X



トップページ市況実況2
1002コメント332KB

【KRW】ウォンを看取るスレ2221【またいつものアレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/11/25(月) 17:26:21.89ID:pJjF5Ktu0
『sage』進行でお願いします。『複数行の巨大AA』は皆さんの迷惑になりますので禁止させていただきます。
東亜でもニュース速報でもvipでもありません。冷静にスレを進行させましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・次スレはスレ立て宣言後に立てること。立てられない時は別の人に依頼する。 (厳守)
・勢いにもよるが目安は900レス〜950レスの間、もしくはスレ立てから14日経過後。
・スレ立て後に誘導リンクを張ること。(テンプレ等確認後各自即落ち回避のため20レスまで支援すること)
・重複スレッドになった場合はその場に居る住人と協議して問題がなければ先に立った方から埋めて行くこと。
・テンプレ変更は場内開場中にスレ住人に相談の上すること。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※※※    携帯ROM組の皆さんも、いらっしゃいますのでご協力お願いいたします     ※※※
※※※ 携帯ヲチャーの方の為に、場内(am9:00-pm3:00)は1行目に市況の実況値を貼るようお願いいたします。 ※※※

『お金の面から韓国をヲチする』をコンセプトにマターリとなま暖かくヲチするスレです。
夜間のワロス曲線発見から始まり、あれよあれよと言う間に900Won/$を切るまで上昇したと思えば1年後には1500越え。
一日の変動3%当たり前な通貨界のエンターティナーKRWをじっくり看取りましょう。

※前スレ
【KRW】ウォンを看取るスレ2220【ヘタレ日和見芋引き風見鶏】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1574462531/
0851Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:23:10.17ID:mnc/Pf140
1,177.30 +4.88 +0.42%

>>849
そもそも譲歩だ協議だの話じゃないもんね
0852Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:32:26.30ID:3pM0VH1cM
1,177.30 +4.88 +0.42%

日本が悪い
0853Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:34:18.28ID:fM9cPVWY0
1,176.96 +4.54

>>838
???
アメリカの同盟国に経済戦争を仕掛けるのならば、
チョンに喧嘩売る=アメリカに喧嘩売ると同義だろ。
しかも、アメリカは声明で日韓は仲良くしろと出している。まぁ、韓国の肩を持たないとも言ってるが。
まだ米軍閥は韓半島での利権を完全には捨ててない。
米議会も米軍の撤収を了承していない。
韓国の企業を潰すにも、手順手段が必要で、アメリカ企業及び議会の思惑で動いている。
日本政府の現在行っている輸出管理は、
アメリカ政府と協議したうえでどこまでだったらやって良いとお墨付きで動いている。
花札だけの思惑で世界が動いているわけではない。
一面でしか物事を見ない・思考しないのは、なろう系主人公だけでいい。
0854Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:36:35.97ID:fM9cPVWY0
1,176.85 +4.43

>>841
但し、完全に潰してもいいとお墨付きを貰ったわけでもない。
履き違えるな。
殴ってもいいと頃してもいいは同義ではない。
日本はまだ、殴ってもいいと言われただけだ。
0855Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:36:58.34ID:8dzKHtqv
>>843
じゃあアメリカから輸入してやれよw
対米黒字も減るしウィンウィンだろうが!
0856Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:38:08.84ID:cN1RWWKx0
1,176.85 +4.43 +0.38%

単発さんはおこりんぼだな。
0857Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:38:53.31ID:N0Hph+3C0
>>853
まず日本は韓国に経済戦争なんて仕掛けてない。

前提から妄想全開なんだよw
0859Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:43:28.96ID:VES1uwjV0
1,177.16 +4.74 +0.40%
15:42:35 - リアルタイムです.

