X



トップページ市況実況2
1002コメント186KB

【GBP】ポンドはどうする?part5804【£】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 23:53:18.62ID:9XNNVVI40
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●チャート・レートチェック
 クロス円一覧チャート
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
 世界の株価リアルタイムチャート
 http://ch225.com/
 SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
 http://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
 携帯用レート/世界株価為替
 http://225225.jp/
 http://sekai-kabuka.com/kawase.html

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/
●動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
 ・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
 ・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
 ・売買は自己責任です。

前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part5803【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1570882437/
0003Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 23:56:39.53ID:BJkboOH3d
おつです!
ありがとうございます!!
0004Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 23:56:50.92ID:oJQIjbmY0
スレ建て人に爆益あれ
0005Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 23:57:52.15ID:IaXVolEH0
すまん、アメリカも祝日なんけ?
0007Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:00:01.42ID:84HpndC+0
>>5
アメも東京も祝日
流動性の低い超超危険日
0008Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:01:16.13ID:NyRZYaQo0
2日で8円も上がったらそら死ぬでしょ
0009Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:01:49.15ID:oKmSUr4Ld
1乙。
祭りに参加出来んかったワイ低見の見物。土日の上窓下窓論争ももうすぐ決着するな。
今週来週は死人が出そうな動きになるかもな。
0010Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:02:13.07ID:NyRZYaQo0
この2日で何千マンも儲けた人おる?
0013Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:06:57.43ID:4rnHPioZ0
ショタには死んでほしいけど、押さないと買えねえわ
0014ワーグナー
垢版 |
2019/10/14(月) 00:10:31.89ID:vNflKN4Tr
>>13
もう押してるじゃん40pipsも
俺ゼロカ
0015Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:11:23.27ID:AkVMORmld
ワシのIDの数字の合計が明日の下窓
0016Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:07.63ID:SE46XL560
たった8円上がったくらいでしょ(初心者
0017Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:13:31.36ID:NyRZYaQo0
>>12
あなたですか?
いかほどの儲けですか?
0018Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:13:50.26ID:dMrohMAh0
>>15
180か
0019Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:29.87ID:RI4iPGMI0
ま、短時間足につられる新規ショーター捕まえてから怒濤の139―140円ワープが可能性としては高そう
さすればショーターのロスカ巻き込んだりで直ぐに142―143円あたりヨコヨコですかね
ヤンキーいないからヤクザやりたい放題だろw
薄商いの東京タイム前後から仕掛けて来るかも
0020Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:15:10.10ID:7FKakoQb0
がもも。もがもが。
0021Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:02.47ID:2YJJyj6yM
今回のポンポンは本当夢があったよなあ
値は上げたにしろ、短い足では上下飛んでたからあれだけど
利さやでピラ形成したら初期10万とかでもマジで億れたレベルだもんなあ…
結果論だけどもああいうチャンスをしっかり者にする奴が天才なんだろうな(´・ω・`)
0022Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:35.34ID:Al6pC9Oz0
未来レートは136.7752ですよ
0023Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:18:48.23ID:2UrghsKra
ポン円は5円単位。つまり、135か130付近になる
0024Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:32.52ID:YSMBOj2B0
おはようございます😃
0025Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:17.26ID:0lZs1wUtM
スットコ下げが来る
0027Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:11.15ID:j1eFRo7/0
>>10
228 名無しさん@お金いっぱい。 2019/10/12(土) 23:54:14.34 ID:ekwiq0Bz0
>>212
418 Trader@Live! 2019/10/12(土) 19:21:35.63 ID:TE/m6bk90
>>416
707 名前:Trader@Live![] 投稿日:2019/10/11(金) 19:49:18.39 ID:5ghez6h30 [2/2]
50万入れた口座が24時間置いたらとんでもないことに。。。
もう怖いからFXやめる。
https://vps11-d.kuku.lu/files/20191011-1048_c5e90421c8d51a6737e295052eb85ba7.png


