X



トップページ市況実況2
517コメント123KB
2万円から億を目指すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 23:17:18.28ID:GwxX10Cu0
消えたので新しく作りました。
0305Trader@Live!
垢版 |
2019/11/17(日) 20:54:39.43ID:SYrqUqAd0
1秒差で割り込まれたわ糞
0306Trader@Live!
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:02.62ID:R3rfqLJAM
>>304
あなたスッスンなの?
0307Trader@Live!
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:15.55ID:C2E3JYhbM
>>301
ツイッターでトトに聞いてみて
ブロックしたり出せないなら偽物
0308Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 00:12:03.57ID:48rhQ8RW0
バカな質問で悪いんだけど、テクニカルってテクニカル分析のことだよね?
テクニカル分析ってだめなの?
0309Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 00:14:58.21ID:SF4Ew5VMd
ダメなら誰もやらないと思うが
0310Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 03:22:18.25ID:tV6j6/ki0
>>308
スポーツの道具と一緒。
使う人次第だし、メンテナンスしないといつまでも使えない。
0312Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 10:37:37.13ID:pj3BGaG3M
FXで人生逆転とか本当にどうかしてる
ギャンブルで人生好転するわけないだろ
ますます状況が悪化するだけ
0313Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 11:53:56.48ID:tJgpnyXda
でも夢があるやん?
0315Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 12:05:38.04ID:WvrQ7k23M
パリのら仕事決まったって。
0316Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 12:31:21.39ID:92Of0gMGa
ぱりのら短期間にも拘らず
転職何回も成功してるって
どんだけ優秀な人材なんだろな
俺らとは雲泥の差だよな
0317Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 12:53:54.37ID:P283/rW40
>>316
冬のボーナス 2年連続で過去最高
カテゴリ:国内

2019年11月14日 木曜 午後7:14し----

------やっぱ--世間も、スッゴイ--------

公務員==12/10--ボ−ナス

いいねええ。。。。トヨタ=128万-平均====スッゴイねえええ
0318Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 13:08:09.38ID:V1YRmmnDd
パリのら三菱電機決まったか
0319Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 13:25:29.25ID:pj3BGaG3M
>>313
ここにいる人は数万が数百万とか数千万になったという話を鵜呑みにしすぎ
エクセルとかで福利計算やって「なんだ毎日5pipsだけ取ればいいんじゃん」とか
現実を全く見てない
cisでさえ為替は難しいって言ってるし実際に為替では全然勝てていない
0320Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 13:54:26.02ID:lafTMLgXa
>>319
なんでこのスレにいるの?
0321Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 13:57:22.45ID:CCbnomaS0
後ろ向きの人に幸せは来ないからね〜
カンタンだよ〜
ね〜♪♪
0322Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 14:27:07.17ID:OnXtduR3a
>>318
冬のボーナスもらえなくて残念だろうね
0323Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 14:42:04.04ID:P283/rW40
>>320
ぎゃあああ

公務員==12/10--ボ−ナスいいねええ。。

。。トヨタ=128万-平均=かぁぁぁ===スッゴイねえええ



働け!!!!−−−ドアホ--- ボケナスウウウウウウウウウ
0325Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 15:00:53.53ID:P283/rW40
今なら間に合う。。。。働け!!!

仕事は、いっぱいある。。

。。設備設計や。。。。おいちい==3500〜4500/h=悪くない。。。 働け!!!

トヨタ--様。。。さまああああああああああああああ。。。。おいちいい
0326Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 15:01:21.02ID:P283/rW40
おんぎゃああああ

公務員==12/10--ボ−ナス

いいねええ。。。。トヨタ=128万-平均====スッゴイねえええ

みんな、ゴッツイわああああ。。。。
0327Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 15:07:31.61ID:UtA6cCNb0
ガラ研うざい  死ね
0328Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 15:10:15.14ID:P283/rW40
しっかし、---天下のトヨタ様。。さまああ。。。やねえええ

忙しいねええ。。。。いいねええ。。。。

仕事は、いっぱいある。。。ありがたいねええ

。アホ-は、いらんけど。。。
0329Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 15:10:43.09ID:P283/rW40
>>327
。。。。働け!!! −−−ボケナス!

