::::::::::::::l丶'"    ` / /:::::::::::::::::::}: ヽ: : : : `丶、
: : : : ::::::::/:::::::::::ll:::::::::::___;l_,L. --- ._,/ /::::::::::::::::::::/::::::丶::::::::: : : :
: ::::::::::::::/:::::::::::::::l:ノY´;:;_,ィ''て);:;:;:;:;:;:;:;` ̄`丶:::::::::/:::::::::::::::::::/:::::::::
::::::::::::::/:::::::::::::::,イ、,.r ''´  ,,r''"て): : : : : ;:;:;:;:;:li:::::::/::::::::::i::::::::/:::::::::::
::::::::::::/:lト、::::::::/ソ´丶, -''" ゙',ィて): : : : :;:;:;:;:;ll:::::/::::::::::::ll:::::/:::::::::::::
::::::::::::{:l:l::l::::::,/´, :ァ'" (_ , -'" ゙'ィく;:;:;:;:;:;:;:;:;:;fZ7丶、::::::::::l:::::::::::::::::::::
0017Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 18:48:16.84ID:cJQ1VVg50
リラ円ロングが自分史上最高の含み益でビビってきたな
0018論破マン
垢版 |
2020/01/14(火) 18:51:31.35ID:Oh+GxTs1r
一本調子の方が気が楽だけど、上げたり下げたりしながらの方が息の長い相場になりそうです。離隔ポイント悩む
0021論破マン
垢版 |
2020/01/14(火) 19:01:56.14ID:Oh+GxTs1r
>>19
いつの売り?去年のフラクラ?スゴい
0022相場の女神に愛された日本一の投資家
垢版 |
2020/01/14(火) 19:04:54.27ID:G4K6nNkEa
勝負師は孤独
去る者負わずだ
0025Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 19:15:46.20ID:mJcP1JsFa
>>21
三平に聞いてくれ
こいつが死ぬまでは絶対に上がり続ける
0027Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 19:26:48.58ID:aFCgOvOR0
あれ、109円台に密約レートは無かったね。

決算も、円安なら海外損失膨らむから、更に悪くなるはず。
0028Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 19:28:06.36ID:RYQimehP0
結婚資金を絶対に許さない相場きてんね(*'ω'*)
0029論破マン
垢版 |
2020/01/14(火) 19:28:27.95ID:Oh+GxTs1r
>>25
検索したら生粋のショーターみたいですね。確かに死にそうな腐臭漂ってます。ツイッタのコメもショーター同士で傷のなめ合いっぽい
0030Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 19:31:08.41ID:WjpFETLJM
さっぱり上がらんな
全部決済しよう
0032Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 19:31:45.79ID:9lNpHqBp0
買いは家まで 売りは命まで

