X



トップページ市況実況2
1002コメント223KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29696【$\】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/10/05(土) 20:15:53.37ID:/q5dHp6DM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29695【$\】 修正
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1570256696/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★テンプレ改変は禁止
★なかよく
★山吹色のお菓子ほしい(´・ω・`)
0851Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:33:44.44ID:DEzz+L6N0
>>837
うん。銀河連邦で監視対象だと決まってるらしい。
0852Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:33:59.25ID:L4kTLlniM
今季アニメオススメ教えろ
0853Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:34:07.28ID:aPgDIOdV0
北朝鮮「手ぶらで現れた」

なんだいつもの乞食か
0855Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:34:24.17ID:4coHgaJ+0
>>848
この方角で着陸できるなら八尾かな
(´・ω・`)
0857Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:34:36.69ID:JrXo9AB/a
>>851
核戦争が起きそうになったら阻止してくれたりするのかな
0858Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:35:16.89ID:JrXo9AB/a
マジイケメン顔になって可愛い女の子とセックスしまくりたい
0859Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:35:35.43ID:8TQKIGH70
(´・ω・`)そういえば、Amazonカードの年会費も
リボ払い手数料が発生しないと半額にならんよう改悪っていう記事見たような
0860Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:35:49.37ID:DEzz+L6N0
>>857
それは地球内の事だから手を出さない。
0861Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:37:23.90ID:rZQyj25G0
安倍首相「日本国民みんなが習主席の訪日を心待ちにしている」「さまざまな分野で日中関係をより強固にしていきたい」

これはひどい
おべんちゃら使うな!!
0862Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:37:29.75ID:raGiyRxp0
現金が一番、人を信用しない方が良いよ
0863Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:37:44.75ID:JrXo9AB/a
異星人との接触って夢があるけど実際この広い宇宙の中のどこかでは起きてるのかな?
かなり難しいことのような気がするんだよなぁ
0864Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:38:31.01ID:raGiyRxp0
ログイン出来ない、とか停電とか
色々あるよ
0865Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:40:17.29ID:JrXo9AB/a
>>862
でも現金って盗難に遭ったりDQNにカツアゲされたりするから危険じゃない?
みんなどのぐらいの現金所持してるの?
俺は精々3万円までだなぁ
0866Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:40:17.62ID:qKkvIato0
>>859
設定だけしてリボ使わなければいいんじゃね
0867Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:40:45.55ID:PRulPjlQ0
(´・ω・`)クイックペイはスイカ系やろ
0868Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:40:56.20ID:DEzz+L6N0
>>863
中国は、銀河連邦に非加盟の邪悪な宇宙人👽とコンタクトして地球🌏を乗っ取ろうとしている。
0869Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:41:16.14ID:G5Ok6/q/0
昔は教科書に滝沢馬琴って
当たり前のように載ってることが多かったけど、
正しくは曲亭馬琴で滝沢は正しくないみたい(´・ω・`)
0871Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:42:03.05ID:raGiyRxp0
そもそもキャッシュカード使う必要あるか?
0872Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:42:42.52ID:S3ko7SEJ0
(´・ω・`)チンポ
0873Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:43:14.79ID:WE1UZTrwp
>>855
(´・ω・`)中部方面隊記念式典に参加するらしい
0874Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:44:25.11ID:DEzz+L6N0
>>870
温暖化で人間は住めなくなるが、それが良い環境と感じる宇宙人👽もおるんやで。
0875Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:44:27.54ID:qKkvIato0
>>868
ホーキング博士が中国は宇宙とのコンタクトやめろと主張していたのと
合点がいくな(´・ω・`)
0876Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:44:46.40ID:JrXo9AB/a
ワープとかタイムマシンとかワクワクするけど夢物語なんだろうなぁ
0878Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:45:20.49ID:9kHge9Kk0
日曜出勤から帰宅
嫁がいない
(´・ω・`)
0879Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:45:51.00ID:raGiyRxp0
和田アキ子もう目尻がヤバイな
0880Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:45:56.50ID:L4kTLlniM
>>861
おいおい日本人を代表すんなよ
0881Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:46:07.99ID:DEzz+L6N0
>>877
お気遣いありがとうございます😊
0882Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:46:12.10ID:qKkvIato0
宇宙人が地球にやってくる前に
現金はなにに替えとけばええんや(´・ω・`)
0883Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:46:24.08ID:GeGpJZata
>>878
あちゃああ
0884Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:46:28.02ID:YhAFhJBc0
銀河連邦ってなんやー( ;´・ω・`)
0885Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:46:37.07ID:L4kTLlniM
>>863
異性との接触にも夢があります
0888Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:47:46.40ID:ok0F35sv0
宝ハイボールうめええ(´・ω・`)
0889Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:47:51.19ID:54Tv3pid0
QTTA喰います(´・ω・`)
0890Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:48:01.62ID:JrXo9AB/a
>>885
初めてのセックスは緊張して失敗した苦い思い出
0891Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:48:23.82ID:G5Ok6/q/0
>>861
傲慢も甚だしいな(´・ω・`)
0892Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:49:20.76ID:kGRxABAX0
ワイロとして届いたシュウマイを食べたらどんな罪になるんや?(´・ω・`)
0894Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:49:32.88ID:SM2hK6dq0
(´・ω・`) 将来的にはおちんちんにチップが埋め込まれ、マイナンバーやクレジットカードと連動して便利な世の中になるはずです!
0895Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:49:48.67ID:KQIZ/0Ly0
>>885
お前は童貞が誇りなんだろw(´・ω・`)
0896Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:50:11.75ID:/NVmTn/+r
>>884
まあ関東連合みたいなもんや(´・ω・`)
0897Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:50:24.02ID:54Tv3pid0
女子って性欲あるの?(´・ω・`)
0898Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:50:59.95ID:uWoDQN310
>>897
あるよ(´・ω・`)元カノはセックス好きだった
0899Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:51:05.50ID:aPgDIOdV0
お昼抜いた
お昼に抜いた

