X



トップページ市況実況2
1002コメント212KB

【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6126【不発のイラン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 17:36:18.16ID:bs8n1HXha
>>648
もうゼロカットでもなんでもいいって思って握り締めてる122.75S
0651Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 17:42:39.52ID:LCXY8y5Ya
>>649
ワシは122.8S60枚を121.9あたりで利確してドテンしてるで
122.4くらいまではリバあるかと
0652Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 17:43:20.90ID:Prm3vdYb0
松:「ちょ、ちょっと!ちゃんと持ってくれや!落ちるやんけ」
梅:「す、すみません・・・」
竹:「あと30分で終わりやな。・・・お前ら明日からここくるけ?」
松:「ええ、一応・・・」
竹:「わし、どうしよかなー?こんなキツイ思わんかったわ。死んでまうで。梅田はんはどうすんねん?」
梅:「・・・次の日に現金が入りますから・・・きます」
竹:「なんや、みんな、くるんけ、ほんだら、わしも明日くるわ」
田:「お前ら声をかけあわんかい!荷物は最悪どうでもええけど足の指なくなるぞ!お互い声を出して運べ!」
松:「わ、わかりました。いくよ、せーの!」
0653乖離(*´∀`)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:50:09.22ID:qtFyBFoZ0
白桃ピーチよぴぴのショートコント(*´∀`)
0654Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 17:57:19.36ID:Prm3vdYb0
B:「お疲れ様です。疲れたでしょ?」
松:「ははは、50超えると、確かに辛いわ・・・でも、明日もくるさかい」
B:「そうですか?じゃあ、お疲れ様です」
松:「Bさん、ええ人やな〜、あんな人ばっかりやったらええねんけどな。田辺ほんまウザイわ」
梅:「・・・Bさん・・・作業中もスマホ、たまに見てますよね・・・画面がFXだった・・・」
松:「わしらはスマホ持ち込み禁止や。・・・FXてなんやねん?」
梅:「・・・・おもしろい人に出会ったかもしれない・・・実は私もFXやっているんですよ」
松:「だからエフエックスて何やねん?馬の名前か?」
0655Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 17:57:27.67ID:SUOC5diY0
さあ、充分S募ったから爆上げ来ますよ
0656Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 18:15:03.02ID:Prm3vdYb0
礼:「お疲れさま〜、B君ごっつい高いとこ登ってやん。休憩のとき見えたで」
B:「ははは、そうなの?」
礼:「いろいろやらされて大変やな〜、まあ、それだけ、社員さんからB君は信用あるねん」
B:「・・・ははは、そうなのかな〜?」
礼:「・・・見てみ?あの子らまたチューしてるわ・・・ええな〜・・・若いって・・・」
B:「・・・バス降りたら、一杯、行きますか?」
礼:「ごめん・・・今日、用事あんねん。娘と約束してんねん。ごめんな。娘の約束、断ろかな?」
B:「い、いえ、娘さんを優先して下さい。じゃあ、俺も今日は真っ直ぐ家に帰ります」
0657Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 18:21:02.81ID:V03weRQsa
これ誘われてるのはロングのような
0658Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 18:24:59.60ID:bs8n1HXha
>>651
そうか
よくわかんないから握り締めてるわ
0659Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 18:27:47.66ID:JUR/l1Ic0
押し目万はドテンせいよ^^ケケケ
0660Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 18:34:38.39ID:Prm3vdYb0
B:「ただいま〜」
娘:「パパー、お帰りなさい。ねえ?ゲームしよ」
B:「ははは、いきなりかよ。風呂とご飯の後だ。宿題終わってるの?」
娘:「うん、ママに今日はパパ早いからって聞いて速攻で宿題した」
嫁:「お疲れ様。すごい汗だくじゃん・・・」
B:「今日は割と疲れたかな。新しい人達もいてさ」
嫁:「そうなの?やだ〜、パンツまで汗で濡れてるじゃん。先にお風呂入る?」
B:「ああ、そうするよ」
娘:「パパといっしょにお風呂に入る〜、ポケモンのこれ入れていい?」
嫁:「・・・ほんと、この子、パパっ子だわ・・・いつまでなんだろうね」
B:「ははは、寂しいこと言うなよ」
0661Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 18:46:18.91ID:vOJ+cwfwM
いやらしいレンジだなあ。5pips程度を細かく抜いていくしかないか。
