X



トップページ市況実況2
1002コメント224KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30023【$\】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 17:18:28.19ID:zdwgG2PTM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30022【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1577416019/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スワポ7倍ねこ
0862Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:05:29.50ID:Ig5uC1oQ0
>>784
(´・ω・`)白兵戦好きならMS小隊(正確には失念)、メカ好きならイグルー
0864Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:06:16.77ID:5rw/phqr0
>>862
個人的にサンダーボルトだけはほんと無理だった(´・ω・`)
0865Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:06:55.50ID:bpCRtISv0
元工場長はおらんのけ?(´・ω・`)
0866Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:07:22.00ID:A3CQWLala
♪Sayマークツー(´・ω・`)
0868Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:07:53.22ID:ZfqNdaZM0
【都政】東京都2030年ビジョン 「出生率2.07」目標へ始動
0870Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:08:46.33ID:ZfqNdaZM0
【福島】高齢者がのどに餅を詰まらせる

田村市の女性がもちをのどに詰まらせ心肺停止。
27日午後4時すぎ田村市船引町で「90代の女性がのどに餅を詰まらせた」と一緒にいた女性から通報があった。
すぐに救急隊がかけつけたが、女性は心肺停止の状態で救急搬送された。
郡山地方広域消防組合の管内で餅などによる窒息事故で救急搬送された人のうち約9割は、高齢者ということで消防が注意を呼び掛けている。

そういうじきになりましたね  なむなむ・・・
0871Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:08:48.45ID:2m+E1qHxa
ガンダムはキャラクターデザインと作画監督をしてた安彦が過労で倒れて、
総監督の富野まで作画に参画した本人曰く「ひどい作画」の回がある
どれかな?(´・ω・`)

コアファイターデカすぎ
https://i.imgur.com/mwNfcrm.jpg

ガンダムデカすぎ
https://i.imgur.com/3sIkoh9.jpg

うーん・・・
https://i.imgur.com/0zeduGh.jpg

!?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5TMeklH.jpg
0872Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:09:14.36ID:cAe1JBdFM
>>855
そんな仕事があるのか
恐るべき数の卵を毎日見るんだろうな
0873Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:09:45.87ID:QTOq4vQla
(´・ω・`)おちんちんがふっくらしてきたお
0874Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:10:09.27ID:Ig5uC1oQ0
>>869
(´・ω・`)子育て世代に子供一人当たり年間200万円+義務教育無償化でクリアできる
0875Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:10:49.46ID:5rw/phqr0
安彦良和って、いい絵だよね
末弥純もそうだけど、ああいう雰囲気ある絵はいいよねえ(´・ω・`)
0876Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:10:54.85ID:2wfvNKQjM
たまご失敗はスパイスかもね(´・ω・`)
0877Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:11:29.41ID:5rw/phqr0
蓬莱学園の初恋とかいうラノベはスラップスティックでえらいおもしろかった記憶がある(´・ω・`)
0878Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:11:31.38ID:f7NT5ipp0
(´・ω・`)収入が高い女ほど
今は結婚は考えてないって人が多い
0880Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:12:38.14ID:cAe1JBdFM
>>878
しょぼい男のショボショボATM必要ないからな
0881Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:12:48.67ID:ZfqNdaZM0
【テコンドー】<協会会長退任・金原昇氏が主張!> 「俺をクズと呼んだ薬丸裕英は許さない」
0882Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:13:06.57ID:5rw/phqr0
>>878
ブッサイクで高収入で、超上から目線で、いつも悩んでて
知り合いのおばちゃんに
「あんたそれじゃ一生結婚できないよ」って怒られて
ボロボロ泣いてるやつ知ってる(´・ω・`)
0883Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:13:13.29ID:z4ResZ6Za
>>872
おおまかな選別は機械がやるけど、人間ほど正確じゃないからな
言わば機械が見逃した不良品を市場に流さないための最終の防衛ラインや
0884Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:13:57.21ID:Ig5uC1oQ0
>>879
(´・ω・`)まぁ、わたしも欲しいです
0885Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:14:05.05ID:ZfqNdaZM0
警備員のクリスマスパーティーが惨劇に

22日午後9時40分ごろ、マニラ市港湾地区の公共事業道路省駐車場で開かれた警備員のクリスマスパーティーで、警備員(40)が警備部門の責任者(36)と幹部(60)、顧問(40)の3人を拳銃で射殺、助けようとした客(40)も負傷させた。
容疑者は逃げたが、巡回中の警官らに逮捕された。
容疑者は「メリー・クリスマス&ハッピー・ニュー・イヤー」と言ったあと、発砲した。参加者は「容疑者はプレゼントのくじ引きに当たらず、がっかりしていた」と話す。
他紙によると、容疑者は酔っ払っていたという。(24日・テンポ)
0886Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:14:08.40ID:bpOGTZUZr
卵検品って下から光当てて血管浮いてる奴が当りみたいなん感じ?(´・ω・`)
0887Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:14:12.80ID:Z8tOuili
やっぱ無敵の人なんやな(´・ω・`)


