X



トップページ市況実況2
1002コメント202KB
【USD/JPY】新ドル円15373【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ワーグナー 手持ち18000円 12/27までに69万支払い 
垢版 |
2019/12/04(水) 02:19:07.32ID:Jz8R71mi0
           /|  
          / | 
   /|   /   |
  / ..|  /    |
/   |/      |
    /^)       |
   / /_,∧     |
  ./ /・ω・)     |
  /    /o     |
. /    〈 <昇竜拳♪
..し' ̄(_)      |       /| 
            |     / | 
            |   /   |
            |  /    |
            |/      | 
            /^)        |
           / /_,∧      |
          ./ /’ω’;)      |
          /    /o      |
.         /    〈 <あら?昇竜拳ッ!!
        ..し' ̄(_)       |
                     |
                     |    ../\
                     |   /   \
                     | ./      \
                     |/        |
                    /^)          |
                   / /_,∧        |
                  ./ />ω<;)       |
                  /    /o        | 
        .         /    〈 <うわあああ昇竜拳んんんッ!!!!
                ..し' ̄(_)         |
                               | 
                               |___
                               ,.-、     \
                               ソヽ      \
                                .ゞヾ、      \
                                .iヘ ヘ       \
                              ,.-、 y ,ソ.i、       |
                             .イ_、 i.ゞ,.ノノi|      |
                              スノ ,-、  .、)      |                  
                           ┌,(__ノ  /  .|      |
                            ヾ ,7 .ノヽ." .| .i      |
                             ゞイ ト、 /ノ ノ      |
                         ┌-、
                       . /シ"
                       .,へイ  ,.--、
                     (,.⌒'‐┴‐.ヘ
                       ト、__,.ィ シ ノミヽ_     馬鹿者どけぇい!!
                      .リ   ./.ノγ.ノ ').._    タイガーアパカァァァアア!!!
                     ス  ,,_ノ..γ-イ ノ.ノシ     
                    /^'' ‐- .ヾ/.| ."レ
                   .,.<   ィ    .>、ゞイ
0103Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:19:14.73ID:gROtOH+ba
あかんなぁ
これだけ50で粘ってもリバ4ピピかよ・・・
0104Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:19:45.19ID:DAdvyC7a0
もう50カチカチになってるよ
0105Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:19:55.37ID:exOEY9gSa
結局景気悪いならトランプの大統領の実績って何もないんだよな
0106Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:19:58.06ID:+hKs4xLv0
朝までに第10弾まで予定してます
0107Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:20:03.25ID:HIdBiNfu0
今週中に108円割ったら
フルチンで房総半島一周してやんよ
0109Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:20:20.01ID:YctdGXDFd
暇すぎたから55↑のバイナリーに手を出しちゃったよ、もちろん少額ねw
0110Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:20:42.67ID:gTyMzUFn0
ダウが落ち着いてしまった
S手仕舞いで寝ます
0112Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:21:04.59ID:Qlk1oc9AM
2日で3円落ちまた見たいぜ
0113Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:21:22.94ID:0e2hi0Ssr
>>95
ノーポジからそこに新たに入ったのであれば、まあ悪手かねえ。どちらかと言えばだけど
0115Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:22:07.13ID:FiMmJhvK0
ロングして寝るかな
0116Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:22:14.15ID:6ITkIfU70
ダウがモリモリ!
0117Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:22:27.17ID:nLb8DJsB0
12月にLはチャレンジャーとしか言いようがないwww
0118Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:22:38.71ID:fqsyjrvsa
ダウにょきにょきしてきたし寝よ
0119Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:23:11.48ID:YctdGXDFd
ダウ強いねえ、アメリカはある意味トランプのおかげで最強だなw
0120Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:23:25.42ID:kF5gHob90
テクニカル的に、11/27は11/7と同じ感じって言うて、結局同じように4日陰線続いたな
0121Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:23:43.64ID:oKM/kvPu0
ああっと!株に反応しなくなったぞー
0124Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:25:06.71ID:36yxTFFv0
このスレはいつ来てもケンカしてるな…
0125Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:25:23.09ID:0e2hi0Ssr
まあ薄く入って期日を設けずに利食ってゆくスタイルでなければ、長期的にチャートの動きを予測するやり方は
控えた方がいい地合いに入ってきているよ。
0126Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:25:26.28ID:YctdGXDFd
けど、明日の東京はまあガラはないとして夜からはかなり警戒してポジ持たないといかんな
0127Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:25:31.37ID:fxuB1XB0a
安値切りあがり だわよ。70 まで戻るのか
0128Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:26:16.27ID:zCB/rnAC0
ま、5くらいでLするなら6‐7くらいがある前提でしょ