0662Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 18:46:52.88ID:KceGbfssd
>>651
90ピピ60枚取るとか、天才かよ(´・ω・`)

やはり、握力がモノをいうなー(*´-`)
0663Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 18:51:16.17ID:Prm3vdYb0
娘:「・・・ねえ?パパ〜、チューしていい?」
B:「ははは、いいけど・・・」
娘:「ママと結婚してなかったらパパと結婚するのにな〜」
B:「・・・ははは」
嫁:「私もいいかな・・・?」
娘:「うわぁ〜、ママもお風呂にきたぁ〜、ママのお腹、大きい〜」
B:「・・・邪魔だよ。ゆっくり、こいつと入らせろ」
嫁:「何いってんのよ。髪の毛洗ってあげる。あんたもいっしょに洗ってあげる。こっちきなさい」
娘:「は〜い」
0664白桃ピーチよぴぴ(*´∀`)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:00:21.64ID:qtFyBFoZ0
よぴぴね、今日夢精しちゃった(*´∀`)
0666白桃ピーチよぴぴ(*´∀`)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:02:12.65ID:qtFyBFoZ0
よぴぴ、トレードしようかな(*´∀`)
0667白桃ピーチよぴぴ(*´∀`)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:02:33.26ID:qtFyBFoZ0
122.;5S(*´∀`)
0668白桃ピーチよぴぴ(*´∀`)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:03:00.79ID:qtFyBFoZ0
122.05S(*´∀`)
0669Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 19:04:04.40ID:52j9uiiqd
あーあ…
あれだけ時間かけて121に居座る準備したのにこれか
0670Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 19:05:43.57ID:SUOC5diY0
まーたまーた 底Sったド禿ショタは挙手 笑
0671Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 19:05:50.45ID:52j9uiiqd
指標戻ししたらドテンLかな…
指標は戻っても方向性変えやすいし
0672Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 19:06:03.99ID:9ME4ZcQ50
こんな分かりやすい売り場提供してくれるもんかね?
0673Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 19:06:53.39ID:FEWiLzy0a
ここじゃなくてもっとリバってからS入れんと切られるで
0674Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 19:16:06.13ID:52j9uiiqd
>>672
15pipsあげて7pipsさげ
きれいな半値戻しで上げるか素直に落ちるか際の気もする
0675Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 19:33:09.44ID:jVryKP7j0
やっと上げてきたか
0676Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 19:34:05.88ID:52j9uiiqd
ぎゃあああああああああ
0677Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 19:36:07.35ID:cSKAF0fV0
東京全否定パターンか
0678Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 19:51:03.48ID:SUOC5diY0
筋が指標を使って無理やりソコを作ってきたな こういう動きには逆らわない方がいいぜ
0679Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 20:02:21.25ID:52j9uiiqd
何で指標で強引にいくかねぇ
イマココさんもsだし……あぁ……しくった
0680Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 20:08:19.44ID:9KKsmQ1sM
122.00Sどうすんだよこれ
0681Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 20:15:44.93ID:DLn93O9u0
>>680
Sするなら122.30だわボケ
0682Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 20:22:59.87ID:lcotiIvV0
30pipsあげたかぁ…
>>681
イマココさんは30pipsで切るからピッタリだな
0683Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 20:24:01.33ID:52j9uiiqd
