X



トップページ市況実況2
1002コメント172KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4645
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512Trader@Live!
垢版 |
2019/11/20(水) 23:53:14.17ID:yqern3J30HAPPY
下で持ててたら粘りたいけど74.10L助かっても40台で利確しようかな〜
70近くまで引っ張りたいけど
0513Trader@Live!
垢版 |
2019/11/20(水) 23:54:08.30ID:eWOoybU10HAPPY
オジストも順調に高猫へと向かってる
そのままいっちゃえ
0514Trader@Live!
垢版 |
2019/11/20(水) 23:55:17.23ID:F2b/V+osMHAPPY
あとは年末に向けてアゲアゲかな
0515Trader@Live!
垢版 |
2019/11/20(水) 23:57:09.95ID:9NAWQdyU0HAPPY
キウイ円とうとう69.9
0516Trader@Live!
垢版 |
2019/11/20(水) 23:57:18.92ID:e0iMEBPR0HAPPY
しね 倍下げしてみろや糞が
0517Trader@Live!
垢版 |
2019/11/20(水) 23:57:46.43ID:eWOoybU10HAPPY
オジストと一緒に高猫しようと足並み揃えだした
0518Trader@Live!
垢版 |
2019/11/20(水) 23:58:13.78ID:uvioeEqp0HAPPY
キウイチャレンジ来そうですね
0519Trader@Live!
垢版 |
2019/11/20(水) 23:58:20.42ID:43jdLVgg0HAPPY
ドテンショート!
0520Trader@Live!
垢版 |
2019/11/20(水) 23:58:24.93ID:rrsDCBpndHAPPY
ドルカナに楽勝相場出現しとるぞ!
0521Trader@Live!
垢版 |
2019/11/20(水) 23:59:38.11ID:xTp+2sub0HAPPY
75あるねこれ
0522Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:00:21.29ID:qnFzRoAf0
ついに退場ですまた来月きます
ありがとうございました
0523Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:00:47.33ID:X58OyhH80
ここから50ピピ下がるより100ピピ上がる方が近くみえる
0524Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:01:31.81ID:vndVWO/f0
上げないのか〜
上げないならここまで戻ってくんなよ〜
はよ74.10L助けてー
0525Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:02:16.49ID:X58OyhH80
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0526Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:03:33.52ID:X58OyhH80
日足陽線きたあああああああああああああああああああああああああ
0527Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:04:07.18ID:A2hHgB8s0
予想当たりすぎて怖いわ。
0528Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:06:17.97ID:A2hHgB8s0
ここまで来たらキウイは70チャレンジして上抜け、それと同時にコアラは75円を目指すんだろうよ
0529Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:06:25.22ID:970niAhJM
キウイSナンピン逝ったぞ、下がれ
0531Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:10:34.83ID:H9A13ymwM
甘内飴は無い、いつかは下げる
0532Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:12:58.00ID:OcT0eHBt0
そろそろなんか飛んでくるからね〜
ね〜♪♪
0533Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:13:41.61ID:je5BbKtX0
まあ売られすぎたから買うわーぐらいの上げ方やねえ(*´ω`*)
米中合意頼む〜〜〜〜( ^)o(^ )76〜〜〜〜
0534Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:14:03.27ID:ngOeb5pB0
両建てしたんで下がった分利益になるw
やっぱ最初は小ロットで逆行ったら両建て、逆方向への伸びが大きいなら逆方向のロットを増やす戦法だな
0535Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:14:18.28ID:s77U5OSPM
はいはい、下げのターンだけ糞値幅ね しね
0536Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:15:37.11ID:OcT0eHBt0
増し玉逃げたいからさ〜
もう少し下げてね〜
ね〜♪♪
0537Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:15:52.15ID:je5BbKtX0
糞値幅言うても1回70までは下げたやん(´・ω・`)
0539Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:21:15.48ID:nCEdAhJ20
下に決まってるやん。
0541Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:25:14.25ID:ARw4iRG8d
深夜に働くと昼よりストレスひどくて寿命縮むし禿げ上がる気がするわ。深夜に家の中で起きとくのはストレスフリーなんだけど
0542Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:25:31.55ID:OcT0eHBt0
>>540
頑張ってね〜
ね〜♪♪
0543Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:26:17.47ID:nCEdAhJ20
ユロ豪ロングの地合いじゃ
0544Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:26:18.12ID:9ka8t0qX0
下だあああああああああああ
0545Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:27:21.56ID:A2hHgB8s0
結局今日のスタート地点からあんま動いてないやつ…
0546Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:28:47.72ID:OcT0eHBt0
てもさ〜
全会一致で可決だからさ〜
トランプちゃん弱気発言できないね〜
ね〜♪♪
0547Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:37:30.56ID:970niAhJM
俺も今夜勤中で今から仮眠だ、キウイ下がれ
0549Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:41:00.76ID:OcT0eHBt0
豪ストなんかさ〜
鬼レバでも動かんからさ〜
刈られないからいいね〜
ね〜♪♪
0550Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:43:39.33ID:TDm31cwwp
朝まで無理(*・ω・)高値に損切り入れたまま売って寝る
0552Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:47:56.69ID:je5BbKtX0
ここより上はいけないか(*´ω`*)モキュ
0553Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:49:30.87ID:OcT0eHBt0
ドル買いfix頼むね〜
ね〜♪♪
0555Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:52:23.95ID:ngOeb5pB0
NZにS30入れたから両建てのSと合わせて朝に爆益になってたらいいな
0556Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:53:25.17ID:QlPvPbe00
ドル/円下がったら、クロスロングは地獄だぞ
0557Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:55:30.80ID:Ay26gKsQ0
そりゃそうだ
0558Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:56:34.58ID:E2Sfjz8v0
うざすぎる
握っとけばよかったわクソ
0559Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:56:53.36ID:ngOeb5pB0
両建て回収w
0560Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:57:06.80ID:A2hHgB8s0
キウイこっから下に戻したら地獄やな
0561Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:58:19.63ID:+4plq6Asa
また豪ドル大量売りかよ

