X



トップページ市況実況2
1002コメント238KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29835【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001立てたよ(´・ω・`)
垢版 |
2019/11/09(土) 06:25:10.51ID:R0Mh2iQG
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29834【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1573215817/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★テンプレ改変禁止
★武蔵小杉
0563Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:07:15.71ID:BoyAyj21M
         (    丿         _
         (    '  丿     /〉  | |
        , ,'"`,~、';、 )    // ミ | |
      .;'"  ' ,` ,. ';,    //,、_,.| |
      ;''_'_`____;,   0,(´・ω・| |  お昼だよー
      \____/  // ヽ   |Φ
       \__/  〈/   'uー|_|
          └─┘
0564Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:07:53.61ID:uB/jDNpWM
>>558
食後の一服としてのドル円スレじゃあありませんか(´・ω・`)
0565Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:09:13.93ID:2a0Rf6eUM
ごはんですよはごはんではありません(´・ω・`)
0566Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:09:14.28ID:Poj8Sp4b0
>>563
なんでスキー板持ってるの?(´・ω・`)
0567Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:09:14.30ID:9pwEC6XxM
【荒川決闘ドキュメント side“B”】元野球少年が告白「彼女をめぐってゴチャマンは避けたかった」
https://bunshun.jp/articles/-/15342

ゴチャマンって何やねん(´・ω・`)
0568Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:09:29.48ID:bATCzM1La
(´・ω・`)まずは南禅寺付近目指すお…🚃💨💨遠いお
0569Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:09:59.76ID:t/dA641k0
10年代はドル円スレ漬けの毎日だったな(´・ω・`)
20年代だとゆとり世代中心になるのかな。
最近ドル円スレに刺激を感じなくなってきた。歳かな
0570Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:10:07.48ID:pnrR/rDb0
>>549
○○リペア、なら本当はスレッドとかスクリューとか言わないと英語的には正しくないっぽいんや
この仕事で自分が相手にする人は日本人だから、まあわかる程度にするほうがいいと思ったんや
0571Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:10:08.44ID:g3zsbZN20
新しいシェーバー買って置いたから良かった 古いの刃が欠けたし
0572Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:10:10.11ID:VMElikP5F
>>568
電車が横滑りしてますよ( ;´・ω・`
0573Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:10:13.18ID:vCOVzqbh0
HPに勝手にまいんちゃんの画像使って数千万円単位の訴訟されて欲しい
ドル円スレは応援します。
0574Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:10:19.72ID:jqXwkWuq0
>>560
(´・ω・`)キャー!この人単発Mよー!大人の人呼んできてー!
0575Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:11:01.61ID:pOfuBwvI0
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ
0577Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:11:32.13ID:pOfuBwvI0
(´・ω・`)キサマら、この俺が誰だか分かっているのか?
0578Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:11:50.34ID:ZjxDDo9NM
ホルモン焼き!(´・ω・`)
0579Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:12:18.77ID:pnrR/rDb0
>>548
ちょっと調べてみるお
タイヤ交換時期だからHPとみんからにロックナットの記事出して
認知を上げるのが先になるのだけれど
0580Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:13:09.12ID:Poj8Sp4b0
>>577
三丁目のキチガイ山さんだろ?(´・ω・`)
0581Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:13:10.10ID:ZjxDDo9NM
ホルモン焼き美味しいよね!(´・ω・`)
0582Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:13:15.39ID:rCVh66XsM
スニッカーズの癖になる安っぽい甘さが危ないの助けてえええええ
0583Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:14:09.88ID:5NOxu/uda
高級志向の無印良品。
カジュアルなGU。
俺の中ではユニクロは中途半端になった。
0584Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:15:00.25ID:ZjxDDo9NM
僕の魔王城!
新橋のホルモン魔王!
ハラミは牛の横隔膜だから!(´・ω・`)
0585Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:15:03.42ID:gPMiL/vQ0
>>570
せやな 屋号は大事やね
誰が見てもひと目で何か解る単純明快なのがええな
カッコ良さ重視で行くと何屋かさっぱりや…
0586Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:15:10.73ID:rCVh66XsM
【韓国】韓国経済、滅ぶ?

