X



トップページ市況実況2
1002コメント238KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29931【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:51:53.90ID:StiAwADg0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29929【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1575282033/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★なかよく


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1575296759/
0625Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:31:44.11ID:/T0yQO/g
>>609
そういうことになります(´・ω・`)
0627Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:32:04.16ID:xF0FSwHk0
youtuberがフェラーリ現生で買ったりして日本オワタとおもった(´・ω・`)
0628Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:32:09.37ID:IFFZPHGL0
>>406
youtubeなんて料理下手くそな素人が魚捌いてるだけで年収2億だよ(´・ω・`)
手っ取り早く簡単に2億稼げる
0629Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:32:15.89ID:ylDbGnLr0
今年もサンマが不漁だからホッケに期待したい(`・ω・´)
0630Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:32:19.59ID:Wg2Zksnk0
>>624
大塚ならピンサロ行けや!
(´・ω・`)
0631Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:32:24.69ID:/T0yQO/g
(´・ω・`)

UK@8SiRoNoA6
私の香港の大学に通っている友人が分かりやすく最近の香港と今何が起ころうとしてるのかを訴えてくれていたので少しでも多くの方に今世界で何が起こっているかを知ってもらえるよう貼らせていただきます。
これはもうすでに他人事なんかで済む話ではないです。本当に戦争がはじまろうとしています。
http://pbs.twimg.com/media/EJp5L_kVUAA-qDq.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EJp5L_lVAAAxHE9.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EJp5L_kUwAE9oFU.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EJp5Ni2U4AAUU-7.jpg:orig#.jpg
0632Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:32:51.76ID:Wg2Zksnk0
表に出てこない歌が上手い人っているだろうな
森公美子みたいなデブの女の人
(´・ω・`)
0633Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:33:08.51ID:V0CeZiBcr
金券ショップで10万分金券買ってレシート求めたら49500円2枚と1000円1枚貰ったんやが、
5万超えるとなんかあるんだっけ?
0634Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:33:32.84ID:Wg2Zksnk0
>>631
そりゃ一揆起こしたら戦争やろ
(´・ω・`)
0635Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:33:42.44ID:IFFZPHGL0
>>629
イワシがゴミの様に安い(´・ω・`)
サンマも言われてるほど高くないな
冷凍じゃない生サンマで一匹100円くらいだわ
0638Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:33:57.07ID:m4NPjocR0
(´・ω・`)1再生0.1円なんだろ?
2億稼ぐなら20億再生にならんといかんけど、そんなん無理よ
0639Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:34:22.58ID:77Rv1Lsu0
>>632
それもこれも全部ジャニーズとAKB一味のせいや(´・ω・`)
0640Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:34:35.89ID:313biGe1M
西成の安い店を飲み歩くユーチューバーはロレックスの時計をはめてるしなあ
0642Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:35:14.19ID:ylDbGnLr0
20億再生じゃなくても1千万再生動画を200本作れば良いんですよ(´・ω・`)淡々と
0643Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:35:37.69ID:IFFZPHGL0
>>638
ヒカルが言ってたけど広告料は一律じゃなくて一つの動画に複数の広告を
つけるから一つの動画で3円くらいになるって言ってたよ
朝倉未来も最初の月の報酬が400万円だったって言うし1再生0.1円というのは間違い
0644Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:35:40.94ID:dzXRSp05a
最近の推しYoutuberは医者が見捨てたギャンブル依存症末期の男(´・ω・`)
0645Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:35:42.55ID:d4mPjnrN0
(ˊ•̤ω•̤ˋ)ポッチィ!
0646Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:35:48.88ID:xF0FSwHk0
いい年してユーチューバー夢見るとか愚かすぎ
0647Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:36:03.89ID:FSNP3AiuM
>>642
お前、高卒の分際で偉そうなんだよ(´・ω・`)
0648Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:36:35.12ID:rOlI7wwL0
忖度って言葉、政治家が最初に使わなかったらここまで多用されてないよね。
0649Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:36:41.65ID:ylDbGnLr0
年中お休みの皆さんからすれば愚かというほどでは(´・ω・`)
0650Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:36:50.47ID:cIiENolgd
動画内の広告はブロックしてるんですけど
広告料はいりますか?(´・ω・`)
0651Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:36:57.46ID:FlyRFMlY0
男性は2017年4月の入学式後、他の新入生とともに同校応援団から校舎屋上に集められ、30分以上、大声で校歌を歌わせられた。
入部したソフトテニス部では同月下旬、他の1年生部員と共に3年生から「伝統」として強制的にバリカンで丸刈りにされた。

県側は「元生徒の訴えと不登校や退学との間に因果関係はないと考えており、学校の対応は適切だった」として争う姿勢を示した上で「事実関係を確認している」と説明。
0653Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:37:38.15ID:5LCxUkF+M
>>643

