X



トップページ市況実況2
1002コメント152KB

金が下がりはじめて怖いスレ☆82

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 00:52:04.12ID:nDdFYxfb0
金が激しすぎて眠れないスレ☆78
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1572525492/
金が激しすぎて眠れないスレ☆79
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1572659775/
金が激しすぎて眠れないスレ☆80
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1572949079/
金が激しすぎて眠れないスレ☆81 (前スレ)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1573041995/
0003Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 00:54:38.40ID:LlHhqnjw0
押し目押し目
おしめーよ
0004Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 00:56:22.75ID:60VNEE+80
1乙
松の予想やと強気やったし下げてもナンピンしたがこの数時間でプラス1万がマイナス20万になったわ
0005Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:24:06.14ID:VS47slMf0
ここだな
0007Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:24:45.48ID:VS47slMf0
金は謎のリバあるから怖いよなあ
0009Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:25:50.42ID:f88Q4AJY0
1乙
こんななると新規では上も下も入れん
0010Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:26:00.73ID:MA86oUgm0
1ヶ月のプラスがマイナス転じて今日はもう無理だわ
0011Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:26:02.34ID:VS47slMf0
こう下げてくると1460割るか割らないかが問題だよなあ
0012Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:26:49.06ID:G8u/BQLI0
1乙
まだ下げるんか。流石にさっき利確したわ。
0013Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:26:53.27ID:71ZdK8S3a
米中ネタで株上げとかしてんのに、
豪ドル/ドル、まったく上がらん。ってほどに強烈ドル買いの今。
0014Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:27:15.40ID:VS47slMf0
>>10
休むのも大事だ
余力あるなら
またチャンスで儲けられるさ
0015Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:28:05.41ID:LlHhqnjw0
俺のお絵かきラインにタッチきたああああ
4Hな
くこから絶対に上がるわ L一択、他は認めない
0017Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:28:41.57ID:tj0rHj14d
1ドル2ドルが軽いなあ
あーあ気分悪い…俺も踏切散歩してーわ
0019Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:30:55.69ID:VS47slMf0
髭でももう1460行かない感じかね
0020Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:31:34.18ID:/L14YofKa
1485からナンピン47回しました
どうしたらいいでしょうか?
0022Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:32:55.67ID:ScoefOpBd
1460行かないと終われないだろ
0025Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:34:23.02ID:MA86oUgm0
>>14
ありがとう
Lがさっきの下げでストップ刺さってて
焦ってハイレバL追撃して微益取って追撃してリバにビビって損切りからのリバ狙いでSして終わり
大きく刈られると正常な判断出来なくなってもうダメだ
利益どころかタネも刈られてヤバいから落ち着いたら低レバでコツコツ増やします
0026Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:34:31.91ID:4lubfXb90
>>24
もちつけ
すぐにはリバこなさそうだぞ
0027Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:35:31.66ID:9AFhQd72a
みんなブン投げてんだろなー
0028Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:36:08.09ID:axAIVHrxd
明日の仲値までズルズル下げると思う
0031Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:37:06.11ID:MA86oUgm0
>>25
間違えた、ハイレバS追撃だ
動揺して全部逆になっててわろた
0032Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:37:09.74ID:G8u/BQLI0
あらら、今日も30ドル落ちそうな勢いあるな。
0033Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:37:54.03ID:ScoefOpBd
1時50分くらいに最後の一本糞きそう
0034Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:37:53.84ID:f88Q4AJY0
ナンピンより逆ポジ2倍3倍したほうが助かる場合もある
今日みたいに大きく動いたとき
0035Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:37:58.57ID:VS47slMf0
>>20
証拠金維持率次第としか…
今の値動きは焦ると思うけど
長期で耐えられるなら救われる可能性もあると思うよ
0036Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:38:20.84ID:2N5NC83v0
明日から下げトレンド始まるかー
0037Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:38:32.25ID:oSF2wFJi0
地獄の釜空いたような落ち方してる
俺の1552S返してよ
0038Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:39:53.89ID:VS47slMf0
素直に1460目指してるね
0040Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:40:27.95ID:4lubfXb90
>>37
数ドル下で利確しちゃった人か
0041Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:40:34.38ID:3Lk2ob0Da
あかんやつやわ
0044Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:43:04.74ID:G8u/BQLI0
10月頭の安値が近づいてる
0045Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:43:13.62ID:oSF2wFJi0
>>40 そうそう、あの下手くそです
1460意識されてるだろうけど止まらずにまだ掘りそうだなぁ
0046Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:43:22.40ID:VS47slMf0
チャートめっちゃきれいに下げるね
0047Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:44:34.93ID:p9z5AXMc0
>>43
今晩ここでリバってま明日には死ぬじゃん
0048Trader@Live![sage]
垢版 |
2019/11/08(金) 01:44:46.21ID:tfOvRKm90
