X



トップページ市況実況2
1002コメント223KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29836【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 14:34:41.48ID:RYXgZR5f0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29835【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1573248310/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★テンプレ改変禁止
★なかよし
0503Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:00:09.11ID:0FgNACyP0
おちんちんディープラーニング(´・ω・`)
0504Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:00:16.34ID:bATCzM1La
(´・ω・`)ハァハァ…どうやらこの立ち飲み屋は昨年で閉店したったぽい…シャレオツビルの中にある事になってるけどどこにもなかた
0507Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:00:32.08ID:BeIkYtpDr
>>491
今のNHKは普通に芸能事務会への福祉機関に成り下がってる印象(´・ω・`)
奴ら全員切って受信料下げろよ
公共放送ってそういうもんやろ
0508Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:00:46.83ID:uB/jDNpWM
>>502
もちろんフラッシュおまんこ弁当さっ(´・ω・`)
0509Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:00:49.19ID:UQEJ7R/kM
(´・ω・`)西友でクレカ使っても、還元ないんだな
サインしなきゃいけなかったり面倒くさい
0510Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:00:56.55ID:rCVh66XsM
>>487
女医の方が死亡率が低いじゃない?
でもそれ女医は死病に関わらないからなんだよ
0511Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:01:02.64ID:XSle82A+
なんで外したんやろ(´・ω・`)


指輪探してます@LZtX4BDdFZ5R5zQ
結婚指輪落しました。
旦那から初めて貰った指輪で大事にしてたものです。
失くしたのが11/1の夜です。
神奈川県溝の口駅周辺か宮崎台駅周辺かと、、
カルティエでKtoHの刻印あります
諦めがつかずTwitterの力を貸して欲しくてRT頼みたいです。😢
#結婚指輪
#指輪落し物
#指輪
#拡散RT
#助けてください
0512Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:01:23.89ID:gPMiL/vQ0
>>497
普段触れているモノだよな…
小学生の頃から残虐ゲーとかやってる子供たちが
いま大人になってる… 
0513Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:01:36.55ID:rCVh66XsM
事件ってほどじゃないんだけどヘリがうるさいねん
0514Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:01:37.45ID:bvcRD1npM
>>487
健康診断や軽症だと女医が好まれると病院のやつが言ってた(´・ω・`)
0515Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:01:42.11ID:bH/Va7VGa
続いてスパークリングワイン
せっかくだからシャンパングラスで(´・ω・`)
0516Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:01:59.81ID:bvcRD1npM
医師に限らずスタッフも(´・ω・`)
0517Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:02:06.94ID:Hv+9D/pb0
>>405
男は詳細に伝えることはしてないんやからそこをやり返すと取るのはおかしいやろ
いって隠しとくのまでがやり返すだろ
0519Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:02:31.64ID:pOfuBwvI0
(´・ω・`)ヒマやからゲームボーイであそぼ
マリランド2全クリしたろか
0520Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:02:32.72ID:RP8OZUMX0
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     /
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([み],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ
0522Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:02:46.79ID:pOfuBwvI0
>>518
(´・ω・`)チンポものっけてみ
0523Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:02:52.28ID:uB/jDNpWM
>>511
結婚当時デブだったとか(´・ω・`)
0524Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:02:54.19ID:e5LePRJOd
(´・ω・`)ぼくの女医さんのがいいな
0525Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:03:01.53ID:UQEJ7R/kM
>>507
(´・ω・`)NHKと、電通がからんでるらしいね

