X



トップページ市況実況2
1002コメント240KB
【USD/JPY】新ドル円15302【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 01:10:50.03ID:6ke/zxl50
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。 コテ半コテは旧スレに捨ててきてください。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円15300【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1573212450/
【USD/JPY】新ドル円15301【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1573220312/
0256Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 05:34:46.02ID:sUlJ3ekj0
10月から思ってたけど日銀砲撃ってない?コレ
0257Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 05:34:56.68ID:iypiwesw0
108台でクローズ
0258Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 05:36:24.62ID:yPeskHi5p
>>257
今から108円台タッチしたらアナルにファブリーズの原液入れて
歩くファブリーズおじさんになるわ
0259Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 05:38:06.63ID:BD8BLTIw0
はぁ
昨日の糞Sを今日のナンピンSで救出出来たまでは良かったが
持ち越し避ける為の売り場探してたら今の火柱でビビッて利確しちまった
2日で2000円しか増やせなかった泣きたい
0260Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 05:38:57.42ID:uKn+z4Rb0
>>236
理解して貰えないのが残念です。

AIがネット上のキーワードを拾ってるのは事実、

そして国内においてはツイッター以上に5ちゃんのトラフィックが多いのも事実なんですが・・
0261Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 05:39:21.40ID:ym9z7nKw0
もっと大胆に上がってくれ
0262Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 05:40:08.89ID:BD8BLTIw0
やっぱりショートは性に合わんな
なんか精神的に余裕がなくなる
0263Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 05:40:27.25ID:WX4XqqMI0
まさか110円いくいく詐欺に騙されて天井L決めた奴はいないだろうな
0264Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 05:41:51.23ID:KI4LDHsI0
>>260
そんなのするくらいなら日銀砲撃ったりせずに日銀がネットに書き込みまくればいいじゃん
そっちの方が金掛からんし本気でヤバい時用に金取っておけば良いじゃんww
0265Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 05:41:59.43ID:Lo5Yb3h60
AIは嘘情報を学習させると壊せるんだよね。
0267Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 05:43:58.69ID:K4D3q+Sk0
トランプ米大統領、対中関税撤回で「何も合意せず」
0268Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 05:44:00.02ID:yCrtko4y0
「嘘は嘘であると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい」
AI「」
0269Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 05:45:35.29ID:ZUIfZ861a
はやくAIが人間並みの会話できるようになってほしい
対人間じゃできないずっと我慢してる会話をしたい
0270Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 05:47:45.71ID:VTRWYZGB0
つかネットの情報もfxは中身騙し合いばっかりや
AI手法に使ってもノイズの増幅にしかなりまへん
0271Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 05:49:09.47ID:LcX7tPE20
益が出れば自分の実力
損すればAIのせいという思考、、
0272Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 05:52:50.66ID:lCZLQkIS0
dawやらni225のCFD売買する方が簡単に勝てそうな気がする
0273Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 05:53:56.61ID:bKUKnbxgd
下がらなすぎてつかれた
つかれた!!!!!!!
0274Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 05:54:34.85ID:L9vRy2gN0
現在のAIが何なのか全く分かってないな
0275Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 05:56:09.52ID:LcX7tPE20
FXで勝ってる時はエーアイなんて脳裏によぎらないくせに
いざ、負けだすと途端にエーアイ♪

パチンコで勝ってる時は実力だと息巻くが
いざ、負けだすと途端に遠隔操作♪
0277Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 05:57:07.21ID:lCZLQkIS0
まだまだ人工無能のBOTと変わらんよ
0278Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 05:58:42.77ID:bIYqWJae0
前日比変わらずで着地かな?
0279Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 05:59:23.39ID:yCrtko4y0
まだまだAIなんて無能よ
リーマン前の我々と同じ
高値で買って安値で売ってる
0280Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 05:59:27.63ID:+b+98JVod
>>269
メチャ気になるんだけどやめてよ
0281Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 05:59:51.16ID:9PU4s7hi0
|| 月|| 日は、落ちるおの日 

         | i||               
         .∧ ∧       | i||
        (´・ω・ )      _,,..,,,,_  
        o.   ,o     / .・ω・.ヾ 落ちるおー!  
        O_Oノ     l      l  
                  `'ー---‐´   