毎度毎度どこが売ってんだよ
0563Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 01:01:33.26ID:Ay26gKsQ0
このまま日足下ヒゲなしの陰線で終わってほしい おやすみ〜
0564Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 01:01:40.78ID:H6hVPQ9Hd
緊急事態
なにが起こってるんですか?
0565Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 01:01:44.80ID:je5BbKtX0
ほんと売られるねー(^_-)-☆
誰だ売ってるのは うぜー(*´ω`*)モキュ
0566Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 01:02:32.49ID:QlPvPbe00
テクニカルが示すトレンドの通りすぎでは?
0567Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 01:03:52.04ID:A2hHgB8s0
いやー、もうわからん。
上抜けしそうにもみえるし、下にストンと落ちそうにもみえる。
0568Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 01:11:50.12ID:OcT0eHBt0
なんかさ〜
オジキはパリティ狙ってるね〜
ね〜♪♪
0569Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 01:11:56.62ID:amwz548j0
レジスタンスに見事に跳ね返された。ちょっとあせったぞ。
ただ、下のサポートラインにいつも届いてないのが気になる
テクニカルどおりなら73.6〜7くらいまで落ちるはずだが落ちないんだよな。
0570Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 01:18:28.43ID:E2Sfjz8v0
さがんなら上がんなやボケが
0571Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 01:20:21.84ID:nCEdAhJ20
ユロ豪ロング爆益や
0572Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 01:21:31.63ID:C8BxA9eg0
豪ストの15分足、面白いな。ゆっくり上げてズドンの繰り返し
0573Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 01:35:40.97ID:H6hVPQ9Hd
緊急事態
どうして下げてるの?
0574Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 01:36:13.46ID:ARw4iRG8d
テ、テクニカル通りだー!
0575Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 01:41:11.04ID:ngOeb5pB0
爆益だw AIとの戦いで失った7万が戻って来そうだ
やっぱいきなり100lot投入すると逆方向に動くようになってるっぽいな、これから小ロット分散投入しよう
0576Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 01:43:01.22ID:Aroj3KMt0

ゆっくり〜ゆっくり〜くだってく〜
0577Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 01:44:25.26ID:+4plq6Asa
>>572
ファンドが大量に売ってズドンとやってるんだけど

