X



トップページ市況実況2
1002コメント155KB
金がバカヤローすぎて眠れないスレ☆92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0909Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 18:45:04.25ID:3G6x+OWs0
ブルームバーグに入ってfxが最強の人生っぽいな
0910Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 18:45:12.72ID:GQKkwoMF0
>>908
トランプがツイッターで追従あるかもしれんぞ
0911Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 18:45:22.86ID:VwHjtShC0
ほらほら>>700の通り少し上には行って垂れたやろ?ここまで読めないと相場で億どころか1000万すらいけんぞー

質問あるか?
0912Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 18:45:27.03ID:xQJhuon10
トランプ相場かまぁ建値決済されてなかったら4hでいいところ来てたからねcoolはとれたぽくてムカつくww
0914Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 18:47:57.53ID:zWCfIcoma
>>910
今までトランプのツイートは否定的だけどね
0916Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 18:52:56.91ID:mAOeUjao0
ブルームバーグってドル円を防衛するためになりふり構わずだね。
0917Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 18:54:01.77ID:ny/93nUV0
1480台はキツイかもなあ
0918Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 18:54:16.67ID:oGi/Z1br0
ユーロ総合PMI (11月) 50.6  (予想50.3
ユーロサービス業PMI (11月) 51.9  (予想51.5
ドイツ総合PMI (11月) 49.4  (予想49.2
ドイツサービス業PMI (11月) 51.7  (予想51.3
フランスサービス業PMI (11月) 52.2  (予想52.9
イタリアサービス業PMI (11月) 50.4  (予想51.2
スペインサービス業PMI (11月) 53.2  (予想51.9

微妙すぎる
0919Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 18:56:36.49ID:zWCfIcoma
スケベLしたけどあかんかな…
0920Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 18:57:25.58ID:oGi/Z1br0
今日は荒れそうですね

21:00 アメリカ MBA住宅ローン申請指数[前週比]  (前回) +1.5%
22:15 アメリカ ADP雇用統計  (前回) +125千人  (予想) +140千人
22:30 カナダ 労働生産率[前期比]  (前回) +0.2%  (予想) +0.2%
23:45 アメリカ 非製造業PMI  (前回) 51.6  (予想) 51.6
23:45 アメリカ 総合PMI  (前回) 51.9  (予想) 51.9
00:00 アメリカ ISM非製造業景況指数[総合]  (前回) 54.7  (予想) 54.5
00:00 クォールズ・FRB副議長 講演
00:00 カナダ中銀 政策金利  (前回) 1.75%  (予想) 1.75%
00:30 EIA原油在庫[前週比]  (前回) +1572kbbl  (予想) -1165kbbl
0921Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 18:59:10.80ID:oZ2gHI4Yp
押し目じゃないかと…L追加。
0922Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 18:59:50.32ID:yEpNRKvj0
1000万は割といけるだがそこから毎回0になるんだよなぁ…
調子乗ってハイレバになって一瞬で消える
0924Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:00:52.39ID:9yKw2rYzd
調子乗らなかったらいいだけじゃん
0925Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:00:55.56ID:VwHjtShC0
>>913
このあと少し下げたあと爆上げかな
多分
0927Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:03:49.97ID:yEpNRKvj0
>>924
いやぁ毎回そうあるべきだと思うんだけどねぇ
欲が出たり
一気に運がなくなり、全て裏目になるとか
何故かダメなんだよ
まさに今920→15になった状態www
0928Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:05:42.86ID:yEpNRKvj0
>>926
タネ100万位からのゆとりスタートだからそんな上手無いと思うぞ
0929Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:05:56.92ID:Xpm7+b5vM
ちゃんとトランプの気持ちにならないと
デイでトレンド追ったり往復取ったりは難しい時期
0930Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:08:20.26ID:ua85kWXRd
俺は大体5万くらいスタートで

速攻死ぬ:68%
40万くらいまでいくがロット増やして死ぬ:21%
ロット増やして250万くらいまで行くが損切り逆にビビリになって損切りしまくって死ぬ:10%
700万回まで行くがズラったーに殺された:1%


