X



トップページ市況実況2
1002コメント223KB

【GBP】ポンドはどうする?part5803【£】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/10/12(土) 21:13:57.16ID:GpoMDRBm0
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●チャート・レートチェック
 クロス円一覧チャート
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
 世界の株価リアルタイムチャート
 http://ch225.com/
 SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
 http://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
 携帯用レート/世界株価為替
 http://225225.jp/
 http://sekai-kabuka.com/kawase.html

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/
0410Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 10:34:06.30ID:I9MphQwO0
種の金額が違いすぎるんだろうけど70万の損失が可愛く思えてきたorz
0411Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 10:36:25.63ID:H0LpfgQL0
一口座で1億取ったら、お客さんちょっと勘弁してもらえませんか
みたいになるだろ
0412Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 10:38:51.19ID:p7AnISVS0
千曲川・・・島崎藤村
阿武隈川・・・高村光太郎
これはとても偶然とは思えない
0413Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 10:39:11.20ID:9Eu0CM+i0
とりあえず明日は朝から140定着やな
0414Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 10:39:52.53ID:azsEMxK10
>>411
ならんやろうw
それなら何でfx業者をしてるのって聞いてみたいわw
0415Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 10:41:10.87ID:azsEMxK10
>>413
無理だな
上がったかとしても、とりあえず138付近で揉む
0416Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 10:44:03.25ID:RrSvoK6f0
天井Lをお助けください。
0417Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 10:47:30.07ID:e4XQNqtz0
17・18日で19時までに大きく動いた方にハイレバで乗ればいいんだな
0418Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 10:48:55.36ID:0FNpjhKy0
今10万から5000万位になった口座あるから
億行けたらうpするわ
いままで何度か1桁から3桁のSS貼ったけど大体そこが天井になってるから
SS貼るの辞めちゃった
0419Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 10:48:59.22ID:WEdSI+wC0
月曜日はやくざだけ営業日だから仕掛けるには最高の環境

Brexit:DUP副代表は、Boris JohnsonのBrexit取引が「機能しない」と警告します

今更こんなネガニュースがFOREXLIVEにながれてるし
0420Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 10:49:12.27ID:b5boCe1K0
インフルで寝込んでたわ
なにがあってかち上げあったの?
0421Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 10:50:48.48ID:1n8YdUqJM
>>411
「みんなで一杯やってくだせぇ」って500万くらい包むんだよ。最近の若いやつは道理が分かってない、損して得とれだよ。
0422Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 10:51:00.44ID:WEdSI+wC0
前スレにも書いたけど
GWみたいに週明けたら合意期待が全部ご破綻してて
週足トレテン全否定する結末になる可能性も半分くらい残ってるからな
0423Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 10:51:43.56ID:3waPRAfj0
>>418
そこまで増えたら溶けないやろ
気兼ねなくうpしよう、市場が開いてる時に(´・ω・`)
0424Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 10:52:08.61ID:WEdSI+wC0
>>421
カイジのパチンコ沼攻略時かよw
0425Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 10:53:23.78ID:W47ZvXVm0
スカッとは晴れたね
爆上げ上窓期待
0426Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 10:59:07.03ID:p7AnISVS0
しょせんこの世は金だと思う?
お金さえあれば重篤な病気や怪我以外は
すべての悩みや苦しみから開放されると思う?
0427Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:00:33.43ID:3waPRAfj0
金があっても幸せにはなれないよ。
0428Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:00:57.33ID:zi/KkLNId
大口の利確はまだないからね。
0429Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:01:07.51ID:tX0qbCg30
数万→数百万はよく見るけど、
数億→数百億は一度たりとも見たことないなぁ
0430Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:02:14.69ID:lEADL/9m0
台風の影響で川の氾濫し住宅等に被害があるということは住宅等の材料が枯渇し価格が高騰し円高円安に少なからず影響が出ると思う
それが窓に影響するかどうかは分かりませんがある程度円高になってから円安に向かうと予想かなと。
0431Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:03:47.49ID:W47ZvXVm0
金(あれば)癒しだね

