X



トップページ市況実況2
1002コメント135KB
【GMO】新外為オプション悲喜こもごも★1007【クリック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!垢版2019/11/01(金) 23:17:28.61ID:25+QmDff0
・投資可能資金額で最大購入可能枚数が変わる
・マイページ→登録情報・申請→投資に関するご質問から変更可能
・変更が反映されるのには一日かかる

最大購入可能枚数リスト
100万円未満     200枚
100〜300万円   200枚
300〜500万円   600枚
500〜1,000万円  600枚
1,000〜2,000万円 1000枚
2,000〜3,000万円 1000枚
3,000〜5,000万円 1000枚
5,000〜1億円    1500枚
1億円以上     1500枚

★手法晒しは厳禁★

▼前スレ
【GMO】新外為オプション悲喜こもごも★1006【クリック】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1571992719/
0002Trader@Live!垢版2019/11/01(金) 23:37:14.91ID:KW+Vryrtr
イチモツ
0003Trader@Live!垢版2019/11/01(金) 23:40:17.78ID:YkRJ3OF00
バイトレ20分まちなんだったの
0004Trader@Live!垢版2019/11/01(金) 23:54:05.56ID:ye3Gvt0W0
バイトレは安く買わせて、指標前に極悪スプで売却できねーようにして回収する業者です
0008Trader@Live!垢版2019/11/02(土) 00:52:32.80ID:R5pl3dDq0
南無
0009Trader@Live!垢版2019/11/02(土) 00:56:44.63ID:uzaUt66Q0
きてるぞおおおおおおおおおお
0010Trader@Live!垢版2019/11/02(土) 00:58:27.98ID:R5pl3dDq0
このスプはFIXには地獄だな
0011Trader@Live!垢版2019/11/02(土) 01:03:29.63ID:ls8Ro3Mb0
もつ
昨日のリベンジ
フィックスポン円ゲット
0012Trader@Live!垢版2019/11/02(土) 01:15:41.14ID:yZ4PSr8U0
今月もボーナス設定継続しそう
これなら負けようがない
0013Trader@Live!垢版2019/11/02(土) 01:24:31.17ID:1MdOy1ovd
>>12
勝ててない奴ほどこういう事書きたがるw
0014Trader@Live!垢版2019/11/02(土) 01:24:43.86ID:B0d7GSUcp
いまいち仕組みが分からない
0015Trader@Live!垢版2019/11/02(土) 01:26:31.55ID:B0d7GSUcp
ペイアウト1000円て儲かるの?
0021Trader@Live!垢版2019/11/02(土) 02:22:45.87ID:B0d7GSUcp
>>16
そんな駄菓子みたいな金額言われてもピンと来ないんです
0024Trader@Live!垢版2019/11/02(土) 06:33:58.42ID:BLbZDhEz0
>>23
南無阿弥陀仏^_^
0025Trader@Live!垢版2019/11/02(土) 07:38:39.74ID:mKKqVRxWa
でBOはいつまでもつんだ?ジリ貧すぎやろ
0026Trader@Live!垢版2019/11/02(土) 07:56:07.69ID:wgEoUeU50
オバマ時代は勝てたけど
トランプがツイッターやるせいで難しくなった
0028Trader@Live!垢版2019/11/02(土) 10:54:55.32ID:ELzXrSwh0
はつえと国二はなんで凍結されないんだろ
どうみても同一人物の複数口座だろうにな
0031Trader@Live!垢版2019/11/02(土) 15:16:49.46ID:1/WWCEbK0
周りには合計収益1000万行く前に凍結されたやつ3人くらい居るのに
旧BO時代からやっててBOメインで凍結されていないこの人らが一番不思議やわ
さまさま、ayafile、ANTONinthedetails
0032Trader@Live!垢版2019/11/02(土) 15:23:05.00ID:YJ+c8wldM
一垢で数千万以上稼げるんだから
複垢でやるのは当たり前