電通は、吉本の株主だし
0526Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:03:06.37ID:uB/jDNpWM
ビキニ事件(´・ω・`)
0527Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:03:10.19ID:4jpDeNp30
>>505
(´・ω・`)女のモデルしかいないじゃん
0529Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:04:21.72ID:0FgNACyP0
女医さんだと、心拍と血圧が高くなっちゃう(´・ω・`)
0531Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:05:01.27ID:9kxIwa5O0
溝の口の駅前でカルティエの結婚指輪落としたかあ・・・(´・ω・`)
0534Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:05:31.17ID:BeIkYtpDr
女医は食器を何で洗うんや(´・ω・`)
0535Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:05:36.21ID:KJV23cqR0
通常時5センチフルボッキ20センチなんだが普通?
0536Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:06:03.37ID:zFbafwT20
筋トレしてメニューをツイートしたらいいね1個もらえた(´・ω・`)モチベーションになるわ
0537Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:06:07.95ID:9kxIwa5O0
女医サウンド(´・ω・`)
0538Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:06:18.57ID:/pXRIOty0
>>534
手(´・ω・`)
0540Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:06:28.52ID:BeIkYtpDr
>>535
うp(´・ω・`)
普通に通常時どんな形なのか興味がある
0541Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:06:44.03ID:KIsMcmCN0
芦田愛菜ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0542Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:06:50.30ID:/pXRIOty0
>>540
ホモクワイ(´・ω・`)
0544Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:06:57.75ID:9kxIwa5O0
ただ糖質制限で痩せるのと
筋トレしながら糖質制限するのとでは
三ヶ月後くらいに身体のデキが全然違うよね(´・ω・`)
0545Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:07:04.49ID:pOfuBwvI0
>>535
(´・ω・`)そんなん文字だけで伝わらんわ
ちゃんと画像と動画を乗せてくれんと、あとはワシが個人的に味わってみたろ
それでようやく評価出来るってなもんよ
0546Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:07:33.25ID:pOfuBwvI0
(´・ω・`)ちんぽってのはそんな単純なもんじゃない
0547Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:07:39.65ID:XSle82A+
ほんとこれ(´・ω・`)

ポテチマスター@imogasyusyoku
カルビーの新商品「ザ・ポテト」があまりにも湖池屋の「じゃがいも心地」に似てない? コンセプトも、パッケージも、中身も、偶然とは到底思えないレベル。確かにじゃがいも心地はすごくおいしくて売れてるけど、こういう戦い方はどうなの? しかもカルビーのほうが2g少ない。なんだかがっかり…。
http://pbs.twimg.com/media/EG2BJdvU4AAjpOt.jpg:orig#.jpg


kenko@kenkono1
私が知ってる限りで一番美味しいポテトチップスと評判のじゃがいも心地の二番煎じの商品がカルビーから出た。その名も「ザ・ポテト」。パッケージからしてパクる気満々。中身は…切り方は悪くないわ。でも味はじゃがいも心地圧勝。
http://pbs.twimg.com/media/EHz1-IQVAAEYIOA.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EHz1-IRUUAskL2m.jpg:orig#.jpg
0548Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:07:50.87ID:pOfuBwvI0
(´・ω・`)遺伝子を継承していく鍵なんや
0549Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:08:04.40ID:gPMiL/vQ0
>>519
普通に良く出来たゲームだと思うわ
ゲームの全盛期ってあのへんちゃうん?
0550Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:08:34.39ID:bATCzM1La
(´・ω・`)阪急で天六行こっと
0551Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:08:39.77ID:BeIkYtpDr
>>538
荒れちゃうでしょ(´・ω・`)
>>539
ブラックジャックで見たことあるから
相当古い薬だが未だ現役なのかな(´・ω・`) 

>>542
ちがいます(´・ω・;`)
0552Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:08:55.95ID:KJV23cqR0
なんや?ワイの飲みたいんか!?🥴
0553Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:09:00.63ID:5EOaBVLC0
全クリとかいうフレーズ最近耳にしないな
0554Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:09:03.80ID:RP8OZUMX0
宇野ポテト(´・ω・`)
0555Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:10:04.80ID:pOfuBwvI0
(´・ω・`)ちなみにワシのチンポは噛めば噛むほど味わい深いスルメみたいなチンポやで
0556Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:10:08.60ID:XSle82A+
(´・ω・`)

銭ペン🐧@atk_1444

こんな彼氏は嫌ランキング
1位 暴力男
2位 ヤリチン
3位 ニート、ギャンブル大好き
4位 童貞
5位 卍系(誰の女に絡んでんねん系)
6位 服が壊滅的にダサい
7位 酒癖悪い (酔うと急にオラオラ)
8位 ゲームで彼女放置
0558Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:10:50.78ID:uB/jDNpWM
ちょっち飯食ってくる(´・ω・`)今日は何を食おうかな(´・ω・`)さっきすき家だから今度は松屋か(´・ω・`)
0559Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:11:33.43ID:uB/jDNpWM
なんだなんだ(´・ω・`)パレードは明日だろ(´・ω・`)なにやってんだ(´・ω・`)
0562Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:11:49.40ID:KJV23cqR0
モー娘。全盛期の凄さをドラゴンボールで例えてみ?
0563Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:11:54.30ID:cGt1GcCe0
皇居行ってる人達は成人用パンパースしてんのかなぁ?
0564Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:11:55.61ID:BeIkYtpDr
>>557
粗品ですので勘弁してください(´・ω・`)
0565Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:12:03.08ID:zFbafwT20
なんやお前ら卓球見てないんか(´・ω・`)
0567Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:12:12.08ID:MLpyA5Zk0
(´・ω・`)エイナス開発特殊部隊
0569Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:12:44.58ID:rCVh66XsM
【茨城県東海村】山田村長「論理的に考えれば、同じような事故(福一爆発)は起こらないと思うはず」「原発否定するなら家から出るな」

