X



トップページ市況実況2
1002コメント187KB

【EUR/USD】ユーロドルはどうなる6406

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 20:51:05.53ID:mdHPtgKH0
>>1
おつ

正直建てようかどうか迷ったんだけど
0003Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 20:52:12.31ID:BERerXad0
( ゚∀゚) プゥ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー>>1
  くく へヘノ
0004Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 20:52:17.94ID:f/os+ZV/M

月足大陽線の始まり
0005Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 20:53:37.48ID:HDlcBEzGp
いちもつ
ドル円が先だったか〜
0009Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 20:57:14.88ID:zV8vtLR00
「まだ結婚しないの?」「子どもがいないと将来さびしいし後悔するよ」などの悪気ない発言が存在することを4ページの漫画で表現。
http://www.xd.jamesangel.com/ys/mqa.html
0011Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 20:57:43.98ID:BERerXad0
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) ずる〜ん
  l r . . i|
  U  x  |j
   し(U)J
0012Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 20:58:50.56ID:DB2U/cVS0
ユロもドルも死ぬ展開はないんすか
0013Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 20:59:04.87ID:khxWodDKd
1.0990ドル 売り厚め
1.0980ドル 売り
1.0970ドル OP3日NYカット小さめ

1.0962ドル 10/3 18:20現在(高値1.0974ドル - 安値1.0941ドル)

1.0930ドル 買い
1.0925ドル OP4日NYカット
0014Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 20:59:14.74ID:Lj6r6lVI0
おつおつ

おすみつきいただきました
時間足職人さんはんぱねーや
0016Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:01:00.57ID:JZMKcevK0
70ダボォトッポでええんか?
0017Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:02:04.73ID:HDlcBEzGp
ポンドル来てた( ・ω・)
0018Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:02:17.68ID:Lj6r6lVI0
上髭2本のインパクト勝負
0019Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:02:18.21ID:1Z3E51mt0
上がりきったところでSしようかな
0021Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:03:23.57ID:TrDIem+eM
ダブルトッポの形になって助かったぜ!
まだまだユロ円下げれる!
…が、ここからの米指標からやね。
良好ならユロルは下がるだろうけど、悪化なら再度.7狙いに行きそう(´・ω・`)
0022Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:03:24.10ID:JZMKcevK0
25pip損切りで今日は寝る
0024Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:04:32.38ID:Lj6r6lVI0
半分もらったようなもん
0025Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:05:26.56ID:H02uYmND0
1000 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2019/10/03(木) 20:43:31.04 ID:3e/EFsPC0 [5/5]
1000なら次スレでアマギフ全員に1万円あげる
0026Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:05:26.64ID:9suhq1F70
さっさと利食いすればよかた。ゼンモしかしねーわ
0027Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:05:27.93ID:rL6djSS1r
何だこのキモい動きw
0028Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:06:01.86ID:2ruj3FB40
また下かよおおおおおおお
0029Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:06:24.26ID:JZMKcevK0
でもあれだろ?俺が損切ったってことは1.09割るんだろ?
0030Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:06:33.94ID:b2VS0nYVr
上髭二本これはもう完全に逝く
0031パラメヒコマン
垢版 |
2019/10/03(木) 21:07:30.32ID:V581gr+aM
パリティくるぅぅぅぅ( TДT)
0032Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:08:40.74ID:jGpfMGog0
また天井Lをゲットしてしまったようだ…
0033Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:09:08.60ID:dQavFzova
ナイアガラくるうううう
0034Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:09:42.48ID:mdHPtgKH0
>>32
大丈夫だろ、波動1級(笑)と顔文字からするとまだ上がるらしいし
0035Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:09:43.20ID:Xg31ttzN0
65できったユロルS返して・・・
ドル円107割そうだったしきったのになんでユロルさげてんだよあほか・・・
0036Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:09:50.89ID:1Z3E51mt0
Sできそうにないな。
0037Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:11:43.26ID:ybH36L270
ドルエン107150回復&ゆろる40タッチあるかどーかね

30かも〜ん?
0038Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:12:03.08ID:EZ9PCiPB0
古き良きユーロドルの値動きに、今はとてもついていけない・・・!
0039Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:12:22.95ID:mztgXHXr0
ドル円ちょこちょこリバるな
0040Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:13:06.59ID:ybH36L270
ってか ポンド元気だから下がらんね(笑)

ポンドガラってよ〜w
0041Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:18:59.93ID:z7zIIcYH0
いやーS誘ってんじゃないのか?売るに売れんー
0042Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:19:55.69ID:ybH36L270
どうだろ ふみあげるにしても 明日の指標あわせなきがするので

今日は一旦したにふって S燃料ためるんじゃない?
0043Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:21:49.67ID:ybH36L270
それにしても ユロルは ターゲットプライスに近づくととたんに動きが鈍るねw
70と50のレンジ?w

NYのプレオープンで値段飛ぶのかね?
ドルエンは107回復して尚も↑けいこうだけど どうなのかな

10年債はあがってきてるんだけどな〜
0044Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:22:14.20ID:/H2aLMuDM
ポンドがアホなっとるw
0045Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:23:39.42ID:DB2U/cVS0
逝ったぁあああああああああ!(練習
0046Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:24:30.50ID:z7zIIcYH0
ドル円はまた指標でズドンじゃね
0047Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:24:31.43ID:Lj6r6lVI0
おいおいはどうだよ
0048Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:27:30.58ID:pXh2z1RD0
年末にかけて通貨、株価指数、商品、全部ボラ出てきそうだね
稼ぎ時カモ
0050Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:28:39.13ID:Lj6r6lVI0
いっきゅうさんすげー
0051Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:30:04.10ID:ybH36L270
ブレグジットの節目の1031に向けてどうなるかね