下がっても1450
0049Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:44:52.78ID:2N5NC83v0
1460割そう奈落やぞ
0050Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:45:20.24ID:2s2SIwtz0
次は1460アタックか。
0051Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:46:06.15ID:m7VgByrL0
早くクソポジ助けて
0053Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:46:18.26ID:ScoefOpBd
みんなfix終わったらドテンすんの?
0054Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:46:59.99ID:VS47slMf0
1450くるか?
素直に1460で止まるか
0055Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:47:12.61ID:oSF2wFJi0
>>53 fixは1時前だよ
0056Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:47:26.34ID:XHl3jmZg0
もう1460クリアされたら次は1410じゃん
だいぶ開くで、一気に埋めるんか?
0057Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:47:53.79ID:/L14YofKa
ショート10枚でカバーしようとしたら底でショートしたみたいで傷が広がりました
0058Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:47:55.48ID:PXnY+D4FM
ロングしましたー、完全に底値ゲット!
0059Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:47:58.79ID:fBs6J1wZ0
これやばいよ
この後国債の入札あるやん
もしこれが結果良かったらもう30ドルある
0061Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:48:28.74ID:VS47slMf0
地味に銅が7月につけた高値まであとちょいなんだよな
0062Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:48:40.40ID:i48nLRgW0
もう満足して戻し始めてんね
0063Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:49:13.12ID:fBs6J1wZ0
>>43
一時的にでも両建てしたら?
ぐっと押す可能性はあるよ
0064Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:49:38.37ID:axAIVHrxd
ドル円が 109.50 目指してるなら上がることはない
0066Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:50:32.62ID:2OLNgrfd0
完全に底ついたな
全力L投下
0067Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:50:51.20ID:XHl3jmZg0
両建てするくらいならうっぱらっちまえよ
そんな値段離れてたら抜けられんじゃろ
0068Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:50:56.16ID:VS47slMf0
ありゃキレイに戻されちゃったか
0070Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:51:38.95ID:71ZdK8S3a
ロングとか勇者はどこにでもいるな。
まだ夜はこれからなのに。
3時、4時。その後の商い薄い中のオセアニアも危険だし、東京も最後のひと落ちとかあることも多いし。
0071Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:51:55.71ID:VS47slMf0
ダウ天井ついた感あるな
0072Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:52:21.73ID:oSF2wFJi0
ゴールドって戻す時1回底値ちょっと抜いてから戻すよね
0073Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:53:48.07ID:VS47slMf0
いわゆるストップ狩りだね
0075Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:55:07.92ID:A3EvYBm80
いいや、ここで全力Sだね
忌まわしきトレード生活を終わらせるんだ
0076Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:55:32.76ID:fBs6J1wZ0
>>65
嘘やろ!?両建てってプラマイゼロにすることやないで。。。耐えれたらとおもたんやが
すまんな
国債入札の結果次第では、短期国債の利率が下がって、金はリバります
そんときはごめん
0079Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:57:09.85ID:hV5SPEFDM
1460割っても走るとかないよね
1460に指値置いて寝ようかな
0080Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:57:22.52ID:yUAVxtWDa
落ちる思ってたやつ多いけどここまでリバなし一気にって思ってたやつはいないんじゃねこれ?
1522も今年は冬眠だな
0081Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:57:27.67ID:/L14YofKa
>>76
いえ、ありがとうございました
0082Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:58:30.89ID:/L14YofKa
なんとか10枚は14000円の損切りですみました
0083Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 01:58:55.20ID:yUAVxtWDa
超短期で一旦止まっていい形にやっとなったな
さあ寝るか
0085Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 02:00:10.86ID:yUAVxtWDa
と思ったら甘かったみたいだw
0086Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 02:00:17.43ID:oSF2wFJi0
ドル円この吹き方したのにここで止めるって硬いんだな
0087Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 02:00:38.53ID:yUAVxtWDa
10枚の人持ってりゃ爆液かよw
0088Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 02:00:49.81ID:2s2SIwtz0
ドル円がまた上げてきたw
0091Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 02:01:25.37ID:yUAVxtWDa
んーやっぱ止まる?ってキリねーわこれw
やめやめ
0093Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 02:01:49.21ID:VS47slMf0
>>76
国債入札は何時でしょうか?
0094Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 02:02:41.99ID:yUAVxtWDa
>>92
タイミングが神すぎるだろ
まあ助かるんじゃね
0095Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 02:02:43.67ID:oSF2wFJi0
>>93 3時からだよ
頑張ってな
0098Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 02:04:02.63ID:2s2SIwtz0
利確が入ってるだけかな。
0100Trader@Live!
垢版 |
2019/11/08(金) 02:06:00.37ID:ScoefOpBd
最後の下げが弱いな、ドテンはやめるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況