X



トップページ市況実況2
1002コメント238KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30053【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 09:54:12.50ID:wbsK42g0M
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30052【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1578065864/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改変禁止
ねこ
0750Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:15:11.67ID:CFh32vwz0
(´・ω・`)あいりんはまだお子さんおらんのけ
0752Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:15:15.97ID:eGlILNmqd
手前味噌( ;´・ω・`
0754Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:15:19.42ID:oyTuXmmd0
>>735

るろうに剣心の作者ロリコン動画保有してて書類送検されてたやろ(´・ω・`)
0755Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:15:31.71ID:UBWIAbzCM
ワタミも店増やそうとしてたけど、もう居酒屋に行く時代じゃないと
理解したようで取り下げたな(´・ω・`)
0756Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:16:15.78ID:CFh32vwz0
(´・ω・`)芸大出てる人って基礎が出来てるから萌え絵とかでも身体のバランス描けてるよな
0757Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:16:18.47ID:pReMTZGYM
>>745
資産がないならそれで行ける
差し押さえしても差し押さえるものがないから(´・ω・`)
0758Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:16:21.66ID:+2ocjUWoM
>>744
早慶あたりが研究し放題(´・ω・`)
0759Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:16:39.05ID:eIIsqNbn0
僕のお味噌で(´・ω・`)ブリブリ
0760Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:16:40.87ID:PGCPDL3e0
日産株は毎日毎日飽きもしないでよく下げ続けてくれるもんだよ(´・ω・`)
0761Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:16:46.66ID:7+amkg4sa
>>657
ありがとう(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`)
0762Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:17:16.23ID:4cIlxMrKa
>>751
ハゲゴリラ気持ち悪い(*・ω・)
童貞だし生きててもしょうがないじゃん
0763Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:17:27.80ID:R6ZUI2e80
>>730
ワイが小学生の時にはファミコンショップに
ボタンとかゴムとか売ってたなあ…
ヤレたゴム交換修理したりボタン移植カスタムしたもんや…(´・ω・`)
0764Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:17:58.17ID:3yMZynB60
>>760
トルコリラの方がいいんじゃね?
(´・ω・`)
0766Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:18:14.42ID:UBWIAbzCM
>>745
時効を伸ばす訴訟あるけど、あれの印紙代は以前の債務名義の金額よね(´・ω・`)
間違いなく勝てるとはいえ、意味あるのかな
0767Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:18:44.92ID:oyTuXmmd0
>>760

リーマンショックのときは、今より半額だったからまだまだ(´・ω・`)
0768Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:19:15.93ID:HvfV7Pe60
>>671
純正プロコン?(´・ω・`)
0769Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:19:17.14ID:pReMTZGYM
>>764
マイナススワップ半端ないって(´・ω・`)
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:19:23.50ID:4cIlxMrKa
ゴーンのいない日産なんてやらない日産やん
(*・ω・)
0772Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:19:57.16ID:+8EEoNA4a
(´・ω・`)初めてハンドクリームを塗る
0773Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:20:01.56ID:v4e5V5DN0
ゴーン被告、監視中止当日に逃亡 日産手配の業者に告訴警告
https://www.sankei.com/affairs/news/200104/afr2001040002-n1.html