木トチ ョ ンが毎月10万円儲かるってのも

あながち嘘じゃないよな(´・ω・`)
0654Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:37:39.06ID:313biGe1M
視聴者の年齢層によっても1再生あたりの稼ぎが変わるらしいね
0655Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:38:00.43ID:IFFZPHGL0
>>642
嘘を嘘と見抜けない奴は儲ける事もできないよ(´・ω・`)
0657Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:38:24.38ID:IFFZPHGL0
>>653
それはどう計算しても10万にならないので嘘(´・ω・`)
0658Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:38:27.23ID:OMHNNP9A0
>>631
#neversuicideme とかタグ統一すればいいのにね
0659Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:39:46.66ID:xF0FSwHk0
木トチ ョ ンとかもうアラフィフだろ(´・ω・`)
ドル円スレ出禁にしようぜ
0660Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:39:51.45ID:L/xoaGzHM
>>393
パンティ・モイソンとは誰ですか?
0661Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:40:09.24ID:PcZUP1UsM
>>657

他人が儲かったら悔しいのか?wwww


悔しかったらmお前もやってみろや貧乏人 wwwww
0662Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:40:35.98ID:IFFZPHGL0
>>661
例え10万だとしても儲かってないじゃん(´・ω・`)
0663Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:40:48.38ID:L/xoaGzHM
>>644
Qちゃんのことですね。分かります
0664Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:41:08.67ID:ylDbGnLr0
朴先生は46歳だったかと(´・ω・`)
0665Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:41:12.66ID:cIiENolgd
>>652
入るんかい(´・ω・`)広告意味ないやろ
0666Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:42:06.33ID:IFFZPHGL0
ブロックはブラウザで処理するもんだからgoogleではウンタラカンタラ(´・ω・`)
0667Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:42:14.85ID:mE1DakjL0
Mが現れた(´・ω・`)
0668Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:42:46.99ID:6qu22Ctnd
うんこしたい(´・ω・`)
0669Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:43:02.95ID:/T0yQO/g
109.2スリッパされとるのう(´・ω・`)
むりかな
0670Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:43:08.01ID:m4NPjocR0
(´・ω・`)今日もMがすべからいっすね
0671Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:43:30.51ID:L/xoaGzHM
>>646
今最も一番現実的なアメリカンドリームやで
株やFXみたいな資本いらんし、高度な専門知識や技術もいらん
可愛かったり過激だったりするだけでエリートリーマン羨む金を稼げる
0672Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:43:40.55ID:ylDbGnLr0
>>669
ドル円のピボットが.21(´・ω・`)
0673Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:43:51.22ID:rOlI7wwL0
アメリカのCIAが香港の学生にM4ライフルを支給したらいいのに。
0674Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:44:21.24ID:m4NPjocR0
>>673
(´・ω・`)アフリカの民族紛争みたくなってるな
0675Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:44:32.16ID:L/xoaGzHM
>>657
儲かってなくそれがバレても儲かってるって言い続ける人の心理が知りたい
0676Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:44:42.43ID:cIiENolgd
>>666
広告流れたことになるんかい(´・ω・`)
それでchromeの広告ブロック効かなくするって話につながっるんか
0677Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:44:54.71ID:RgP067cNa
やっぱホテルは1泊5000円くらいがええのお(´・ω・`)
0678Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:45:14.19ID:dzXRSp05a
Youtuberも先にやったもん勝ちだから今からだと何やっても厳しい(´・ω・`)
0680Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:45:18.25ID:mE1DakjL0
香港ってジャッキーが何とかしてくれるんじゃないの(´・ω・`)
0681Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:45:34.63ID:m4NPjocR0
>>676
(´・ω・`)アドブロックが進化するだけのような
いたちごっこにならないといいが
0682Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:45:50.39ID:L/xoaGzHM
>>678
そういってまた諦める
ホリエモンもイケハヤも最近や
0683Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:45:51.93ID:/T0yQO/g
>>672
抜けたら抜ける?(´・ω・`)
0684Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:46:17.07ID:313biGe1M
有名なユーチューバーはやっぱり喋るのは上手いな基本的に
0685Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:46:18.82ID:djTakutP0
美巨乳GALの聖水がぶ飲みしてぇぇっぇぇぇぇぇぇっぇっぇぇ(*‘ω‘ *)
0686Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:46:20.57ID:dzXRSp05a
>>677
APAによく泊まるけど閑散期でも5000円ってあまりないかも(´・ω・`)
0687Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:46:44.21ID:m4NPjocR0
【全小中学生に4年でPC配置】経済対策13兆円規模に 政府 
0688Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:46:46.87ID:ylDbGnLr0
1国2制度やってるんだから香港は自由にやらせればいいのに(´・ω・`)
日本で言えば沖縄になるんだけど
0689Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:46:52.71ID:A83wio0b0
クロム拡張からアドブロックインストール出来るのがグーグルの良心(´・ω・`)
0690Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:46:53.67ID:IFFZPHGL0
>>678
子猫動画で儲けてる人は成長するとすぐ次の子猫を買ってるけど(´・ω・`)
いずれ破綻するよな
0691Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:47:22.44ID:cIiENolgd
さて闘将残り15分(´・ω・`)餅下部270円安とかつらたん
0692Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:47:31.80ID:IFFZPHGL0
>>675
朴ちょんは寂しくて相手して欲しいだけ(´・ω・`)
0693Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:47:39.58ID:Wg2Zksnk0
>>688
2制度止めればいいんちゃう?
まぁ外資がみんな逃げてくけど
(´・ω・`)
0694Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:48:19.58ID:RgP067cNa
>>686
海外なら三ツ星ぐらいでもあるんよ(´・ω・`)
0695Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:49:01.99ID:YuNK9BAq0
秋元康の所のアイドルは、歌や踊りが中途半端で自立心が無くて、あまり好みじゃないのかもね(´・ω・`)
0696Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:49:03.36ID:bJuZUXOVM
豊川稲荷は雰囲気が並みちゃうな(´・ω・`)5次元と繋がっとるやろ
youtu.be/JNWQksDa55Y
0697Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:49:32.98ID:ylDbGnLr0
東証残り10分(´・ω・`)
今日は利食いに押された感じですな(´・ω・`)23500割れ
0698Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:50:06.60ID:Wg2Zksnk0
>>695
欅は酸欠だか過呼吸で倒れるくらいだけどな
(´・ω・`)
0699Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:50:31.54ID:77Rv1Lsu0
欅坂 ← 読めない(´・ω・`)
0700Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:50:34.38ID:Wg2Zksnk0
やばい
NGにしてなかったら
淡々にレスしてしまった
(´;ω;`)
0701Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:50:49.06ID:IFFZPHGL0
韓国とか一泊1000円とかあるんもんな(´・ω・`)
今往復5000円で航空チケット買えるし
行きたくもないけど若い人が行きたくなるのは分かる
熱海の方が高いもん
0702Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:50:55.62ID:ylDbGnLr0
欅は埼玉県の県木(´・ω・`)これ豆な
0703Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:51:08.35ID:mE1DakjL0
>>682
お前は堀江やイケハヤみたいな有名人じゃなくて、単なるドル円スレのハゲだろう(・ω・)