複垢使いでトレアイ登録してるのは
ただのバカ
0033Trader@Live!垢版2019/11/02(土) 16:01:03.45ID:a3cGOls10
儲かっても凍結されたらみんな資産減らすんだろうな
0035Trader@Live!垢版2019/11/02(土) 21:05:13.24ID:R5pl3dDq0
ラグビーは儲かったわ
0036Trader@Live!垢版2019/11/02(土) 21:19:58.62ID:RS8o2jwe0
>>31
周りにとか言ってる時点で答えは出てるんだよなあw
0037Trader@Live!垢版2019/11/02(土) 21:21:04.46ID:7nKMT3rgM
やめたれw
0038Trader@Live!垢版2019/11/02(土) 22:10:14.52ID:G4uofNipd
おやすみ
0039Trader@Live!垢版2019/11/03(日) 00:42:54.42ID:IBP43uIl0
俺の周りもマイナスでも規制くらった人いっぱいおるけどな
俺の周りでもな!
0040Trader@Live!垢版2019/11/03(日) 01:01:23.28ID:9twWni5xM
大阪と京都のあいつらの周りやろ?
あの周りはあれかやからあかんで!
0042Trader@Live!垢版2019/11/03(日) 02:44:44.15ID:hTWDXXdn0
さまさまは高倍とったのか、センスあるな
0043Trader@Live!垢版2019/11/03(日) 04:59:05.26ID:rIrzzXQM0
BO勢同士でつるんでたらそりゃ凍結されるわなw
0044Trader@Live!垢版2019/11/03(日) 07:14:33.21ID:VQN4oynQx
変な事してないで凍結されるんなら、
ハイ・ローみたいな海外と違うんだから、国内公正取引委員みたいな所で訴訟したらいいんじゃないの。胴元の好き勝手にはできないだろうが。
0046Trader@Live!垢版2019/11/03(日) 08:58:11.86ID:G76kAdeF0
「オプション職人」とか凍結されたのにダンマリだったしな
「うどん」もこのスレで家族垢におわせてたろ
999で凍結されたとこのスレで怒ってた奴も家族垢の話しとった
0047Trader@Live!垢版2019/11/03(日) 09:15:12.70ID:uErfdpGFM
複垢も同調もしてないのに同調規制された俺はなんなん?
1400万くらいは勝ってたけど
0048Trader@Live!垢版2019/11/03(日) 09:19:27.00ID:IBP43uIl0
GMOの子会社であるプライムも勝ってたら凍結してきたやろ?
本体が勝ち組を同調とかのいいがかりで追い出してるだけよ!
マイナスで追い出しくらったのはよー分からんけど
0049Trader@Live!垢版2019/11/03(日) 09:28:13.15ID:oyHSHKqy0
疑わしきは凍結、口座開設拒否と違う会社だが元中の人が言ってた
そんなスタンスなら当たりもあれば冤罪もあるだろう
0050Trader@Live!垢版2019/11/03(日) 09:37:04.74ID:VQN4oynQx
クリックのfxの方は追い出しってないの?
0051Trader@Live!垢版2019/11/03(日) 09:44:00.69ID:oyHSHKqy0
FXは有名な大凍結祭があったよ2013年7月に、勝ってる奴ほぼ全員警告&凍結の祭
客に20億負けまくって会社の状況がヤバかったと熊谷が直後の説明会で言ってた
異常な相場だったからな
0052Trader@Live!垢版2019/11/03(日) 09:51:52.43ID:IBP43uIl0
>>50
BOの追い出しが始まった同時期から一斉ではないけど、個々に追い出しきてるで
自動売買の使用と見られる取引を確認したとかで
0053Trader@Live!垢版2019/11/03(日) 09:57:41.92ID:oyHSHKqy0
ポツポツと個々追い出しなら昔からFX界の通常運転だろ
2013年は市況2に凍結報告スレがあった
0054Trader@Live!垢版2019/11/03(日) 12:18:43.20ID:x5mHABPi0
細く長く抜くのがいいわな
0055Trader@Live!垢版2019/11/03(日) 14:07:08.36ID:k8NyLoE/0
>>54
早漏なくせに
0056Trader@Live!垢版2019/11/03(日) 17:40:33.21ID:CoWBCK0g0
凍結されたんだが
0057Trader@Live!垢版2019/11/03(日) 17:41:17.05ID:CoWBCK0g0
なんでかさっぱりわからん。買ってもないし、むしろ負けてる。同調取引なんてしてねーよ?
0058Trader@Live!垢版2019/11/03(日) 17:55:38.99ID:x5mHABPi0
トータルで負けてるの?
それなら抗議というか電話してみ
0059Trader@Live!垢版2019/11/03(日) 18:08:08.22ID:brxhxk2M0
毎週恒例
日曜日の凍結されたんだがネタ
0060Trader@Live!垢版2019/11/03(日) 19:11:17.34ID:km7tMAKv0
勝ち過ぎたら凍結されるという理屈なら、先物OPで何億と稼いでる奴が凍結されないのっておかしくないか?
0061Trader@Live!垢版2019/11/03(日) 19:36:11.40ID:s/l2UltuM
BOでの客勝ちはそのまま丸ごと業者の損失やからな
そりゃあ、勝ち組は追い出したくなるわ
俺が経営者でも適当に理由つけて凍結させるよう指示するわ
0062Trader@Live!垢版2019/11/03(日) 21:47:35.62ID:WR9yj9Fhd
凍結騒いでるのはほとんどネタ
0063Trader@Live!垢版2019/11/03(日) 22:05:44.68ID:3gvnAEIk0
>>60
株、先物OP、365は取引所を介した取引やで
稼ぐ奴は預けも取引高に伴う手数料も大きいからFXやBOと違ってウェルカムや
0064Trader@Live!垢版2019/11/03(日) 22:16:43.63ID:s/l2UltuM
最近はしらんけど、7〜8月とかはここに複数の画像付きで騒いでたから定期的にまとめて凍結してるみたいやな
0065Trader@Live!垢版2019/11/04(月) 00:42:18.29ID:PiFgssSF0
土日にスレが進むとか最近珍しいな。
先週木金はドル円主役の相場だと思ったのに糞相場演出で大負けしたわさ。
栗で30万負けて口座空になって入金する気にもなれん。
先週のイベントでもアレだし、今週もどっちかにブレイクするまで糞相場だろなあ・・。
かたや、金曜片手間でやったハイローの方は19勝1敗とか過去1の勝率だったしレンジ相場だわな。
ハイローはBET額低くて栗の3分の1も回収出来なかったしボロボロ。
0067Trader@Live!垢版2019/11/04(月) 05:02:20.49ID:pIZWkhKw0
>>63
株はそうだけど先物もそうなんだ、知らなかった