仕事は、いっぱいある。。

。。設備設計や。。。。おいちい==3500〜4500/h=悪くない。。。 働け!!!

トヨタ--様。。。さまああああああああああああああ。。。。おいちいい
0330Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 15:19:29.49ID:P283/rW40
公務員==12/10--ボ−ナス

いいねええ。。。。トヨタ=128万-平均====スッゴイねえええ

みんな、ゴッツイわああああ。。。。
0331Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 15:29:04.91ID:UtA6cCNb0
ガラ研うざい  死ね
0332Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 15:29:28.19ID:RsAru9AW0
オレは為替で人生好転した
為替で生涯800万負け
そこから生涯800万勝ち迄いくも800万負ける
生涯プラマイゼロ 貧相な感性の自分にはこんな楽しい遊びほかにないわ
0333Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 15:36:07.34ID:3jrfD10md
>>332
経験は残るし、勝ち組やな(´・ω・`)
0334Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 15:39:37.14ID:UtA6cCNb0
>>332
生涯プラマイゼロって書いてあったり、800万負けって書いてあったり
0335Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 15:44:29.32ID:AYUtZtI2d
>>334
為替やってたら精神悪くしてもうこんなポンコツになるんや
依存症って怖いやろ?
ここは依存症の事例を集めるスレです
0336Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 15:54:32.22ID:il4D3fZCd
>>334
-800→+800(+1600)→-800で±0ってことやろ
0337Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 15:56:23.38ID:UtA6cCNb0
>>336
そういうことか。ややこしいなw
0338Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 16:04:39.09ID:P283/rW40
公務員==12/10--ボ−ナス

いいねええ。。。。トヨタ=128万-平均====スッゴイねえええ

みんな、ゴッツイわああああ。。。。
0339Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 16:10:56.04ID:NfhN8A1qa
三菱電機とか超エリートじゃん。40で年収1000万くらいだぞ
0340Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 16:27:18.74ID:P283/rW40
トヨタ--設定==105--おんぎゃああ。。。。たまらんんんんんんんんん

アハハハ----儲かるうううううう---おんぎゃ

たまが・・・・らんんん==たまらんん-ボロ儲けええええええ
0341Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 16:29:51.27ID:ifhsBeXjd
スレタイパリ野良スレに変えろ
0342Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 16:31:55.29ID:P283/rW40
公務員==12/10--ボ−ナス

いいねええ。。。。トヨタ=128万-平均====スッゴイねえええ

みんな、ゴッツイわああああ。。。。
0343Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 16:32:35.80ID:UtA6cCNb0
ガラ研うざい  死ね
0344Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 16:34:15.64ID:P283/rW40
おんぎゃああああ

公務員==12/10--ボ−ナス

いいねええ。。。。トヨタ=128万-平均====スッゴイねえええ

みんな、ゴッツイわああああ。。。。
0345Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 16:34:49.47ID:P283/rW40
。。。。働け!!! −−−ボケナス!

仕事は、いっぱいある。。

。。設備設計や。。。。おいちい==3500〜4500/h=悪くない。。。 働け!!!

トヨタ--様。。。さまああああああああああああああ。。。。おいちいい
0346Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 16:44:26.63ID:d0hyl3hYd
>>334
普通に読めば分かる
分からないのはやばい
0348Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 17:07:50.42ID:P283/rW40
ボロ儲けの---次元がチガウ---ううううううう----おんぎゃああああ

トヨタ--設定==105--おんぎゃああ。。。。たまらんんんんんんんんん

アハハハ----儲かるうううううう---おんぎゃ

たまが・・・・らんんん==たまらんん-ボロ儲けええ

トヨタ様、、、あああ、、、さまあああ。。。。ええどおおおおおお
0349Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 18:25:16.94ID:otmnhy760
パリ野良ロスカやろこれ?
0350Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 18:48:24.00ID:P283/rW40
公務員==12/10--ボ−ナス

