X



トップページ市況実況2
1002コメント233KB

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4656

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 01:00:09.63ID:gQHSAy6uaNEWYEAR
ストも上がんねえし、売り抜けたほうがよさそうだな
0751看板男
垢版 |
2020/01/01(水) 01:01:20.41ID:3D3qNBl00
UD──────────────────────┐
│       >>みんな                    │
│    新年   あけまして                │  
│      おめでとう    ございます          │
│  本年も  よろしく お願いします           │
└───────∩────────∩─────JPY     
               ヽ(`・ω・´)ノ
0752Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 01:04:50.09ID:jXdkqq8t0
一応年始ガラを警戒してポジ軽くしといた
あと2時間で業者閉まるし今日はもうやめとく
2日以降押したらまた買う
0753Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 01:08:51.47ID:yAujch6f0
しね 最後の最後まで安値から高猫しやがって
で、全く下げねーキチガイ糞通貨
0754Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 01:12:54.06ID:jxkiVj9P0
ここから上にフラクラが起こる
0755Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 01:39:59.52ID:yAujch6f0
はーこのキチガイ毎回安値の停滞時間は一瞬の癖に高値にずっと張り付いて上げ続けやがるよな
0756Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 01:40:11.73ID:v0cpgDr40
あがるならあがれよごみ
0757Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 01:40:36.16ID:DgBnfRhK0
19年の利益増やしたくないけど一日休み入るの怖いなぁ
0759Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 01:50:00.99ID:yAujch6f0
しね 倍下げしろやカス
0760Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 01:57:06.03ID:5cQE1vs50
新年早々強すぎて草 ユロ豪Lヘルプ
0761Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 02:00:01.21ID:oB4Am6ZF0NEWYEAR
下げたらLするだけ! 
0762Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 02:01:16.23ID:HZc8Uz9C0
オーバーシュートでバイーンしないとおさまらんなこれ
0763Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 02:03:17.46ID:oB4Am6ZF0
また天井付近で落ちてくるかもな?上抜けで77円かな?
0764 【底辺】
垢版 |
2020/01/01(水) 02:16:02.47ID:DS2N1+X80
 
         i||  
         i||         i||
         i||         i||  ヒューー
.        ∧∽∧        i||
.        (´・ω・ )      _,,..,,,,_  
        o.   ,o     / .・ω・.ヾ   降 龍 拳 〜
        O_Oノ      l      l  
                   `'ー---‐´ 
 
                           提供 : AUD/JPY
0765Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 02:16:59.53ID:0Mui9Oes0
もっと下がれ下がれ!
0766Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 02:23:02.20ID:UgMb3peF0
終わった?
0767Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 02:33:40.51ID:2uRG4SAUa
ロングも閉じましたわ
ブラクラは来ねえだろうけど、そのうち落っこちるでしょ
0769チュンチュンおはよの人 【ニダー】 【250円】
垢版 |
2020/01/01(水) 04:27:58.09ID:yM5UxB23d
おまいら明けましておめでとう
raizin見てたら寝てしまっていた。
今年は良い年になりますように

元旦からJINさんライブ配信やっているんだな。俺と同じで肉先は収益真っ赤っかだわ。JINさんのネコ可愛い

トラさんが北京に行くと行くと言っている割には反応ないし

>>751
看板の人あけおめ

>>749
ポン吉はFIXで上げました
上げる前に振り落としで、ロング放していました。相性悪いわ
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 05:22:14.73ID:C6f1Hu8pM
あけおめ
せやから羊は昨年中に買っておけと
0771Trader@Live! 【末等すれ違い】 【89円】
垢版 |
2020/01/01(水) 05:55:55.16ID:v7JI0Y7b0
2020年って覚えやすいですねぇ。令和2年。今年は2に何かある?
昨日はインディ・ジョーンズ 3本観てしまいました。
今日は寒そうで・・雑煮食べたらバイクで山行ってきますかね。
戦うお正月までに帰ってこようかなぁ〜あれの車の運転が好きなんですよね。

おまいら、おはよ
0772Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 06:00:24.61ID:qqkSE8codNEWYEAR
ハーレーほしいわ
0773チュンチュンおはよの人 【末等すれ違い】 【246円】
垢版 |
2020/01/01(水) 06:29:40.69ID:yM5UxB23d
年始早々修業みたいなイベントに参加です