しっかし…完全に東京否定しやがって…
なんもかんも19時の指標のせいだ
0684Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 20:26:57.19ID:81luWUNvM
122.25Lを手に入れたぞ
0685Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 20:40:17.41ID:SUOC5diY0
この段階でクソってるS様は、撤収することを強くお勧めします かな〜り持っていかれますよ
0686Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 20:41:14.34ID:52j9uiiqd
イマココさん…あなたはやっぱりおれのsを助けてくれるんやなって
0687Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 20:42:36.20ID:scrwul7Rr
外から帰ってきたらちょうど噴き上がっていたのでS入れた
0689Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 20:50:22.06ID:scrwul7Rr
>>680
普通に121.5を一度は割るでしょ。まあ週足線ブレイクしてるから、いずれは上がってゆくけど
0691Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 21:26:14.04ID:3gqanLVY0
鬱陶しい値動きだなおい
0692Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 21:29:35.48ID:RdnfQZbmp
南海トラフ級の国難がきた時に、
在日中国人救済の旗を掲げて、
人民解放軍が日本に乗り込んでくるで、
https://youtu.be/eZ_IGY9-vEc
0693Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 21:33:18.19ID:0oQ0Nt2O0
終わりの始まりの様な気がしないでもない…
0694Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 21:43:00.15ID:RdnfQZbmp
まあ、色々とな、
大きな流れには逆らえんようや、
ただ、
どんな時代になろうが、
勝ち組はおる、
ワシは、そのおこぼれを頂くだけや、
まあ、セコイからな、
生き残ってなんぼや、
なあ、太郎ちゃん、
https://youtu.be/EeFjimo7Y20
0696Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 21:53:12.45ID:/eEla6kmd
これは上げ続けるわ
0697Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 21:53:21.11ID:tGTvPnGg0
FIX前に下仕掛けあるイメージが湧いて仕方ないんだが
0698Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 22:05:07.14ID:RdnfQZbmp
日本は日出ずる国や、
日本は努力して初めて結果出せる民族なんや、
日々精進、
多分、今の世の中を救えるのは日本人だけやないか?
知らんけど、
たかだか80年前やけど、ワシには真似できん、
赤紙来たら犬小屋に隠れるわ、
ビビりやからな、、、、、
https://youtu.be/cTRfPNEPR-A
0699Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 22:07:22.01ID:3gqanLVY0
>>697
あっても来る前に刈られそうだわ
0700Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 22:09:28.85ID:/eEla6kmd
ここでユーロの意味がわからん
0701Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 22:16:25.84ID:RdnfQZbmp
太郎は太郎でも、
山本太郎やないで
最後の愛国者は、
麻生太郎や、、、
https://youtu.be/nBaS87IAWuI
0702Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 22:17:22.46ID:foz0w3Qm0
122.25Lを121.95で損切り
122.00Sを122.30で損切り
122.33L←今ここ
0703Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 22:18:29.52ID:7L08Tajlp
ここ数年の市場を象徴する動きだな
商い薄いところに、一気に仕掛けてマクロ発動させて理由なく吹かせるやり口
0705Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 22:36:49.65ID:jVryKP7j0
AIの無慈悲な無限上げきて
0706Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 23:01:44.44ID:0oQ0Nt2O0
>>701
お前は阿保か?
