X



トップページ市況実況2
1002コメント165KB
【GBPUSD】ポンドルは飛んでいくPART12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/12/02(月) 17:33:38.43ID:mgcj6tTG0
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●売買データ
 IMMポジション

http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174

 
 OANDA 外国為替注文書(GBP/USD)

 https://www.oanda.jp/lab-education/oanda_lab/oanda_rab/open_position/

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
 ・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
 ・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
 ・売買は自己責任です。

前スレ

【GBPUSD】ポンドルは飛んでいくPART11
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1574926914/
0657Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:10:08.43ID:11lBRLzUp
俺はカルデラみたいなれんぢを継続した挙句
大口がハシゴを外して大暴落→他通貨からポンドwwwみたいに煽られる未来が見える
0658Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:10:57.42ID:1irB2Lypp
>>656
それならそれで良いんだよ
週足は俺も抜けそうだなって思うけどさ
11月からの相場見てて選挙控えてる現状にブレイク狙いの期待値は無いかと思うが
0660Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:12:51.93ID:UzRmxRm60
売って上抜け損切りドテンでもいいところ
今から買うのは流石に遅いしな
0661Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:13:17.73ID:is6nhLop0
>>658
答え言っちゃってるじゃん
「11月からの相場見てて」どう思った?小幅な値動き繰り返したろ?
それが動かす側の動意付けであり思惑だよ
0664Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:14:07.77ID:PEyqTq1fd
>>661
どーでもいーけど お前なんか偉そうでウザイ
0666Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:14:40.11ID:is6nhLop0
>>664
負けてるからイライラしてんだろお前は
0667Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:15:11.40ID:1irB2Lypp
>>661
だから買うなら抜けてからじゃねってことだよ
>>660も言ってるけどこっからL取りにいった奴は先月尽く死んでんだからさ
レンジならブレイクまでレンジ脳でいいのさ
0668Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:15:26.92ID:ocR3CE8I0
まあまあ
高値のヒゲでLしたわいを見て落ち着きなよ
0669Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:17:39.95ID:is6nhLop0
>>667
レンジ脳が良くないんじゃなくて、“今も”レンジ脳ってのが良くないんだけど分からんか
言いたいことは分かるよ、抜けて押し確認してから入れば良いってのは
0670Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:18:31.01ID:is6nhLop0
ポンドルプロなんだからそら偉そうにするやろポンド円じゃなくポンドルプロなんだから
0671Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:19:12.72ID:UzRmxRm60
PMIがどうなるか
良ければ抜けるし駄目ならまたレンジと
押したら買うけど
0672Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:21:37.96ID:1irB2Lypp
>>669
だとして打診Sは有りだと思う思わないのはトレードスタイルの違いかな
上軽そうなのは同意だしさ
0673Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:27:08.09ID:TDIUpqVp0
今日は比較的素直に行ったな 午前中は寝ていて午後は用事を済ませて16時前にポジって十分儲かった

ここで止めれば良いのだけど ついつい
0675Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:34:03.90ID:gGvFRj7Ud
夕方に見てポジるだけで十分かもな
0676Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:35:33.93ID:i9SnfZxj0
うわぁあああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ

逝ったあぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ

全部売ったぁぁあぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ
0677Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:37:56.62ID:sfe0vJO70
⊂~\ .彡 ⌒ ミ.  /~⊃
   \\(´・ω・`)// ポンドルは飛んでいく
    \ .  . /
      }   . /
     /  ∩/⌒i
    /  (;;_;;)  /
    / /   し'
   (__ノ
  彡      
0678Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:38:42.05ID:is6nhLop0
>>673
そういうスタイルを繰り返したほうがいいよ
チャートの前にいる時間を如何に減らすか大事
0679Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:39:39.18ID:VC4zRt3f0
>>614
自殺する人って数百万の借金の人が多いらしいよ
数千万の借金の人は自己破産したり、冷静に計画を立てて再起を図る
数百万の人はパニックになって自殺する
馬鹿なんだよな
0680Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:40:45.51ID:Wm9cGMnq0
>>679
やっぱ--12月は、いいねええ。。。