弘中氏は同12月25日、弁護団で調べた結果、行動監視していたのは東京都内の警備会社だと判明したと説明した上、ゴーン被告本人から委任状を受け、警備会社を軽犯罪法違反と探偵業法違反の罪で年内に刑事告訴すると表明。
0774Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:20:09.85ID:v7MvIxPDM
>>708,723,726
ゴム風船をネジに当てて回すといいらしいので、とりあえずホームセンターで風船買ってきます(´・ω・`)
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:20:45.88ID:CFh32vwz0
(´・ω・`)チンポゴリラ
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:20:46.57ID:PGCPDL3e0
>>773
クソ弁護士も人のせいにばっかりよくできるもんだよ。
まあこいつも金もらってないんだろうけどな(´・ω・`)
0778Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:20:57.55ID:stPkCpw9a
>>702
結婚はできた?(´・ω・`)
もうFXには手を出すんやないで(´・ω・`)
0780Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:21:21.41ID:bowl4uBv0
>>774
ホームセンター行くなら素直にネジザウルス買うてこいや(´・ω・`)
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:21:42.12ID:4cIlxMrKa
過払金って絶対に返ってくるの?(*・ω・)
法律詳しい人いる?時効以外で
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:21:45.48ID:UBWIAbzCM
>>777
逃げられたのは弁護人に責任あるんけ?(´・ω・`)
道義的には少しあるかもしれんけど、ほんのちょびっとじゃないのか
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:21:46.11ID:HvfV7Pe60
>>775
あージョイ○ンかあ・・・(´・ω・`)ぜんぜん使ってない
0784Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:22:15.15ID:PGCPDL3e0
>>782
逃がすという選択肢を選んだ弁護士と裁判所が悪い(´・ω・`)
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:22:33.78ID:TERAtNpN0
>>776
     .______
    /       `ヽ
   /         ヽ
  /   /\      |
  |   i| ―\\\ ノ
  i| (  i| (へ) (へ)ソ  
   ) ( ソ ~"  ) "~ |)  .|`ヽ、  言いたいことは何かなぁ〜♪
.  (  ) ) \__/ /   |::::ヽl
   ) ( (i\   / )   .|:::::i |
  ( ノ )\_フ.ヾ ) (    |:::::l |
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:22:37.28ID:CFh32vwz0
(´・ω・`)んなもんチンポでコントローリングすればええねん
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:22:55.18ID:UBWIAbzCM
>>781
会社に返す金が無いとか、そもそも会社がなくなってるとかだと無理じゃないか(´・ω・`)
帰ってこないから動産執行かけて会社に乗り込んだけど
金庫に3万しかないとか聞くけど
0789Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:23:31.92ID:stPkCpw9a
ゴーンの資産没収はできないし
日本政府は完全に敗北したんや(´・ω・`)
税金なんて払いとーない(´・ω・`)
0791Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:24:09.51ID:FPXINaqV0
ポジポジ病は精神疾患として認定スべき(´・ω・`)
0792Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:24:13.20ID:PGCPDL3e0
>>789
あとはもうメンツにかけて殺すだけだな(´・ω・`)
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:25:02.36ID:UBWIAbzCM
>>790
じゃあ返ってくるんじゃないの(´・ω・`)
0794Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:25:53.67ID:QjrvVrIk0
フランス人とレバノン人を全員追い出せ(´・ω・`)
0795Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:25:58.67ID:pReMTZGYM
>>708
ネジ屋を馬鹿にしすぎやろ(´・ω・`)
0796Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:26:00.67ID:TERAtNpN0
>>785
(´・ω・`)日本の囲碁棋士も負けとらんやんけ
0797Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:26:29.59ID:UBWIAbzCM
アマゾンも3年ほど前から日本で納税するほうがメリットあると
判断したようだし、税金を払うのは案外大事なんやな(´・ω・`)
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:26:49.63ID:UBWIAbzCM
アメリカン・エキスプレスは日本で納税してるのかしらん(´・ω・`)
0799Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:27:06.93ID:kQl42+Bb0
FX卒業して株したいけど
難易度はどうなんや?(´・ω・`)
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:27:15.68ID:4cIlxMrKa
>>793
知り合いが弁護士通して返ってくるとか言っていたけど、半年後に入金される予定だったけどやっぱり返ってこないと言われたらしい(*・ω・)
これ弁護士に飲まれたパターン?
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:27:38.42ID:Uwj4KRRQ0
仕方ないから灯油100L買ってきた。 (´・ω・`)
0802Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:27:43.56ID:9tNWPSZm0
(´・ω・`)Oh〜We’re halfway there
つ🎤 Oh〜Oh Livin’ on a prayer