ただ現状6‐7で、LかSか言われたらSだから、
6‐7があるとしたら、引けに近い時間だと思うよ
0129Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:26:23.76ID:0e2hi0Ssr
>>124
頭の高い人が多くっていらっしゃるから(^^;
0134Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:28:23.22ID:zCB/rnAC0
ダウー300、債券金利1.85→1.7

これは20‐30PIPS下落引けではないわな
0135Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:29:10.17ID:kF5gHob90
>>130
また年始に大量ストップ狩りの相場が醸成されてきとるで
0136Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:29:16.49ID:YctdGXDFd
ダウもここが勝負所やな
0137Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:29:59.41ID:91oTl4PR0
>>77
お、おう…せやな
若っとったで
0138Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:30:08.61ID:JxUWDLi7p
>>109
何時まで?
0139Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:30:19.96ID:0e2hi0Ssr
>>126
適当な足にお絵かきして、入れそうなところでその都度エントリー(利確&損切り)してゆく
ヒットアンドアウェイスタイルのが適っている相場だと思うわ
0140Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:31:06.34ID:YctdGXDFd
>>138
3時wまあ遊べるラインにいるから暇つぶしにはなるよ、何もしないとつまらなすぎるわw
0142Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:32:03.88ID:7yK2tYBQ0
にわかS即死の上髭がポンと来るから要注意な
0143Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:32:33.36ID:zGvhbdDL0
我慢してるロンガーよ
もうすぐ楽になるからな
0145Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:33:06.81ID:91oTl4PR0
50固めそうな雰囲気あるけど、弱いことは確かだよね
109.55sもっときゃ良かったわ〜
0146Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:33:28.29ID:AUeaS0eT0
やばい いきそう
0147Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:33:48.30ID:4vVGmx/3p
弱すぎ、火柱なんて起こらないまま
ジリ下げで朝迎えるやつじゃん

だる
0149Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:34:52.20ID:YctdGXDFd
第三弾きたな、予定通り2時半w
0150Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:34:57.98ID:kF5gHob90
.25で止まるかどうかだな。
日雲に突っ込んで、108割れの攻防となるかもしれんな
0151Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:35:23.52ID:91oTl4PR0
ワイの54Lは次の安値割れで刈られる運命やなー
0152Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:36:13.10ID:AUeaS0eT0
ドル1強から1弱へ 1週間で変わるもんやねえ
0154Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:36:27.14ID:5ZZqqdOj0
円買いだけ落ち着かんな
0155Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:36:42.28ID:YctdGXDFd
きたきた、頑張って防衛してくれ、3発目で勝負きまるやろw
0157Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:38:32.43ID:0e2hi0Ssr
サポート割られたのは先月・前回のターンなのに、その影響が今になって表れてきているというのがねえ

ここまでのチャートの動きをすべて〇円から×円という形でドンピシャで当てたとか力説している人がいたけど
もしそれが本当なら、その彼は全知全能かもしくは何かが間違っているために
結果としてすべてが当たってしまった運のよい人なんだと思うなあ…

まあ一般の人は投資スタイルをすこし切り換えてゆかないといけないように思うね。
0158Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:39:08.16ID:kF5gHob90
せやろか
0159Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:39:41.22ID:JMG+GaGB0
悪い材料はここでおしまい!
あとは上がったれ!
0160Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:40:04.20ID:AUeaS0eT0
110円いくってみんな言ってたし 逝くでしょ!!!!!
0161Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:40:17.18ID:cQr4FoSpp
あーこれ掘り続けるやつや!なんぼでも掘り続けるでー
0162Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:40:22.92ID:+hKs4xLv0
若い人ならスクール水着を着用すると必ずちんちんが勃起する(´・ω・`)

