X



トップページ市況実況2
927コメント188KB
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6119【116円の扉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:49:51.29ID:Wm3glZMY0
>>555
今振り返るなら、ここまでの方向もこれからのターゲットも
理解できるんだけど、ここ数日のキチガイじみた動きは納得できん。
0557Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:51:20.92ID:Hx7z0oE80
まぁ金ないし今回は参加できん
来月からまた勝負どころ作ってくれ
0558Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:55:09.55ID:jiuj3U1Va
7/1の123.35と9/13の120.00結ぶTL抜けたんで
このロールリバーサルの確認あるのかな??
4時間足では確認してるんだよねw
0559Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:55:15.94ID:Wm3glZMY0
短い足がキチってるだけで、日足は異常というほどでもないのか。
0560Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:55:56.04ID:3cFMJxRB0
いつでも上いけますよって感じ
0561Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 21:02:21.73ID:jiuj3U1Va
さっこん50P〜60Pぐらいのボラ&醜い動きしてたんで
100upくると逆張り部隊の死体がゴロゴロですね。
0562Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 21:03:43.47ID:+W/HJs3Ca
アメリカ参戦してきたら

あとはわかるな?
0563Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 21:04:42.04ID:HhFm44IP0
まぁ市場が欲してるのは、キッカケだけだからな。
0565Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 21:09:17.03ID:OxVhqkTIp
いやいや、ポンド円ロング回収祭りやったな、
一週間分の利益が出たわ、
まあ、クロス円週足レベルのレジスタンス到達に明日から東京3連休やで、
ワシは明日のクローズ前に仕込む予定や、
月曜日の窓大きくなるんやないの?
上か下かは、クローズ前に判断やな、
https://youtu.be/VF5ppzjmNZ4
0566Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 21:09:45.19ID:uY9M3XEP0
ここまでのようだな
0567Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 21:12:16.80ID:jiuj3U1Va
>>565
土日にどう転ぶかわからないネタゴロゴロあるのに
自殺行為にしか見えんw
0568Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 21:13:19.27ID:uY9M3XEP0
意味は分かります。
日銀は増税対策としてマイナス金利深掘りを含めた追加緩和が予定されている。
対してECBは量的緩和はしない、ということで
0570Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 21:16:01.96ID:eXbIKykC0
ほらな ガラガラ来ますよ
0571Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 21:18:38.46ID:oa6H0Om40
118.76Lが119.76で利確されてしまった
0573Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 21:21:19.90ID:gpjAkvzm0
雨に濡れながらたたずむショタがいる〜
0574Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 21:21:23.56ID:eSJiDWU/0
  |_,,∧
  |*^ω^) _。_     オチャドゾ〜
  | J つc(__アi! < トポトポ
  |-J     旦~
0575Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 21:22:00.51ID:OxVhqkTIp
まあ資本主義の世の中で勝ちたいなら、
自分の物差しを理解することから始めたらええ、
貧乏人は搾取され、金持ちが肥え太るこのシステム、
貧乏人でも勝てるからな、
目盛りは小さいけど、コツコツコツコツと、
ワシは勝つ!
https://youtu.be/DuMqFknYHBs
0576Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 21:22:19.93ID:Yvpdg4OJ0
>>573
ふる〜
0577Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 21:24:19.09ID:gpjAkvzm0
>>576
クリスマスキャロルよりましじゃ