ダウは引けピンですけど、ドル円は動きませんね。ゴールドも下がってきたから、年明け上げる準備は出来たと思いますが

>>771
あけおめ
バイクは寒そうなので自分は苦手です。
夏に見ていると楽しそうなんだけど

自分はJINさん動画か、ピアノのハラミちゃん動画か、パチスロ動画見て終わりでしたね。
ハラミちゃんはピアノ弾くチューバーで、一躍有名になって年末はワンマンライブもやりました。
0774 【大吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 07:20:07.21ID:3lZ2VfyA0
 
では本日も祈願しましょう

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |  今年こそショーリューケーン
      ,___   |   拝めますように
    /  ./ \  \_____________
  /  ./从 从 \         o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ヽゝ゚ ‐゚ν  \      ∧∧         .|;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||.(っ.¢ .) || ̄     (,,  ,)ナムナム     .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, | ii~   諭吉⊂  ヾ    wjjrjw!;;;;::iii|jwjjrjww〃
 _| ̄ ̄ ̄|~凸( ̄)凸[三三].(   )〜  wjwjjrj从jwwjwjjrj从
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 07:25:42.91ID:3lZ2VfyA0
 
 ヾヽヽ  >>775
 (,, ・∀・) あけおめほんよろ
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
 
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 08:01:53.88ID:qqkSE8cod
これはおじスイスやばい下げ来るな
0779Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 09:46:49.60ID:P66o25UK0
aki今年+70万
0780Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 09:50:22.99ID:Y9ve8fGh0
わし!マイナス100万!
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 09:54:29.95ID:dlGctrqp0
昨年は狂ったように豪円が売られていたのに今年は平和やな〜
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 10:38:36.29ID:mxstGgZt0
XEのレートが76.86くらいになってるな
まあスプがでかいからなんだろうけど
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 10:54:32.95ID:PjAQoE5a0
米中合意も確定したし年明けからは少し風向きも変わるんじゃないかな
0784Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 12:08:06.02ID:Hg31WtQk0
マーケットは休みだけど実体経済は動いてるもんな
0785 【大吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 12:14:56.35ID:yH9k8gee0
あけおめー。
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 12:20:13.97ID:bLIee7Hp0
米中合意ってなんだそれw
マネーゲームのネタにして
プロレスやってるだけだろ
0787戻ってる
垢版 |
2020/01/01(水) 12:27:15.10ID:oB4Am6ZF0
いま豪円76.5に戻ってるやん
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 12:28:58.41ID:oB4Am6ZF0
明日 豪円77円スタート!
0789Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 12:44:02.44ID:VYIJpbig0
おっ、高値更新しとるな、76.6か
0791Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 13:00:16.85ID:lKXb+a7G0NEWYEAR
よくわからないレートに一喜一憂するなんて正月からよくやるね
0792Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 13:17:58.22ID:Nlcj7uVh0
トランプ15日訪中
新年で買い戻し
ダウ時間外爆上げ
中国株式は2日でトランプネタで爆上げ
レンジ下限付近から上げ始め

明日は上げるとしか考えられない
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 13:21:38.47ID:51cwEjjPa
>>792
相当折り込んでるからね。
分からんよ
0794Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 13:35:02.42ID:q5R/bpLha
あたすは15年以上前のオーストラリアを少し知っているので
これまでの間の経済成長に目ン玉飛び出す衝撃を受けているのですが
今の株高やインフレはやはりどこか行き過ぎている気がします
どん底の30年で澱んだままの日本と比べちゃいけないんすけどね
0795Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 13:39:58.66ID:UV2CbJuA0
>>794
国内も景気いい感じあります?
具体的に教えて
0796Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 13:50:54.22ID:oB4Am6ZF0
今 豪円76.581円
0797Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 13:52:14.01ID:ieUkZgb10
日銀信者は買えよ

85円まで行くのも夢じゃない!!
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 13:52:50.42ID:Nlcj7uVh0
AKIサイン有能過ぎる
0799Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 14:06:07.33ID:q5R/bpLha
>>795
最近は4、5年前に行ったきりです
昔と違ってみんな高級車に乗っているし物価もサービス料も(彼らの年収も)恐ろしくアップしていてたまげました
最近はどうなんだろう、基本的にはいいでしょう、でも雇用に表れているように
所得増が見込めず家計負担(ローン返済とか)を補うためにパートタイム労働や退職後の再雇用を求める人が増加中
世界経済の低迷で資源需要も下がるしこれまでの経済成長は天井を打ったと思う