だわ、死ね糞トランプ
0931Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:08:24.95ID:L/z6Sglu0
チャネル上限から下限へ。
これFXの常識(例外あり)
0932Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:09:51.45ID:o7UjbJnS0
>>925
ありがとー
多分か、、、
上はそこまで上がらない気がするが1480あたりまで
な気がする
0933Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:10:04.02ID:zWCfIcoma
指標は時間が分かってるからポジ整理できるが突発が一番困る
荒らすだけで損切りしたら全もとかされると嫌だし
結局持ってれば良かったなんてのもしばしば
0934Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:10:34.21ID:SIsWlGJIp
ゴールドはギリ逃げられたのにポン円S逃げ損ねた
0935Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:13:08.11ID:zWCfIcoma
>>930
下3つは欲豚じゃねーかwww
一回利確して押し目とか狙って入り直せばいいじゃん
目線はあってるんだし
0936Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:13:17.99ID:SIsWlGJIp
今日はもう上がんなそうだな
0937Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:13:25.48ID:qBtyHV5pp
本当に合意するなら上げた分全部下げるっしょ
0938Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:16:19.86ID:ua85kWXRd
つか大統領の言うこと信じるな、俺のこと信じろって糞だな一部通信社
0939Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:22:07.12ID:zWCfIcoma
一部通信で良い思いしたことない
ポン円だってDUPが賛成に回るとか離脱案が通る可能性が高まったとか抜かしてくるし
あのときポンS目線だから腹たったわ
結局結果は離脱案通らずガラガラだし、邪魔しかされた覚えがない
0941Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:26:59.41ID:+hTggK4ld
ここから日足陽線ならまだしも、倍モしたりするのが金の怖さだな
0942Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:28:22.37ID:L/z6Sglu0
しかし、いいとこに戻り目付けたね。
絶対月曜日からの上げを否定してくる。
0943Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:30:19.64ID:mAOeUjao0
通信社はFXをやっているよね。自分の都合のいい方に報道して最後に「?」をつければ永遠に儲かる。
0944Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:33:37.86ID:2LEue5xf0
資金を増やすより守る方が難しいってよく分かる例やね
0945Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:36:57.32ID:VwHjtShC0
>>932
もっと上いきそうな気もするけどねえ・・・・わからんね