(´・ω・`)Take my hand
つ🎤 and we’ll make it I swear

(´・ω・`)Oh〜Oh Livin’ on a prayer
つ🎤 Livin’ on a prayer〜
0803Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:27:58.35ID:pReMTZGYM
ゴーンがいたらいたで仕事が増えてめんどくさいしちょうどよかったんじゃね
逃げても仕事は増えるけど(´・ω・`)
0804Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:28:18.16ID:TERAtNpN0
>>795
(´・ω・`)書き込み読んでアドバイス書き込む作業なんて10分程度だろよ
それで1,000円って高給取りやんけ
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:28:20.44ID:bowl4uBv0
大体ネジ屋ちゃうしな
ネジ外し屋やし(´・ω・`)
0806Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:28:24.71ID:+8EEoNA4a
(´・ω・`)バッタ屋でも行くか
0807Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:28:47.07ID:4cIlxMrKa
ゴリ遅れ何言ってるかわからないから死んで欲しい(*・ω・)
0808Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:28:47.82ID:stPkCpw9a
株のチャートはだましが少ないらしいから
その日上がってる個別株に乗っかるだけで利益がでるらしい(´・ω・`)
FX辞めて株をやろう(´・ω・`)
0809Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:28:59.49ID:PGCPDL3e0
鈴虫ってめっちゃキモいよね(´・ω・`)
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:29:02.10ID:9tNWPSZm0
(´・ω・`)This Romeo is bleeding
つ🎤 But you can’t see his blood

(´・ω・`)It’s nothing but some feelings
つ🎤 That this old dog kicked up
0811Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:29:32.21ID:FPXINaqV0
FX諦めてタマゴ工場で働こうぜ(´・ω・`)
0812Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:29:35.41ID:R6ZUI2e80
>>800
過払い金請求詐欺ってのあるよね…(´・ω・`)
0813Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:29:42.94ID:UBWIAbzCM
>>800
いやそれだけではなんとも言えん。
事件番号を聞いて自分で記録調べればある程度わかるでしょ(´・ω・`)

でも期日ごとの報告もろくにしてないなら、その弁護士はおかしいんじゃないか
0814Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:30:27.02ID:v4e5V5DN0
>>671
あれY字ドライバーでないとだめなのは当然として、
そのY字ドライバーでもなかなかうまく外せない
俺もねじ山潰してしまった
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:30:41.28ID:PGCPDL3e0
その話題するとNGワード入ってるからいきなりあぼんされるよ(´・ω・`)
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:30:47.24ID:UBWIAbzCM
>>800
自分が弁護士として、半年待つ理由がわからねえんだよな(´・ω・`)
債権回収は早いもの勝ちだから。
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:31:11.91ID:9tNWPSZm0
(´・ω・`)These days, the stars seem out of reach
つ🎤 but these days, there ain’t a ladder on the streets


(´・ω・`)NoNoNo these days are fast
つ🎤 Nothing last in this graceless age


(´・ω・`)There ain’t nobody left but us
つ🎤 These days
0818Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:31:21.12ID:X2wcvA9g0
AIに人間が勝てる様になったし どうするAIは
0819Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:31:25.58ID:EIBf1SeG0
>>774
ホームセンター行くなら、「舐めネジのすべり止め材」って売ってるからそれ買おう?
風船とかゴムとかネットの面白記事をまともに受けちゃだめだよ
電動ドリル持ってるならこういうのでやれば確実
https://www.dandorie.com/blog/neji-hazushi-bit/
0820Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:31:41.10ID:v4e5V5DN0
>>794
これだから攘夷論者は
0821Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:31:41.55ID:TERAtNpN0
>>807
借金したのは知り合いじゃなくて耳毛バ河童だろ?
過払い金請求しなきゃいけないほど困窮してるのか?
ざまぁ!(´・ω・`)
0822Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:32:25.29ID:FS0LiPBs0
パチからかえってきたよ
ひまだよ
0823Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:32:27.49ID:AykR0u7Vd
ヒロセ通商と楽天FXは汚すぎる

スプレッドも広げ放題だから極悪だわ
ヒロセ通商のドル円スプは最大1円12銭 楽天FXのドル円スプは97銭

高城泰
@takagifx
https://twitter.com/takagifx/status/1080682496264675328
ドル円フラドル円フラッシュ・クラッシュについて主要FX会社の安値を見てみました
安値は103.51円から105.98円台まで会社によって大差が…。
1分足のデータ抜けも多く取引できない会社、時間も多かったのかなーと。スプレッドもひどいことになってそうですね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0824Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:32:27.50ID:v4e5V5DN0
>>799
安倍がやめたら年金とか日銀が買い支える理由なくなるから下がる一方やで
0825Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:32:49.92ID:9tNWPSZm0
(´・ω・`)It’s my life and it’s now or never
つ🎤 I ain’t gonna live forever