株の格言がFXにも当てはまると
0033Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 19:33:13.64ID:mJcP1JsFa
>>29
三平は絶対に破産する
三平が破産するためにトルコリラは上がる
0034Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 19:40:17.54ID:JPVsQ7ay0
結婚資金(エアトレ)の売り煽りがないからあんまり下がらんねwwwwwwwwww
早く来ないかなw
0035Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 19:45:36.45ID:Fq/EWBaG0
ブッフィーが生霊のようでくわい(´・ω・`)
0039論破マン
垢版 |
2020/01/14(火) 19:51:55.75ID:Oh+GxTs1r
アメリカは1area 1enemyで、enemiesにはしないから、イランと中途半端にチョベチョベやっておるうちは、トルコは逆に安全と思っていたが、、
どうもスッキリしきらんね
0041論破マン
垢版 |
2020/01/14(火) 19:57:32.86ID:Oh+GxTs1r
>>40
本当だ。当たってると言わざるを得ない、、、反省。
0042ブッフバルト ◆896hBg1IWk
垢版 |
2020/01/14(火) 20:00:08.25ID:N4F762RD0
うーむ、リラでも豪でもいいから、一旦、ガタンと下げてくれんかなー
買いにくい
0044論破マン
垢版 |
2020/01/14(火) 20:02:26.26ID:Oh+GxTs1r
介入君、昨日は申し訳無かった。今はロンガー同士でいがみ合ってる場合じゃないな。
エルドアン閣下と日銀暗黒資金部に手を
結んで貰って、リラスワップによる王道楽土を築いてもらおう。
0045相場の女神に愛された日本一の投資家
垢版 |
2020/01/14(火) 20:09:00.72ID:G4K6nNkEa
天才はいつの時代も凡人には理解できない
0046Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 20:09:46.69ID:Zh2Jvqn90
ここ数ヶ月、ゲムフォッレックスって業者でドルリラとかやってんのだけど、とんでもねぇ業者だなぁ。
0047Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 20:14:01.63ID:eU9FAJBa0
とんでもない業者はセントラル短資だろ
0048Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 20:14:16.66ID:RYQimehP0
>>44
リラ円は本来10円以下とか言い続けてるし本当にロンガーなのかね
そもそもポジを持ってるのかすら謎(*'ω'*)
0053相場の女神に愛された日本一の投資家
垢版 |
2020/01/14(火) 20:22:57.56ID:G4K6nNkEa
>>49
74.50 130枚L昨日25枚利確
利食い位置でピラミッディングでこれもプラテンしてる
お前は破門されたんだから黙ってろ
0056Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 20:26:07.57ID:WjpFETLJM
>>55
そっとしてやんなよ
かわいそうだろ
0057相場の女神に愛された日本一の投資家
垢版 |
2020/01/14(火) 20:32:10.01ID:G4K6nNkEa
>>54
そのレス提示してみろ
昨日の日付変わる頃にピラミッディングしてる
深夜1時くらいに投稿した記憶がある
お前は破門だからな
0061論破マン
垢版 |
2020/01/14(火) 20:40:23.16ID:Oh+GxTs1r
>>48
確かにそうだ。ショーターだったのか、で執拗に隠蔽隠蔽とのたまっていたのか。
ていうかこのスレ、エアポジエアトレ大杉。リラ触ってる時点でまともな通貨では相手にされないか(^_^;)
0063Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 20:42:38.91ID:ySe7Bh1P0
やっと結婚資金消えたと思ったら、
また変なのが沸いた(´・ω・`)
0064Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 20:47:46.81ID:UgtbrJrOa
なんかよくわからわけどL300枚入れた
0066Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 20:50:05.05ID:JPVsQ7ay0
>>63
多分そいつが結婚資金www
0067相場の女神に愛された日本一の投資家
垢版 |
2020/01/14(火) 20:51:59.21ID:G4K6nNkEa
パチンカスの破門された元弟子
自分の間違いに気付いたかもうお前にはレスしないからな
0068論破マン
垢版 |
2020/01/14(火) 20:52:14.39ID:Oh+GxTs1r
>>65
あ、いやいや気にさわったらすみません謝ります。自分もリラ触ってるんで軽い気持ちで変なこと口走ってしまいました。失礼しました。
0070Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 20:53:06.78ID:RlCClU+Vp
リラスレにグランドマスターが居るとのことですが、今は何て名乗ってんのかな??
0079Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:20:07.18ID:dG9M3dDzd
15時過ぎに下がり始めて、これアカンやつかーとおもったら、
(*'ω'*) が同じよーなこと言ってたから、基本ロンガーだけど
ショートかましてやったわ

