X



トップページ市況実況2
1002コメント206KB
【USD/JPY】新ドル円15322【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2019/11/16(土) 00:41:27.08
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。 コテ半コテは旧スレに捨ててきてください。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円15320【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1573790211/
【USD/JPY】新ドル円15321【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1573819688/
0750Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 08:51:24.08ID:BJdrH+ML0
>>730
もう若くないから
裸一貫で出直すわけにもいかないし
かなり厳しいな

損切りつうか
当初の予定通りに引退してたら
カリスマ経営者として伝説になれたのに
引き際を間違えたかもな
0751Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 08:52:32.91ID:JoqFVxnM0
昨日だけで6日の高値から14日の安値の半値を戻したと言うことか(´・ω・`)
0752Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 08:53:08.34ID:PSx4mFiY0
>>730
あんだけ嘘ばっか言ってたら
だれにも信用されないよね
0753Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 08:54:49.61ID:tthh8v1na
>>748
あんたジプシーだね
0754Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 08:54:59.10ID:x+0ZaYgz0
ハゲは大きくなりすぎたんだよ
適当なとこでやめとけばいいのに止まらないんだろうな
0755Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 08:56:20.79ID:Q55q+/CP0
我慢するんだ
我慢するんだ
0756Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 08:56:21.26ID:BJdrH+ML0
>>752
孫さんは好きじゃないけど
まあ、ああいう人がいてもいいかもしれんと思ってたけど
最近は、言うことの端々に弱気が見えたりして
年取ったなーと

プロ野球球団買ったころが
自分でも一番楽しかっただろうな
0757Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 08:57:12.43ID:VS7vy51w0
ハゲの進行が止まらないのかと思った
0758Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 08:57:42.15ID:V9rfbbmV0
昔は  財布に小銭でもあれば、外出る=パチンコ行くやったけど
買い物とか以外で外出る事無くなったな
0759Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 08:57:49.08ID:BJdrH+ML0
>>754
これは、禿そのものに対するコメとしても読めて
秀逸だな、おいw
0760Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 08:58:27.35ID:BJdrH+ML0
>>757
俺、声出してわろてしもたよ。w
0761Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 08:59:00.47ID:V9rfbbmV0
運動不足やし、散歩でも行こうかな
0763Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 08:59:51.44ID:BJdrH+ML0
>>758
パチンカスがこぞってFXへ流れたから
お上が規制した言われてますやん
0764Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:00:15.60ID:EooUX0fG0
まあ、でもサラリーマン社長では今の荒波は乗り越えられないだろ 東芝を見てもサラリーマン社長はダメという感じしかしないな
0766Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:02:25.45ID:BJdrH+ML0
>>761
どこ住みかわからんけど
今日は埼玉からも富士山が良く見えて
空気も澄んでて
気持ちよかったど

早朝の神社やお寺は
犬の散歩の人くらいしかいなくて
気持ちいいよ
0767Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:03:23.08ID:VS7vy51w0
無職からいきなり社長、大成功とかのサクセスストーリーが見たい
アメリカでホームレスから大富豪になった人がいた
0768Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:03:51.95ID:BJdrH+ML0
>>764
孫さん、苦労しすぎて毛が生えてきたらどーすんだよ。w
0769Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:05:17.99ID:H0Kfe64U0
上窓やな

ロス商務長官「中国と完全合体に成功した」(TYO-08:30)
0770Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:05:51.64ID:PSx4mFiY0
>>756
完全に目利きが衰えてるし、今の流れについて行けてないですよね
各社は量子コンピューター、センサー類のディバイスが発展の障害になってるからそっちの開発に躍起になってる中で、クソユニコーン掴まされまくりですから
0771Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:06:18.71ID:VS7vy51w0
第一段階の合意って小麦や大豆の話だろ
安倍のトウモロコシと同レベル
0773Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:07:33.83ID:EooUX0fG0
昔だって家が一番、居心地は良かったな ただ家にいてもテレビぐらいしか娯楽手段がなかったから外に出ざるを
得なかった。今は家にいても色んな事ができるからな。昔は冷凍食品もほとんどなかった。保存食はインスタントラーメンぐらい
AVも外に出るしかなかったが今は必要ないよな まあ便利すぎてろくなもんじゃない気がするけどね。
0775Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:10:50.06ID:ogn3WnaQ0
>>773
公務員==12/10--ボ−ナス