>>851
そういうこと。規制してるわけじゃないし正規で必要な量は書類をちゃんと出せば普通に売るんだし。
まずは過去三年分の書類を出さないと話し合いのしようがない。ゴネればどうにかなる時代は終わっただけ。
0860Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:46:04.27ID:fM9cPVWY0
1,177.05 +4.63

ウォンが大きく動けば楽しいのは一緒。1224祭り再びも同じだろう。
但し、今日明日急激に動くわけではない。
動け動けと念じて動くのは、アニメの世界だけでしかない。
まだ、それだけの経済・政治・軍事的な材料は出てないし、米中もまだ本気でやり合う気ではない。
大国に挟まれて、その思惑の中でしか動けない日本。
令和になろうが70年たとうが、いまだ日本は戦後であり、
世界大戦を得た各国(大国)は日本に首輪を付けてかなきゃという認識から変わって無い。
こればっかりはしょうがない。
その中で上手く泳いでいくしかないのよね。ヘタレでも、弱虫と言われようとも。
0861Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:49:08.37ID:57tGM14a0
1,177.48 +5.06 +0.43%
15:48:54 - リアルタイムです.
0862Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:49:50.77ID:fM9cPVWY0
1,177.46 +5.04

>>857
だから、経済戦争(金融取引停止等含む全ての対応)をしてない・出来ないって書いてるじゃん。
するわけ無いし、飼い主の許可も貰わず、餌(韓国)を頃せない。
軽く噛んでいいよって言われたから軽く噛みついた(輸出管理)だけ。

なんか、脊髄反射で書く人多くね?今日は特に。
0863Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:52:36.75ID:QApXAuGH0
前に田原総一朗が安倍総理に会いに言ったけど、韓国について話したんでないかな?
0865Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:01:21.62ID:Vain1yurd
>>725
ホワイト国外しの時に対日カードが無くて、無理矢理GSOMIAをカード化したぐらいだから、他に有効な対日カードなんて無いよ
0866Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:02:20.43ID:fM9cPVWY0
1,176.81 +4.39

>>864
韓半島=大韓民国の事。
軍需産業からしたら武器を買ってくれるお得意様。
それがどう使われようが政治的に気にしない●の商人たちの餌場。
緊張状態で政治的に不安定でないと、武器も売れないしね。
陸海の主戦力装備は良くても、空軍や武器弾薬糧秣に装備品などはまだ、
アメリカの企業に頼ってるところが大きいでしょ。
お得意様がいきなりいなくなるのは、株式会社としては厳しいと思う。
0867Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:05:30.73ID:3pM0VH1cM
冷静に判断して韓国の勝ちってことね
0868Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:06:08.64ID:baXrLU2q0
軍需産業から見ても衰退していく韓国経済は損切の対象だろう
残す設定なら外資は逃げない
0869Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:07:14.05ID:x6ImgJXgd
1,176.73 +4.31 +0.37%

精神的勝利って奴か
0870Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:08:29.26ID:lsPVzxfD0
韓半島って普通使わないよな
0871Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:09:00.60ID:gWpxmzNUd
日銀がウォン売り介入して一気に潰せばいいのに
0872Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:10:58.68ID:FeguVEYGM
USD/KRW 1,176.80 +4.38 +0.37% 16:07:13

コスピ、外国人連続売りも上昇... 2,120台強勢(総合)@聯合ニュース
http://translate.google.com/translate?u=n.news.naver.com/article/001/0011241860
これ外国人は、7日から15営業日連続で売り越し行進を行い、計3兆3千736億ウォン分を売った。
これは、2015年12月2日から2016年1月5日までの22営業日連続の売り越し(3兆7千55億ウォン)以来最長である。
0874Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:14:21.57ID:8zl6510m0
1,176.72 +4.30 +0.37%

日銀は50%政府が株持ってるからやっても良いんじゃね?
嘘つきまくる韓国には真面目に強烈にケツ叩かないと
ケツ毛は禿鷹がついばんでくれるだろうしな

でもコレは暴論だけどもして欲しい
0875Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:14:31.23ID:Th2HSICm0
1,176.74 +4.32 +0.37%
Samsungはフッ化水素を日本から買ってないのかね
輸出管理の是正以後時間もあったし過去にきちんと輸入後管理していれば欲しい分だけ申請して売ってもらえるはずなんだけど
0876Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:15:58.23ID:8zl6510m0
1,176.75 +4.33 +0.37%

紳士がステッキ回しながら優雅に出てくる?
0877Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:16:11.40ID:6+DqPMK/0
USD/KRW 1,176.75 +4.33 +0.37% 16:14:50