         ━━        ━━
0282Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:01:36.38ID:fEygFOfra
もうちょい下げてから終わって欲しい
週明け面白い感じにしてくれ
0283Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:02:07.82ID:dljtm1X6p
株式のAIは簡単だろうけども、FXは複雑やからね。
まだまだ知能が足りん。
0284Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:02:52.94ID:wGQEGm/r0
佐野量子コンピューター!
0285Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:03:30.27ID:dljtm1X6p
プチっと上げてたんかいな。ダブルトップ狙いのハイレバSは無事かいな?
0287Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:29.54ID:ke9lNSa30
ドルもダウも日経も異様に強いな
米中が合意に向かってる間はずっとこんな感じか
0289Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:53.41ID:/pXRIOty0
今日はもう手仕舞い

pipsで負けて損益で勝ったやな感じの1日だった
0290Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:07:49.08ID:dljtm1X6p
>>289
それ良い例えやな。今度グループの皆にも使わせて貰うで。
0292Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:09:12.51ID:wGQEGm/r0
この時間にポジるか!?
0293Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:09:40.44ID:dljtm1X6p
金曜の早朝にポジるか?
0294Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:15:16.97ID:dljtm1X6p
今読み返したけども、AI話ですったもんだあったんやね。
どの道、AIが進歩してもチャートの動きは変わらんで。
0295Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:16:59.73ID:9PU4s7hi0
最後くっど
0299Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:20:48.76ID:9PU4s7hi0
25−30分やな
0300Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:21:03.60ID:bcN1WRXZa
とんでもねえ死亡フラグだ
0301Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:21:07.61ID:dljtm1X6p
>>297
好きやなあ。
引けの利確は入るかも知れんが、今週持ち越しはリスキーやで。
0302Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:24:01.66ID:dljtm1X6p
ここでえLならストップは109下やろね。変な位置で博打せん方がええで
0303Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:24:28.60ID:YSU4SBrQd
高値でドル持ってる人は、
ドル円5円落ち、
ポン円10円落ちしたらどうしますか?
0304Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:25:38.68ID:uLA8h6380
明日に備えて場所取りしなきゃ(´・ω・`)
0305Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:26:09.32ID:ha5Cp0mWa
トランプが土日にやらかすと信じてS持ち越すわ
0306Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:26:14.50ID:dljtm1X6p
円は考えとらんからどうでも良いし?
5円も動いてるその間にポジリまくってるがな
0307Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:27:04.59ID:uKn+z4Rb0
>>283
現在の自己学習型AIを、そういった旧来の感覚で捉えるのは非常に危険です。

現在の相場はAI対AIの”神々の戦争”であり、人間が割って入れるようなものではありません。

事実、ファンドのトレーディングルームには、今やAIエンジニアしかいません。
0308Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:27:09.83ID:ZUIfZ861a
>>280
我ながら書くことも憚られる…
いつか人に聞いてもらって、誰しもそれくらい思うで?と安心させてもらいたいものではある
0309Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:29:30.12ID:dljtm1X6p
>>307
それは分かってるねん。ただ?それを君が利用できる訳では無いよね?
そもそもAIは人間の思考に近づいてる訳さ、ならそのうち今のチミと同じ性格になる訳。AIは。


ブラクラみたいなアホな事をやらかすAIが現れなきゃどうでもええやん。
0310Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:29:30.72ID:L9vRy2gN0
というか、求めてるのが人間と同じ感覚や感情を持った人工知能なら、
それは赤子の体に人工知能を掲載して、人間として育成するしかない