いいねええ。。。。トヨタ=128万-平均====スッゴイねえええ

さっすが---
0776Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:13:34.85ID:ogn3WnaQ0
しっかし、公務員って、いいねええ・・・・

3連休ばっか。。。。やたら多い。。。。

それに確実に+++ボナス+-12/10-プラス+++給与==おんぎゃああ

ええなあああ・・・・あああ・・・
0777Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:14:23.52ID:ogn3WnaQ0
〔米株式〕NYダウ、初の2万8000ドル台=米中協議の進展期待で(15日)
11/16(土) 6:30配信

−−−−スゴイ---世界は景気いいかもおおおお----いいねえええ
0779Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:15:52.10ID:ogn3WnaQ0
公務員==12/10--ボ−ナス

いいねええ。。。。トヨタ=128万-平均====スッゴイねえええ
0780Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:16:03.33ID:tdQ1i0Ng0
>>776
なあマサル、なんで昨日は出てこなくなったん?wwwwwwwww
0781Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:16:41.18ID:tdQ1i0Ng0
>>777
なあマサル、なんで昨日は出てこなくなったん?wwwwwwwww
0782Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:16:49.35ID:tdQ1i0Ng0
>>779
なあマサル、なんで昨日は出てこなくなったん?wwwwwwwww
0783Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:17:58.17ID:yCU6rFLA0
今んとこまだ負けてるけど
ようやく、何かが見えて来たわ

来週からがんばるぞ。
0784Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:18:28.85ID:lhkSbwaG0
何で公務員のボーナスとかは
一流企業と同じ水準なんだ?
この国の赤字は増え続けてるのに
0786Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:20:27.57ID:DTo69Nqy0
>>769
合体…(´・ω・`)
0787Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:20:59.80ID:2MHCBBUFM
進展期待って何回目だよ
0788Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:22:10.79ID:Q55q+/CP0
検証するぞ
検証するぞ
0789Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:22:27.31ID:B0X2qIOR0
>>784
Aiで代われる簡単な仕事多数。
公務員は、税金泥棒、早くリストラしろ。
0790Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:22:51.22ID:lhkSbwaG0
何度も何度進展期待で上がって
失望してガラとか
相場ってミジンコ以下の知能やな
0791Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:24:14.17ID:ogn3WnaQ0
アベチャン---300万かああ。。。いいねえええ

税金かああ。。。。あはははは
0792Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:24:41.70ID:Wb5aDWATd
消費増税の翌年は10%以上の円安
0793Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:24:43.45ID:ogn3WnaQ0
公務員==12/10--ボ−ナス

いいねええ。。。。トヨタ=128万-平均====スッゴイねえええ
0794Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:25:47.79ID:EooUX0fG0
今月はFXを始めて、初めての絶好調だったがストップしてしまった。まあ週単位では連勝中ではあるが。
今週の成績を振り返ってみると、やっぱり負ける日があると儲からないな。色んな考えがあるだろうが
負けないのが儲かる秘訣のような気もするね
0796Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:26:17.17ID:RcSraDw80
俺が寝てから上がるとか
ヤンキーっていつも夜中にこっそり動くよな(´・ω・`)
0797まちゅりん ◆3MYmW1W03E
垢版 |
2019/11/16(土) 09:27:28.63ID:BaDcWfob0
>>793
マサルさん今週も儲かりましたか
0798Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:28:49.48ID:akVzeIrX0
社会学(しゃかいがく)とは、世間一般では誰も気にしない些細な現象や下らない現象を可能な限り大げさに扱い、あらゆる手段を用いたこじつけによっていかに阿呆を騙すかということを考える、
あたかも学問のように見える道楽である。エクストリーム・スポーツであると主張する者もいるが、ルールなどが整備されていないため、ここに分類されないとする意見が多い(*´∀`)
0799Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:29:29.32ID:6bcrUG9Xr
>>623
ああ、その二つを混濁している人は多いね。
0800Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:29:39.44ID:ogn3WnaQ0
仕事は、いっぱいある。。。。設備設計や。。。。

おいちい==3500〜4500/h=悪くない。。。

トヨタは、忙しい・・・・
0801Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:30:15.49ID:6bcrUG9Xr
花田虎上
0802Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:30:55.32ID:ogn3WnaQ0
まあ、派遣斡旋も、しんどいわ・・・・

アホ--が多い===スグ、わかる==即刻クビ!