多額の損害賠償訴訟とかもそう
癒されたいから訴える
本当に癒されるかどうかは別
0432神(GOD)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:04:53.98ID:CqBPZu260
Lすれば神殿
0434Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:06:38.35ID:0eH/Uj9Xp
ニュースを詳細に知ることに深い意味はないからな。
チャートの値動きを見てポジって、ニュース見て、ああこんな理由だったか、と知る程度で充分。
ニュースを詳細に分析するやつに限って、逆に行くなんておかしいとか、ヘッジファンドのはめこみだとか、自分の考えに固執して損しかしてない。
0435ワーグナー
垢版 |
2019/10/13(日) 11:07:16.87ID:cz6G/sMt0
>>408
資金が増えれば増えるほどFXの難易度は段違いで難しくなる
日本の億レベルの専業投資家でFXしてる人がまったくいない理由もそれ
簡単な株か債権に流れる
0436Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:07:56.40ID:f9x2d9Mg0
>>429
数億フルレバできる心臓があっても注文まともに通らなそう
0437Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:09:00.43ID:3waPRAfj0
>>429
仮想通貨のほうが楽やろね、為替じゃ無理
0438Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:10:49.59ID:7KbquRRZ0
>>437
仮想通貨はもう終わったコンテンツじゃね?
fxより稼ぐの難しそう
0439Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:11:47.40ID:EbQrQwpO0
NNDの業者にしてたらそこまでメンテガラもないんじゃないの?
0440ワーグナー
垢版 |
2019/10/13(日) 11:11:54.11ID:cz6G/sMt0
仮想通貨はまだこれからが本番
0444Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:20:02.79ID:4e8OrdCzM
>>417
そうだよ
同地撤退、即損切りすれば基本死なないから
0445Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:20:43.10ID:dI6WNkSs0
かっぱ橋道具祭り行ってくるわ
0446Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:21:18.64ID:Asopo5LF0
台風で円安、ポン円は窓空けで飛ぶんかな?
0447Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:26:33.99ID:I9MphQwO0
今ヒロセのボラティリティ表見てたんだけど
ポン豪がよく動くね
今週ポン豪で勝負したら倉建つかな
0448Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:27:18.80ID:T9u56t/F0
>>413馬鹿発見
0450Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:34:11.35ID:H0LpfgQL0
口座制限・ロット制限あるのにどうやって何十億も行くんだよ
0451Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:34:15.14ID:0UCc3u6c0
来週は荒れると思う。
ノーポジだから楽しみ。
127見に行くか
140見に行くか
僕は127見に行くに1票
0453Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:37:29.44ID:agbFshEFd
18円付近の抵抗あるから支えられてるし
スレ民が下目線が多いしクラッシュまでせずに
ジリ下げくらいだと思う
0454Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:37:31.18ID:deD/7O0l0
CFDなら原油が一番効率良い事が証明されてたよ
原油とポンドをメインにしとけばボラには苦労はしないはず
0455ワーグナー
垢版 |
2019/10/13(日) 11:37:38.65ID:cz6G/sMt0
仮想通貨がまだ市場でほとんど使われてない状況なのになぜ終わった扱いなのか
まだモノローグレベルしか進んでない
0456Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:40:35.12ID:nU4+Y1j60
日本の仮想通貨取引量1位は和歌山県
実は都市部より田舎の方が取引量が多い
0457Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:41:00.84ID:6fczgLnSd
新しい仮想通貨が発効され続けてる以上、相対的に数十年価値は上がらん。
それどころか電子ゴミになる可能性だって十分ある。
0458Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:41:35.28ID:CjOkEgYZ0
>>451
理由を述べよ そのほうがいいけど(^^)
0459Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:43:56.48ID:i+DbZonF0
下攻め失敗からの上昇早かったな
上失敗下失敗、これを繰り返しそうな予感
0460Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:46:03.30ID:0UCc3u6c0
>>458
現実が変わって無い。
0461Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:48:31.85ID:MmZrsZzT0
>>451
僕は140見に行くに2〜3票
0462Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:51:41.36ID:jCS1hW3U0
わざわざ捕まえたsを逃す理由がないんだよなー
よって140かな
0463Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:52:49.14ID:J7Gw1Kz50
>>460
じゃなくて、単純にドル買い進んでるのにさらにあげてんだから、
ドル安になれば更にあがるだろ?
現実のドルをおまえはFEDくらいの金で買散らかせば下がる。
やれ
0464Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:01:11.27ID:UehJ+HEv0
空いた窓埋める方向にポジればいいんだよ。
頭悪いな。ぽまいら。
0465Trader@Live![sage]
垢版 |
2019/10/13(日) 12:01:30.74ID:nhSa4izq0
>>204
頭悪そう
0466Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:03:18.71ID:JJqyvTq4d
仮想通貨のスプレッドて広すぎなんだよな。ビットコイン1単位辺り30000円近くスプッレッド負けしてどうやって儲けろと
0467Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:04:30.16ID:m4dk09EcM
>>466
一日中スプの中上下してるってこともあるよね
0468Trader@Live![sage]
垢版 |
2019/10/13(日) 12:08:01.88ID:nhSa4izq0
>>236
頭悪そうだな
0470Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:16:49.62ID:Asopo5LF0
値頃感で売買したら軽く逝くので、サインの有無でエントリー。
逆行したら損切り、思惑通りならある程度の利益分で逆指値。
0471Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:25:02.00ID:jGelmD2e0
明日の窓はどちらか決まりましたか?
0472Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:26:44.59ID:CHZ3BxSia
ちびみこさん…
0474Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:28:20.76ID:od5WhxdF0
まだショート狩りきってないから上げるんでしょ知ってるよ
0475Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:30:37.14ID:gZPh2mf6M
上一択チャートで下とか言ってる貧民笑えるよね
0477Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:32:43.12ID:gZPh2mf6M
>>456
和歌山土人にそんなサイバーな取引き出来るわけないだろ
0478Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:35:07.21ID:od5WhxdF0
毎月コンスタントに10万くらい負けとるんだがwwつい100万くらい目指そうとしてゼロカになる金かえせ!
0479Trader@Live![sage]
垢版 |
2019/10/13(日) 12:35:30.56ID:4gYIsX5Zd
>>475
上しか見れない哀れな人発見
0481Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:42:48.75ID:VyBtUXUZ0
窓はロンガーショーター狩りとまったく関係ないよ
基本ファンダどおりに開く
持ち越し組は覚悟しとけよ
0482Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:43:56.58ID:VyBtUXUZ0
窓は昨日の要人発言みる限りでは下窓やや優勢かな
ただ、昨日の発言より今日の発言でほぼ決まる感じがするね
0483Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:46:29.45ID:uP0meCI1p
今週は今年一番ヤバい
5円下窓からそのまま120割れとかあるで
0484Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:46:34.33ID:WFYssYIc0
毎週土日にこのスレに現る窓マンがいない。ということはあとはわかるな?
0485Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:47:25.63ID:+tBtdd0p0
>>484
大丈夫夜になったら現れるさ(´・ω・`)
0486Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:48:18.78ID:WFYssYIc0
>>483
まじかよ?137.85S利確しなきゃ良かったよ。
0487Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:49:03.71ID:azsEMxK10
日曜日なのに何時もより人が多いw
0488Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:50:23.91ID:azsEMxK10
>>483
下げるネタあるかな?