もしくは現実世界を、ほぼ完全に再現したバーチャルワールドを作成するしかない

そうしないと例えばリンゴの味を会話するとして、AIはリンゴの味を、
疑似情報としてしか知らないから、その会話は定型文のアウトプットと同じになる
0311Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:29:39.62ID:uLA8h6380
ソーシャルネットワーキングサービスにアップロードするなよな(´・ω・`)
0314Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:37:20.79ID:ha5Cp0mWa
持ち越したくねぇわやっぱトランプ死ねよ安倍と
0315Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:39:26.89ID:bcN1WRXZa
利確、、今週で21万勝ったどー
0316Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:40:10.56ID:yCrtko4y0
AIが人間に近づいたら9割のAIは負けるやんwwwwww
0318Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:41:50.78ID:vRiCDXBDp
今負けてる奴がAIの心配してどうする?
0320Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:43:31.93ID:ghqKLS2W0
だからちびみこがパオーンしてたらガラくるって言ったやん
0321Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:44:56.06ID:K4D3q+Sk0
ドル円プラテンしとるがな
0322Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:46:12.08ID:fb/9+Wb60
おはぎゃああああああああああ
0324Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:48:09.29ID:IhjP7E860
なんぼでも上がりよる
0325Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:48:46.30ID:yCrtko4y0
AI「俺が売ったから上がる」
0326Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:49:09.82ID:wGQEGm/r0
おまえら今週もオツカレ
0327Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:50:42.03ID:2r46LiOOM
おまいら今週もおつかれ
週末くらいはおまんこ遊びして疲れ癒やせよ!
0328Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:54:44.19ID:4Pa+3Q770
109.150でSして寝落ちしちまった、タヒんだ
0329Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:55:18.65ID:8ROuUQWw0
>>181
たしかにw
次ごみ政党で下げたらロングしようぜ
0331Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:58:33.93ID:EOwXEw0O0
株ほど強くないなドル円は
0332Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 06:58:38.97ID:YSU4SBrQd
>>312
ナンピン♪ ナンピン♪ 低レバ♪ ナンピン♪

金さえあれば 絶対負けない♪ バカでもできる 力技♪

プラ転するまで ナンピン♪ ナンピン♪

手加減せずに ナンピン♪ ナンピン♪ 2倍 3倍 あたりまえ♪

苦しいときは 祈り続けろ ロスカが見えたら 入金だ♪

借金しても 最後に勝てる♪ 臓器売っても ロスカ阻止♪

金さえあれば 絶対勝てる♪ 金で殴って ボリバン潰せ♪

勝てば官軍 ナンピン止めるな 最終勝利者ナンピンマン♪


フォースを感じろ
ナンピンと共にあらんことを
0334Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 07:00:44.63ID:LcX7tPE20
さあああ、持ち越した奴らの窓談義がハジマルでえええぇ!
0336Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 07:01:25.33ID:EIyLnm2/0
ぜったいなんかもれてるな。
0337Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 07:01:42.53ID:oOVcQgtH0
L持ち越すやつはアホ
下窓は1円ぐらい開くが
上窓とかせいぜい50pipsぐらい
0338Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 07:02:09.50ID:iIF5CumHa
日経平均はそろそろ天井だと思うがドル円は109.8くらいは目指すか?
売り方は年末ドル需要がピークになる来週が勝負だろうな。
0339Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 07:02:11.33ID:dljtm1X6p
ストップ入れてりゃ良いんじゃ無い?
0340Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 07:02:21.05ID:bdc+DlTUa
トランプ氏は「中国は多少の関税撤廃を求めているが、全てではない。なぜなら、私がそうしないことを分かっているからだ。私は何も合意していない」と述べた。
0341蟹うまい
垢版 |
2019/11/09(土) 07:03:00.68ID:czmddM5Ja
確実に110超えるわ、コレ
0343Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 07:03:42.77ID:WPNM/Ub10
関税は収入ですから、国はメシウマやろ(´・ω・`)
0344Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 07:04:54.61ID:h9KQWOeX0
月曜日108円スタートは確実なのか
0345Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 07:05:39.49ID:+UYdslmIM
今月と来月は
年末だからドル高になるだろう思ってる素人をはめ込む相場になると予想
0346Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 07:05:57.36ID:dljtm1X6p
関税は国が儲かる為に存在するからね。
私ゃトランプが関税を仕掛けた時にね?

(こんなもん消費税と変わらんがな。世界中で一斉に関税上げれば同じやん)


と言っておりました。輸入業でもしてないならどうでもええがな
0347Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 07:06:27.15ID:LcX7tPE20
さあ、まだ48時間ある。

トランプが
イギリスが
ミサイルマン、米中、中東、地震、、

あらゆる事柄があなたを襲う
0348Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 07:06:52.43ID:WM79RB15a
トランプが関税撤廃なんてやるわけないのは分かるけど
合意無理宣言早くしてほしいわ
このまま期待がずっと続くとやりにくいわ
0351Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 07:08:24.60ID:dGBByTyV0
FXって本当にクソゲー化したな
大して儲からないのに、リスクだけがでかい
ここ最近やっている奴はバカだろ
0352Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 07:08:26.10ID:oOVcQgtH0
トランプの身内と大物がSしてるんやろ?
じゃあ一度下がるやろ
上がるにしても一度下げてから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況