おんぎゃああ。。。。恥ずかしい・・・みじめ・・・
0803Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:32:06.59ID:ogn3WnaQ0
トヨタ関連---みんな、スッゴイ。。。。。

すべて--国民の、おかげ。。。。あはははは

猫も杓子もレクサス==たまらんん==ボロ儲け。。。
0804Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:32:48.20ID:lhkSbwaG0
日本の企業の内99%以上が中小企業
何の利益も産み出さない公務員の待遇を
なぜ大企業の水準に合わせるのか
この国の増え続けてる借金は
公務員や議員という名の
国に巣くう寄生虫によるもの
0805Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:33:11.75ID:ogn3WnaQ0
じじいは、プリウス==ほとんど値引きなし。。。。おんぎゃ

レクサス--値引き、ゼロ===そりゃあ儲かるわなぁぁぁ・・・・あはははは

たまらんんんんん
0806Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:33:18.96ID:zJ8Sqwb8d
レンジもトレンドも短期で見るか長期で見るかで違うのに
決めつけ好きね
0807Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:33:37.67ID:ogn3WnaQ0
>>804
公務員==12/10--ボ−ナス

いいねええ。。。。トヨタ=128万-平均====スッゴイねえええ

みんな、ゴッツイわああああ。。。。
0808Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:33:46.15ID:EooUX0fG0
たぶん勝ち組にも二通りいて、
@滅茶苦茶分析して、あらゆる理論も精通しているタイプ
Aシンプルな原則、もっと言えば、かなり適当な感じでトレードするタイプ

意外とAのほうが儲かるような気がする 実態はどうなんだろうね?
0809Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:34:19.84ID:5vK51V9JM
トレンドもレンジも足で見方変わるだろう
デイでやってる人は週足レンジの中の日足のトレンドを意識してトレードしてるはず
0810Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:40:42.75ID:6bcrUG9Xr
>>808
自ら立てた理屈に拘泥したり、逆にファンダにおすがりするような人は
感覚的なスキャラーに劣るで。
0811Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:42:21.30ID:Wb5aDWATd
全てのテクニカルを網羅したうえで
適当トレードで勝つんだよ
FX15年やってもう負けることがない領域に到達した
0812Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:43:33.11ID:m3oI1X0ox
マクドのモバイルオーダーってのを使ってみたけど、普通に買うのと何ら変わらん。
0813Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:46:15.59ID:6bcrUG9Xr
>>806,809
正しいTLの引き方を知らない人はレンジの概念が判らないし
またトレンドについてもおぼろげなニュアンスとしてしか理解していない
0814Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:47:11.12ID:6bcrUG9Xr
>>811
長かったなw

これからは幸せに暮らせや^^
0815Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:48:56.61ID:9+x+xAzK0
スプ小さくなるほどスキャでよくなるよな
0816Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:49:39.85ID:6bcrUG9Xr
FX元年からやってるような人も居るのかね
0817Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:49:43.60ID:Rv1/GMpuM
>>793こいつも本当うぜぇな、目障り過ぎ
0818Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:50:34.79ID:6bcrUG9Xr
>>815
スプ0.1の業者出てこないかなあ
0819Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:51:36.26ID:6bcrUG9Xr
>>817
彼がスレ最古参かもよ
0820Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:54:52.02ID:Wo7SdQBU0
>>784
簡単に言うと、国民はバカだということ。
ギリシャみたいに、財政破綻して初めて気が付く
その時は、公務員もリストラ、減給のあらし
富裕層も現金で持ってる人は、破産だろうな
国民も疲弊。
日本は一からやり直し
0821Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:59:45.08ID:1sx1zPATM
>>819
もっと古いのいるよ
うわあああの人とか
0822Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:03:00.15ID:ogn3WnaQ0
しっかし、---天下のトヨタ様。。さまああ。。。やねえええ

忙しいねええ。。。。いいねええ。。。。

仕事は、いっぱいある。。。。アホ-は、いらんけど。。。
0823Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:03:39.83ID:ogn3WnaQ0
忙しいねええ。。。。いいねええ。。。。

仕事は、いっぱいある。。

。。設備設計や。。。。おいちい==3500〜4500/h=悪くない。。。
0824Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:04:19.56ID:ogn3WnaQ0
みんな忙しい。。。。

