X



トップページ市況実況2
1002コメント174KB
金が激しすぎて眠れないスレ☆23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 20:26:15.94ID:0kIaeT9m0
銀の話も可

金が激しすぎて眠れないスレ☆19
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1568877615/

金が激しすぎて眠れないスレ☆20
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1569199528/

金が激しすぎて眠れないスレ☆21
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1569340317/

※前スレ
金が激しすぎて眠れないスレ☆22
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1569429821/
0420Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 17:04:52.28ID:K2jadPsu0NIKU
中国の地方都市前市長、汚職で得た13トンの金塊約650億円相当を没収される
前市長は死刑の可能性
やっぱり金買ってるのは中国人なんかね
0421Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 17:05:47.09ID:j2nb14Rt0NIKU
>>418
何か凄い幅のあるダサい予想だね
0422Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 17:08:38.18ID:pqVC/Y980NIKU
>>421
適当に言ってるだけだからな
ツイッター見てると外人は全部上目線で1530ぐらいまで見てる人が多い
0423−42万
垢版 |
2019/09/29(日) 17:10:01.12ID:INJZOCYoMNIKU
>>417
デメリットもあるんですね
今のところXMに不満はないから不満が出てきたら変えればいいか
0424Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 17:14:01.63ID:Vfq8isw3pNIKU
確かにゲムは心停止多いわな
0425Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 17:16:48.98ID:l4gGVfBz0NIKU
ルーク行きつけのたこ焼き屋ぎゃああああああああああああああああああああああ

トンプソン行きつけの美容院で散髪したあああああああああああああああああ

昨日花園でW杯ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ユーロきたああああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報
オーストリア総選挙、与党第1党
内閣不信任可決で解散も
2019/9/29 16:06 (JST)
©一般社団法人共同通信社
 【ウィーン共同】オーストリア中道右派、国民党のクルツ内閣に対する不信任案可決に伴う国民議会(下院、183議席)の解散総選挙が29日行われた。
クルツ前首相(33)と連立を組んでいた右派、自由党前党首の醜聞が発端だが、責任追及の風は吹いていない。最大野党の中道左派、社会民主党は伸び悩み、国民党が第1党の公算だ。
 単独過半数を得る党はないとみられ、選挙後の連立協議が焦点。大勢判明は29日夜(日本時間30日未明)の見通し。
0426Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 17:27:10.21ID:yYAhISqG0NIKU
>>420
地方都市の市長で汚職額650億ってすごいな
0427Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 17:45:41.14ID:Cvvgb6OTaNIKU
リベートだけで月30万位行けば嬉しい、先月9万やったからロット増やせば自然といくな
ただ意識しちゃうと離隔遅れたりして旬逃しちゃうし歯がゆいな
0428Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 18:36:31.04ID:lqrB+ykH0NIKU
>>414
それは分かんない、多分日足でも4h足でも三尊形成中だから?平行チャネルも割ってるっぽいし。

個人的にはL持ち越しで寝落ちしちゃったから上がってほしいけど。
0429Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 19:12:40.36ID:B1qzaIjBaNIKU
>>419
ドル円の来週の見通し・予想 9/30(月)〜10/4(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/

<来週の主要イベント>
来週は、期末と期初が重なる1週間。
重要イベント目白押し。
中国9月製造業PMI(30日10:00発表)
中国9月財新製造業PMI(30日10:45発表)
中国・習近平国家主席講演(1日)
日銀短観(1日8:50発表)
豪中銀政策金利(1日13:30発表)
ユーロ圏9月消費者物価指数・速報値(1日18:00発表)
米9月ISM製造業景況指数(1日23:00発表)
米9月ADP雇用報告(2日21:15発表)
英ジョンソン首相演説(2日)
トルコ9月消費者物価指数(3日16:00発表)
米9月ISM非製造業景況指数(3日23:00発表)
米9月雇用統計(4日21:30発表)
米FRBパウエル議長講演(4日27:00〜)が予定されている。
米トランプ大統領のウクライナ疑惑で
ポンペオ国務長官に召喚状。
米国民の疑惑の目が集中しており
トランプ弾劾を支持する声が47%に急上昇。
重要閣僚に強制力のある召喚状が出たことで
再選に黄信号が灯る中
金曜深夜に中国株の上場廃止を含めた
中国投資規制を検討とのヘッドラインで
NYダウが高値から一気に280ドル急落。
市場では、投資マネーが逆流するとの懸念が浮上。
再来週に予定されている
米中閣僚級貿易協議が見送られる可能性もあるとの話。
今後のヘッドラインに要注意。