いいねええ。。。。トヨタ=128万-平均====スッゴイねえええ

みんな、ゴッツイわああああ。。。。
0351Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 19:16:21.48ID:7bkKu5+eM
パリのら君こんなに個人情報乗せていいの?いろいろマズイと思うんだけど
0352Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 19:22:28.38ID:UtA6cCNb0
三菱電機か。 中途採用だから職工だろ。個人情報の価値はない。
0354Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 19:26:07.76ID:UtA6cCNb0
30代の人間を総合職で採用するわけがない。あ、40代か。
0355Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 19:32:48.75ID:otmnhy760
>>352
大手には違いないからやっぱすごいと思うけどな
0356Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 19:36:05.13ID:UtA6cCNb0
職工ですごいとか どんだけ底辺なんだよw
0357Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 19:44:38.59ID:otmnhy760
>>356
職工だとしてもバカにはできないよ
あなたはエリート企業にお勤めなんだ?
0358Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 19:45:10.31ID:Z/eSsliV0
工業高校卒業程度で誰でもなれるのになw
まぁFXやってる奴なんてその程度だろ
0359Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 19:46:47.84ID:blAQlMzk0
ここはパリのらさんを応援するスレでしたか
0361Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 19:52:49.13ID:ouUh31kba
ぱりのらさんバカにしたやつ絶対許さない
一生恨む
0363Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 20:20:04.14ID:b9TPjhTX0
ぱりのらまじで面接技術はたけてるんだなぁ

三菱とか、、、、確か前回は富士フィルムだか富士通だかじゃなかったっけ?

まじでどんな経歴か知りたいわ

それともガチで面接のプロか
0364Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 20:46:44.39ID:z/8Ec8Fkd
裏付けされたスキルがないと面接そう簡単に通らんやろ
0365Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 20:48:43.95ID:UtA6cCNb0
職工は単純労働だし。だれでもできる。中卒でもできる。
0366Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 21:01:51.80ID:9aZE859u0
子会社とかグループ会社ちゃうの
0367Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 21:02:32.53ID:fNS9gM/F0
クソスレ
無くなるわけだわ
0368Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 21:06:08.15ID:P283/rW40
ボロ儲けの---次元がチガウ---ううううううう----おんぎゃああああ

トヨタ--設定==105--おんぎゃああ。。。。たまらんんんんんんんんん

アハハハ----儲かるうううううう---おんぎゃ

たまが・・・・らんんん==たまらんん-ボロ儲けええ
0369Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 21:06:30.77ID:P283/rW40
公務員==12/10--ボ−ナス

いいねええ。。。。トヨタ=128万-平均====スッゴイねえええ

みんな、ゴッツイわああああ。。。。
0370Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 21:06:48.94ID:P283/rW40
>>367
。。。。働け!!! −−−ボケナス!

仕事は、いっぱいある。。

。。設備設計や。。。。おいちい==3500〜4500/h=悪くない。。。 働け!!!

トヨタ--様。。。さまああああああああああああああ。。。。おいちいい
0371Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 21:07:27.35ID:WlkIa41ed
二万から億を二万から借金完済って履き違えてる借金まみれしかもういないからな
年単位の長期で目指してもいいのに趣旨に反するとか意味わからないことも言うし。なんで借金まみれなのか理解してないんだろ
0372Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 21:08:04.91ID:P283/rW40
公務員==12/10--ボ−ナス

いいねええ。。。。トヨタ=128万-平均====スッゴイねえええ

みんな、ゴッツイわああああ。。。。
0373Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 22:18:22.22ID:Zi0KoVJR0
>>372
貧乏人
0374Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 22:35:22.32ID:zfyvxY+10
パリのら先生は親は資産家、元富士フィルムか富士通、三菱電機転職のエリート。
0375Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 22:51:58.47ID:OzLllQuwa
パリ野良さんの悪口書き込んだ人はこれから全員恨みます。
怨怨怨怨怨怨怨怨
0376Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 22:56:36.79ID:P283/rW40
>>375
公務員==12/10--ボ−ナス