全然意味が違うよね!
0901Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:51:23.06ID:SM2hK6dq0
>>897
(´・ω・`) あるってエロゲで言ってた
0904Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:52:00.11ID:JrXo9AB/a
>>897
男は割と誰でも性欲わくけど女は好きな人に対してしかわかないらしい
0905Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:52:21.43ID:zy/OIRPF0
預かったカネわドローンを買ってプレゼントしました。
→預かったカネわドロンしますた。
0906Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:52:41.09ID:L4kTLlniM
>>904
ソープ嬢は恋多き女やな
0907Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:52:52.30ID:e23PcYWM0
わいの嫁はエッチしたいときニタニタしながら擦り寄ってくる(´・ω・`)
0908Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:52:59.06ID:5LLJZhbza
>>897
3000人位の会社で3人は居たから1000人に1人はいるな。
0909Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:53:00.26ID:OzXcwr9d0
>>890
まじめてみるオメコの生々しさに練習と鍛錬を欠かさなかった僕のおちんちんも
敵前逃亡、萎え萎えの萎えやったんや
0910Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:53:05.33ID:cwM+AsyM0
(´・ω・`)マッシュルーム
0911Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:53:08.82ID:qKkvIato0
>>906
それが法律をすり抜ける口実やな(´・ω・`)
0912Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:53:58.66ID:M+Ol4a1S0
>>834
無線聞いたら色々おもろいで(´・ω・`)
0913Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:54:11.54ID:L4kTLlniM
>>515
直接の被害者じゃないし
0915Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:55:27.04ID:Ivmoaski0
>>897
出会いカフェで出会った女、毎日オナニーしてるって言ってた
しかも3時間とか
乳首長かったのはそのせいか
(´・ω・`)
0916Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:55:33.85ID:e23PcYWM0
何書こうとしたか忘れちゃったじゃん(´・ω・`)
0917Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:55:34.18ID:H2PLsS6Ip
【気象】台風19号「ハギビス」発生 10日(木)頃には猛烈な台風にまで発達する見通し
0918Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:55:38.47ID:L4kTLlniM
>>894
回数に応じて課税されそう
0920Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:56:17.42ID:qKkvIato0
やはりポン円だな
ポン売りの巻き返しを考えたら
200円くらいいくで(´・ω・`)
0923Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:56:49.57ID:L4kTLlniM
チンポめっちゃ熱い
0924Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:57:19.68ID:L4kTLlniM
>>897
愛されたい欲が強い
0925Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:57:30.22ID:OzXcwr9d0
>>913
とはいえ、僕はアメリカの戦闘機パイロットや爆撃機クルーが着てたモデルですという
かっこいい革ジャンを嬉々として着てる自分にちょっと懐疑的だったりするんや
0927Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:57:55.15ID:L4kTLlniM
>>897
被挿入欲じゃなくて抱かれたい欲
0928Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:58:26.20ID:lXP1SPdP0
52歳無職ですがキッズモデルの五十嵐ゆう(6)と結婚できますか
0930Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:59:04.29ID:L4kTLlniM
>>929
そういう会社なんでしょ
0931Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:59:33.34ID:raGiyRxp0
色々勉強になりますな
0932Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 12:01:05.81ID:Avp4VVae0
神社の裏林に行って五寸釘打ってきた(´・ω・`)
0934Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 12:01:39.40ID:L4kTLlniM
>>932
安倍を呪い殺すんですね
救世主ですね
0935Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 12:02:23.38ID:Ivmoaski0
>>929
転職という言葉が辞書にないのね
(´・ω・`)
0936Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 12:03:44.33ID:Avp4VVae0
>>934
いや中学校の時いじめたやつ思い出して(´・ω・`)
0938Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 12:04:27.85ID:PRulPjlQ0
(´・ω・`)僕は正義の味方になりたかったんだ
0940Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 12:04:56.60ID:a/Wbiygy0
キケン、きたない、きつい、くさい(´・ω・`)
0943Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 12:05:23.18ID:Ivmoaski0
>>938
サウジアラビアの方ですね
(´・ω・`)
0944Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 12:05:31.91ID:L4kTLlniM
>>938
ソフトバンク株買えば正義の味方や
0947Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 12:08:30.22ID:VaXFrzfA0
(´・ω・`)車内も映るドライブレコーダーの確認してたら嫁が知らない男と出かけてた
0948Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 12:08:33.82ID:uKgo+ewRM
無事帰宅したら雨上がるんかい わいの散歩狙い撃ちとかなんやねん
0951Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 12:09:19.57ID:0zuyjM8H0
今、全球カメラを買うなら

イチオシは、Insta360 one xである(´・ω・`)
ネットの作例を見てもらえばわかるように手ぶれ補正が最強である。
そして、バッテリーのもちも良い
値段はビックカメラ価格で4.8万(税抜)

入門機的にちょっと使ってみたいなら
ELECOMのomnishotである。
値段が8000円程度で、画質も良い
ただ、バッテリーのもちは良くなさそう。でも、360度で瞬間を切り取る楽しさを味わえる(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況