ドル円108.5天丼て素直すぎへん?
0578Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 21:37:52.45ID:OxVhqkTIp
為替よりも、台風の影響がやばそうやな、
まあ、ワシは幸い影響が少ないところやけど、
当地の人は心配やろな、、
被害が少ないとええな、
そろそろ寝るわ。
来週も頑張るで💪
https://youtu.be/-kgOFJG881I
0579Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 21:40:07.93ID:ddwep50U0
SEX終わって爆益わら
0580Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 21:40:10.12ID:/t6zR9yNd
>>577
なにをー!!!
おれはとっくに豪ドルいってっから!
0581Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 21:42:24.25ID:/t6zR9yNd
いまの子三善英史なんて知らんよ〜
0582Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 21:46:43.97ID:cNLzXzeKa
はしご外されたら急に人が居なくなるのか
0585Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 22:15:24.39ID:OxVhqkTIp
年足、四半世紀足でみなよ、
全て回収できるから、
プラススワップでな、
https://youtu.be/XY0BiH-X8GI
0586Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 22:30:06.21ID:OxVhqkTIp
>>567
あんた、
押したらエルマン?
自動あぼーんになっとるで、
多分そうやろ、
あんたの戦友はタヒんだんか?
https://youtu.be/XiS18BEOW60
0587Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 22:41:17.38ID:jiuj3U1Va
>>586
ごめん、マジで何言ってるかわからんww
0588Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 22:48:39.97ID:OxVhqkTIp
あんたやっぱ自動あぼーんや、
あんたのレス全部消されとるで、
悪い事したんか?
https://youtu.be/G-0IZYF9jd4
0590Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 22:50:51.89ID:3cFMJxRB0
俺がSした途端高値更新
0591Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 22:52:48.08ID:wV935Ivd0
120円で売れんだろ
ポジった瞬間ガチで勝ち確ジャン
こんなん年数度しかないわ
0592Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 22:52:57.35ID:HhFm44IP0
まだブレグジット騒動以来下げた分の、2割程度しか戻しとらんで
0593Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 22:57:32.52ID:uY9M3XEP0
120へアタック!
0596Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 23:03:06.32ID:8zr+1cHc0
あーあ120
東京パニックで憂さ晴らしじゃ
0597Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 23:03:34.15ID:DmlkYGAr0
120に若林くんおるな
(´・ω・`)
0599Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 23:09:55.38ID:Z82OZ8MZ0
嫁:「おかえり。台風なのに誰とご飯行ってたの?」
B:「不動産屋の○○だよ。為替が上がってるからって、おごってもらったよ」
嫁:「あの関西弁丸出しの人?去年、学資保険解約して為替買ってるんだよね?」
B:「毎日8千円のスワップらしい。年間で200万のインカムゲインだな」
嫁:「へ〜、ただのサラリーマンなんでしょ?学資保険解約して全然正解じゃん」
B:「・・・あいつの奥さんは障害者だ。知ってるだろ?」
嫁:「うん、知ってる。10年でスワップだけで2千万じゃん。そうなるといいね」
B:「ははは、10年先の事まではさすがに分からないさ」
0601Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 23:19:55.95ID:OxVhqkTIp
まあ、今日も色々言うたけどな、
ギャンブルしたいなら他のスレ行ったがええよ、
だって、ここ、
基地外しかおらんからな、
あはははあははは、
あは、寝よう、
社畜は土曜も仕事やからな、、
https://youtu.be/6s3qXQYLK5E