<来週のドル円>
ドル円は中国投資規制のヘッドラインで
108円を挟んで乱高下。
107円96銭で週末クローズ。
引き続きレジスタンスラインに頭を抑えられている。
市場では、ドル円が108円台になると
何故かネガティブな材料が飛び出してくる為
高値づかみに警戒との声。
直近レジスタンスとして
108円20銭、108円50銭、108円60銭
直近サポートとして
107円80銭、107円65銭、107円40銭が意識されている。
0430Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 19:34:34.27ID:Laqqtt5VMNIKU
先週終わりに1500キープ出来て週末迎えてればまだ希望あった気がするんだけど…
明日の朝は一旦下に行くとみてる
0431Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 19:37:34.62ID:7+FJofEB0NIKU
日経とダウ次第だな
10月から下落するっていうはなしだからゴールドはあがるってことかい?
0432Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 19:38:23.74ID:7+FJofEB0NIKU
あとビットコインが暴落気味だからその分の資金がゴールドに回るなんてことあるかな?
0433Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 20:03:03.01ID:lqrB+ykH0NIKU
まだ今夜トランプがまた脅迫外交みたいな呟きしたら下に行くか分からんね
0434Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 20:39:04.94ID:J9B6mTH9pNIKU
まだxmなんて使ってる情弱が多いのか。
0435Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 20:46:56.92ID:RFEmgwZQ0NIKU
>>434
では、上場強者様はどんな業者さんを使っておられるのありますか?
0436Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 20:49:31.16ID:/RDRcWajMNIKU
>>434
どこの業者使ってるんですか?
0437Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 21:06:15.93ID:RFEmgwZQ0NIKU
>>434
なんだ、いつもの海外業者叩きかw
0438Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 21:12:34.05ID:I5NZnwYE0NIKU
>>423
XMもGEMも
どっちも使ってるけど
GEMはスプ狭いけど
ゴールドのスワップ
LもSもマイナス

サーバーが止まりがちなのは
だいたいニューヨーク時間だから
主にニューヨーク時間に取引するなら
XMのほうがストレスが少ないかも
と個人的には思う
0439−42万
垢版 |
2019/09/29(日) 21:24:05.52ID:INJZOCYoMNIKU
>>438
ありがとうごさいます
両建て持ち越ししたらおそろしいことになりそうですね
0440Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 21:30:27.17ID:I5NZnwYE0NIKU
>>439
ちなみに両建てすると
XMみたいに相殺されずに
証拠金どっちも消費されたと記憶してる。

維持率100%切った時に
XMだと一部両建てで乗り切ることができたりするけど
GEMはできなかった

もし間違ってたら
誰か指摘してください
0441Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 21:59:50.83ID:l4gGVfBz0NIKU
ウクライナゲートにドイツ政府メルケル関与きたああああああああああああああああ

大逆転ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ

ドイツ政府の陰謀ぎゃあああああああああああああああああああああああああ

超速報

Germany Offended By Ukrainian President's Remarks on Angela Merkel in Call to Donald Trump - Report
14:56 29.09.2019

As US President Donald Trump is fighting off accusations of abusing power for asking his Ukrainian counterpart to probe former Vice President and 2020 Democratic presidential frontrunner,
Joe Biden, and his son Hunter, Volodymyr Zelensky is facing consequences of his own.
The phone call between US President Donald Trump and his Ukrainian counterpart, that would have been classified,
were it not for the Trump impeachment scandal; has displeased German officials who think that Volodymyr Zelensky depreciated Germany's efforts to stabilise the situation in eastern Ukraine, the Spiegel reports.