665 名前:Trader@Live![] 投稿日:2019/10/12(土) 02:03:07.00 ID:e2/9gXyQ0 [5/5]
3連休持ち越そうと思ったけど寝落ちする寸前で下げてきたから利確しました。
これで上がっちゃっても後悔ないです。
これで満足しないと行けない気がしました。
そのまま出金します。
みなさま台風お気をつけて。
おやすみなさい…
https://vps10-d.kuku.lu/files/20191011-1700_e234e11e916581457c6a1c401fade34f.png
0030Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:06.75ID:zsoMatGt0
一般的には
月曜東京は調整下げ
0031Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:25:32.00ID:zsoMatGt0
>>22
スプがわからんと意味ないわ

仲値じゃ
0032Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:27:00.63ID:Ev0swGO5d
これ最初から月曜日は日本アメリカが休場を見込んでの木金にかけて仕掛けた暴騰だったかもね
月曜日終値は130円に暴落してましたもなくはない
個人投資家が刈られまくりましたでござる
0034Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:33:46.60ID:PYxC1Kel0
>>29
136.775
0035Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:35:09.42ID:zsoMatGt0
もうすぐサクソが開くからなぁ

窓がなければ、夕方までおやすみ
0036Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:37:35.95ID:X/ZYphgt0
正太郎死亡まであと残り3時間半
0037Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:38:38.23ID:Ev0swGO5d
窓よりも薄商いを利用した仕掛けが来るかに注目だろう
勝てるパターン到来までは高みの見物
0038Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:40:52.50ID:PYxC1Kel0
7円上昇した翌週は基本様子見だな
0040Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:42:23.35ID:d6ocqc2eM
このままロンガーを儲けさせるとは思わない
ショーターを儲けさせるとも思わないけど
0041Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:43:41.18ID:zsoMatGt0
祝日の東京なんかポジらんのがいいばんええよ

土日に事件があったのでなければ。
0042Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:45:26.41ID:zsoMatGt0
ロンドンヤクザも寝てる。
東京の実需も不活発。
邦銀もお休み。

土日にニュースがあったときは
別。
0043Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:46:22.15ID:QeExnD190
窓なんて開かないのに毎週毎週よう騒ぐわ
0044Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:48:44.70ID:zsoMatGt0
土日にトランプが
対中貿易関税の税率UP発動させたときは
窓を開けたけどね。
0045Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:49:31.55ID:SeZ3KNYCM
窓なんか気にしてんのは金曜日終わりに売ったやつか買ったやつだけだろ
0046Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:49:43.53ID:zsoMatGt0
月曜に3円上げたら
ごめんなさい するわ
ちょっと相場から離れて考える。
0047Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:49:49.49ID:Ev0swGO5d
どうしてもポジりたいならば、なくなっても良い金でやると変なバイアスがかからなくて良いでしょうね