お、揚げてきた
0946Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:49:51.75ID:+hTggK4ld
ゼンモしそうだな
倍モまであるかもね
0947Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:51:49.16ID:VwHjtShC0
グフフ
5億おじのワイの予想に乗り続けろ!!!
0948Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:51:55.21ID:zWCfIcoma
よしよし1時間足からもう1回上目指してくれ
通信社とか胡散臭いもので動いたら困るわ
事実しか信じない、本当に合意できたらS入るだけ
0949Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:53:40.23ID:mAOeUjao0
トランプがフェイクニュースって連発してた気持ちがわかるわ。単発で出して続報出さない一部通信社は信じれない。
0950Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 20:02:22.13ID:hlbzgT0BM
合意うんぬんよりも
レポ金利次第。
本当にこれやばいからね。
0951Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 20:07:24.98ID:7T5xqwj40
上がったから買ったら下がるとか
本当に糞だなゴールド
0952Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 20:08:12.62ID:2Ui7/8Sz0
トランプ「為替操作国は許さない」
0953Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 20:11:10.54ID:BrPcOVgN0
全然あたってないやんカスマン
0954Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 20:12:13.95ID:7T5xqwj40
為替操作国って日本とアメリカのことだよな?
0955Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 20:14:34.14ID:3G6x+OWs0
為替操作国認定の要項の一つに「対米貿易で大幅な黒字を上げていること」が含まれているという事実
0956Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 20:22:05.92ID:jut0LIeb0
Gemのゴールドは動きが激しいと全く約定しないな
髭先では指値も滑ってるし
0958Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 20:44:43.08ID:VuTe2GAo0
22:15と0:00の指標待ちじゃのう
0959Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:05:19.96ID:+hTggK4ld
これは酷い
SL皆殺しか
0961Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:08:31.28ID:JlYyK/0z0
上がんねーから切ったら吹き上げやがって死ねよ糞供
0962Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:16:09.66ID:KrqzOHMpM
むしろこういう相場こそ稼ぎ時だし、なんならスイング入れる場所
0963Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:17:23.24ID:zWCfIcoma
22:15でほぼ方向性は決まりそうだな
23:45と0:00は追従する形だと考える
22:15上23:45&0:00下ってのはあまり現実的ではない
0964Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:20:01.34ID:flVNsv+jM
とりあえず買って寝る相場
0965Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:20:47.76ID:zWCfIcoma
クロス円は米中上げから下げつつあるのにポンドは独自路線かよ
選挙までは触れんわ
0966Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:22:32.90ID:+tS849Zw0
指標で上ぶっ飛ぶいつものパターンだな
0968Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:24:19.86ID:2Ui7/8Sz0
ADPとISMはどっちも結果いいと予想してる
ゴールドはポジ持たないけど
0969Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:28:40.32ID:zWCfIcoma
イザムは雇用統計よりわくわくさせる
雇用統計は初動も騙しもなくなって本当につまらん
雇用良くても微上げ程度
0970Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:30:29.62ID:2Ui7/8Sz0
俺は雇用よりISMのほうが重要指標だと思っている
雇用はみんな警戒してるから値動きはしょぼいよね
0971Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:35:46.21ID:zWCfIcoma
ポンドがうっとしいからスケベL撤退
0972Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:41:48.88ID:xkZ310Wz0
微妙な数値で上下に振られる形は勘弁
0973Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:18.72ID:yEpNRKvj0
>>963
変わった分析ですね
0974Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:46:45.19ID:JvfV/4pEa
シナリオは崩壊したら残りもパーだからなあ
さらに右往左往して往復くらわないようにね
0975Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:50:05.09ID:zWCfIcoma
>>973
分析というか単なるイメージ
雇用は上(下)イザムは下(上)なんて面倒なことはしない気がする
雇用で方向性つけてイザムで第二波的な感じで
雇用とイザムの間は押し目作りをしにいくと勝手に考えてる
0976Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:23.67ID:xtNwcVg/0
下げ止まったなーもう下はないか
0977Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:52:08.14ID:xtNwcVg/0
1473Lはお宝っぽいかこりゃ!
0978Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:56:33.18ID:+hTggK4ld
これは意地でも倍モしてもらわないと、ポンド触っていなかった後悔が残ってしまう
値幅でポンドに負けると何か悔しい
0980Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:03:03.80ID:xtNwcVg/0
きてる〜ジリ上げは最強だなこれ!
>>979
ありがとよ!でもこれ天まで昇るかもよ!?
0981Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:03:32.35ID:zWCfIcoma
>>978
ポンドL目線だったけど月曜日、火曜日の動きみたら入る勇気わかなかったわ
よりによって今日ドッカンだし
0982Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:05:11.67ID:q8H1YmnFd
ポンドよーやく1ヶ月以上のレンジ抜けたんだな
いやあ感慨深い
死屍累々だけど
0983Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:14.63ID:xtNwcVg/0
パワー相当たまってただろうね俺は我慢できずに投げてポジなしだわポンド
下からずっと持ってたやつが勝ちだったな
0985Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:08.14ID:xtNwcVg/0
荒ぶってきたけど下がる気配ないな
0987Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:46.92ID:7T5xqwj40
買いが続かないのが
今の弱い金
0988Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:58.96ID:aaRjz5dG0
上げたくない勢が必死に抑え込んでるが無駄抵抗っぽいw
0990Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:10:50.17ID:2Ui7/8Sz0
今日1470待ったなしかな
0992Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:11:23.78ID:7T5xqwj40
ADPって重要指数?
0995Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:12:33.35ID:PQd78aOT0
>>992
もう少し勉強して投資の世界に入れよw
0996Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:12:34.99ID:2Ui7/8Sz0
いやADPとISMで1470かなと
0997Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:13:24.28ID:xtNwcVg/0
上か下か悪くても50%当たるぞ
0998Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:13:31.48ID:h2NUK9MPd
ADPあるのにポジるとか皆度胸あるのぉ
0999Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:13:51.88ID:xtNwcVg/0
良ければもっと確率はあがるなのに負けるやつが多い
ほんと難しいよな投資の世界は
1000Trader@Live!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:13:58.04ID:aaRjz5dG0
これ下げる気無いよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 56分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況