The German outlet points out that his readiness to agree with Trump in saying Chancellor Angela Merkel "doesn't do anything" about Ukraine's tensions with Russia, has offended the German government.
It cites the leader of the Social Democrats (SPD), Rolf Muetzenich, as arguing that it was Angela Merkel and Frank-Walter Steinmeier,
the then foreign minister that did their best not to allow the region to turn into a flashpoint of military conflict. He also noted that during the whole conversation,
Trump sticks to his credo that it is better to fuel grudges than work through mutual agreement and decisions among partners
0442Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 22:03:04.14ID:EbIB9yU8HNIKU
これはこれは、上窓確定やね
0443Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 22:07:52.21ID:l4gGVfBz0NIKU
トランプ弾劾手続き終了ぎゃあああああああああああああああああああああああ

ウクライナゲートにドイツ政府メルケル関与きたあああああああああああああああああ

大逆転ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ

ドイツ政府の陰謀ぎゃあああああああああああああああああああああああああ

超速報

Germany Offended By Ukrainian President's Remarks on Angela Merkel in Call to Donald Trump - Report
14:56 29.09.2019

As US President Donald Trump is fighting off accusations of abusing power for asking his Ukrainian counterpart to probe former Vice President and 2020 Democratic presidential frontrunner,
Joe Biden, and his son Hunter, Volodymyr Zelensky is facing consequences of his own.
The phone call between US President Donald Trump and his Ukrainian counterpart, that would have been classified,
were it not for the Trump impeachment scandal; has displeased German officials who think that Volodymyr Zelensky depreciated Germany's efforts to stabilise the situation in eastern Ukraine, the Spiegel reports.

The German outlet points out that his readiness to agree with Trump in saying Chancellor Angela Merkel "doesn't do anything" about Ukraine's tensions with Russia, has offended the German government.
It cites the leader of the Social Democrats (SPD), Rolf Muetzenich, as arguing that it was Angela Merkel and Frank-Walter Steinmeier,
the then foreign minister that did their best not to allow the region to turn into a flashpoint of military conflict. He also noted that during the whole conversation,
Trump sticks to his credo that it is better to fuel grudges than work through mutual agreement and decisions among partners
0444Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 22:13:07.69ID:EbIB9yU8HNIKU
国慶節で中華はしばらくお休みかな
0445Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 22:26:35.52ID:pqVC/Y980NIKU
国慶節の時はかなり上下に動くイメージが
0446Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 22:27:54.48ID:tArV4PFA0NIKU
ってか出金やらいろいろリスクがかかる海外業者のCFDでやるなら国内に拠点置いてる
会社のNY金先物やったほうがコスト(CFDスプレッド)も安いしリスク低いのでは?
0447Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 22:31:19.13ID:lrIiI+4tdNIKU
1600までぶっ飛んでくれ
ショーターたんまりやろ
0448Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 22:39:27.98ID:l4gGVfBz0NIKU
中華きたあああああああああああああああああああああああああああああああ

この時間にきたあああああああああああああああああああああああああああああああ

うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
米中閣僚級貿易協議に期待感
中国、副首相が出席
2019/9/29 22:02 (JST)
一般社団法人共同通信社

中国の王受文商務次官は29日に北京で開いた記者会見で、10月に米ワシントンで予定している米中の閣僚級貿易協議に劉鶴副首相が出席すると明らかにし「理性的な姿勢で対立点を解消したい」と期待感を示した。
 王氏は9月19、20日にワシントンで開いた次官級の協議を「とても建設的だった」と評価。閣僚級協議に関しても「互いに利益が得られる解決方法を探し出すことは、両国の人々にとって良いことだ」と強調した。
 王氏は閣僚級協議を10月1日の国慶節(建国記念日)が過ぎた後に行うと説明。中国で大型連休が明ける10月8日以降に実施するとみられる。
0449Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 22:46:12.34ID:l4gGVfBz0NIKU
中華妥協ヘタレきたああああああああああああああああああああああああああ