内需不振の中卸・小売業、1年間で2金融圏の負債11兆ウォン急増(総合)@聯合ニュース
http://translate.google.com/translate?u=n.news.naver.com/article/001/0011241894
韓国銀行が27日に発表した「第3四半期の預金取扱機関業界貸付金」資料によると、第3四半期末現在のサービス業の融資残高は719兆3000億ウォンで、1年前より9.0%増加した。
サービス業の中で卸小売業の融資残高は160兆ウォンで、1年前より12.9%(18兆2000億ウォン)や増えた。 第3四半期のみ4兆9000億ウォンが増えた。

1年前に比べ卸売・小売業の融資残高の増加率は、2017年第2四半期(5.0%)以来の増加速度が速くて、四半期ごとに過去最高を更新している。

特に非銀行券を中心に卸小売業の融資が急激に増えた点が目立つ。

卸売・小売業の非銀行預金取扱機関の融資残高は、第3四半期末現在39兆7000億ウォンで、1年前より38.3%(11兆ウォン)も増えた。
卸・小売業で1年間2金融圏の融資だけ10兆ウォン以上増えたのだ。

内需景気に敏感な卸小売業宿泊・飲食店業を合算してみると、第3四半期末現在の全預金取扱機関の融資残高が1年前より12.1%(23兆7000億ウォン)増加した220兆ウォンを記録した。

このうち非銀行預金取扱機関の融資残高が、59兆3000億ウォンで、1年前より31.7%(14兆3000億ウォン)増加した。

内需不況の中卸小売業宿泊・飲食店業が、過去1年間に、第2金融圏での負債を大幅に増やしたという意味だ。
0878Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:16:14.33ID:iyjDXOsDa
つうか早く売ってくんないとまた年金が消える
0879Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:19:14.89ID:8zl6510m0
>>875
1,176.97 +4.55 +0.39%
サムスンは多国籍企業でしょ・・・もう韓国に固執する必要はないから海外に逃げるんじゃないかな?
0880Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:22:07.80ID:uzIg6D25r
キム・トンスル
リ・トンスル
パク・トンスル
人名でも違和感無いニダ
0881Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:25:04.99ID:VTgxzso5a
1,176.91 +4.49 +0.38%
16:23:58 - リアルタイムです.

習近平、インドネシアに触手? 中国主導のAIIBが首都移転に融資用意
https://www.newsweekjapan.jp/stories/business/2019/11/post-13480.php

インドネシアは、人口が集中し過密状態のジャカルタからボルネオ島に首都機能を移すことを計画。
初期計画で移転費用は330億ドルと見積もられ、インドネシア政府は、公的資金と民間からの投資で
まかないたいと考えている。
0882Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:25:12.77ID:bff2HuXj0
サムスンの海外逃亡はもう無理やろ体力ないと思うよ
儲かってる時に逃亡するより傾いてから逃亡は難しいよ
2軍落ちした今は新しい施設作る余裕ないだろうし
0883Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:26:01.45ID:Oaei1/aI0
元と連動しなくなったのはどういうこと??
0884Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:30:42.37ID:RulLq4O80
>>870
韓半島なんて使うのはマジモンのチョンパンジーだけだろw
0885Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:33:09.68ID:VTgxzso5a
1,176.87 +4.44 +0.38%
16:32:12 - リアルタイムです.

文在寅が抱える「自爆装置」......GSOMIA破棄が炸裂するタイミング
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/11/gsomia-16.php

<政権支持者たちが日本への不満を募らせれば、「今こそGSOMIAを破棄しろ」との声が噴き出すだろう>
0886Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:37:13.37ID:4ps04mbr0
1,177.05 +4.63 +0.39%

ただみとー
なんだなんだ?
0887Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:42:58.72ID:cN1RWWKx0
1,177.12 +4.70 +0.40%

うむ。
0888Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:45:24.24ID:4ps04mbr0
1,176.83 +4.40 +0.38%

【腐乱死すコリア恐慌〜バカチン〜】
で立てるけどいいかな?
0889Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:45:49.94ID:3pM0VH1cM
1,177.12 +4.70 +0.40%