いいねええ。。。。トヨタ=128万-平均====スッゴイねえええ

みんな、ゴッツイわああああ。。。。 ボナス---うううううううううう----
0377Trader@Live!
垢版 |
2019/11/18(月) 22:56:38.05ID:zfyvxY+10
ボーナステラホシス。大手ならボーナス120万も貰えるなんて、うらやましす
0378Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 00:06:42.86ID:z0enTUYgd
大手で即採用とかあるのか?身辺調査とか時間かかりそうだが
0382Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 06:07:10.72ID:z0enTUYgd
井上尚弥って全盛期の亀田興毅より強いかもしれんな
0383Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 06:33:33.32ID:uUkqCnVQ0
公務員==12/10--ボ−ナス

いいねええ。。。。トヨタ=128万-平均====スッゴイねえええ

みんな、ゴッツイわああああ。。。。 ボナス---うううううううううう----
0384Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 07:28:20.25ID:uUkqCnVQ0
>>382
せやから--ゆうてる--やろおおおおお---おおお ------働け!!!

仕事は、いっぱいある。。。。設備設計や。。。。

おいちい==3500〜4500/h=悪くない。。。

トヨタは、忙しい・・・・働け!
0386Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 07:45:26.02ID:hShWSQWy0
>>371
借金持ちになるのは行き過ぎだけど何年かけるにしても趣味でやるような取引の仕方で2万円から億に行けるわけ無いだろ
0387Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 07:52:18.48ID:mZJ4XO1m0
夢のないこと言うやつはスレチだから来るなよ
0388Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 08:30:39.04ID:Ee4Th7A+d
>>386
どういう計算でそう言ってるのか分からんから何も言えんわ
0389Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 09:03:42.72ID:uUkqCnVQ0
業者は客の注文を飲む。。。なぜか?===みんな負けるからだよ!

ギャハハハハ

ドアホ----これも、わからんのか?

働け!!!---乞食
0390Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 09:11:34.52ID:ygjauou3r
投資信託や債権などだとマイナスのリスクもはらみつつ上手く行って利回りが年数十パーセント
それに対してFXで毎年5倍にしたとしても5年かけて2万から億に届かないからかなりリスクをとる必要はあるわけだが
それを趣味と呼べる範囲かどうかは知らない
0391Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 12:13:28.44ID:wNUwlbpR0
>>382
比べるなら全盛期の長谷川、山中にしてくれ
0392Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 12:43:33.40ID:pbN0HIkzd
低レバで増やせないのは下手だからだよ。1000通貨固定でも二万なら一ヶ月で倍以上いけるわ
0393Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 13:36:16.16ID:0Ra/m2Iox
破産者マップ復活してるぞ
今度はポンドルの人も出てるな
0394Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 14:00:54.00ID:zZTIE0Nn0
破産者マップってなに?
0396Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 14:48:21.95ID:kQ5lKK4o0
昨夜も今朝もAUDUSDショートで収益が上がりました!
今後の注目ポイントです。
https://youtu.be/GD3m-dZFF9w
0397Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 14:55:53.49ID:RlEDNIlW0
誰1人二万から億目指してないスレで草
0398Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 15:08:37.17ID:fJ7cAi/L0
もう借金について語るスレにしろよwwwwwww
0399Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 16:55:56.24ID:f2h9GIdUr
>>392に期待しよう
まさか自分で確認しないで書いたわけでもないだろうし1ヶ月で倍にできるなら1年余りで億を達成できるはず
0400Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 17:37:25.36ID:FYp9YzExd
他力本願のやつしかいないな
0401Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 17:41:00.07ID:gajX1nZ80
自分には借金は無いが現状億を目指しているというよりは夢見ている状態だな
0402Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 17:58:02.72ID:Ar3E7eYsD
以前、借金1200万っていうコテいたよな。パリのら神
0403Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 19:31:39.62ID:Ar3E7eYsD
パリのら往復ビンタくらう
0404Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 19:55:06.77ID:qDTnKi0pM
>>403
パリのら君のことバカにしたら恨むって言いましたよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況