国民の大切なインフラ(水道事業)を外資に売り飛ばしている奴だぞ
情弱もいい加減にせい
0707Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 23:16:00.48ID:RdnfQZbmp
インフラ老朽化で全部そう入れ替えせなあかんのやで、
断水したら水道管がダメになるから断水出来ん自治体がおおいんやで、
しらんやろ、おまえ、
そら、水道代上がらな話にならんやろ、
水道管敷設するのにいくらかかるかしっとるんか、ワレ、
0708Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 23:20:51.80ID:DtTQOJT50
1ミリも下がりよらん
0709Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 23:24:24.61ID:RdnfQZbmp
まあええわ。
原油買いで儲かったわ、
金持ち喧嘩せず、、
はよ金持ちになりたいわ、
あははは、あははは、
0711Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 23:33:45.74ID:EPsfACFm0
スワップげなぁ
0712Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 23:33:52.17ID:RdnfQZbmp
外資に売り飛ばすってな、今更、
明治維新後から日本は外資に売り飛ばされとるやろ、
歴史の勉強からしなよ、、
マジで、、
ほなまた、
0713Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 23:36:39.26ID:scrwul7Rr
これで走ってくれりゃいいんだが
0714Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 23:40:14.97ID:scrwul7Rr
おっしゃ、これはキタ
0718Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 23:53:13.86ID:scrwul7Rr
これから数時間は下げのターンだわ
0719Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 23:54:31.41ID:scrwul7Rr
これが予測したところまで下がって二連勝。ようやく復活ののろしが上げられる
0720Trader@Live!
垢版 |
2020/01/21(火) 23:55:37.16ID:scrwul7Rr
ボラが小さいのが残念なところだけど、ぜいたくは言うまい
0721Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:04:18.30ID:XmdFxfVx0
きれいなレンジやな
短足でもサポがレジ化けしとるし
0723Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:09:54.45ID:XmdFxfVx0
挙手させられるのはどっちやかな・・
0726Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:21:57.48ID:H7q8zTo20
底だな
0727Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:22:42.76ID:QwzfVr5b0
ヤンキーだけで40pips下げてるな
欧州で50pips上げたからどっこいどっこいだけど
0729Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:28:03.33ID:H7q8zTo20
底だったな
0730Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:32:36.20ID:SYydyz+P0
下手なオイラは今日はポジらなくて正解の日だった
おやすミンゴス
0731Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:39:17.11ID:wrGH5K1U0
いい加減な値動きで面白いなこれ
0732Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:45:20.60ID:J9sEa6oYr
あー、シャワー気持ちえがった(^^♪
0733Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:51:33.85ID:QwzfVr5b0
欧州ハジメでドテンしてりゃ往復1円以上安全に狙えるボーナスだったか・・・
Sのストップ122.1あたりにしていったん逃げるか・・・
0734Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:55:47.91ID:J9sEa6oYr
ここで離隔。完璧とは言えないが、まあまあか
0735Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:01:17.88ID:QwzfVr5b0
121.9に何が居るんだか
0737Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:21:46.95ID:QwzfVr5b0
>>736
つまりお前に会うのがいやでUターンしてるのか
0738Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 01:54:51.13ID:PRZQ8cN9d
もぐらたたきでいけるユーロ。

稼げるかどうかは本人の力量次第。
0740Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 03:12:49.30ID:Uu7kh+b50
ズドンと逝きそうだ
0742Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 03:20:44.03ID:QwzfVr5b0
.9で売り増ししたしストップ122.2リミット121.1くらいで寝るわ
まぁ・・・損はしないだろ
0743Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 03:22:04.16ID:J9sEa6oYr
ここで掘るんかい。完全にハメ込まれたわ
0744Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 03:25:30.40ID:J9sEa6oYr
中とか区営してチャート見た瞬間にヤバっと思って思わず損切りとか
0745Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 03:25:37.20ID:QwzfVr5b0
寝ようと思ったけど良く考えたら今3時か
ヤンキーこの辺の時間で反転しやすいんだよな・・・5時まで様子見るか・・・
0746Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 03:54:38.99ID:Uu7kh+b50
押すねぇ。
.20ぐらいまで逝かんかな。
0747Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 04:00:50.34ID:Uu7kh+b50
アメリカでもコロナウィルスか。
パンデミックだな。
旧正月で世界中にばら撒くつもりだな。
ダウも落ちるナイフだし、結構逝きそうだな。
0748Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 04:25:27.71ID:+LHEq2Lh0
平均122.281Sしてから寝て起きたら利益になってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況