>>65
まさかハイロー1BET5000円規制喰らってる?
0072Trader@Live!垢版2019/11/04(月) 08:29:59.28ID:5eWoEirKM
ノーリスクで儲かるやつ出来る
0074Trader@Live!垢版2019/11/04(月) 09:06:34.46ID:3+JXDXIK0
高いのに動かないいつもの休日だわ
0076Trader@Live!垢版2019/11/04(月) 09:10:59.55ID:BH+FRQoe0
ボーナス設定過ぎて笑う
0078Trader@Live!垢版2019/11/04(月) 09:26:23.57ID:z6P7u6wh0
祝日はすげー動くか凪かの両極端だもんな
0079Trader@Live!垢版2019/11/04(月) 09:27:51.00ID:OOu+PcT40
普段も動かない相場だし、東京休みならクソ横だな
0080Trader@Live!垢版2019/11/04(月) 09:30:56.97ID:BH+FRQoe0
んっみょおおおおおおお
0081Trader@Live!垢版2019/11/04(月) 09:33:13.02ID:3+JXDXIK0
ラインマタギも無さそうかなこれ
0082Trader@Live!垢版2019/11/04(月) 09:35:57.17ID:3+JXDXIK0
ユロドルが下のまま確定したら旨味だけどな
0083Trader@Live!垢版2019/11/04(月) 09:41:25.76ID:pIZWkhKw0
プライム 10時満期 ドル円 200上 842円

祝日で仲値も無いし確勝やな
0084Trader@Live!垢版2019/11/04(月) 09:43:16.60ID:3+JXDXIK0
ユロドルだけ枠外いきそう
0085Trader@Live!垢版2019/11/04(月) 09:58:38.02ID:OOu+PcT40
やっぱり1pすら動かないね
0086Trader@Live!垢版2019/11/04(月) 10:02:50.24ID:z6P7u6wh0
さて楽天競馬に入金してJBCでもやるか
0088Trader@Live!垢版2019/11/04(月) 10:22:40.65ID:pIZWkhKw0
>>86
菜七子G1獲るかも知れんのか、これは注目やな
0089Trader@Live!垢版2019/11/04(月) 10:24:44.13ID:H1VbUcOvd
ここまで動かないのは何ヶ月ぶりだ?
0090Trader@Live!垢版2019/11/04(月) 10:32:54.02ID:H1VbUcOvd
一度もラインをまたがないとかいつ以来だ
0091Trader@Live!垢版2019/11/04(月) 10:40:45.30ID:3+JXDXIK0
くそーこんなのインチキだよ
0095Trader@Live!垢版2019/11/04(月) 10:47:22.50ID:EkhYBzLy0
ドル円狩りにきたああああ
0097Trader@Live!垢版2019/11/04(月) 10:59:38.68ID:KIZGfOKu0
おいおい、びびらすなよボケが
0098Trader@Live!垢版2019/11/04(月) 11:00:02.55ID:KIZGfOKu0
よしよし、それでええねん
0099Trader@Live!垢版2019/11/04(月) 11:00:19.93ID:A284I7HN0
うっしゃあ23万げっと
このままならクリック今日もめっちゃ抜かれるだろうな
0100Trader@Live!垢版2019/11/04(月) 11:00:37.25ID:MiOET+Rw0
ドル円糞っぷり知ってれば楽勝それよりユロルの方が読みにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況