勃起したちんちんは、伸縮性のあるナイロン生地を押し上げながら上を向く。この過程で旧型特有の股布が重要な動きをし、ちんちんを絶妙にホールドしつつ刺激する。
0164Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:40:53.40ID:YctdGXDFd
これは防衛できたかもわからんね、誰が防衛してたんやろ
0166Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:41:25.89ID:DU4LkaBW0
108.95S
持ち越しても良いですか?
0167Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:41:43.18ID:0e2hi0Ssr
結局、11月を丸々かけてチャートをレジサポの下方に輩出しようとしていた
前回のターンの並行下降レンジの中に、今になってチャートが入ってきているじゃないの。
0169Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:42:34.07ID:kF5gHob90
ダウも力尽きたな
0170Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:43:01.25ID:lYvCX4Xl0
>>166
どうやったらホールドできるんよ
俺すぐ利確してしまう
0171Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:43:09.13ID:yFsgMXLW0
キレるナイフ掴んでやるぜ
0172Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:43:53.61ID:YctdGXDFd
50ロングは持ち越しだな、お宝ポジにはならんけど小銭稼げそうw
0174Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:45:05.66ID:DAdvyC7a0
眠気も限界だ
そろそろどうするか決めよう
0175Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:45:06.86ID:5ZZqqdOj0
ここが底みたいな演出してるけど、本当に底なんでしょうか
0176Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:45:37.30ID:0e2hi0Ssr
>>172
そういう”勘”のが今は頼りになるかも知らんね
0178Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:46:06.55ID:Q8xEVPsP0
ロンガーが安心して寝静まった時に

───────それは起こる
0179Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:46:13.55ID:5ZZqqdOj0
カチカチでもトランプがドル安にしたくてなんか言ったら一撃粉砕だからなぁ あれマジで誰か止められないんか
0180Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:46:23.88ID:gEoh/Xj/0
50」近くまでくると52近くまで戻る
0181Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:46:26.49ID:VVydXn9Gp
3時で動かないなら終了かな?
0182Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:46:32.21ID:0e2hi0Ssr
>>175
「演出」って言葉に、猜疑心が込められていますねw
0183Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:47:02.64ID:kF5gHob90
また一部通信社くるか
0184Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:48:08.77ID:YctdGXDFd
とりあえず一瞬55まで戻してくれないかなw
0185Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:48:18.81ID:5ZZqqdOj0
>>177
クソポジ持ってると分かるようになるよね
0186Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:48:30.46ID:zCB/rnAC0
ここまでほぼ昨日と同じだね
引けまで昨日と同じなら45あたり引けなのかな

ただ、昨日より今日の方が落ちてる理由が大きいわな

米中合意は2020年11月以降の可能性
さらに全方位貿易戦争やりだしたし
0187Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:48:31.50ID:0e2hi0Ssr
まあ事前に読んだシナリオがすべて当たったなんてご開陳している人が居たら、その人の何かが逆に間違っているってことだ。
そういう相場。
0188Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:48:53.72ID:91oTl4PR0
もしかして50はタッチするけど60は触らせないクソレンジなの?
0189Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:49:15.33ID:5ZZqqdOj0
>>182
まあここまで売り込む時は仕掛けだと思ってますからね チャートも全部作られてる
0190Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:49:23.08ID:0e2hi0Ssr
>>185
船に住み着いてるネズミみたいだな。
0191Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:50:09.71ID:dF78lpibM
ダウロングー助けてーやー
0192Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:51:08.60ID:834e3Jm8d
T菌だっけんどん、
まんだぁ眠れんわぁ〜
0193Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:51:24.30ID:DAdvyC7a0
真横すぎる
なにもせずに寝ることにした
0194Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:51:42.55ID:kF5gHob90
ロス長官はCNBCテレビとのインタビューで、1560億ドル分の中国製品への追加関税発動期限が15日に迫っていることについて、協議が著しく進展するなど発動を見送る実質的な理由がない限り、追加関税は予定通り発動されると語った。
また米中交渉は実務者レベルでは継続する見通しだが、高官協議の開催は全くめどが立っていないとした。

(´・ω・`) 全然ダメやん
0195Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:52:30.15ID:0N8pB2Hy0
日足でトレンドライン引いたらボチボチ反転する価格帯だった お試しロング1000通貨エントリーヒャッハー
0196Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:52:55.78ID:5ZZqqdOj0
朝方.5明確に割って明日.5が天井になるパターンか
0197Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:53:06.09ID:AUeaS0eT0
111.11 いって
0198Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:53:22.00ID:0e2hi0Ssr
>>189
あえて週足の天井にタッチさせない状態を延々続けているのは、大きなガラを引き起こさせないためにやっていると
捉えることもできるからね。

いずれにせよ何者かの手によって手が加えられている相場だと思いますわ
0199Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:55:07.31ID:gC+I4dt/0
いやいや本当にここの人の言ったとおりになってんねすげぇわありがとう
0200Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:55:12.08ID:kF5gHob90
3時くるー
0201Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 02:55:12.25ID:0e2hi0Ssr
>>196
.5付近に大きなサポートでもあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況