ボ−−ナス+++給与---たまらんんわああ
0681Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:41:10.60ID:is6nhLop0
>>672
スタイルの違いって良く言えばそうだけど
ここでSするような取引してると均したら利益出ないでしょ
今まで何年もやって上手くやってこれてるなら良いと思うよ
0682Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:42:20.05ID:wliSajH0d
上手いやつはID真っ赤にして一日中書き込んどらんわ
0683Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:42:24.90ID:gGvFRj7Ud
>>679
分かる気がするわ 数千万の奴は根が図太い
0685Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:42:53.67ID:wliSajH0d
休みとか関係ないんだよなあ……
0686Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:43:35.68ID:is6nhLop0
アホ見るの楽しいでしょ
それだけだよ
0687Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:43:53.46ID:1irB2Lypp
>>681
だからノーポジだってのww
本命はドルスイ先輩です
0688Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:44:34.06ID:KeNLH6H/a
たまたまの付け根の部分とアナルの間のところあるやろ?
そのあたりを綿棒でそっとつつくんよ
触れるか触れないかのギリギリのソフトタッチでさ
そしたら体がびくんっってなんてう・・・ってあえいじゃうわけ。
そんなことをしてる間に逆行されてまして、755Sは助かりますでしょうか?
0689Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:44:36.36ID:gGvFRj7Ud
エリオット君なんじゃないの?
0690Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:44:54.40ID:EHP+s7po0
あと20ppくらいで俺ラインに当たるんだけどなあ
0691Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:45:01.01ID:is6nhLop0
>>687
そう考えるとどのみち仲間だわ
今まさに利益乗ってるもんな別通貨だが
0692Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:45:30.34ID:is6nhLop0
エリオット君って誰?そんなコテいたか?
0693Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:45:42.25ID:wliSajH0d
>>686
ID真っ赤お前以外にもいるのに反応しちゃった時点でお察し
0694Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:46:46.86ID:is6nhLop0
>>693
ここ便所の落書きだぞ
なんで本気にならなきゃいけないの?なんで本気になっちゃうの?
役楽しいっしょお前も楽しんだら良いのに
0695Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:48:26.44ID:1irB2Lypp
>>691
結局スタイルと相場がハマるかどうかでしょ
レンジ決め打ちでポンドル全力Sはさすがにヤバいくらい日足週足まで見てる奴ならわかるだろww
0696Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:49:09.53ID:is6nhLop0
便所の落書きで誰が儲かってようが損してようがお前らに何の関係もないでしょ
億トレだからって媚びへつらうなよむしろバカにしろ
0698Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:52:14.28ID:is6nhLop0
>>695
そうだが俺が言いたいのはポジるとこじゃないって1点に尽きる
この主張だけ
0700Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:54:02.03ID:52GeJcD5d
>>699
便所の落書き言ってるのに必死に反応して書き込むなよって意味だが……
0701Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:55:13.63ID:aY0Tvqpg0
俺が下がる気が全くしないから
そのうち下がるんだろうな
0702Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:55:25.76ID:1irB2Lypp
>>698
まあ順張り得意そうだし押し待ちだろうね
見えてる壁あるとどうしても壁打ちしたくなるのが昔から抜け無いんだよね
0703Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:55:41.94ID:is6nhLop0
なんで飛行機飛ばしてんですかねえ
0704Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:55:43.57ID:KeNLH6H/a
こんなところでくだらん言い争うしてる暇があったら、真っ赤な俺の755Sについてどうすべきかアドバイスしろやクズが!
0705Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:56:16.34ID:aY0Tvqpg0
そろそろ
こむら返り
くるでぇ〜