何しろポンドですからね

7円上げたから、次はさらに加速した上げ?
0048Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:52:06.10ID:Q8/tMxGY0
なくなっても良い金なんてあるかよ?
使ってはいけないお金ならあるけど
0049Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:52:47.84ID:Q4b3qhsxp
7時には135台と予想。
0050Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:55:18.79ID:CmT8OOAF0
>>21
ハイボラで売りでも買いでも瞬時に利益出て夢のようだった
まあ、わいは原資回復できた程度の利益だったけど今回まじ助かったわ
0051Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:55:31.81ID:zsoMatGt0
週末要因、米中会談
これでのバイクラの可能性もある
が、ラストけっこう下押ししたからね
読みにくい
136-138かなぁ??
0052Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:56:09.78ID:l7X0oVU80
とっくに加速したのに、
時間遅れな感想言ってるアホwwwwwwwwwww
0053Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:56:36.10ID:zsoMatGt0
>>21
ドル円がこのくらい動いてくれたほうが
おもろいんだけどけね。
実際むかしそうした時期もあった。
0054Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:57:09.64ID:rQ4h90x/0
>>48
ほんとそれw
Twitterでも格言的なこんな事書いてるけど、
無くなってもいい金って何?ってなる…
ほんとこんな人は、将来のたれ死んで欲しいと思うわ
正直1000円以下なら無くなってもいいかなぁってなるけど、
それでも無くなっていい金ってのはわからん
0055Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:57:53.53ID:Q4b3qhsxp
月曜終値は133と予想。
0056Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:59:27.52ID:PrxbIfXb0
ブリュッセル次第じゃないかなぁ
まだ続報出んのか
0057Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:59:37.66ID:zsoMatGt0
130ミドルに沈んだとき
131ジャストのロングを持ってたワイは絶望したわ
しかも、付き合いで見れないときでさ。
帰宅後刺さってた。枚数多め。
で、あの時は
131が重くなってて…
0058Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:00:01.22ID:d6ocqc2eM
>>48
ほんそれ
150円もあればポジション取れる
どんなに小さい額でもうまく運用すれば大きくなるチャンスはある
無くなってもいいって言う奴らは適当なポジで捕まって、いずれ全て失う
0059Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:01:31.75ID:zsoMatGt0
131.2-4あたりがあれだけ底固ったのに…
ベアトラップやったんやな

ポンドルが明らかに底なので
ポン円切って、ポンドルロングしたけどさ
0060Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:01:33.55ID:2P3IDvLv0
ブリュッセル協議まだ終わらんのか。
長引く時は、だいたいポジティブなんたけどな
0061Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:04:04.24ID:NyRZYaQo0
>>27
問題はあのgemがすんなり出金させてくれるかどうかだね。。。
0062Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:05:37.39ID:zsoMatGt0
>>60
欧州のひとたちって
いつも日本の昼ごろまで話してるよ
(長話しが好きなのか、大勢すぎてまとまらないのか)
ギリシャのときもそうだったけど…
東京時間にユーロが大きく動いてビビった。
そのときも上にバイーンと200pipsくらいきた。
0063Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:06:02.23ID:Q4b3qhsxp
>>60
長引いてるときはだいたい悪い
0064Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:08:10.37ID:PrxbIfXb0
とはいえブリュッセルはまだ夕方6時
開場直前に爆弾ぶちこんできそうな悪寒
0065Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:08:18.06ID:AkVMORmld
朝がたーのーしーみー!!
0066Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:10:11.69ID:zsoMatGt0
>>64
あのひとたち、徹夜でやるから
なんども体験したが…

長引いてるときは
たいてい妥協点は出てくる
か、保留。

が、それを織り込んでの金曜日の上げではある。
0067Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:11:23.18ID:zsoMatGt0
たいした窓なし で

東京の昼間とかになにか出るかもなぁ

話しは相当こじれるだろうから
0068Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:11:48.19ID:RI4iPGMI0
この大相場の兆し
初動で乗り遅れたらもったいないと思う人は重度ポジポジ病
0069Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:12:01.59ID:Q4b3qhsxp
7円下窓の130を、みてみたいな
0070Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:12:17.77ID:PUjJoska0
ショタの希望
aki損きり
フィスタシステム発動
0071Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:13:36.83ID:zsoMatGt0
チャネルでもチャート引いたほうが
ニュース深読みよりは
マシだけど。
0072Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:13:52.68ID:PrxbIfXb0
>>66
少なくとも今回保留はないんじゃないかな
タイムアウトとイコールだし
0074Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:20:36.95ID:l/QUiHyOM
ショタの願望レス多過ぎだろ…そんなに辛いんかね。可哀想になってくるわ…
0075Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:23:12.99ID:KbumFGY00
ファイスタさえあればな…
0076Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:23:42.87ID:zsoMatGt0
>>72
欧州が好景気なら
イギリスを切捨てても平気だろうけど