とりあえず138付近まで試すんじゃないの
0489Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:52:21.90ID:tX0qbCg30
いつもしないけど、寝室の掃除機かけた。
段ボールも片づけた。
納豆も食べた。ここまではいい。
コーヒーを飲んでいる。
あとは、含み損を消す準備だけだ。
考えはある。スッキリする予定だ。
0490Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:52:40.29ID:Jb1B8su00
だから言ったろう
同じ動きなんてしないんだよ
予想を裏切る
0491Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:52:49.71ID:kvApBBmWp
明日は上でないの
下げる要素有る?
0492Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:52:50.35ID:+tBtdd0p0
139までは調整挟みながら上がるやろ
sするなら139.50くらいや
0493Trader@Live![sage]
垢版 |
2019/10/13(日) 12:53:09.13ID:4gYIsX5Zd
>>488
残念な事に下げるネタしか無いんだわ
0494Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:53:44.10ID:+tBtdd0p0
来週は流石に調整挟むと思う、一旦レンジやろ
0495Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:53:55.05ID:WIyooIWP0
おれも一億いったらうぷするわ
0496Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:56:07.15ID:WFYssYIc0
どんなに勢いがある上げ相場でも臆せずにショートで挑む真性ショーターたちに乾杯🍻
0497Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:57:13.49ID:zeklRqj0d
1日3-4円で毎日上げ続けるのは確定しっとけがさ
月足レベルでフィボで180円いっても驚くことはなけ
180で半戻しくらいだからげの
0499Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:59:16.78ID:WFYssYIc0
合意離脱になったら180円なの?
0500Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:59:35.73ID:jGelmD2e0
180円はさすがに草
0501Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 12:59:41.44ID:wBrSehyP0
仮想通貨とかスプ広い時は不動産売買よりコストかかるもんな
コンピューターで処理してるだけなのに
それ考えるとやはりFXは神
0502Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 13:02:50.42ID:kvApBBmWp
離脱が無くなったら150は有りと思うけど
結局離脱なら120〜145かな
月曜日は上と思うけど
0503Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 13:03:10.64ID:3J4p3Ebip
今週は1.28、139.5あたりで全力Sでいくよん
0504Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 13:03:50.57ID:u003HDWh0
過去の経験上から、17日までは下げないと思うよ。
0505Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 13:05:22.84ID:WFYssYIc0
でも、軽めのふるい落としはあると思う。
0506Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 13:05:43.47ID:9tlKyto10
来週は5円ぐらいの幅でどっちに吹っ飛ぶか分からんから
それに耐えられないならポンド止めろ
0507Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 13:06:00.67ID:jGelmD2e0
正太郎が嗚咽しながら全て吐き出すまで上げてから下だろう
つまり150円弱が一番メインシナリオ
0508神(GOD)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:06:18.96ID:CqBPZu260
来週もLでバクエキ
もう言わないからな
0509Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 13:08:19.97ID:u003HDWh0
来週は連日2円上げで、
せやから言ったのに風なレスが蔓延するんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況