日本と違い人口もまだまだ増加中だし成長の余地はある、のだけれど
株価に見れるようにこれまで一気に膨らみすぎたので
かなりの反動はうけるんじゃないかな、ボチボチ・・・
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 14:11:03.12ID:5cQE1vs50
俺のユロ豪L救ってから爆上げしてくれや・・・
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 15:10:18.60ID:ZflTQKmWa
77.22
何これ、、、
勘弁してくれ
0802Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 15:17:45.61ID:BWFSM4rZx
ユロ豪は一回は大噴火すると思うが
0803Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 15:24:57.84ID:tdhoHWpr0
マジレスすると、今76.19です。
0804Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 15:35:32.52ID:blpzhDZI0
この前もこんな日曜あったよな
結果は知ってると思うけど
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 15:39:14.58ID:5cQE1vs50
豪ドル上がるのはいいんだけどユーロはそれ以上に上がってくれよまじで・・なんで下げてるねん
はぁ・・・・ 嫌な新年の始まり方や( ノД`)シクシク…
0806Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 15:53:56.49ID:Gn7ncpMZ0
>>801
手数料と管理費等を含んだ値で、中小企業や一般の消費者は利用出来ないレートとなっております、とありますよ
0807Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 16:05:38.10ID:2Aa7U4Z9a
ドル円111www
バグじゃないのか?
0811Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 16:33:15.20ID:5Pwd77Xf0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
初詣ハシゴ中止やああああああああああああああああああああああああああ

インド市場?ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ

あかんわきたああああああああああああああああああああああああああああああああ


https://www.fxempire.com/markets/usd-jpy/overview
0812Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 16:34:07.92ID:kvogR8fma
1 オーストラリア・ドル は
76.59 円
google
0813Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 16:44:55.69ID:7UQ2cWLX0
何もできないのが悲しい
毎年元日恒例ではあるが
0814Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 16:46:05.74ID:5cQE1vs50
ユロ豪頼むから1.59以上で踏みとどまってくれ・・・
まあ朝7時まで何もできんしとりあえず飯でも食いにいくか('ω')
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 16:53:06.82ID:oB4Am6ZF0
豪円 76.574
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 16:54:49.19ID:ZflTQKmWa
>>812
1 オーストラリア・ドル は
78.15 円
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 16:59:39.63ID:5Pwd77Xf0
速報

急患ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
初詣ハシゴぎゃああああああああああああああああああああああああああああ


ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ

最高値111.264きたああああああああああああああああああああああああああああ

速報きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

The Dollar/Yen soared in early Asian trading on Wednesday as the break of key technical levels triggered massive stop-loss buys of the U.S. Dollar amid very thin trading conditions. Last year,
we saw a similar move to the downside that the headline writers called a “meltdown”. Following that line of thought, let’s call this move a “meltup”.
At 05:19 GMT, the USD/JPY is trading 111.120, up 2.460 or 2.26%. The high of the session is 111.264.
With risk appetite high, the U.S. Dollar has been taking a beating against a basket of currencies for about two weeks. Today’s move took care of those shorts trying to drive the Dollar/Yen lower.
The surprise rally was exacerbated by a dearth of liquidity, with Japan and the U.S. on holiday for New Year’s Day.
I would describe the event as a “market dislocation” rather than a fundamental event. Although the USD/JPY should’ve been rallying the last two weeks with the stock market hitting record highs.
0819Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 17:07:37.75ID:kvogR8fma
1 オーストラリア・ドル は
0.70 アメリカ合衆国ドル
1月1日 8:04 UTC · 免責事項

計算合わないね???
0821Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 17:38:17.18ID:xDVqO1Cv0
単純に合成通貨なら
スト逆算で
76.59/111=0.690
78.15/111=0.704
だけど今日は元旦なので
取引された通貨だけ剥離することは多々あると思うよ
0822Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 18:01:54.11ID:79Sn0KTTM
>>821
そうですかか、
なら良いけど?分からん
0823Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 18:06:51.09ID:WY65mKH30
ユロ豪下げ過ぎ
両建てLせんかったら良かったわ
0826Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 18:38:51.48ID:5Pwd77Xf0
動いてるでぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