18時前に離隔したけど、今年はショートも織り交ぜないかん
とはいえショートだけは、宵越ししない、逆行ったらすぐ損切り

ロングは胃が痛い局面が多すぎだからな。下り最速中は震えて待つことしかできん
0081Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:32:30.21ID:RYQimehP0
これもう16日の政策金利まで.6キープしてくれたら御の字のやつや(*'ω'*)
0082たまに当たる逆神 ◆PfeBATiceI
垢版 |
2020/01/14(火) 21:32:58.32ID:QzopBz0np
時事通信は14日、タス通信によると、ロシア外務省当局者は14日、
モスクワで13日に開かれたリビア内戦の停戦に関する協議に参加した軍事組織「リビア国民軍(LNA)」のハフタル将軍が停戦合意に調印せず、
モスクワを離れたことを明らかにしと報じた。
協議はロシアとトルコの仲介で開かれ、トルコが後押しするリビア暫定政権のシラージュ首相は停戦合意に調印したが、
ロシアの支援を受けるハフタル氏は「14日朝(日本時間同日昼)までの猶予」を求め、調印を留保していた。ハフタル氏の調印拒否により今後の見通しは不透明となった。 

拒否られとるやんけ!
もうだめだあああああ
0084論破マン
垢版 |
2020/01/14(火) 21:36:25.11ID:Oh+GxTs1r
ロンドンもヤンキーも円売りしたいなら売ればいいのに(^^)d
リラは売らないでね、エルドアンとのお約束だよ
0085Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:39:02.18ID:CIEm3re3p
>>82の記事は12時間前くらいに俺が書き込んどるぞ!
0086Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:39:19.25ID:aFCgOvOR0
本来は10円以下だし、ショートしてれば必ず、
ロングが夢見てるようなリターン得られる。

とりあえず決算発表本格化まで横ばいじゃない。
順調に景気後退進んでるし、10円割れれば、ロング全滅でしょ。
そんなもんだと思うよ。
0087Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:41:19.06ID:K8oW0K5q0
本来は10円以下って、10円以下になったことなんて一度もないのに?
0088Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:45:16.76ID:6rJHVHqyM
>>85

英文だと何となく単語で意味解るんだが実感わかなくて
0089Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:52:02.26ID:aFCgOvOR0
ちゃんとショートをホールドしてるし、下がったら売り増し。
10円以下になれば十分リターンが得られる。

ホールドでコツコツショートでリターンを取る。それだけ。
0091Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 22:00:38.46ID:aFCgOvOR0
>>90
そうだけど、平気。
ずっと、もっとくよ。
009218.73ショート300枚ドテンL予定 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2020/01/14(火) 22:07:45.25ID:1Sa0RkDxp
ドテンロング出来なくてノーポジだったけど、
6日連続陽線なので多少調整するかなと思い、
昨日300枚ほどショートしました。
明日のスワポ3倍デー前に決済するか悩み中。
昨日から急激な円安ですね。
0093Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 22:10:39.85ID:JPVsQ7ay0
>>89
なんかありがとうwww
0094結婚資金全力S@18.65S ◆vgLbzfopzs
垢版 |
2020/01/14(火) 22:14:00.30ID:ISp82TNYp
ロンガー意気消沈してて草w
0095論破マン
垢版 |
2020/01/14(火) 22:16:15.12ID:Oh+GxTs1r
つまらぬレートで買い増してしまったリラ円を18.75で一部処分したいずら。
ドラクエウォークでメタスラ装備に替えたい
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 22:18:08.31ID:pzdz+zs/p
いいかお前ら
リラが上がろうが下がろうが儲かろうが損しようが関係無いからな〜

お前ら不潔低所得or無職&不細工だがら(笑)
大事な事だから2回言う
お前ら不潔低所得or無職&不細工だから(笑)

お前らトルコに、リラに投資なんかしてないで自分に投資しろな(笑)
整形植毛脂肪吸引インプラントな(笑)

まあ最新技術をもってしても厳しいな(笑)
雑魚が(笑)




雑魚が(笑)
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 22:18:48.31ID:CIEm3re3p
結婚資金さんやん👰🤵
0099Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 22:19:26.24ID:CIEm3re3p
リラじゃないけど、ランド円が下がり続けてるの気になるな〜
0100Trader@Live!
垢版 |
2020/01/14(火) 22:21:58.37ID:CIEm3re3p
円安方向に動き続けても日本って全然給料上がらないから日本がどんどん貧しくなっていくだけなんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況