血税融かして見栄を張る
偽造捏造安倍下痢三
0891Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:51:03.44ID:8zl6510m0
1,177.03 +4.61 +0.39%

ジワジワ・・・だね。
話は変わるが、親日罪って韓国人全員に当てはまるんじゃないか?
日本軍に協力して子孫が居るわけだからさ。
もう、国民全てから金になるモノ巻き上げて突っ込めば良いんじゃね?
0892Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:54:25.83ID:jJ8P0qy50
>>733
韓国が実害がないとファビョらない国とかwww
買い被りすぎだろ
実害があろうがなかろうが面子だけだろうがちょっとでも集るネタになるなと思ったら
因縁を付けて集ろうとする893みたいな国だろ
0893Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:55:53.12ID:F+h70dTj0
1,176.88 +4.46 +0.38%
16:54:44

>>891
それを言ったら日帝の力を借りて人口倍増したんだから
もれなく全員だなw
0895Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:10:13.35ID:l28NKE4cM
韓国は勝っているから冷静なだけ
焦っているのは日本
0896Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:14:10.74ID:90BF9Vib0
1,176.82 +4.39 +0.37%
大清属国さんは大変やねぇ^^;
0898Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:21:29.34ID:cN1RWWKx0
1,176.82 +4.40 +0.38%

韓国が冷静ねぇ クスクス
0900Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:24:01.07ID:VTgxzso5a
韓メコン初の首脳会議... 文「漢江の奇跡、メコン川の奇跡に "
https://translate.google.com/translate?hl=&;sl=ko&tl=ja&u=https%3A%2F%2Fn.news.naver.com%2Farticle%2F021%2F0002409491%3Fsid%3D100&sandbox=1

ムン・ジェイン大統領は27日、釜山ヌリマルで開催された第1次韓・メコン首脳会議で「韓国の経験が
メコンの原動力と手を握ると「漢江の奇跡」が「メコン川の奇跡」につながる」とし「韓国はメコンの
発展が、すぐに韓国の発展という信念でメコンとする」と述べた。
0904Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:28:20.46ID:pxLP97YJ
>>900
>>899
そういう時だけ親米的な軍政の成果を自慢げに利用するんだなw
0905Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:30:09.87ID:eZd0CJOz0
>>903
遺憾と謝罪は、同音異義語だった・・・??
0906Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:44:06.20ID:vyt+FM7A0
あれだけ頑なに日本の謝罪を受け入れず謝罪しろ謝罪しろと五月蝿いのに
今回何故日本は謝罪してないのに謝罪があった謝罪があったと言っているのか
この点が韓国の悔し紛れの声闘の本質
0907Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:44:11.27ID:5WAOwBYh0
>>903
何度謝罪をしても謝罪をした事が無いと言われ
謝罪をしてないのに謝罪を受けたと言われ

言葉もまったく通用しない土人との正しい付き合い方は
もう関わらず口を利かない、だけではなかろうか?
0908Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:53:15.34ID:u3Brbh5Q0
889の発狂から見るに
南チョンは血税を全ツッパで
ドルウォンを操作してると
読むのが自然だな。
自分がやってるから相手もやってる理論
( ´艸`)
0909Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:53:42.20ID:cEj9dMjBH
1,176.90 +4.48 +0.38%

>>896
同意せざるをえないwwwww
0910Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:54:03.70ID:HyRBNev3d
>>871
日銀「ウォンなんてマイナー通貨持ってねぇよw」
0911Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:56:52.37ID:cEj9dMjBH
1,177.11 +4.69 +0.40%

>>907
壁とでも喋ってるほうがまだマシというw
0912Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:57:06.34ID:bff2HuXj0
1,177.09 +4.67 +0.40%
17:56:11 - リアルタイムです.