ドル円109円きたああああああああああああああああああああああああああああ

さあ中華きたあああああああああああああああああああああああああああああああ

中華きたあああああああああああああああああああああああああああああああ

この時間にきたあああああああああああああああああああああああああああああああ

うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
米中閣僚級貿易協議に期待感
中国、副首相が出席
2019/9/29 22:02 (JST)
一般社団法人共同通信社

中国の王受文商務次官は29日に北京で開いた記者会見で、10月に米ワシントンで予定している米中の閣僚級貿易協議に劉鶴副首相が出席すると明らかにし「理性的な姿勢で対立点を解消したい」と期待感を示した。
 王氏は9月19、20日にワシントンで開いた次官級の協議を「とても建設的だった」と評価。閣僚級協議に関しても「互いに利益が得られる解決方法を探し出すことは、両国の人々にとって良いことだ」と強調した。
 王氏は閣僚級協議を10月1日の国慶節(建国記念日)が過ぎた後に行うと説明。中国で大型連休が明ける10月8日以降に実施するとみられる。
0450Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 23:32:55.85ID:/RDRcWajMNIKU
>>446
ゼロカットで、安心。借金したくないし、ハイレバ&フルスイングあるのみ。例え、負けてもリセットされるから海外使ってます。資金も少ないしw
0451Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 23:36:17.03ID:0kng3arm0NIKU
>>446
追証の取り立て厳しいお
0452Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 00:16:31.62ID:dT3Dwfqq0
>>446
金ねンだわなのでハイレバでないとやる意味ない
0453Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 01:17:26.72ID:ISyCWBXep
>>440
gemは両建てしたら証拠金率0になる。
0454Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 01:55:56.81ID:sIzh1gUe0
ゲム
100%入金ボーナスが月2回程度ある
抽選の場合と全員の場合有り
両建てで証拠金相殺はされるが週末のスプの広がりで建玉によってはカットされる
決済はL、Sそれぞれで決済する必要があり、一括決済はできない
ちょいちょい止まる
出金入金はしやすい
0455Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 02:46:23.22ID:B1x+y/QDM
初期はxmに万単位で入れてたけど次第に貯金が減っていき500円以上できれば入れる様になった。で50万出金したら翌々朝銀行にまとめて数十件の振込みが有ってビックリしたわ
0456Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 03:14:03.32ID:9HwKfxhH0
ドル円上げそうだな
0457Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 03:30:56.37ID:IoZtd6Ea0
金逝っちゃうの?
0458Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 03:32:29.63ID:1ajI4qGs0
>>456
俺の数え間違いでなければ、この前の一番安いところからエリオット波動的にいう3波目のはず
0459Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 06:29:14.88ID:1Z5uMUo+a
超絶下窓やん
0460Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 07:00:54.80ID:BXK3Blwyd
ヤバい下だぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0461Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 07:07:29.27ID:02ASA8AJ0
もう窓埋め層でわらた
0466Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 07:34:05.77ID:dieO/xCu0
ジワジワ含み益が消える
0469Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 07:37:34.24ID:9Tfz5IvOr
1500にいったい何があるんやねん
0470Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 07:40:16.13ID:02ASA8AJ0
売りビューたんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 07:41:32.94ID:STSoXN54x
よっしL微益ゲット
普段の朝の動かなさじゃあこれで充分だわ
0474Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 07:47:22.70ID:STSoXN54x
もうL利確してSしてんで
0475Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 07:51:11.46ID:BMcZRbGbd
マジか
0476Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 07:52:58.07ID:BMcZRbGbd
ここでLだと思っているんだけど
0478Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 08:06:07.85ID:STSoXN54x
あんまり下がらなさそうだからS利確
朝の微益としては充分だ
では社蓄は出勤してくる
0479Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 08:06:50.13ID:1ajI4qGs0
>>今週は週足のピボットのR3とS3の範囲が随分狭いな
抜けた方にズガーンと走りそうだな
0480Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 08:10:14.52ID:02ASA8AJ0
1503くらいまではくるやろ
0481Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 08:13:05.94ID:CE2uXtxp0
押し目だよこんな事もわからない奴はオシメだ
0482Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 08:15:17.88ID:1ajI4qGs0