ツブヤイターだったら炎上しそうなことも書けるのがファイブちゃんねるのいいとこだな
0704Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:51:21.42ID:RgP067cNa
いつか買春旅行に行ってみたいんよ(´・ω・`)ハァハァ
0705Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:51:35.78ID:8VcdN8jl0
株が5000万の含み損ってよく言うてたけど
今見たら含み損3700くらいまで戻してるお
0706Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:52:13.42ID:FlyRFMlY0
NONSTYLE井上さんのyoutube再生回数について悪口を言うのはやめて差し上げて!!!!
げーのーじんでさえたったのあれだけの再生回数なのか?なんて ばかにしないであげてください!!!!!
0707Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:52:14.21ID:Wg2Zksnk0
宿泊費は5000円でいいよな
港区以外
(´・ω・`)
0708Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:52:14.52ID:gyw5hMBw0
>>698
応援しつづけないと脱落しちゃいそうな子で商売しとるんじゃ「48」商売は
0709Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:52:23.39ID:aBu6KgEg0
亜鉛飲んでオナニーすると最高に気持ちがいい(´・ω・`)
0710Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:52:32.24ID:t8tVyUa/a
鯛のあらだき食べたい
0711Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:52:36.70ID:pLvRt3z2r
(ˊ•̤ω•̤ˋ)ハァハァ
0712Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:52:41.63ID:L/xoaGzHM
>>703
有名人が儲けるのは簡単
無名人が儲けるのは難しい
0713Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:52:43.59ID:dzXRSp05a
>>704
海外エロブロガーJOJOって人たまに見てる(´・ω・`)
0714Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:52:45.63ID:ylDbGnLr0
一般人のみなさんが損をしないと我々専業が儲からんので(´・ω・`)これホント
0715Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:53:05.67ID:tpWxRMTna
>>685
きたきた(´・ω・`)

と思ったら前から居るやん
0716Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:53:28.71ID:gyw5hMBw0
>>712
知名度は担保になるんだな(´・ω・`)
0717Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:53:32.83ID:OMHNNP9A0
>全小中学生に4年でPC配置

いやもうPCいらんやろタブレットをつけろ
0718Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:53:42.73ID:6qu22Ctnd
>>711
お、キモ顔さんやな(´・ω・`)
0719Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:53:53.49ID:L/xoaGzHM
>>714
youtubeはそういう食うか食われるかじゃなくてgoogleもyotuberも広告主も視聴者も皆ハッピーになれる仕組みなんや
0720Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:54:01.75ID:bizIdcrd0
年中無休でも今日と明日休み 無休の看板かたづけて
0722Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:54:28.88ID:ylDbGnLr0
タブレットは米国、シナメーカー(´・ω・`)
PCなら国内産(´・ω・`)レノボの秋田産とか

こういう理由があるから(´・ω・`)
0723Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:54:41.37ID:L/xoaGzHM
>>717
PC業界へのバラマキやんね
あまり集票には役立ちそうにないが
0724Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:54:46.94ID:IFFZPHGL0
火事サックとかちっとも面白くないのにユーチューブで月数千万稼いでるもんな(´・ω・`)
いつの間にかトップユーチューバーになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況