ぶっちゃけ日本は商業国で守銭奴国なんだよな安部ちゃんのバラマキ外交も見返りの先行投資なんだな
韓国と付き合うのもアメリカの贔屓国だったからそれがアメリカの敵対国なると利用価値がない
それが現実なんだもう日本は韓国とまともに付き合わないと思うぜw
0913Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:05:05.60ID:Kfle9BXp0
1,176.36 +3.94 +0.34%
>>903
衝撃的な話だけど、元記事の母数が2人しかおらず、
関連して教授の話をクローズアップしているけど、
真相はどうなんだ?
翻訳に突っ込んでも同音異義語ではなさそうだし、
意図的に韓国政府ないし報道機関が改変していたなら
ウォッチャーや研究者からそんな話聞けそうだけど。

ただ、話が通じないことだけは確か。
0914Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:05:56.72ID:DN8RMuIIr
>>865
相手にとって利になることしかカードにならないもんね
彼の国のカードの無さと日本のカードの多さ
これだけ見てもいかに彼の国が恵まれてるかわかろうというもの
有難みもわからず今までゴネすぎたからいよいよ愛想つかされたってことよ
0915Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:11:32.47ID:o6MQb/iM0
>>913
さすがに今回の日本が謝罪したって勘違いが恥ずかしくて
こんな記事でっちあげてるんだろ
0918Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:18:03.30ID:VnkCF7VE0
いや、日銀は韓国株を大量に持ってるはずだから株売りからのウォン売りが出来るはず
株詳しくないから売っちゃいけない契約になってるとかはわからんけど
0920Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:26:20.39ID:qsbJZL4Z0
>>11
>中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方

>・馬鹿に情けをかけてはいけせん。

>・日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。それは日本の為によくないことです。
>そして、朝鮮人の為にも良くないです。

>・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
>又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
>だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。

>・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。

>・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。
>朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。

>・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。
>この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。

>・従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
>朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。

>・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。

>・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。

>・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」
>それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。

>・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。

>・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

>・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。

>・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。

>・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

拾ったけど、これが本当やで!
日本人はこれからチョンを相手にするときはこれや!
0921Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:30:03.67ID:bWakv+V70
>>849
もう韓国には日本産のフッ化水素は無い
フッ化水素輸出業者が言ってるなだから間違いないだろ
これは長引くほど韓国の半導体産業は終わる
日本産の最高品質のフッ化水素手に入らないってことは致命的
海外の他社との競争でも負ける

843 Trader@Live! sage ▼ New! 2019/11/27(水) 15:10:58.72 ID:dwPwZb6l0 [2回目]
1,177.01

昨日のひるおび情報
・フッ化水素輸出業者によると
 「先月末には日本産のフッ化水素が底をついてるはずだ」とのこと
・エコノミスト情報によると、台湾やアメリカからのフッ化水素輸入が増えている

スタジオでは「台湾やアメリカから輸入できても、やはり日本からフッ化水素を
輸入したいんでしょう!」と話がまとまっていた
0922Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:30:04.39ID:AfRF56Bjd
1,175.96 +3.54 +0.30%

ふらふら

>>890
スレ立て乙であります

無事新しいスレが立ったけど、このスレのスレタイちょっと汎用的すぎるね
このスレ中にまたいつものアレが何回あったっけ…
0923Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:30:23.96ID:ZTtN6Bn0d
1,175.88 +3.46 +0.30%
>>900
漢江の奇跡って教科書から削除して無かったことにしてたけど
まじで痴呆症?
0924Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:31:48.95ID:IgaLlMeX0
>>923
完全に悪意を持って消してるからなあ
痴呆症に失礼なレベル
0925Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:32:43.83ID:i/YlDtNv0
1,175.81+3.39+0.29%
ラオスのダムいったいどうするつもりなんすかねぇ
0927Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:35:55.20ID:qsbJZL4Z0
>>926
韓国にはもう甘い姿勢取ったら安倍だろうが許さん流れになってるで

殴って躾ける
0929Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:39:05.36ID:U+oLFBKm0
>>853
>>862

チョンが「日本はアメリカの同盟国の韓国に手出しできないニダ!」
とか泣き喚いてももう遅いよ
フッ化水素輸出業者によると、
もう韓国に日本産の最高品質のフッ化水素の在庫はないそうだからw
もう韓国の半導体産業はその時点で終わっても同然w
ムンが発狂するわけだw
0930Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:41:35.95ID:Kfle9BXp0
1,176.94 +4.52 +0.39%
>>928
朝日・毎日・共同は、見た瞬間「あぁ、これじゃないんだな」って
レベルになりつつある。沖縄タイムスや琉球新報、赤旗もいい線逝ってる。
0931Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:43:59.48ID:KXx7jPFR0
確かにチョンがこれだけ思いあがったのはアメリカが韓国を甘やかしたせいだけど、
そういう流れを止めさせたのが安倍さんなのにチョンって認識が古いね