いまは、ユーロ圏も穏便にすませたいのが本音だろうな
なんせ エンジンだったドイツがあまりよくない。
中国とあまりに関係が深いし。
合意なき離脱は双方傷つく。

そこにジョンソンはそこにつけ込む気なんだろうが
どうも、合意なき離脱はパンクとしてはウケてるが、
あまりイギリス全体では評判よくない。

緊縮財政を強いられるなら
ユーロ圏を離脱する!ってギリシャも議会で息巻いていた時期もあった。
が、国民は反対した。都市部を除いて。

合意なき離脱も、都市部のやつらのファッションって気もする。

が、イギリスはいずれにせよ、ダメだと思う。
こんなことしでかして。
0077Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:25:27.74ID:YDeR5a0na
ファイスタ復活して欲しいわー
宣伝効果ないから廃止も無理ないか
0079Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:26:41.77ID:dMrohMAh0
急騰・急落のときに変なところでエントリーしている奴多いが
値頃感でやってる証拠だろうなあ
0080Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:27:27.52ID:RI4iPGMI0
ただの流行りよロンドンロンドンロンドン ロンドンゲーム
周り気にしてロンドンロンドンロンドン ロンドンゲーム
0081Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:27:35.77ID:dMrohMAh0
>>78
オワタ
0082Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:28:01.88ID:zsoMatGt0
イギリスの風土、国民性?だと
ボリスが人気あるのはわかるけど

むかしミスタービーンが
番組でエリザベス女王の首を切ってた(ポスターの)
そういうので笑いがとれるしお咎めもない そういう国。

日本で天皇の首を、それがポスターでも切ったら、
ま、メジャー放送できないよなぁ。
0084Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:30:00.04ID:zsoMatGt0
風刺、皮肉、ブラックジョーク、ギャンブル、規制秩序の破壊。
そういうのが大好き
0085Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:30:55.65ID:mH0YdaiK0
ていうかヤバくないかこれ、ポンドル日足完全に底打ってるじゃんかよ
3年越しのwボトム形成するなら相当上がるな
0086Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:31:37.61ID:PrxbIfXb0
>>83
下手くそ過ぎる
ペイントしかもってないのか


とりあえず通報しといていい?
0087Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:31:46.03ID:0UUpju2g0
ロンガーいったぁぁぁぁが
0088Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:32:02.20ID:mH0YdaiK0
>>83
加工するならもちっときれいにやってケロ
0089Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:32:12.19ID:4uAXPhcw0
>>83
恩義いいいいいい
0090Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:32:21.68ID:0i2GsgX00
スットコランドに勝ったし祝砲爆上げくるで
どうするぅ!?ショタさん
0091Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:32:25.46ID:0UUpju2g0
>>86
すまん。、通報はやめてくれ。
日本酒飲みながら、スマホでぽちぽちやってたけど限界だった
0092Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:32:26.48ID:XUdKlERn0
>>83
仕事が雑すぎるやろ
0093Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:32:46.62ID:hxBezMrm0
akiはショートで爆損かと思ってたけどいつの間にかポジ消えてトータルプラスになっててワロタ
0094Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:33:09.35ID:0UUpju2g0
雑すぎるからネタ枠にしてくれ
0095Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:33:32.50ID:jjfFUB6S0
>>83
6の部分の編集がバレバレだわw
でも、天井sしてる身としてはこれになってほしいな
まぁ、現実的には134付近が限界なんかな
0096Trader@Live![sage]
垢版 |
2019/10/14(月) 01:33:41.61ID:L2qfYBCkd
>>60
長引く時=EUが妥協案に合意出来ない
0097Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:34:14.71ID:0UUpju2g0
>>95
すまんそ、、、、
飲みすぎて手が震えるんや
0098Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:37:14.28ID:zsoMatGt0
>>97
ちげーよ!
飲みがたりないんだよ!
その震えは
0099Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:37:37.64ID:zsoMatGt0
書きすぎた。ねる。
0100Trader@Live![sage]
垢版 |
2019/10/14(月) 01:37:44.40ID:r18cymyb0
お前達は、イギリスのニュース見てないのか?
離脱に関してマイナス要素が出てきたのに…
お花畑な奴ばかりで笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況