世間も忙しい。。。。みんなガンバッテル。。。

よっしゃあああああああ---年末も近い。。。ガンバロ--
0825Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:04:29.53ID:tdQ1i0Ng0
マサルって、いっつもFXで負けてるよなwwwww
0826Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:06:08.49ID:tdQ1i0Ng0
マサルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

顔真っ赤にして、ほんま可哀そうwwwwwwwww
0827Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:10:44.48ID:ogn3WnaQ0
マサルかああ。。。。アハハハハ

いつのまに・・・どうでもええけど・・・

まあ、FXXXX===ややこしいで。。。あはははh
0828Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:12:00.93ID:ogn3WnaQ0
ある時は、ガラ研

そして---マサルかああ。。。。あははは

おもろい、おっさん---多いねええ。。。

ほかに、する事ないんか?ギャハハハハ
0829Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:12:32.63ID:xmBQUArra
>>784
その借金、ほとんどはチャラにできるものだから
それほど問題じゃないらしいぞ
日本の弱点は軍事だ
他国と戦ったら速攻で負ける
0830Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:14:08.89ID:Crdn3MnSM
公務員の給料はよく言われるけど低くすると
比例して低脳しか集まらないからな
結果で言うと今のままでいいと思う
0832Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:16:34.20ID:BZAV/Aad0
>>784
負債額に相応の資産もしくは負債額以上の資産があるから問題なし
0833Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:18:47.11ID:V5gGySEBM
>>753
そういうあんたは、変わらない毎日にしがみつく人達の一人かい?
0834Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:19:03.40ID:Wo7SdQBU0
>>830
と、公務員が反論しています

やっぱり、デフォルトするまで、分からんだろ
0835Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:19:11.48ID:nF//VJUgd
ドルインデックスが最後クソ上がってるけどなんかあった??
0836Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:24:42.04ID:O0A2wdTu0
チャートを閉じ、おちんちんを出して街に繰り出しましょう(´・ω・`)
0837Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:25:20.19ID:EooUX0fG0
長い足を見たほうが良いというのは以前から知っていたが少しずつ、長い足と短い足を組み合わせて上手く使えるようになってきたかな
0838Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:28:15.31ID:MDYmH6BPd
25万円から始めて、3週間で12万円増えたけど
かなり大変だった
お金増やすのは大変だ
0839Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:29:35.72ID:C2HgbzXW0
>>830
AI技術使って人数を半分にするべき
0840Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:32:00.68ID:C2HgbzXW0
>>838
そのペースだと1年で9464万円になるぞ天才かよ
0841Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:32:33.18ID:ogn3WnaQ0
公務員==12/10--ボ−ナス

いいねええ。。。。トヨタ=128万-平均====スッゴイねえええ

みんな、ゴッツイわああああ。。。
0842Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:36:57.21ID:21KoTNpd0
( ´Д`)y━・~~
0844Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:40:33.78ID:ogn3WnaQ0
仕事は、いっぱいある。。。。設備設計や。。。。

おいちい==3500〜4500/h=悪くない。。。

おっさんも、働け!ドアホ!
0845Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:42:18.74ID:ogn3WnaQ0
オレには、設備設計==ムリや。ムズイ。

国立トヨタ高専--出たけど・・・おんぎゃ

単価は良い。悪くない--3500〜4500/h

みんな-180h〜〜やってる。デカイ
0846Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:42:49.34ID:2FM01N1nd
指標って本当に発表聞いてから動いてんの
0847Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:44:29.38ID:ogn3WnaQ0
派遣斡旋はじめて--3年--まあ、世間が忙しいから、なんとか商売なった。。。

FXXなぁぁ。。。アハハハ--最初はこれでいけると思ったけど・・・

そんなに甘いバクチじゃあなかたで・・・あははは
0848Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:46:01.07ID:EooUX0fG0
勝ち組の人で指標の時はしないという人がいたが俺もそういうケースが増えてきたな
0849Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:46:25.20ID:tdQ1i0Ng0
マサルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

顔真っ赤にして、ほんま可哀そうwwwwwwwww
0850Trader@Live!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:46:37.37ID:ogn3WnaQ0
ちょっと考えたら、わかるんだけど・・・

アホ--でわ、ムリか。。。。あははは

業者は客の注文を飲む。。。なぜか?===みんな負けるからだよ!

ギャハハハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況