村長かけーw
0570Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:12:49.68ID:bvcRD1npM
外人の医者を連れてくるのはいいと思うな(´・ω・`)
シンガポールだと日本の医者が日本人向けクリニックやってるじゃん
0571Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:12:52.67ID:5EOaBVLC0
ワシは短小でゲイでもないけど
男優が巨根であればあるほどいい
0572Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:13:03.22ID:gPMiL/vQ0
>>553
全クリさせないで追加されて無限地獄や…
0573Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:13:06.66ID:uB/jDNpWM
おでましー(´・ω・`)
0574Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:13:23.49ID:cGt1GcCe0
皇居行きたかったけど、絶対小便漏らすから止めた?
0576Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:13:50.77ID:Hv+9D/pb0
天皇陛下御即位をお祝いする国民祭典 「嵐」が奉祝曲を披露
をようつべでライブでやってる
0577Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:14:05.52ID:bvcRD1npM
>>569
態度を鮮明にするのはいいよな(´・ω・`)
0578Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:14:13.53ID:rCVh66XsM
パレードのでヘリ飛んでんのかなるほどー
0579Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:14:19.63ID:uB/jDNpWM
エアコンのスイッチを入れるかどうするか悩む(´・ω・`)まだ暖房は早いかのお(´・ω・`)
0580Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:14:32.41ID:8HGQZbxd0
天皇陛下御即位をお祝いする国民祭典って税金の無駄使いだろう(´・ω・`)
0581Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:14:33.72ID:XSle82A+
(´・ω・`)

Gengar@BunearyBuneary
日本テレビ系 スッキリ
朝8:00〜10:25
12(火)13(水)14(木)
3日連続で整形特集を放送予定
14日は韓国整形について特集

すべての整形垢をしまえ
すべての整形垢を鍵の中にしまえ
0582Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:14:36.79ID:zGCogCJ7M
🙌天皇陛下万歳🙌
0585Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:15:11.39ID:KJV23cqR0
最近便意感じたが屁をかましたら治る時が多すぐる
0586Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:15:11.67ID:uB/jDNpWM
>>569
キチガイ村長か(´・ω・`)
0588Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:16:12.88ID:bvcRD1npM
AWSの面白い使い方考えて。
工数は3〜5人日(´・ω・`)
0589Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:16:39.51ID:vHvtgm0c0
>>580
すみやかに帰国してください(´・ω・`)
0590Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:16:44.00ID:uY8AluGtd
(´-ω-`)
0591Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:16:56.26ID:I0uS2Za00
まさこさまちれいになったな(´・ω・`)
0593Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:17:08.33ID:uB/jDNpWM
また安倍だ(´・ω・`)出たがりなやつだなあ(´・ω・`)
0595Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:17:26.22ID:5EOaBVLC0
天皇好きって老人が多いイメージだから演歌歌手とか歌謡曲の大物みたいな歌手のほうが喜ばれそう
0596Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:17:32.23ID:vHvtgm0c0
>>565
ピエールと遊んでるんやろ(´・ω・`)
0597Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:18:07.07ID:pgSSuyrQ0
家の中では
ブラ外してます(´・ω・`)
0598Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:18:09.98ID:BeIkYtpDr
自民内部に次は俺にやらせろって意気軒高な奴が居らんのがなあ(´・ω・`)
0599Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:18:13.89ID:mnAfADv40
人事部って無能が行くとこって本当ですか?
(´・ω・`)
0600Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:18:17.29ID:/pXRIOty0
>>588
パチモンgoサービス
0601Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:18:19.08ID:zGCogCJ7M
安倍ちゃんのパレード不要。
代わりに環奈ちゃん出せ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況