🙌
0587Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:15:31.46ID:BoyAyj21M
>>574
(´・ω・`;)ワイ今月からソフバンから楽天モバイルに移った人やで
まさか末尾pから末尾Mになるだけで、こんなにも言われるようになるとは思わんかった

で、真面目な話、何もしてないのにコロコロコロコロID変わりまくる
何もしとらんのにやで
1分後には変わってたりする
何が原因か全く分からん
0590Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:16:03.26ID:tQboSw120
パチから帰ってきたよ
ひまだよ
0591Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:16:14.93ID:bATCzM1La
(´・ω・`)南禅寺は色づいてるのに貴船や三千院がまだ青葉なんか…南禅寺から嵐山コースにするかのぅ
0592Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:16:15.47ID:pOfuBwvI0
(´・ω・`)コラガキどもチャーハン出来たで食べろ
0594Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:16:52.59ID:Poj8Sp4b0
>>587
お前か?
ID コロコロ変えて荒らしてる奴は!(´・ω・`)
0595Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:17:01.94ID:tQboSw120
ただでさえ引退考えてたのに
1000円46枚にシステム変更されてたよ

引退は近そうだよおおお
0597Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:17:22.20ID:tQboSw120
今日はちょい負けですねえ><
0598Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:17:34.94ID:BoyAyj21M
>>594
(´・ω・`;)違うお!あんまりだお!
0599Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:17:50.70ID:8DS51MdQ0
ネジまいん
まいんネジ
ボーボーネジ
つるつるネジ
0601Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:18:03.62ID:tQboSw120
お昼は松屋のチゲ鍋膳だよ
うまかっです><

楽天ペイでお得だよおお
0603Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:19:57.49ID:gPMiL/vQ0
>>579
ビジネスはタイミング命だよな…
いつの日かネジ屋がポジティブなレスばかりになる日がくる
いつもリペアダイアリー楽しみにしてるんや
0604Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:20:17.84ID:Lo5Yb3h60
お昼ご飯は何にしますか(´・ω・`)
0605Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:20:17.88ID:RP8OZUMX0
スケルトンとミノタウロスの一族の者だな(´・ω・`)
0606Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:20:29.92ID:tQboSw120
チゲカルビ膳の間違いでした
訂正してお詫び申し上げます><
0607Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:20:35.79ID:vCOVzqbh0
>>587
俺の予想では回線の空きを作る為に楽天側が頻繁にポンポンと回線の接続切ってるのでは?
0608Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:20:44.79ID:5EOaBVLC0
どの検索ワードかを拾っていくときに
検索関連ワード検出ツールみたいなの使えけば
ある程度自分がどのワードが適してるが決まりそうなもんだがね。
あとはhtmlの中のメタデスクリプションっていうサイトの説明文を規則正しい文章でしっかり書くことと
グーグルのサーチコンソールっていうサイトの構造に問題がないか検出するツールがあるからエラー検出されないように対応できてれば
順位は上がっていく。
あとはブログ書いて定期的に更新しつつ、その中に浅く広くワードを入れていくことだね。
0609Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:20:47.45ID:uB/jDNpWM
カラスがウルサイのでこっちも鳴き声で応戦し追い払った(´・ω・`)大勝利だ(`・ω・´)
0611Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:21:05.24ID:jqXwkWuq0
>>604
(´・ω・`)カルボォナーラパスタつくります。
ベーコンとチーズ買ってきました。
0612Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:21:55.78ID:tQboSw120
【速報】青葉容疑者「どうせ死刑になる」
2019/11/09 12:00共同通信社2
0615Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:22:46.64ID:tQboSw120
今日はあっちいですよ
0619Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:23:34.02ID:Lo5Yb3h60
>>611
おお、おいしそうですね(´・ω・`)
0620Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:23:39.10ID:uB/jDNpWM
>>612
どうせって言葉にどういう意味を込めたつもりなんだろう(´・ω・`)なにかの諦めなのか?(´・ω・`)
0621Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:23:45.34ID:jqXwkWuq0
>>612
(´・ω・`)死刑にするために全力で治療されるひと
0622Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:24:35.79ID:t/dA641k0
青葉って若い頃はフツメンだったのに(´・ω・`)
0623Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:24:56.38ID:jqXwkWuq0
(´・ω・`)「どうせ禿げになる」
0624Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:24:59.01ID:uB/jDNpWM
あー(´・ω・`)近所に美少女JKがころがってないかなあ(´・ω・`)
0625Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:25:08.38ID:BoyAyj21M
>>591
(´・ω・`)ノ
南禅寺行くなら、もしも雑踏が嫌な人なら日向(ひむかい)大神宮へ行くといいですお
あそこ紅葉綺麗なのに人が少ないので気に入ってくれるかも
アメノウズメ祀ってたりするよ