新宿のROLEX社長@extreme_life1
【盗撮の示談金について】

刑事事件にした場合、余程常習で無ければ10万〜30万の罰金が多いです
なので示談金はそこより少し高い位だと纏まりやすいです
地位がある人との示談で320万円貰った女性も知ってますが、捨てる物が何もない男は警察行ってくれと逆に開き直る人もいますので見極めが大事です
http://pbs.twimg.com/media/EMy5sV3U0AEi-rD.png:orig#.jpg
0888Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:14:43.61ID:SDRPHsq40
>>871
一番下、ほんとにこんなのあるの?
(´・ω・`)
0889Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:15:13.16ID:2wfvNKQjM
>>883
なんか言い方かっこええやんけ(´・ω・`)
0890Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:15:59.24ID:3K/E0t/gd
おめおめ〜おめこ〜
ただいま〜
おめでとう6連勤を乗り越えた俺〜(´・ω・`)
0891Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:16:39.89ID:JDBWL5JDa
>>890
おつかれ〜(´・ω・`)
0892Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:16:57.94ID:VnwC1Y6Fd
(^◇^)
0894Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:17:17.18ID:A3CQWLala
空軍の基地って毎回全滅してんな(´・ω・`)
0895Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:17:27.38ID:SDRPHsq40
請負仕事の同僚、今月で辞めると、オーナーと電話してて知った
びっくり
理由を聞いたけど、今度会った時とか濁された
クビかもしれん
( ゚Д゚ )
0896Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:17:38.92ID:Z8tOuili
なんやドル上行くんかこれ(´・ω・`)
0897Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:18:00.03ID:A3CQWLala
(´・ω・`)
  👐おっはー
0898Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:18:02.66ID:bpOGTZUZr
ガンダムって初回放送確か1978年だぞ(´・ω・`)
実はすげー古い作品なんだから絵とかは大目に見てやらんと
0899Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:18:05.18ID:Y9/h9NM/x
>>878
(´・ω・`)大塚家具の社長とか気が強そうで
全部仕事として考えそうだから結婚したら疲れそう
0900Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:18:17.72ID:hu6hMHuI0
一つ上の男になる東京上野クリニックのCMって何のcmなんですか?
(´・ω・`)
0901Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:18:29.02ID:3K/E0t/gd
>>891
優しいお言葉ありがとう〜(´・ω・`)
0903Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:18:39.71ID:z4ResZ6Za
>>866
色んな不良項目があって色合いが悪いとか、形が歪とかな
それを目視で検査するんや

>>889
エッグマスターと呼んでもええんやで?
0904Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:18:55.50ID:Ig5uC1oQ0
>>896
(´・ω・`)鬼の居ぬ間に洗濯ってヤツですよ、ぇぇ
0905Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:18:58.78ID:VnwC1Y6Fd
>>901
まあいいってことよ(´・ω・`)
0906Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:19:06.67ID:wEXKM5uOd
(´・ω・`)宇宙人はな、タコみたいなカタチしとんやで
0907Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:19:21.62ID:masEuP/Z0
>>895
(´・ω・`)あなたのアナルを狙って会う口実を作っているんですよ
0908Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:19:38.86ID:SDRPHsq40
余裕で億ってる元同僚女性(複数)も50代で独身だそうだ
(´・ω・`)
0910Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:20:08.82ID:wEXKM5uOd
>>883
(´・ω・`)誰にでもできる仕事やな
0911Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:20:09.27ID:RIUO3Y2ya
>>903
エッグマスターチャンボク、略してエマちゃん・・・(´・ω・`)
0912Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:20:09.59ID:SDRPHsq40
>>907
むしろ俺、最近避けられてる気がする
半年以上会ってない
(´・ω・`)
0913Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:20:22.03ID:lp8FoRhBa
(´-ω::::::::::..........
0914Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:20:27.92ID:3K/E0t/gd
餅は人口の増えすぎた傲慢な人類を抑制する為に宇宙人が送り込んできた装置なんだよ(´・ω・`)
0915Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:20:50.76ID:JDBWL5JDa
今相場いじくっとるのはどこのどいつや?(´・ω・`)
0916Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:21:03.87ID:3K/E0t/gd
何回目のデートでアナル弄っていいの?(´・ω・`)
0918Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:21:49.23ID:z4ResZ6Za
>>910
目が不自由な人には絶対出来ない仕事やで?ww

>>911
約束のネバーランド?
0919Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:21:58.83ID:VnwC1Y6Fd
アナルマンきてんね(´・ω・`)
0920Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:22:09.24ID:Quw2PpZp0
(´・ω・`)ソニックの敵来てんね
0921Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:22:49.28ID:JDBWL5JDa
>>916
普通は三回目ぐらいかな?(´・ω・`)
0922Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:23:03.47ID:zSnAvOkMM
今肛門いじくっとるのはどこのアナルや?(´・ω・`)
0923Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:23:10.90ID:epnjAEZg0
(´・ω・`)NHK総合で陽水
年取ったなぁ
0924Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:23:20.01ID:VnwC1Y6Fd
アナルドリラーきてんね(´・ω・`)
0925Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:23:24.66ID:S9OeBOY+0
>>1