安倍政権が誕生する以前の認識で止まってるチョンがこのスレに湧いてる
0932Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:49:52.04ID:U7ZEmouQ0
1,176.85 +4.43 +0.38%
時事も十分酷い
0933Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:51:46.67ID:IgaLlMeX0
>>930
個人的には電波度は信濃毎日がトップだと思ってる
根が深いのは時事・共同・そして電通という大元が既に腐ってることだけど
0934Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:52:44.20ID:KZsniJiy0
1,176.87 +4.45 +0.38%

>>903
これはイカんな・・・・(´・ω・`)
0935Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:53:20.88ID:BSAX+bt8a
Searching is a elmental IT literacy.
検索は基本的なITリテラシーです。

You should've go to school to learn it before something aboout global policy.
おまえは、国際政治について云々する前に学校に行くべきだったね。

But you cannot do that,I think.
でも、おまえはそれが出来ないということを俺は知っている。

Because you're an Abe Believer as famous as idiot.
なぜなら、おまえはアホで有名な安倍信者だから。
0936Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:56:00.38ID:4ps04mbr0
1,177.01 +4.59 +0.39%

ランコルゲランコルゲ
0937Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:57:39.60ID:BWeRVfTNr
今週末が祭になりそう?
0938Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:00:39.22ID:IgaLlMeX0
>>937
GSOMIA破棄でもない限り無理かなあ。月末だし上げに来る気がするよ
逆に、いつ破棄するかを看取る楽しみが延長されたと前向きにとらえてるけどね
0939Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:02:08.88ID:vyt+FM7A0
安倍さんの後が心配
自民党も人材難
進次郎がポンコツで全く使い物にならないことが事前にわかってよかったが
0940Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:02:52.04ID:dwPwZb6l0
1,176.64

韓国人って安倍さんが怖くて怖くしかたないのね〜
0941Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:05:11.57ID:THjm8vk+0
1,177.01 +4.59 +0.39%
安倍さん次もやってほしい
0942Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:05:38.67ID:0J7/E4DVM
1,176.99 +4.57

GSOMIA破棄してれば今週は
【韓捨祭】
だったんだけどなぁ
0944Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:19:12.55ID:DDfV9Jmp0
1,177.27 +4.85 +0.41%
19:18:44 - リアルタイムです.
イカ
0945Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:20:10.79ID:9yc2ORA40
1,177.26 +4.84 +0.41%
19:19:06 - リアルタイムです.
0946Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:21:01.15ID:4ps04mbr0
1,177.26 +4.84 +0.41%

ランコルゲッヘッヘ
0947Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:24:39.14ID:DDfV9Jmp0
1,177.21 +4.79 +0.41%
19:22:03 - リアルタイムです.
ハハッ、ハッサクゥート!
0948Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:25:53.55ID:ovTbdZgF0
>>729
マスゴミなんか取材してないもん
0949Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:26:51.44ID:t3OkLFW50
1,177.22 +4.80 +0.41%
19:26:11 - リアルタイムです.
>>942
そうボヤきなさんな
お楽しみが少し先に延びた岳やw
0950Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:27:21.79ID:3aVlGfIR0
1,177.29 +4.87 +0.42%

自らを2ヶ月って追い込んでいるから
選挙前にまた何かしらヤラカシてくれるんじゃないかな
0951Trader@Live!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:28:12.84ID:VTgxzso5a
1,177.29 +4.87 +0.42%
19:27:00 - リアルタイムです.

中国、来年の特別地方債発行枠1420億ドルを今年に前倒し
https://jp.reuters.com/article/china-economy-bonds-idJPKBN1Y111M

中国財政省は27日、来年の特別地方債発行枠のうち1兆元(1420億7000万ドル)を今年に前倒しすることを明らかにした。
今年の発行枠の47%に相当する。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況