蹴上インクラインから近いよ
0626Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:25:41.91ID:jqXwkWuq0
(´・ω・`)あとはキティガイ無罪の可能性にかけるしかないな。
0.1%くらいはあるだろう。
0627Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:25:46.80ID:tQboSw120
あー2Fのベランダに空から美少女降ってこないかなあ
0628Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:26:00.62ID:5EOaBVLC0
尾崎豊に似てるんでないの
0629Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:26:22.00ID:vCOVzqbh0
あと、HPのスマホ画面では無関係なバナー広告の帯が出てるから印象悪い。
0630Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:26:28.09ID:8RDxqpcG0
池袋の爺はやっと書類送検か
おせえよ(´・ω・`)
0631Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:26:38.06ID:Lo5Yb3h60
ソフトバンク提訴されてら(´・ω・`)
0632Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:26:53.08ID:uB/jDNpWM
>>627
棚ぼた的発想が過ぎますよっ(´・ω・`)しっかりしてくださいっ(´・ω・`)
0635Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:27:04.67ID:BoyAyj21M
(´・ω・`)アイラブユー♫今だけは悲しい歌♫聞きたくないよ♫
つ🎤
0636Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:27:45.81ID:tQboSw120
カップヌードルグリーンカレー味がうますぎるんですけどー
見切り品買い占めとくんだった
0638Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:28:28.76ID:vCOVzqbh0
死刑にする為に治療やリハビリされる
それが刑の一つでもあるね。
0639Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:28:30.17ID:bATCzM1La
>>625
(´・ω・`)師匠だお
(´・ω・`)法然院も覗いてみようかと思ってるの…日向って初めて聞いたけど調べて行ってきますお
(´・ω・`)今阪急やから八坂さんのとこ綺麗になってるのか見てきますお河原町から真っ直ぐ入るお…龍馬像のある付近でしたっけ?
0640Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:28:46.01ID:5EOaBVLC0
>>636
へえ、食べてみようかな(´・ω・`)
0641Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:28:55.02ID:gPMiL/vQ0
>>636
あっ それウマそう… 辛すぎない?
0642Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:28:59.78ID:jqXwkWuq0
>>634
ソフトバンクGなど提訴 ウィー株主、損害賠償請求
0643Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:29:31.35ID:pnrR/rDb0
>>603
ご心配おかけしてすみませんお。
でも、わざと自分を不幸にしておいて
「ああ嫌だ嫌だ」と愚痴るのが自分のやりがちなパターンだって
最近気づいたんや。ひねくれてるよねえ。
0645Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:32:01.74ID:vCOVzqbh0
ネジ屋にはネジがある。
やることがあっていい。
0646Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:33:11.29ID:VeBGp0oLr
ワイらにはなにがあるんや(´・ω・`)
0647Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:34:01.98ID:mnAfADv40
そういや先週温泉いったとき
当然みんなフリチンブラブラ、ワイもなんやけど
突然、従業員おばちゃんが堂々と入ってきて消耗品整理とかちょっと掃除とかしだしてさ
なんで女が男湯入ってくるのはだれも気にしない許されるのに逆はあかんのや
フェミさんは立ち上がるべき
(´・ω・`)
0648Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:34:10.87ID:5E+BGVrv0
死刑囚の服装は自由だがダメージジーンズは禁止されている(´・ω・`)
0649Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:34:12.40ID:pnrR/rDb0
>>608
市内の同業他社がHPとかネットにほとんど力入れてなくて
営業マンが営業に歩くスタイルなんや。
これからはネットをうまく使えないとダメなんやろうね。
難しいけどちょっとづつでもやってみるお
0651Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:35:43.86ID:BoyAyj21M
>>639
(´・ω・`)ノ
八坂神社行くなら円山公園で紅葉どれだけ色付いてるか確認してみるのもいいかもですお
今年は「そうだ、京都行こう」に金戒光明寺と真如堂が使われてたから激混みやろね