12月27日、中国証券監督管理委員会のほか、北京市金融監督局、中国人民銀行が共同の文章で仮想通貨取引活動について警告
管内での仮想通貨取引活動に復活の兆しがあり、仮想通貨取引やICOなどに対して、
ウェブサイトの閉鎖や刑事訴訟を含む手段で取締りを進めていくと強調。
一般投資家に対して、仮想通貨取引に関与しないよう警告した。
http://www.csrc.gov.cn/pub/beijing/xxfw/bjfxjs/201912/t20191227_368567.htm
0926Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:23:29.52ID:97wDtU1L0
>>915
ファンドて普通に12/30日くらいも普通に働いているそうだよ(´・ω・`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:23:46.11ID:v8NQjxFj0
(´・ω・`)ゆきぽよとみちょぱどっちがいい?
0930Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:24:05.53ID:3K/E0t/gd
億トレになったらエステに行ってイケメンになるんだ(´・ω・`)
0931Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:24:17.43ID:f7NT5ipp0
(´・ω・`)性欲に負けた男に対する罰ゲームが結婚なのか
そんな気がしないでもないこともないかもしれない
0932Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:24:30.99ID:3K/E0t/gd
少しでも伝えたくて届けたくて(´・ω・`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:24:44.69ID:VnwC1Y6Fd
ブス専きてんね(´・ω・`)
0934Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:25:20.01ID:VnwC1Y6Fd
ブサメンきてんね(´・ω・`)
0935Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:25:58.75ID:SDRPHsq40
>>931
子供作るのがソレな気がする
(´・ω・`)
0936Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:26:02.72ID:QTOq4vQla
(´・ω・`)来年のぼくのアナルはすごいことになります
0937Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:26:10.60ID:3K/E0t/gd
労働のせいでシコる元気も無い(´・ω・`)
0938Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:26:12.13ID:hu6hMHuI0
は?お前まじそれ言ってんの?
(´・ω・`)
0939Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:26:25.87ID:A66/tOX10
>>857
クチャクチャ(´・ω・`)
入院中や
0940Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:26:26.96ID:QTOq4vQla
(´・ω・`)うわ、誤爆った
0941Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:26:49.99ID:VnwC1Y6Fd
アナルいじり虫きてんね(´・ω・`)
0942Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:26:50.89ID:JDBWL5JDa
空手も身近にあるのにそれでもあえてテコンドーやるって人は
やっぱりアッチ系の人なのかね?(´・ω・`)
0943Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:27:09.17ID:masEuP/Z0
>>936
(´・ω・`)いったいどうなってしまうんですか!?
0944Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:27:10.00ID:3K/E0t/gd
クリスマスに僕と食事してくれた子って
つまり確実に脈アリですよね?
アナル弄っていいですよね?(´・ω・`)
0946Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:27:16.74ID:2wfvNKQjM
風紀委員って女ばっかだよね(´・ω・`)
0947Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:27:31.55ID:hu6hMHuI0
>>928
ヤクザに2発撃たれてるらしいしね
(´・ω・`)
0948Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:27:55.97ID:VbtUvDCU0
(´・ω・`)もう駄目だ…飯買いに行けなかった…
0949Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:28:18.68ID:Z8tOuili
ドル売り止まってなかった(´・ω・`)
0950Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:28:31.42ID:hu6hMHuI0
>>946
学園モノの漫画やアニメって委員会がめっちゃ権力もってるよね
リアルじゃじゃんけん負けた人がやらされるようなポジションなのに
(´・ω・`)
0951Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:28:50.17ID:KKkPzOTL0
素敵なものが欲しいけど、あんまり売ってないから
僕はおちんちん弄る〜♪
0952Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:28:52.22ID:IbO3KbwY0
>>947
堅気が撃たれるってよっぽどのことをやらかしたんじゃないの?
当時堅気だったんか知らんけど
0953Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:29:26.33ID:IECLiBmM0
>>944
普通にセックスした時にちょっと触ってみればいいんだよ
その時の反応次第だな(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:29:27.67ID:VnwC1Y6Fd
アナルマンタロウきてんね(´・ω・`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:30:36.82ID:cvvQdFBn0
>>578
au volteでいいじゃん(,,,・ω・)
0956Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:30:37.64ID:ftw0tZuD0
52歳無職ですが乃木坂46の筒井あやめ(15)を抱いてきた
0957Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:30:51.30ID:z4ResZ6Za
アニメや漫画の生徒会や風紀委員はやたらと権力あるよな
なんでや?
0958Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:31:14.74ID:OvAElEUf0
ドル円スレってFXで飯食えてる人少ないみたいだねどうしてだろ?(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:31:26.16ID:gCWEBG+w0
まんぐり返しでクンニしながらアナルこちょこちょを根気よく繰り返してたらそのうち殴られました(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:31:32.63ID:Y9/h9NM/x
>>928
普通の人でも付き合いのない芸能人から無責任にクズだのハゲだの
言われたら許せんだろ(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:31:43.68ID:cAe1JBdFM
>>888
当時のアニメはこんなのばっかやで
ビデオもほとんど普及してなかったから、厳密に合わせる気もなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況