あいたたたたた
0706Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:56:28.49ID:BgjBWd9r0
私が言いたいのは心停止だけは勘弁しろ
ただそれだけだ
0707Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:57:24.94ID:XYt8J/q40
あら 大事な所 忘れてたんだね
0708Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:57:48.03ID:is6nhLop0
>>702
逆張りは株なら良いんだろうけどポンド絡みだとハイリスクハイリターンになりがちやね
0709Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:58:21.23ID:gGvFRj7Ud
やっぱ時間足確定させるまで分からんな
0710Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:58:47.72ID:/Qi5yjBAa
もうやめてええええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0712Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:59:08.56ID:is6nhLop0
末尾dってここだと何になんの?ドコモ回線か?
0713Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:59:26.81ID:s6HVwYnLa
1.30超えたら売り場探しかな
0714Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:59:40.16ID:KeNLH6H/a
勘弁して勘弁して勘弁して!
一瞬でええから落としてよ!
0715Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:59:49.59ID:10qEuVUzM
時は来た、それだけだ!
0716Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:00:44.41ID:1irB2Lypp
>>708
まぁポンド絡みで長く持とうとあんま思わんからなぁ
時間軸の違いもあるかもね
0717Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:00:46.67ID:4hHaS6h+0
またゴリ押し始まったな。こうなると止まらん
0718Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:02:07.79ID:is6nhLop0
ほんとの事言っとくか
1.3は素通り
0719Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:02:45.57ID:AJehBPcX0
もう一往復したら↑にバインかね
0720Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:03:06.51ID:/Qi5yjBAa
そろそろ一部通信社砲こいや
0721Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:03:27.75ID:KeNLH6H/a
損切りぐらいさせてよ!!!!
0722Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:03:30.75ID:EHP+s7po0
元気なポン久々な気がするけどどこまでいけるかな
0724Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:05:10.95ID:KeNLH6H/a
おわった・・・
死にたい
0725Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:05:38.07ID:AJehBPcX0
買いたいけど怖くて買えん
0726Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:05:42.95ID:/Qi5yjBAa
あーあああぁぁぁぁぁ・・・
0727Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:06:45.08ID:KeNLH6H/a
ホンマにひどい
一瞬も落ちひんやん・・・
0728Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:08:26.40ID:BgjBWd9r0
なんか狩りに行ったな
0729Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:09:40.56ID:KeNLH6H/a
おねがいおねがいおねがいおねがい!
一回だけ80割ってください
もうすぐに全力ドテンかましますから!
一回だけチャンスを下さい!
0730Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:09:59.99ID:5HWSQcb/0
さすが3大クソ通貨
落ちるのが速いw
0731Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:10:31.59ID:1irB2Lypp
短期足はち切れそうだしそりゃ押すだろうよ
0732Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:12:38.01ID:KeNLH6H/a
いちいち戻さんでええやんか!
0733Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:15:34.69ID:/Qi5yjBAa
ロングしたら絶対下がる気がする
0734Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:29.94ID:eBg+4qgR0
11/15ごろの高値を更新し単価
0735Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:31.76ID:d/21xZ7T0
トランプ発言好感したんかw
0736Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:18:11.97ID:eBg+4qgR0
1.3が意識されてる
0737Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:18:18.68ID:gGvFRj7Ud
ポンドルにはあまり影響ないな……
0738Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:19:17.27ID:kc5gjw/1M
ポンドル週足、陽陰陽陰陽陰陽
つまり次は...
0739Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:20:07.41ID:KeNLH6H/a
ちょっとはユロを見習ってくれや!
80割るだけでええんよ!頼むよ!
0740Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:20:47.04ID:/Qi5yjBAa
流れ変わってきたと思ったらダウ先がらったのか
0741Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:23:23.59ID:KeNLH6H/a
ポンドだけ下げないとかまじでやめてよ・・・
0742Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:30:09.83ID:/Qi5yjBAa
結構ドル買い圧強いぞ
21時までにガラありうるぞ
0743Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:32:44.36ID:sfe0vJO70
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |   彡⌒ ミ  彡⌒ ミ   | ヽ
 \ \/(´・ω・`)/(´・ω・`)ヽ/ / GOGO
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /
0744Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:32:51.34ID:KeNLH6H/a
>>742
755Sもうちょっとまってもいい?
0745Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:35:49.81ID:M/en9kgSM
1.32なら上がってもエエけどな
半年放置されてるLあるし
Sも漬けるけどまあどうにでもなるやろ
0746Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:36:34.73ID:EHP+s7po0
もう一声欲しいけど伸びねえなオイ
0748Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:36:57.25ID:KeNLH6H/a
80すら割らないとかそんなのおかしいよ!
0749Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:38:29.93ID:5yPNw3FS0
くそうSした瞬間飛んでいったよまだまあ叩かれてる感じまだレンジくさいな
0750Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:39:45.21ID:KeNLH6H/a
よしよしよしよしよしよしよしよし!
ガラ恋やあああああああああああああああ!
0751Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:39:53.83ID:zINl9vCf0
1.28まで落ちてください
お願いします!
0752Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:41:34.54ID:Ah/bGgpw0
ポンドルは平和なもんやなぁ
0753Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:42:03.75ID:0E7WYdcKd
ファンダ対策でポンドルいいかもな
0755Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:45:05.42ID:KeNLH6H/a
よっしゃよっしょあよっしゃよっしゃお!!!!
助かり!
まんくぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
んいええええええええええええええええ!
0756Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:45:53.44ID:/Qi5yjBAa
梯子を外せえええええぇぇぇぇぇぇ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況