Twitter調べてきたら東福寺で色づき始めやってさ
東福寺なら塔頭寺院の光明院が志納なので好きな金額入れたら、後は誰に気兼ねなく自由に見学できるからお気に入り
0652Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:35:55.21ID:pnrR/rDb0
>>629
スマホ持ってないから確認できないんだけど
更新してないからだろうか、そういうのあるよね
0653Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:36:30.77ID:bATCzM1La
>>648
(´・ω・`)B'z稲葉氏プロデュースの短パンでお願いします
0654Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:37:33.24ID:5E+BGVrv0
>>653
認められる可能性が高い(´・ω・`)

>>650
そういう規定や(´・ω・`)
0655Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:37:35.00ID:DMDJkArq0
うんちブリブリ(´・ω・`)
0657Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:39:41.50ID:uB/jDNpWM
一線地絡問題(´・ω・`)零相・正相・逆相インピーダンスで解く問題とか(´・ω・`)なんだかよくわかんねえなあ(´・ω・`)30年前に習ったような縄らなかったような(´・ω・`)
0658Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:39:42.52ID:UnfadwsZ0
作品冒頭で、「倒産寸前のため、撮影もモザイク編集も自分でやっており、モザイクが下手ですみません。」
みたいな注意テロップを出すエロイメージビデオのメーカーがあるが
モザイクがシースルーすぎて、むしろ、モザイクがかかっていることを確認するには一時停止して注視しないといけない。
ガン見して、ようやく、うっすらモザイクがかかってることに気付くという・・・。
よくこんなのビデ倫通るな。モザイクがかかっていれば薄さの基準はないから容認なのかな?
このメーカーでは着エログラドルたちが、くぱぁまでさせられちゃってるので、他のメーカーの作品では
知ることができなかったお気に入りグラドルたちのクリトリスの形や大きさ、ビラビラの厚さ、おしっこの穴、
処女膜の名残によって、いびつな形になってる膣口まで把握できてしまう。
倒産寸前と言いながら、グイグイ売上を上げてるようだが、いいのかなぁ。
なんかメーカーが犯罪チックだが、ビデ倫通ってるなら観てもいいよね?(´・ω・`)
0659Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:39:42.52ID:AHV6qznm0
部屋のコーナーに、めちゃ抜け毛ある(´・ω・`)オワタ
0660Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:39:45.45ID:bATCzM1La
>>651
(´・ω・`)東福寺もええですな、カアチャンと見に行ったきりだお
(´・ω・`)全体的にやっぱりまだ早いみたいやけど行ける日があるか分からないので早めに行くんだお
(´・ω・`)紅葉お散歩はあまり経験ないなぁ
(´・ω・`)もうすぐ河原町やから八坂さん行ったらうpしてみますお
0661Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:39:54.00ID:A5SvGp3qa
(´;ω;`)

https://i.imgur.com/mBjeHTa.jpg
https://i.imgur.com/L0DTGks.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dorj1980-buzz_manga/imgs/4/7/47ebb885.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dorj1980-buzz_manga/imgs/d/3/d37ab3e9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dorj1980-buzz_manga/imgs/b/d/bd85aad7.jpg
http://imgur.com/iOUrGVn.jpg
http://tarosoku.com/wp-content/uploads/2018/06/eHw9q6j.jpg
http://chomanga.org/wp-content/uploads/2018/04/livejupiter_1522996357_101-610x800.jpg
http://chomanga.org/wp-content/uploads/2018/04/livejupiter_1522996357_102-574x800.jpg
http://chomanga.org/wp-content/uploads/2017/12/livejupiter_1513905171_1202-450x800.png
http://chomanga.org/wp-content/uploads/2017/12/livejupiter_1513905171_1204-450x800.png
http://chomanga.org/wp-content/uploads/2017/12/livejupiter_1513905171_1205-450x800.png
http://chomanga.org/wp-content/uploads/2017/12/livejupiter_1513905171_1206-450x800.png
https://i.imgur.com/163TTNi.jpg
0662Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:40:05.67ID:jqXwkWuq0
(´・ω・`)オッサンでも履ける
かっこいいスニーカーおしえて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況