>>481
トレード中はオシメしておかないとヤバいよな
0483Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 08:17:28.49ID:0z3lxJuEH
ダウが窓埋めるまではLでしょう
0484Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 08:22:43.91ID:FlnvJ7h/0
月末ドル実需買い上がり金下落と見てる。
0485Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 08:25:07.69ID:iS/Y/QIAd
00好きだなこいつら
0486Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 08:26:35.54ID:S3UeSFtpd
Lとかいうやつがいてびびって利確したけど、下がっとるな
0487−42万
垢版 |
2019/09/30(月) 08:28:03.48ID:n+FqcJ24M
おはようございます
舌責めお願いします
0490Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 09:11:45.73ID:1ajI4qGs0
日経マイナスとはいっても下げ渋ってるね
中国の投資制限ネタは大したことないってことかな
投げた奴が負けの相場
0491Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 09:11:47.46ID:Jo4eY+glM
今起きたけどホッと一安心。パッとサイデリア
0492Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 09:21:49.43ID:v24AciTT0
タイタンに2万だけ入れてSしました
0493Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 09:50:31.75ID:JP6O8yzU0
きたきたきたきたきた
0495Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 10:04:31.81ID:dieO/xCu0
一気に
0496Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 10:06:56.78ID:02ASA8AJ0
月平均ゼロカット回数28回の私がここでロングエントリー
0497Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 10:09:00.11ID:FlnvJ7h/0
中華は売りますって言っただろ
0499Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 10:12:27.62ID:FlnvJ7h/0
国慶節のために半年前からの仕込みを利確していくよ。
暴落確定
0500Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 10:26:27.90ID:FlnvJ7h/0
10時30分中華指標待ち。
GOLD直前に売りまし
0501Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 10:32:49.28ID:o7XkK3q80
じゃあここから切り返すな多分
0503Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 10:46:29.32ID:xcroscFzd
飛んだな
0504Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 10:47:02.28ID:YVgC4x1W0
今月は1460見れるやろなあ
0505Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 10:51:16.11ID:AqLY9zarM
225の動きもクソだし暇だ
0506Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 10:52:09.93ID:1ajI4qGs0
>>505
今日は月末だから後場にドレッシング買いがあるんじゃないかな?
0508−42万
垢版 |
2019/09/30(月) 10:57:15.80ID:n+FqcJ24M
私言いましたよねええええええ
0509Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 10:58:46.23ID:FlnvJ7h/0
ここのとこ動きは読みやすい。
0510Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 11:03:16.62ID:IpBWBm6BM
月平均30回ゼロカットの僕がここでロングナンピン
0511Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 11:06:47.48ID:dX2aIaPVd
どこで戻るかだよな
1487か1483
1480は欲張りか
0512Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 11:08:04.31ID:1ajI4qGs0
アジアタイムで先週安値割れるか?
0513Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 11:08:41.37ID:Z8tz8bu10
666
0514Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 11:10:04.58ID:FlnvJ7h/0
中華休みになるのに戻るわけないな。
0515Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 11:12:32.55ID:tRp4CRM0a
休み前日に一回カチアゲるかもな
0516−42万
垢版 |
2019/09/30(月) 11:27:26.88ID:n+FqcJ24M
チャート動くとき何か効果音欲しいな
0517Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 11:45:46.31ID:Jo4eY+glM
よしも一回起きたら利益が増えとる。ここからはコデイン注入しながらダラダラ楽しむか
0518Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 11:51:19.75ID:ISyCWBXep
そっか、今週は中華休みか
0519Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 11:52:24.20ID:dT3Dwfqq0
中国にもゴールデンウィークみたいなのがあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況