ジョンソン がんばれ?がんばれ?
0052Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:30:58.94ID:Lj6r6lVI0
どたんきめっちゃぺなんとや
0053Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:31:18.20ID:ybH36L270
ホント ポンド迷惑だなw しかたなく微益撤退したけど 釈然とせんw

どうせまた下げるんだろ?もうーw
0054Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:32:12.80ID:jGpfMGog0
あーよかった今日もヤンキーはLのようだ
0055Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:32:33.72ID:ybH36L270
それにしてもヤクザすげーな

ゴールドとポンドでやりたいほうだいかよw
0056♪(´ε` )
垢版 |
2019/10/03(木) 21:33:08.61ID:Xr1jH07P0
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ
0057Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:34:26.39ID:spZcbf9O0
(´・ω・`) ソロモンよ私は戻ってきた
0058Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:34:42.67ID:ybH36L270
ポン様のやる気ゲージを読みそこなったな 今日はあちこちノリそこなった とほほw
0059Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:35:17.56ID:OFb8ePv10
いちおつ
ふーむ23時のBOE委員の発言気になるな···サンダースだか損ダースだか知らんがやってくれたからな
0060Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:37:51.38ID:Lj6r6lVI0
まーこーあなると
勝負に並んで緩和な
0061Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:40:23.73ID:JZMKcevK0
損切って正解だったかドテンLする勇気を持てなかった
0062Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:41:58.96ID:spZcbf9O0
(´・ω・`) ポン助プラ店きたー
って書いたら止まるんやろ
0063Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:42:27.07ID:ShNjqy0N0
レンジなのかな
最終的には一旦は上げると思うけど
0064Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:43:13.75ID:ShNjqy0N0
サインがでたらまた1.097で売るか
0066Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:43:42.08ID:BERerXad0
>>62
   (^q^)ノ あうあー アニキ!!アニキ!!
   ノ( ヘヘ
0067Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:50:10.72ID:ybH36L270
あれかね ブレグジットの修正草案が合意しそうとか そういう気配なんかね?
0068Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:50:48.57ID:ybH36L270
ポンドに動かれると ホント値幅よみづらいわw やんきーまで 寝てろということかこれ
0069Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:52:03.67ID:jGpfMGog0
なんでこんなところで戦ってんだよ
さっさと上げろし
0071Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:52:15.20ID:spZcbf9O0
(´・ω・`) ポン助天丼うったか?
0072Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:52:30.03ID:ik+rzVXR0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ

きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

EU担当者きたああああああああああああああああああああああああああああああ

もう一回やり直せボケぎゃあああああああああああああああああああああああああ

速報 AFP
#BREAKING UK, not EU, needs to do further work on Brexit proposal: EU spokeswoman
0073Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:52:47.37ID:spZcbf9O0
>>66
(´・ω・`) 耐え難きを耐えました
0074Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:53:23.42ID:OFb8ePv10
よーしよーしポンドお前はやれば出来る子だ、1.35まで飛んでけ!
0075Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:53:41.61ID:ybH36L270
65S売り増すかどうか なやみどころ 75とか80まであがると追加しやすいんだけど。

あと30分だらけるとすっか
0076Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:55:05.76ID:spZcbf9O0
(´・ω・`) 雇用統計前に糞ポジプラスで終えて助かった
雇用統計まで寝るか
0079Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:57:53.32ID:+zxyj1ug0
70より上は売り上がりでOKっしょー
0080Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:59:18.79ID:spZcbf9O0
>>78
(´・ω・`) 竜王退治のレベル上げが鬼畜なんです
チャートに張り付く暇がありませんw
0081Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 22:00:16.22ID:BERerXad0
>>78
(´・ω・`)説明しよう。アニキに寝るはシコシコするということなのだっ!
0086Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 22:05:07.08ID:ybH36L270
ってか10年債が158なのに割と話題に乗らないんだよな〜
更に下がりそう?
0089Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 22:08:44.13ID:DB2U/cVS0
今度こそ逝ってくれ��
0091波動診断一級
垢版 |
2019/10/03(木) 22:11:38.94ID:UqSwm4v/0
時間足逆三尊できたかと思ったが
失敗の可能性がある
Lはしっかり完成してからで遅くない
0092Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 22:11:52.36ID:A2D2nAZRa
ウンコマンって60ぐらいで原油買い煽りしてたのに
クローズってどういうこと?
0094Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 22:14:02.38ID:+zxyj1ug0
5分足で三角作ってんね。ブレイクした方向にGOだわ。できれば売り場提供してほしいけど。
0095波動診断一級
垢版 |
2019/10/03(木) 22:14:26.69ID:UqSwm4v/0
だいたいダウが下げすぎだし
今日も下げるというのは違和感がある
あと、ISAMがどうなるか不明
0096Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 22:15:05.99ID:Lj6r6lVI0
この勢いで500われんてなると
まためんどくさいだろな
0097Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 22:16:03.56ID:A2D2nAZRa
>>93
ウンコマンって60ぐらいで原油買い煽りしてたよね?
クローズってどういうこと?
0100Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 22:17:02.71ID:A2D2nAZRa
>>98
ログ出してもいいけど原油60で買い煽りしてたよね?
0101Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 22:17:46.78ID:I9cwFOmx0
パラメ氏覚醒したのか!
とおもたがなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況