そろそろ相場操縦の規制論議くらいしてくれよな
0578Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 01:56:40.68ID:H6hVPQ9Hd
わあああああああああっあっさあ
0579Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 02:06:36.52ID:amwz548j0
トランプが何か言ってくれたら下がりそうなんだけどな。中国に報復発言されて何も言い返さないつもりか?
0581Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 02:14:00.35ID:LE/QggnR0
大体暫く調子よく上げて行きそうなところで落としてくるよね
0582Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 02:14:37.94ID:LE/QggnR0
たんまりロングがたまった頃合い見計らってる感じで
0583Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 02:22:54.63ID:amwz548j0
トランプもっと強気の発言せーよ
0584Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 02:39:25.95ID:amwz548j0
もういいわ。なんかあんま下げそうにないしショート微益撤退。
下げると思うんだけどね。なんかね。いやな予感がして
0585Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 02:55:33.65ID:H6hVPQ9Hd
あーーーーーーーーー
なんで下げるのおおおおおおおおおお
0586Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 02:56:49.14ID:H6hVPQ9Hd
もうやーーーーーめてーーーーーーーーーー
0589Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 03:02:55.16ID:DsMTL9dS0
下ひげ作って終わりそうね
0590Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 03:06:23.32ID:amwz548j0
ショートまた入ったところで爆下げしたのにちょっとしかとれんかった。
上がったり下がったりで何度か入って何度か利益取れたが・・・

そして底近くのショートが今取り残されてやばいことに
0591Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 03:12:53.33ID:je5BbKtX0
ほんま意味のない一部報道は規制してほしいわー(´・ω・`)
政府の不正を暴くとかならまだしも
匿名がソースの「〜の可能性」とかまじでいらんやろ
0592Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 03:14:58.68ID:Rnkbw0cEa
ストが既に掘り終了してたから現時点ではあまり動かんかったね
0593Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 03:16:28.99ID:89anS8osa
4時間足を見れば判るけど キウイ円の方が簡単だ
80台 S で 自動的に 50台になる。 30ピ タダ貰い
0594Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 03:18:39.80ID:amwz548j0
なんかいつも微益撤退してしまうな。まあキッチリ全部取れるわけはないし安全策でもあるんだけど。
本来得られる利益の1/3も取れてない。
急激にガラって少し戻すと全戻しするんじゃないかという恐怖ですぐ決済してしまう。
待ってれば二〜三倍くらい取れるのに。
0595Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 03:24:12.63ID:amwz548j0
つーか今のガラで瞬間15pipsほど落ちたわけだが今見たら3回ポジってるのに計6pipsくらいしか取れてないわ。
恐怖心が強すぎるわ
0596Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 03:30:28.82ID:Rnkbw0cEa
次は来年にずれ込む場合の来月追加関税ネタが焦点かな?
0597Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 03:36:13.88ID:je5BbKtX0
まあ売り浴びせてくるよなあ
0598Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 03:43:10.09ID:amwz548j0
>>593が気になったんで見てきたが
キウイなんでこんな気持ち悪い動きになってんの?
0599Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 03:47:45.68ID:amwz548j0
一時間足で見たら三つの山が出来てるけど10月にこれと似た形で上に飛んでったなあ・・・
今度はどっちにいくのかね
0602Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 03:54:20.95ID:DsMTL9dS0
今度は何上げ?調整か?
0603Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 03:56:15.35ID:yrOwHiXe0
一部合意があるとの報道がなされる可能性との報道
0604Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 04:03:20.76ID:oXCVsfswa
ホワイトハウス副報道官は20日、
「米中交渉は継続しており、
第1段階の合意文書について進展が見られる」
との見解を明らかにした。


議事録は無風なんかな
0605Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 04:13:09.35ID:je5BbKtX0
もうトランプも言ってたように
米中絡みは政府高官の実名発言だけに反応してほしいよ
〜筋によると 〜の可能性 でいちいちふられるとほんまだるい(´・ω・`)
0606Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 04:20:45.66ID:amwz548j0
▽の中で上下運動してるだけに見える。しばらく様子見して抜けた方向に憑いていくかな
明日にはどっちかに行くだろうし
0607Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 04:22:49.72ID:QlPvPbe00
ドル/円もテクニカル的には下目線だから、クロスもストレートも売りでしかないんだよなぁ
0608Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 04:23:49.60ID:970niAhJM
キウイ下がったのがまた上がって来てるな、3時頃目が覚めてチャンスとみて利確したけど俺は良い所で利確出来たついてるな。
0609Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 04:36:02.47ID:Rnkbw0cEa
今週が最後の74円台になりそうだな
日足も作法割りそうだし
0610看板男
垢版 |
2019/11/21(木) 05:02:29.99ID:cdu172u40
AUD────────────────────────────────────────┐
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO52312360Y9A111C1EE9000/ やはりのぞかれてたのか│
└────────────────∩─────∩────────────────JPY  
                           ヽ(`・ω・´)ノ
0611Trader@Live!
垢版 |
2019/11/21(木) 05:41:25.20ID:T4XxW0nD0
オハヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況