(´・ω・`)I just wanna live while I’m alive
つ🎤 It’s My Life
0826Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:32:58.64ID:ZON/SywnM
(´・ω・`)耳毛は50代
0827Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:33:03.43ID:ZON/SywnM
(´・ω・`)耳毛は50代
0828Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:33:10.82ID:9tNWPSZm0
(´・ω・`)You wanna give it a shot?
つ🎤
0829Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:33:23.78ID:v4e5V5DN0
>>800
横領して懲戒請求受ける弁護士もいるからな
でもそれは割合としては少ない
0830Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:33:40.37ID:9eU3eqpQM
>>799
長期か短期か、どれくらいの利回り狙うかでも難易度変わるんちゃう?
0831Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:33:40.95ID:FS0LiPBs0
お昼はペッパーアプリで500円クーポン出たので
300gステーキだよ

うまかっです
0832Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:33:50.70ID:9tNWPSZm0
(´・ω・`)give it a shotで一か八かやってみるいう意味やねんで
(´・ω・`)ここ一番のピンチのときにいうんや
0833Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:34:08.89ID:Th32FnBo0
外国人シンガーきてんね(´・ω・`)
0834Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:34:12.49ID:EIBf1SeG0
>>795
スレに書き込む程度ならなんぼでもタダでいいけど
見てないんだよ、なんぼ書き込んでも。
このスレ民から、修理したいけどお前に頼みたくないからやり方教えろ道具だけ貸せってメール貰ったことあるお
0835Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:34:33.64ID:FS0LiPBs0
毎日くじ引けて
200円クーポンやら500円クーポンもちょくちょくでてくる
ペッパーアプリまじおすすめ><
0836Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:34:39.21ID:4cIlxMrKa
>>821
おれ自称フリーPGだから所得証明だせないから借金できない(*・ω・)
0839Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:35:52.66ID:M9g9Ef0t0
52歳無職ですが乃木坂46の筒井あやめから告られてできちゃった結婚できますか
0840Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:36:19.66ID:9tNWPSZm0
(´・ω・`)立ち飲みのおっさんおらんの?
0841Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:36:20.84ID:v4e5V5DN0
桜を見る会だけではない。原子力規制委員会も重要方針を議論した会議の議事録を作成せず、配布資料をシュレッダーで細断していた
https://mainichi.jp/articles/20200104/ddm/003/010/061000c

規制委員会、規制する気ないやろ
0842Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:36:35.04ID:zHzlzVq+d
(´・ω・`)自分の書き込みには最後まで責任もてよ!
思い付いたことなんでも、かんでも書くなよ!
0843Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:36:44.55ID:+8EEoNA4a
(´・ω・`)フグリの季節到来
0844Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:37:02.71ID:9tNWPSZm0
 -= 彡 ⌒ ミ
-=と(`;ω;´)ここはわいにまかせて早く逃げるんや
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
◎◎ ◎◎
0845Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:37:10.10ID:9YiwDVKi0
おじちゃんたち相場やってない土曜日なのに
どうしていつもここにいるの><
0846Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:37:30.99ID:9tNWPSZm0
       /⌒ヽ
      (  人)
      |  |
      | ノ(|
    彡 |..⌒|
. (  ̄ ( ´.|  ..| 
  \ ⊂、|   |ヽつ
   \r'⌒  ω ⌒つ\ 
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__ ____,,_ゞ
0847Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:37:32.31ID:FS0LiPBs0
このすば一挙観終わったよ

最近イマイチアニメばかり観てしまったので
久々の大ひっとだよおお
やっぱ有名所はちがいますなあ><
0848Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:38:06.75ID:X2wcvA9g0
人が減って景気悪い >消費税5%へ引き下げ検討中
0849Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:38:14.38ID:PGCPDL3e0
表出てないけど、除染作業員とか甲状腺がんとかかかりまくってるよ(´・ω・`)
0850Trader@Live!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:38:15.48ID:G5jxCK9K0
>>804
こんな客よーいるわ
アドバイスを出来るだけの知識技術を取得する手間暇時間も料金のうちなんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況