0602Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 23:23:18.52ID:Z82OZ8MZ0
B:「なあ?こっちきてみな」
娘:「なに〜?パパ、雨降ってるじゃん」
B:「ここに蜘蛛の巣がある。蜘蛛は適当に巣の形をを作ってるんじゃないんだ」
娘:「やだ〜、蜘蛛嫌い」
B:「蜂の巣を見たことあるだろ?正確な六角形だ。虫があれを作ってるんだぜ。これにはな・・・」
娘:「・・・パパもういい、興味ないから」
B:「そ、そうか、ごめん」
0603Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 23:46:32.13ID:Z82OZ8MZ0
B:「体調どう?」
嫁:「あの子に蜘蛛の巣なんて見せてどうするの?嫌がってたじゃん」
B:「蜘蛛の巣や蜂の巣と共通する相場理論について話をしたかったのさ」
嫁:「7歳の女の子にそんな話しても興味ないに決まってるじゃん」
B:「・・・確かにな。なあ?腰とか痛くない?揉んでやろうか?」
嫁:「もう〜ベタベタしないでよ。あの子寝てからにしてよ」
B:「・・・あっ、そう。部屋に行くわ。相場見てくる」
0604Trader@Live!
垢版 |
2019/10/12(土) 00:18:18.18ID:ImT8gGSJ0
8時間足9本連続陽線とかイカレすぎやろがい・・
0605Trader@Live!
垢版 |
2019/10/12(土) 00:21:43.77ID:E7wpSyxg0
ポンドがまだまだやる気だから高値張り付き臭いわ
月曜銀行トラブル出てたら入金出来ずアウト
0606Trader@Live!
垢版 |
2019/10/12(土) 00:36:00.39ID:XSeKOzAA0
今日、電車止まるな
0607Trader@Live!
垢版 |
2019/10/12(土) 00:44:40.42ID:zSu0Xmkp0
嫁:「入っていい?」
B:「・・・ああ」
嫁:「上がってるじゃん。日経先物すごいね。さすがじゃん」
B:「・・・別になんの感動もないよ」
嫁:「またまた〜、カッコつけちゃって」
B:「・・・あいつ寝たんだろ?これ着てくれよ?」
嫁:「何これ?セーラー服じゃん」
B:「お腹が出てくるとさすがに現実感に欠けるだろ。今しかないんだ。ドンキで買ってきた」
嫁:「・・・昔にセーラー服着てやった覚えあるけど、まだこの年でしたいの?」
B:「ごめん、お願いだ。頼む。パンツは白で頼む。Tパックじゃないやつだ」
嫁:「・・・もう〜、しょうがないな〜」
0608Trader@Live!
垢版 |
2019/10/12(土) 00:58:52.20ID:qvqNSk1W0
120超えは来週か。窓でするのか。
0609Trader@Live!
垢版 |
2019/10/12(土) 01:01:02.34ID:zSu0Xmkp0
嫁:「やだ〜なんか恥ずかしい」
B:「似合ってるよ。俺が先生役やるから、お前は生意気なギャルだ」
嫁:「・・・わかったわ」
B:「おい、なんで校則を守らないんだ?」
嫁:「うっせーんだよ。・・・ちょ、ちょっと待って。私お腹の中に子供がいるの。おかしくない?」
B:「そ、そうだな、ごめん。もういいよ。相場が上がってると興奮するんだ」
嫁:「・・・フェラしてあげる。今夜はこれでがまんして」
0613Trader@Live!
垢版 |
2019/10/12(土) 02:13:41.25ID:kFzOBhNe0
125くらいまで上がり続けるのかな?
0614Trader@Live!
垢版 |
2019/10/12(土) 02:44:20.51ID:qvqNSk1W0
きょうのところはもう一回戻り売りしたいなあ。91S離隔が早かった。
0616Trader@Live!
垢版 |
2019/10/12(土) 04:17:00.84ID:sDpFrnE/0
さっきは、雨脚つよかったけれど、
今は、さほど降ってない。
台風、東の方へいっちゃえーーーーー
0617Trader@Live!
垢版 |
2019/10/12(土) 04:34:51.75ID:YcnPr8wya
結局、噂だけで買わされて終わるのかあ
0618Trader@Live!
垢版 |
2019/10/12(土) 05:58:25.35ID:YcnPr8wya
ちゃんと窓だけは閉めとけよ
0621Trader@Live!
垢版 |
2019/10/12(土) 07:46:26.45ID:dMGmphfk0
窓ってより、床上浸水だろ 天井が飛ぶか
ま 120でしっかり止められたし 月曜は夕方まで下気味のヨコヨコ そこからガラ
0622Trader@Live!
垢版 |
2019/10/12(土) 07:56:05.35ID:YcnPr8wya
トランプの会見も中身全く無かったしなあ
0623Trader@Live!
垢版 |
2019/10/12(土) 08:57:16.21ID:MQqwEXca0
      ∧_∧
    ( ^ω^)
   旦( O┳O
≡  ◎ヽJ┻◎  ブブブーン
0625Trader@Live!
垢版 |
2019/10/12(土) 12:10:56.70ID:aegAuZTE0
>>624
おまいは過ちを認めるところからはじめよ
0626Trader@Live!
垢版 |
2019/10/12(土) 12:33:34.09ID:P/xQ1RXr0
>>610
4波の戻りでしたで、更にビンタくらうんでしょ
0627Trader@Live!
垢版 |
2019/10/12(土) 13:20:51.08ID:F4if4kDS0
おわたああああああああああああああああああああああああああああ

ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


きたあああああああああああああああああああああああああああああああ

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ

アホどもがああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
米中貿易協議で合意 米が追加関税上げ見送り
2019年10月12日
スティーブン・ムニューシン米財務長官は、ワシントンで行われた米中閣僚級貿易協議が終了した後、米国が15日に予定していた対中追加関税の引き上げを見送ると発表した。時事通信が発表した。
0629Trader@Live!
垢版 |
2019/10/12(土) 16:52:39.17ID:E7wpSyxg0
洪水で円高カモン!
0630Trader@Live!
垢版 |
2019/10/12(土) 17:27:15.93ID:PuWhmGFGa
ロールリバーサルで画像検索したら
似た画像ばかり出てくるね。
一昔前は何それ?って言われてたのに。
0632Trader@Live!
垢版 |
2019/10/12(土) 19:02:00.14ID:MQqwEXca0
  ∧_∧
  (  ^◎^)   ズズ…
  (_゙ノ ヾ
  と_)__)
0633Trader@Live!
垢版 |
2019/10/12(土) 20:27:00.60ID:MQqwEXca0
   ∧_,,∧  
  [ □ ̄v ̄]
  .(∩∩)旦
0634Trader@Live!
垢版 |
2019/10/12(土) 23:36:06.11ID:SaR6VGtl0
彡~⌒~ミ       *
⊂・・⊃▼⌒ヽ   *
 (ω_) )  ●|〜*
  UU〜ーU
0635Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 00:03:34.79ID:gpiwreGla
    (^^)
   .ノ yヽ、 敗北を知りたい・・・
    ヽノ==l ノ
   / l |
“”"~”"”"”"~”"”~”"”~”
0636Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 02:42:19.92ID:LPz39muL0
東京ノー被害で円安になった分戻さないと
にしても地震かミサイルじゃないとダメみたい
0637Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 06:55:52.90ID:3MZ4nxT00
酷い被害だ。円高だな。
0638Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 07:13:12.26ID:MeM7TdUb0
>>637
上昇分を消すかな?
0639Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 08:00:47.97ID:Zn+b5a6Fa
俺のポジの被害に比べれば。。。
0640Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 08:29:32.48ID:3PRWaUZx0
120は越えそうだな
それからだろ
0641Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 08:30:58.15ID:94eqR3h3d
トーキョーノーサイド
0642Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 09:34:03.68ID:smG10MUV0
      ∧_∧
    ( ^ω^)
   旦( O┳O
≡  ◎ヽJ┻◎  ブブブーン
0643Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:15:37.56ID:XEvvi/nw0
ショタの皆さん、今すぐ命を守る行動をとってください!
0644Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 13:17:57.29ID:smG10MUV0
  ∧∧  
 (*^ω^) 
 (  つ旦
 と_)_)
0646Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:20:15.65ID:LPz39muL0
復興でバブル来ちゃうな
0647Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:43:09.28ID:4HLXveI80
両毛線不通だから
円高に決まってんだろ。

2番底を狙ってるな
0648Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:48:37.36ID:f5mjveQAr
>>647
まじかよ…。
両毛線と言えば、日本の大動脈じゃねぇか。
0649Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 19:09:04.67ID:3PRWaUZx0
>>645
逝かない
逃げるチャンスと思え
0650Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 20:21:13.17ID:izp4+AAHp
浸水被害が結構なもんやな、
日本の保険屋は大体外資系やからな、
来週から保険金支払いの円需要が高まるやろな、、
てことは、先週末の上げも仕組まれとるんやろ、、
https://youtu.be/nAxoqRPS3oI
0652Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 22:14:22.58ID:LPz39muL0
金が無限に降ってくる
0653Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 01:12:56.76ID:pIW8NDyr0
    ∧_,,∧
    (*-ω-)   zzz 
    ト旦ノ| 
  ̄ ̄`く く´ ̄ ̄
0654Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 02:09:31.24ID:okc3bdSQ0
追証の朝が来ちゃう
0655Trader@Live!
垢版 |
2019/10/14(月) 06:49:57.23ID:jbLYOrSI0
>>654
乙^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況