ドル円111.05まだやあああああああああああああああああああああああああ

ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

初詣ハシゴ

住吉大社→大鳥大社→岸城神社→根来寺ぎゃあああああああああああああああああああ

インドぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ

急患あかんやんけえええええええええええええええええええええええええええええ

初詣ハシゴぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

インド市場?ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
あかんわきたああああああああああああああああああああああああああああああああ


http://www.fxempire.com/markets/usd-jpy/overview
0827Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 18:39:36.36ID:5cQE1vs50
ユーロ奇跡の上げきてユロ豪L助からんかな(';')
0828Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 18:49:48.00ID:dJIBvY9Y0
初詣ハシゴは縁起いいのか・・
0829Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 18:54:26.86ID:aaw2xmvD0
ID:vEvvOO+Z0だが、長期的に上昇トレンドが継続するかどうかは分からないが
まずまずのタイミングでエントリーできたのかもしれない
0830Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 19:09:00.29ID:VYIJpbig0
ドル円これだとオジ円78円スタートだな
0831Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 19:27:38.35ID:2FwyguTa0
本気で言ってるのかと疑いたくなる
0832Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 19:29:16.15ID:oB4Am6ZF0
ドル円吹き上げてるしww
111円
0833Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 20:07:07.44ID:lKXb+a7G0
結構騙されてるやつ多そう
0836Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 20:24:41.33ID:5Pwd77Xf0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ

まだまだ動くでええええええええええええええええええええええええええええ

火柱またきたああああああああああああああああああああああああああああああ

ドル円111.05まだやあああああああああああああああああああああああああ

ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

初詣ハシゴ

住吉大社→大鳥大社→岸城神社→根来寺ぎゃあああああああああああああああああああ

インドぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ

急患あかんやんけえええええええええええええええええええええええええええええ

初詣ハシゴぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

インド市場?ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
あかんわきたああああああああああああああああああああああああああああああああ


http://www.fxempire.com/markets/usd-jpy/overview
0840Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 20:38:55.72ID:8UtPy+P90
>>838
おっさんんn----FXX===ナメたら、イカンぜよ。。。。

わかってるか。。。。ギャハハハハ


せやから----せやから---ゆうてるやろ---おおお---

ギャハハハハハ----3分で−−−40p−−バインンン----わろたああああああ

@ぽんんんんn -おんぎゃあああああああああああああああああああああ
0841Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 20:40:02.87ID:AxZ/MpNW0
明日は朝7時から相場スタートかな?
0842Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 20:41:44.22ID:nz6PDtJh0
今日は日本の業者は半分以上休みなんだろうな。明日が本年最初の勝負か去年の負けは忘れて心機一転初心に戻って頑張ろうと思っている。
0843Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 20:49:49.71ID:nz6PDtJh0
今年は一日の平均で資金の1%の利益、これを目標に頑張る。達成できる自信が付いたら資金を徐々に増やしていけば良いのだ。100万まで増やせば一日1万の利益が出せることになるから年金が少なくても老後は大丈夫だろう。
0845Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 20:58:54.11ID:51cwEjjPa
こういう時遅く始まる海外業者で良かったわ。
日本時間に戻るっしょ。
0846ヤギさん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:24:14.83ID:MBqSoV5j0
やっぱり持ち越さないで良かった
0847Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 21:31:44.97ID:Y9ve8fGh0
やんやだな
0848Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 21:42:16.86ID:5Pwd77Xf0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

きたああああああああああああああああああああああああああああああ

仲介好きスイスまたきたあああああああああああああああああああああああああああ

ショッタもうあかんわあああああああああああああああああああああああああ

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ

初詣ハシゴ中やのにぎゃああああああああああああああああああああああああああ

住吉大社→大鳥大社→岸城神社→根来寺うああああああああああああああああああ

イランー米国にスイス仲介きたあああああああああああああああああああああああ

超速報
#BREAKING Iran summons Swiss envoy over US 'warmongering', says ministry
0849Trader@Live!
垢版 |
2020/01/01(水) 21:49:47.54ID:hinnKy+40
1日1%とか言いだす初心者は必ず養分になって退場していくw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況